Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.05.2017

Питьевой режим и правильное похудение начало. Суточная норма калорий в день, приемы пищи, физическая активность для снижения веса.

Девочки, в общем, в похудении я, вроде, шарю. Начала свой путь с 96, а закончилось снижение веса в 55. Но вот проблема нарисовалась: пью воды в день по 5-6 литров, меньше не могу. Можно пить много воды? Может ли это отразится на фигуре? Как отошла от такого питьевого режима, начал появляться жирок по бокам такой мягкий. Уровень сахара в норме. Прошу мнения.

- Прошу рецепт похудения! Что делали с кожей?

- Автор не я, но что вы имеете в виду про кожу? Обвисшая? Если молоденькая, то кожа хорошо втягивается.

Я думаю, что если правильное похудение, медленно и в молодом возрасте, то кожа успевает подтянуться. Другое дело если происходит резкий скачок, то тогда висящие телеса гарантированы. Хотя утверждать не могу, худею с 70 кг.

- Нет, я худею медленно (это я знаю), я начала с 117, сейчас 87, делаю вакуум живота, и обертывания, и массаж, но очень переживаю, что кожа обвиснет, мне 28.

- А за какой срок у вас такой хороший результат в похудении?

- 9 месяцев. Да, как все худела. Правильное питание. Так что с вопросом?

- 5-6 литров воды пьете? Проверьте почки. Может, вы так голод привыкли заглушать?

- Да не голодаю, чтоб заглушать.

- А в чем тогда беда? Можно пить много воды. Пейте, если вы такой водохлеб, только вот жирок появляется у вас, когда воды пьёте меньше, скорее всего, есть начинаете больше.

- В почках проблема будет. Такой объём воды - это что-то нездоровое.

- Не нужно столько пить, это слишком много, перегружаете почки. Все должно быть в меру.

- Я – на похудении, начало правильного питания можете посоветовать? Сколько калорий нужно в среднем есть на завтрак, обед и ужин, чтобы похудеть где-то 5 кг. Сколько понадобиться для этого времени, и что еще нужно делать, что бы сбросить лишний вес и не навредить здоровью.

- Все зависит от ваших параметров и физической активности. Рассчитайте норму калорий в день, вычтите из этого 15-20% и придерживайтесь. А что насчёт приемов пищи, так лучше на завтрак и обед "отводить" больше калорий, а ужин делать полегче.

- Ни по одной формуле невозможно определить свою норму, разве что очень усреднённое. Так что.

- Да хоть одним ужином всю калорийность. Зависит от ваших пищевых привычек.

- Не особо верно. Если съесть на ужин всю норму углей, резко подскачет инсулин, то есть запас жира. Плюс  целый день голод - замедление обмена веществ.

- Ссылку на научные исследования про замедление обмена мне скиньте. Докажите?

Я вот свой аргумент насчёт своего высказывания могу привести. А вот вы сможете? Только современное мне скиньте, а не инфу 80-х годов, основанную на якобы термическом эффекте пище, которую, тоже опровергли.

А так, я весь во внимании и жду.

- Когда на голодный желудок съедаешь очень н углей за раз (суточная норма), то сахар быстро повышается и это ведет к набору жировой массы.

А если человек весь день не ест, организм считает это за голодание, тем самым запасая энергию, и уменьшая обмен веществ, чтобы не отдавать лишнее тепло в окружающую среду (учебник по биологии). А когда вы будете всегда только ужинать суточной нормой, это прямой путь к набору веса.

- Я попросил ссылки или наводки, а не пустые слова.

1) Я сомневаюсь, что суточная норма углеводов тут у каждого под 600гр, а именно столько откладывается, если съесть сразу. Нужны доказательства? Вбиваем в Гугл Лайла Макдональд и читаем его книгу.

2) Это самый древний миф.

Аргумент? Да с радостью. Когда мы спим (8-10 часов) - период голода, так почему организм не в стрессе?

Ещё аргумент? Людей кормили 500ккал в день и из метаболизм замедлился только на 10 % (около месяца).

Опять идём в Гугл, чтобы не посчитать, что я вас обманываю, и читаем про исследования замедления метаболизма.

- 1. Я написала - учебник биологии.

2. Я сказала, что набор жира будет, не если лишнее съешь, а если резкое повышение сахара в крови.

У нашего организма, который совершенствовался миллионами лет, существует огромное количество приспособлений к самым разным ситуациям. И если мы едим редко, включаются, по крайней мере, два из них.

Во-первых, замедляется обмен веществ. Вообще, он начинает замедляться уже через 4-6 часов после приёма пищи, а что уж говорить про 23-24 часа. Тогда скорость обмена веществ стремится к минимуму.

