Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.05.2017

Лучшее гидрофильное масло для умывания отзывы. Корейское гидрофильное масло в уходе за кожей.

Я к вам с наболевшим — выбираю гидрофильное масло.
Сейчас пользуюсь для умывания лица Mr. Scrubber, нравится его цена и натуральный состав. Но оно не до конца смывает тушь, несмотря на то, что умываюсь я тщательно.
В связи с этим вопрос: каким гидрофильным маслом вы пользуетесь в уходе за кожей, нужны отзывы, что можете посоветовать, где его можно купить, может вообще возможно сделать его своими руками? Заранее спасибо, всем красивой и чистой кожи.

- Holika holika стоит на ебей около 500.

- У меня тоже большой вопрос, как правильно пользоваться гидрофильным маслом? Пробовала черный жемчуг. Я больше интересуюсь для волос.

- Не все гидрофильные масла предназначены для снятия макияжа глаз. Да и тем более, большинство из них, попадая на слизистую оболочку, вызывают жжение. Поэтому сначала лучше удалить мэйк с глаз и губ мицеллярной водой, а затем на сухую кожу наносим масло, далее пенка, тонер и т.д.

А в качестве масла рекомендую M Perfect BB Deep Cleansing Oil от Missha или Great Pure Cleansing Oil от Mizon.

- Масло mr scrubber как раз нравилось тем, что не жгло глаза: их даже можно было спокойно открыть во время умывания. Да, вы правы, но хотелось бы избежать дополнительного этапа очищения, очень не люблю тереть глаза ватными дисками. Спасибо за совет, присмотрюсь.

- Чёрное гидрофильное масло для кожи от "The Saem". Тушь не пробовала смывать.

И нужно встряхивать перед нажатием.

- В этом то и дело, что ватные диски нужно смочить мицеллярной водой и просто приложить к глазам на несколько секунд, а при снятии маслом, в любом случае приходится растирать их пальцами. Удачи вам в поисках.

- О, и забыла уточнить: кожа комбинированная, с расширенными порами, но обезвоженная. По этой причине не решилась на покупку известного корейского масла Holika Holika Deep Soda Cleansing — во многих отзывах пишут, что оно стягивает и сушит кожу.

- Это масло стоит, как самолёт, ещё и с глаз и губ косметику не смывает.

- Мне кажется, лучше так + копеечная мицеллярная вода (для глаз и губ), так его хоть на дольше хватит.

- Я смываю муссом от нивеи, если слишком плотный тональник, то дотираю мицелляркой. А ещё тушь неплохо смывает Цветок лотоса от органик китчен, да, это интимное мыло, но смывает тушь идеально, даже жирную.

Дёшево и не слишком сердито.

- Про интимное мыло жизненно! Я их же кремом для груди лицо мажу, очень нравится, кстати.

- Ой, зря, с моей дурной жирной кожей и порами кратерами, холика зашла, как надо, не сушила 100%! Отлично смывает даже водостойкую подводку. Но расход у того товарища был просто скотски быстрый!

Сейчас пользуюсь гидрофильным маслом hada labo с гиалуроновой кислотой, которое, наоборот, должно неплохо питать кожу – ну, и гадость! Половину косметики не смывает, пахнет спиртяжкой, в общем, полный дислайк - на фото оно, собственно, на 1 плане.

А холику рекомендую. Прям от души.

- Может ваша тушь тёплой водой смывается? А вообще я люблю корейские: Holika, scinic, missha.

Но все же макияж с глаз люблю смывать мицелляркой.

- У меня Спивакъ, как раз-таки для глаз, но я использую для всего лица. Смывает хорошо - если бы смывал не полностью, пошли бы дикие высыпания, а их, слава богу, нет. И стоит меньше двух соток.

- Справляются с макияжем отлично, жжения, стянутости, сухости нет.

- Попробуйте купить масло beyond. У них есть для сухой кожи и для жирной облегченное. По соотношению цены и объема отлично, особенно если попасть на их скидку 20 %. Тушь и все-все помады смывает отлично.

- Почему-то все про сыворотку гидрофильную от biore забыли, а ведь крутая вещь и более щадящая, чем масло.

- Смотрите, чтобы в составе не было минерального масла, иначе забитых пор не избежать. И любых других комедогенных масел и веществ.

Пробовала на собственном опыте такую петрушку с маслом от Shiseido за 3.000 р, где минеральное масло на 1 месте. Итог: закрытые комедоны по всему лицу и чёрные точки.

- Такая же кожа, я сначала снимаю мэйк мицеляркой или молочком. Мицеляркой смачиваю диски и кладу их на глаз секунд на 10, либо молочко густо наношу на кожу, как крем оно размачивает макияж и после удаляю остатки ватным диском, а уже далее идёт гидрофильное масло, после яйца Тони моли. Если вы увлекаетесь корейским уходом, то советую книгу Шарлотты Че "Корейские секреты красоты". У меня масло secret key cc buble.

- Мне нравятся гидрофилки от росссийских производителей, цена лучше ибо на азиатов у нас дичайшие наценки, и состав без минерального масла и прочих гадостей. Раньше пользовалась Спивакъ, но на весну-лето для моей проблемной кожи тяжеловато оно, купила от мыловарни Романовых - прекрасно. Очень экономичное (покупала напополам с подругой, потом уронила как-то в ванну и большая часть масла слилась, все равно два месяца пользуюсь и ещё осталось), лёгкое, смывает всё, что надо и не забивает поры. Когда сил нет полноценно умыться, просто наношу его на всё лицо, смываю вместе с косметикой и иду спать, наутро кожа без воспалений и пересушенности. Ещё от Олеси Мустаевой хвалят, но я сама не пробовала.

- Сыворотка Biore смывает все, в том числе супер-стойкие помады, подводки и любую тушь. Со временем стала замечать, что поры от нее немного подзабились, поэтому 1-2 раза в неделю чередую с черным маслом the saem (а вот как раз им даже не вздумайте смывать макияж с глаз, серьезно).

- hadа labo – лучшее гидрофильное масло, смываю им всё. И тон, и тушь, и смоки, и все матовые стойкие помады, не щиплет, никаких негативных реакций не было замечено.

- Это странно, что Hada Labo многим не нравится. Мне оно просто божественно все смывало (я ношу исключительно стойкую косметику ежедневно), а вот Холика (deep soda cleansing) куда хуже справляется, тушь остаётся. Кожу стягивают жутко оба масла, плёнка на глазах появляется также от каждого из них.

- А расскажите об ощущениях от пенки либридерм? Пожалуйста. Видела в аптеке на днях, стоит купить?

- 100% стоит! Дело в том, что до этого у меня была пенка Avene, которая стоит около 1000 р., так вот Либридерм оказалась совсем не хуже, (при стоимости в 300 р.).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Она супер мягкая, неплохо смывает макияж, но глаза все-таки лучше потом "доработать" средством для снятия макияжа или пользоваться перед пенкой гидрофильным маслом (ну, или любым другим средством для снятия макияжа).

Кожа у меня чувствительная, склонная к сухости, моментально реагирует и "стягивается", с этой пенкой такого нет. Покупаю уже во 2 раз. В общем, рекомендую! Еще есть с пантенолом, но ее не пробовала.

- Как классно! Обязательно прикуплю. Мне вообще косметика Либридерм нравится. Большое спасибо за быстрый и такой подробный ответ!

- Хада лабо не стоит ни одного рубля, потраченного на неё.

А Вы можете порекомендовать гидрофильное очищающее масло?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3569

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.