Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру -

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве  

Антицеллюлитный массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская
попка

Один из лучших специалистов по корректирующему массажу, ведущая сайта - Пономарева Юлия

               АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве 

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума









19.05.2017

Как похудеть без спорта, правильное питание, мотивация. Снижение веса и качество тела, подтянутое тело и красивая фигура. Здоровое похудение.

А ведь, правда, что можно сбросить вес только с дефицитом калорий? А с помощью физических нагрузок просто подтягивается кожа, чтоб не висела после похудения? 
То есть, можно похудеть и без спорта? Просто сейчас очень тяжелый период, сессия, диплом, времени даже выйти на улицу нет, про спортзал вообще молчу.

П.С. Кто-то сейчас может сказать, что "да если бы хотела и было желание, нашла б на себя время, да я тоже учусь в универе и времени хватает на все", но у меня не так, поймите. Как похудеть без спорта?

- Правильно. Но без спорта кожа обвиснет и будет дряблая. По своему опыту говорю.

- Не бывает без спорта красивой спортивной фигуры. И я не верю, что 20 минут в день нельзя уделить физическим нагрузкам. Начните с питания, потом подключите спорт.

- А чего не говорить-то. Это же, действительно, смешно! Я на дипломе не то, что в зал ходила, но еще и, не поверите, работала! Поэтому, извините, но я понять не могу.

Да даже если времени нет. Книгу в руки и приседать, делать мази и т.д. Не верю, что она сутками сидит и читает. По любому делает перерывы для отдыха. Это как минимум необходимо. Когда у меня был завал, я во время готовки и уборки даже учила.

- Можно. Похудеете. Но красивой фигуры не получится. Диплом - не навечно. Начинайте худеть без спорта - потом подключите. Хотя, по моему мнению, на тренировке мозг хорошо разгружается - в тяжёлый период это очень даже необходимо.

- Вы, простите, с таким графиком, когда жрать-то успеваете? Я в начале на правильном питании похудела без спорта, но потом пошла на фитнес.

- У меня знакомая дома включала в наушниках аудио книги (универские) и качала пресс, приседала

 Можно учить, читать и приседать, бегать на тренажере, крутить обруч, было бы желание, 30 минут вечером можно же уделить пробежке? И спится лучше, и никогда не помешает.

- Похудеете на правильном питании, можно без спорта, а закончится учеба и подключите спорт. И не слушайте тех, кто вас тут осуждает: "Я готовила и тренировалась. Я работала и тренировалась, убирала и тренировалась". Зачем? Если у вас нет возможности сейчас по любым причинам уделить внимание тренировкам , не насилуйте себя, всему своё время. А вы потом спросили у Вашей знакомой, много ли она запомнила из того, что прослушала?

P.S. Забросайте меня теперь камнями.

- Конечно, можно похудеть без спорта, но можно же минут 20-25 в день потратить на домашние тренировки.

- Один адекватный и понимающий человек. Я такого же мнения, может человеку реально некогда, не каждый же человек может все делать, как Юлий Цезарь.

- Вы правы, кручу обруч, при этом смотрю телевизор и читаю новости в соц. сетях!!

- Я сама так делала, времени никому не хватает, это ещё детей нет.

- Можно сбросить лишний вес, если не занимаешься спортом. А вот все-таки как похудеть без спорта, за счет чего?

- Можно, соблюдая правильное сбалансированное питание. Да, сама так скинула 7 кг.

- Сама скидывала не раз и 16 и 20 и 25. Но входила в годовой зажор и лишний вес возвращала. Если выбираешь правильное питание (пп) - то это на всю жизнь, а не временная диета. Если возвращаться к обычному питанию с бургерами, тортами, шоколадом и конфетами, то вес неумолимо начинает расти.

А годовой зажор - просто устаю от всего и становится пофиг, нахожу отмазки, дела, дела. Потом родила, времени нет. Вот сейчас снова худею, 13дней на пп – сбросила вес минус 5.5кг. Хорошее начало, думаю, продержусь. Нашла рецепты вкусной низкокалорийной пищи, и главное, чтоб в холодильнике было, что пожевать. Сейчас спасаюсь болгарским перчиком и морковкой. Иногда делаю тортики на отрубях с творогом обезжиренным, пока норм. Но как только в холодильнике нечего сразу взять и пожевать, а готовить нужно, резать варить, то могу сорваться. Ананас на подоконнике спеет, муж зеленый купил.

- Да, но со спортом аппетит меньше (лично у меня так), мотивация повышается.

- Да. Но со спортом можно похудеть быстрее и легче держаться. Отработав в зале, двадцать раз подумаешь, надо ли тебе этот третий кусок торта, который перечеркнет две недели тренировок.

Есть мнение, что существуют люди, которые не в зале отрабатывают съеденное, а на кухне наедают потраченное.

- Можно, конечно. Но внешне красивее со спортом.

- Зажоры – жесть. Так, а если готовить на несколько дней?? У меня всегда расписано и приготовлено на 2-3 дня вперед. Причем мужу отдельно, а себе отдельно.