Говоря простым языком, вы делаете всё то же самое, а энергии тратите в 2-3 раза меньше.

Во-вторых, примерно через 10-12 часов после последнего приёма пищи включается ещё один механизм. Организм «насторожился» и готовится усиленно запасать пищу, как только она поступит.

Это означает, что даже если вы съедите мало, то в запасы (читайте – в жиры!) кое-что всё равно отложится. А уж если вы съедите много

В новом исследовании, направленном на подтверждение этого явления, которое недавно было опубликовано в журнале Obesity, исследователи из Национальных институтов здравоохранения США начали наблюдение за участниками восьмого сезона реалити-шоу «Потерявший больше всех» (The Biggest Loser). К моменту завершения этого шоу каждый из конкурсантов потерял десятки килограммов, и все они были отличными объектами для исследования того, что происходит при потере огромного количества веса за короткий срок.

Исследователи измерили вес, процент жира, скорость обмена веществ и уровень гормонов в конце 30-недельного соревнования в 2009 году, а затем снова, спустя шесть лет, в 2015 году.

Хотя к концу телешоу все участники и потеряли десятки килограмм благодаря диете и упражнениям, за шесть лет объем талии у них снова сильно увеличился. 13 из 14 участников снова набрали большой вес, а четыре конкурсанта сейчас весят больше, чем до участия в шоу.

Но за время проведения исследования значительно замедлился метаболизм участников. По сути, их тела ежедневно сжигали в среднем примерно на 500 калорий меньше (примерно столько потребляется за один прием пищи), чем ожидалось, учитывая их вес. Это продолжалось и по истечении шести лет, несмотря на то, что большинство участников постепенно набирали потерянный вес обратно.

- И? Здесь говорится о замедлении метаболизма при дефиците, а не при двух, одноразовом питании.

- Вы сказали, что обмен веществ вообще не замедляется.

В любом случае и, если человек голодает весь день, то в организме включается функция запас жира от голода. А ночью не замедляется, потому что у людей сформированны часы, когда они спят, день, ночь. Организм во время сна дает переваривать и отдыхать желудку, а потом после пробуждения, снова ,примерно в первый час пробуждения должен получать еду. А так же, ночью он не замедляется, потому что человек в спящем режиме чувствует себя в расслаблении и безопасности.

- Таким образом, считая голод страшным врагом, человек не дает себе до конца проголодаться. А пищеварительная система вместо того, чтобы получить разгрузку, находится в постоянной работе.

Долгое время существовавшие идеи о том, что дробное питание «ускоряет метаболизм» и «открывает окна жиросжигания» не имеют под собой реальной доказательной базы, и не соответствует действительности.

Кроме этого, современные исследования показали, что с точки зрения метаболизма и расхода калорий нет никакой разницы между дробным питанием и питанием один-два раза в сутки большими объемом пищи (при одинаковой суточной калорийности).

Более того, еда вообще не оказывает серьезного влияния на метаболизм. Голодаете вы или нет, ваш организм расходует одинаковое количество калорий на поддержание жизнедеятельности и активность. Ссылки на исследования и цитаты есть в Eat-Stop-Eat. Вся история с замедленным метаболизмом и «метаболической печкой, в которую вы закидываете еду, поддерживая в ней огонь» пошла от недопонимания.

- Нет! Когда люди еще жили в пещерах и голодали, они ели очень редко и как вы говорите, один раз. Из-за голода обмен веществ замедлялся, чтобы сохранять энергию (биология 8 класс) и все это передалось и нам.

Притом я еще раз повторяю, быстрый выброс инсулина - процесс набора веса.

- Нам бы сейчас знать, какой был обмен веществ у древних людей.

- Да, простите, забыла, что сейчас люди не учатся в школе, а читают сайты "проверенных диетологов" с  "супер диетами".

- И то, о чем вы тут говорите, является временным голоданием, а что потом делать будете? Всю жизнь так питаться? Это является диетой, после которой вес вернется.

- Мы говорим о здоровье и правильном питании (ПП), а не о диетах.

- В школе обучают диетологии? И? ПП - это не пятиразовое питание. И о диетах мы с вами не говорили.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я никому не навязываю! Это правила пп, о которых вы спорите.

- Какие правила пп. Одно правило - это отказ от химии, все.

- Есть не огромными порциями и часто, вы это опровергаете. Я - не на чистом пп, но и голодать ради обжорства - это РПП.

- Чего спорить-то? Заходим к любимому и дорогому Ярославу Брину в гости и все читаем!

А Вы как думаете - можно пить много воды и сколько приемов пищи в день оптимально?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4582

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.