Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.05.2017

Красивый блонд, осветление, обесцвечивание, тонирование волос в домашних условиях. Осветляющая пудра, белый цвет без желтизны, домашний уход за волосами.

Думаю, что среди нас много блондинок, и они как никто знают, что именно с блондом очень много мороки и затрат! Потому прошу вас поделиться своим опытом блондинистости: как и чем делаете осветление, обесцвечивание волос в домашних условиях, (если делаете это сами, и плиз, без кидания тапок в тех, кто делает это дома, это выбор каждого). 

Какие марки применяете, какой шампунь и бальзам для волос вы нашли самыми оптимальными для своих белых волос? Так же интересуют масла для волос и вопрос с кератином, ботоксом для волос, поскольку слышала, что для блонда они не рекомендуются.

Сама всегда обесцвечиваюсь осветлителем капус (kapous), но что-то она перестала меня устраивать, хотя по цене она самая дешевая из всех пудр. И лично от себя для холодного блонда могу посоветовать шампунь Indola silver hair, если держать его совсем чуть-чуть, даже желтый волос становится платиновым, и так сильно, как тот же концепт, он не сушит. Он был моим спасением, но главное не передержать, иначе результат может разочаровать.

Итак, жду ваши советы и лайфхаки для блонда!

- Мне очень понравился осветлитель manic panic. После него волосы были очень мягкие и классные, как после бальзама. Без желтизны волос. Красивый блонд.

- У меня фаворит blond me.

А сколько примерно ты держишь Indola silver hair?

- Если в чистом виде, то буквально минуту, две максимум, потому что иначе будет заметный голубой оттенок (а это не всем идет). А если смешивать с шампунем, то можно и дольше держать, конечно, но вообще - намылила и смыла, особенно после обесцвечивания им помыть и красота!

- Шампунь и бальзам, или пудра тоже?

- Пудра и оксид.

- А для натуральных волос блонд что посоветуете?

- Ботокс - это процедура восстановления волос, следовательно, блонду - не помеха.

- Корни сейчас осветляю 2 раза порошком от оллин (ранее по длине им же поднимала уровень), последний раз купила с аргановым маслом, разве что едкого запаха нет, тонирование волос так же краской от оллин, но номера иногда разные беру, устраивает, но тоже послушать не против.

- Натуральный блонд не обесцвечивать и не красить.

- Это понятно, просто темнеют, ромашка уже не спасает.

- Так сейчас поддерживаю блонд своему МЧ.

1. Igora vario blond plus или igora vario extra power с 3%.

2. Тонирую аммиачкой.

3. Для поддержания тонирую всегда 9.1 или 8.10 тоника.

- Тоже осветляюсь пудрой Blond Me, перед осветлением обрабатываю их же кератиновым спреем pre lifting, спрей годный. Уход от blond me никакой. Из ухода за волосами понравился John Frieda осветляющий, именно тем, что делает блонд ярче. Ну, а в целом все еще в поиске долгие годы. Планирую попробовать линейку Lakme Teknia Ultra Clair, здесь её советовали.

- Ах, осветлить светлые натуральные волосы чем-то безвредным вряд ли получится, к сожалению, чисто теоретически выесть цвет уже не есть хорошо.

- А у меня пористые волосы и я блондинка - намучалась с этим блондом. И отказаться от него не могу и бороться с желтизной волос очень энергозатратно. Подруга мастер (скорее знакомая) посоветовала краску estel anti yellow effect. Ребята, наконец-то я расслабилась - причем, тонирование ей делаю сама. Она подробно рассказала, как и что: я делаю 1 к 1 на 3% оксиде плюс актвиатор. Держу максимум 15 минут, просто красота, раз в два месяца и никакой желтизны и волосы не испорчены.

- На самом деле все проф марки для волос хороши, я, как мастер, рекомендую estel deluxe sense, например. И конечно архиважно пользоваться домашним уходом для поддержания цвета. У того же estel серия color save.

- Я осветляю игорой варио блонд на 3% оксиде, при почти чёрный волосах иногда делаю это 2 раза (2 раз минут 15 держу), но качество мне очень нравится. В смесь добавляю estel хэк, хочу попробовать их eplex, говорят, что он как олаплекс.

Девушки, а как вы сами себе затылок осветляете?

- О, классно, может, тоже так же сделаю, потому что волосы свои достаточно темные, я аж на 6% обесцвечиваю. Затылок – никак самой, только с помощью маман, а спереди только сама. Вообще, в зеркала как-то смотрятся.

- Я полгода на 6% делала, закончилась бутыль - решила купить 3%, и блин, разницы почти никакой в осветлении, но качество корней за 3 месяца нереально поменялось!! Вот цвет моих корней (сорри, что такое лицо).

- Интересно послушать про салонное восстановление волос для блонда.

- Скорее всего, и от марки зависит, потому что тот же самый капус 3% вообще у меня их плохо берет.

А на сколько сильно у вас осветлены волосы? Просто у меня длина более пористая выходит, и там подобные вещи берутся сильней, в итоге корни желтые, а длина не пойми какая, такое может быть с estel anti yellow effect?

- Закидаете тапками, но оксид ниже 6-ки не берет корни, вообще никак. И индоловский шампунь желтизну волос не убирает, бонакьюр лучше.

Тонируюсь Igora Royal 12-11 стандартно уже полтора года, последний раз тон не очень взялся, прикупила вот такую штуку, буду пробовать.

- Аналогично, даже 6-ка не всегда как надо берет, хотя свой цвет волос русый, по поводу шампуня - так же солидарна, хотя индола сама по себе приятная, не сушит.

Мечтаю о snow white, но, кажется, мои мечты приведут меня к блестящей лысине.

- Последние полгода пряди начали ломаться вдоль линии волос ужасно, вот и думаю, стоит ли красота таких жертв.

- Меня от этого спасает пре-лифтинг спрей blondme и LisaPlex, причем использую все сразу. Парикмахер с первого применения заметила, что корни живые после осветления, не скукожились. Или любой плекс, они работают.

- Тоже капус 9.1 крашусь. Хочу на понежнее перейти. Послушаю.

- У меня такая же ситуация, и с блондом расставаться не хочется, и что делать, непонятно. Как вариант, затемнить корни - лично мне такой вариант не нравится, пробовала, но могу вот вам такое решение посоветовать.

- KAARAL Пудра осветляющая антижелтая, пока лучшая из всех, что пробовала. Уход Селектив денси фил-шампунь, спрей + ботокс (очень прост в применении, эффект шикарен, продается поштучно).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Тоже самое, свои волосы темные, но совершенно мне не идут, а блонд, как родной. Да, я думала про обратный шатуш, но мне кажется, он хорошо выглядит на русых - на брюнетках так себе.

- Всю жизнь осветляюсь estel essex и оксидом не ниже 6, но что-то мне кажется, что с годами у них оксиды все слабее и слабее становятся, последние пару лет я в шестерку девятку подливаю, иначе не хватает. Осенью меня мастерица осветляла пудрой шварцкопф, не додумалась спросить, на каком оксиде, но точно без участия девятки, и так чистенько и быстро получилось, хотела бы на него перейти, но он только большой банкой продается и меня жаба давит одним махом себе годовой запас купить.

- Тоже насчет осветляющей пудры шварцкопф думаю. В таком деле, конечно, лучше не скупиться, тем более действительно надолго хватит, хотя, конечно, душит еще как.

- Подруга-блондинка использует серию для блонда от Эстель для поддержании белого цвета без желтизны.

А Вы что посоветуете для осветления, обесцвечивания волос в домашних условиях?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  190

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.