- Муж каждый день новое хочет, мне еще детям отдельно, так и делаю, но перекусы, их в зажоры легко превратить. Достаточно одну печеньку в рот положить, и вот уже упаковки нет.

- А как вы похудели без мучного, жареного, сладкого?

- Не поняла вопрос. Вот так и худела, а сейчас на правильном питании, выпечку можно и в мультиварке без масла и без сахара на отрубях. Очень даже вкусно, сахарозаменитель чуть добавляю, пока держусь. А вот мужу другое надо, он не любит экспериментов, одно мясо и мясо, с овощами, правда, но свинину, говядину, курицу жирную в духовке и жарить. А детям то котлетки, то блинчики, супчики, макароны, как-то так, они овощи в сыром виде только едят и то немного, а как папа сядет, так они с ним и кушают.

- Можно, конечно, но красивого подтянутого тела вы не получите. Я так и сбросила лишний вес 21 кг на правильном питании. Теперь подключила силовые тренировеи

- Я планирую похудеть, а когда вес уже будет совсем уж стоять или медленно сходить, то заниматься спортом в домашних условиях. Снижение веса хоть на 20кг надо для легкости, а так с детьми и нагибаешься и поднимаешь тяжести, то на ногах катаю, то на выпрямленных руках, какие-то упражнения.

А так насмотришься всяких экстремальных похудений и видишь, что и со спортом все висит. У меня знакомая девочка всю жизнь до лет 18 была полная, в 18 при росте, наверное, 160 весила более 95 кг. Она начала бегать,  потом отказалась от гадостей и параллельно массаж делала. Потом устроилась официанткой, весь день на ногах и покушать некогда - идеальная работа для похудения, наверное, и очень похудела. Стала одеваться модно, тату сделала, модную прическу, это так, зависть. Короче, она сейчас худышка еще та и ничего не обвисло. Видела фотки ее, не общаемся сейчас, и в купальнике она хороша. Умница, одним словом, плоский живот и платья с вырезами. Я думаю, она 50 весит, а может и того меньше, при таком росте-то.

Еще одна девочка, ее подружка на пп и спорте, за полгода, может месяцев 8, похудела на 50 кг, но она и весила больше. Думаю, там 120-130, т.к. при сброшенных 50 кг лишнего веса она выглядит, наверное, на 80 -75. Следила за ее результатами по фоткам, но она удалила страничку, боюсь, не сорвалась ли она.

- Если большой лишний вес, первым делом конечно нужно начинать с правильного питания! Сегодня только в инстаграмм у одной фитнес блоггерши прочитала , что 70% успеха - это сбалансированное питание и 30% - тренировки.

- Мне хоть худеть и не надо, но спортом начала заниматься, проблемные места все равно есть (хочется подтянуть все, так как далеко уже не 20 лет). И вообще можно в весе 60 кг иметь подтянутое, упругое тело и талию, а есть по 48 кг весят, как палки просто худые и тело оставляет желать лучшего.

- Хочу спросить у тех, кто худел, худеет только на пп, как похудеть без спорта. Смогу ли я вообще похудеть, если придерживаться правильного питания и дефицита калорий, но без спорта. Понимаю, что без него снижение веса будет проходить медленнее, но времени совершенно нет, даже на сон не хватает. Будет ли вес вообще уходить? Если да, то возможно ли до лета скинуть 5-7кг? (Вес 67, рост 170).

- Без спорта не успеете столько скинуть. Начинала худеть на ПП, всё было хорошо, вес уходил. А через два месяца подключила спорт. Начинайте с ПП, будете худеть, но не знаю, сколько у вас получится сбросить веса. Все индивидуально.

- Сможете. Может, не так скоро, как со спортом.

- До лета нет. Без спорта худеть можно, но качество тела будет никаким.

- Не медленнее, все норм, от спорта качество тела зависит, просто без спорта коэффициент активности берете другой, соответственно, кушать нужно будет поменьше, чем при занятиях спортом и все.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Худеют только от питания, спортом просто подтягивают все и ускоряют процесс.

- Будете, но при ваших исходных данных вес будет на дефиците калорий уходить не более 2-3 кг в месяц. Поэтому к этому лету опоздали. Поражают те, кому "совершенно не хватает времени даже на сон". Я сама работаю почти без выходных и не прихожу домой раньше 8-9 вечера, но 20 минут на занятия с Джиллиан нахожу. Как вариант -заморозьте страницу в соц. сетях и время найдется.

- Согласна, я вообще сейчас с графиком 3 ночь, 1 выходной, 3 день, 1 выходной. Нагрузка - пройтись пешочком быстрым шагом до станции порядка трех км, и тоже сплю мало от 4 до 6 часов в лучшем случае. Автор, поздновато спохватились "худеть к лету", здоровое похудение - это не более 3-4 кг в месяц, 10 кг в неделю - это фантастика и экстрим в плане здоровья.

- Качество тела пострадает, спорт для похудения не нужен.

А по Вашему мнению, как похудеть без спорта?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме


Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  44

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.