Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.05.2017

Тонкие, не густые волосы, уплотнение волос отзывы. Объемные волосы, солевые спреи, гель для прикорневого объема, масло амлы, маски с маслами.

Нужна помощь экспертов по волосам. Такое дело: у меня не густые и очень, очень тонкие волосы. Предположим, немного повлиять на густоту волос я могу (витамины плюс средства, стимулирующие рост новых волос, достаточно неплохо работают на мне). 

Хотелось бы еще найти какой-нибудь продукт (или несколько) для утолщения, уплотнения волос (отзывам буду рада), в идеале наносящийся перед укладкой. Уточню: я не особо верю в реальное утолщение волоса, в моей семье они у всех тонкие, и я понимаю, что генетика решает. Поэтому я скорее жду косметический эффект чуть более толстых и объемных волос.

Давно присматриваюсь к уплотняющему спрей-гелю Matérialiste от Kerastase (как на фото). Если кто-то из вас пробовал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Также буду рада, если посоветуете другие работающие штуки, и не обязательно несмываемые средства.

- Автор, а поделитесь средствами для густоты, пожалуйста.

- Бальзам для волос, в котором есть силикон - уже визуально делает волос толще. Бальзам! Не шампунь - они, как раз, плохо влияют, если содержат силикон. Плюс в проф. магазинах продаются здоровые такие банки с масками, в составе которых кератин и масла - рекомендую потратиться. Такая маска для волос раз в неделю делает волшебство. Волосы кажутся гуще, объемнее и более блестящими.

Бальзамы с силиконами - всякие Глисс Кур и иже с ними. А вот название маски не помню. Красноватая банка с серой крышкой, объем - 0,5 л или около того. Давно дело было.

А вот по данной штуке мало что скажу.

Ещё можете попробовать корейские средства марок Kerasys и Richenna. С последней маркой надо быть аккуратными и поискать пробники - косметика дорогая (шампунь 250 мл порядка 1000 рублей , и это самое дешевое), и подходит 50/50. Некоторым превращает волосы в шикарную тяжёлую копну, что произошло со мной, а некоторым - в спутанную мочалку. И середины просто не дано. Потому если удастся найти пробники – рекомендую.

К вопросу о цене: этого шампуня мне хватило на год. Он супер концентрированный, на основе хны, которая для уплотнения волос. Окрашиваниям волос не мешает. Когда были длинные волосы – спасали.

- Плюсую к Kerasys. Сама обладательница тонких немного вьющихся волос. После того как перешла на корейцев - волосы не узнать, гладкие, струящиеся, с приятной такой тугой волной. Пользуюсь года три и нарадоваться не могу, правда, могут убить объем, но для меня это меньшая проблема, чем пушистая метелка на голове. Еще серия Red FLo хорошая у Somang, но найти тяжело и дороже, и Shiseido на мне примерно так же работает.

- Для объёма - пенка или мусс. Ну, или обрезать все нафиг и заново растить свои волосы, заморачиваясь с салонами или масками для волос.

- У меня все знакомые молятся на эту штуку, типа делает волосы более живыми и очень гладкими.

- А мне помогала никотиновая кислота, просто втирала в кожу головы 1 ампулу раз в два дня (курс около месяца делала), после чего заметила ускорение роста волос и много отрастающих новых. Да и очень удобно было, так как мою голову по утрам, на маски с маслами времени нет, а тут просто наносишь что-то вроде водички, делаешь небольшой массаж и все. Пробовала ещё Revitalising Hair Tonic от Weleda, формат средства и эффект схожи, но стоит намного дороже и применять надо чаще. Ещё пью периодически берокку плюс, они вообще для повышения стрессоустойчивости и улучшения работы мозга, но мне помогали снизить выпадение волос. Но тут все индивидуально, и думаю, что среди витаминов для волос можно найти что-то более эффективное.

- Чудо-штука. Результат видно после 1 раза.

P.S. Как раз таки несмываемое средство.

- Во Франции на каникулах купила от безнадёги себе маску в супермаркете - L'Oreal Elvive Extraordinary Oil Mask. Честно, не буду врать - не знаю, также ли хороша эта маска в России, но во Франции я была в шоке - после применения у меня появилось чувство, что волос у меня стало раза в два больше. Объем, густота, хотя я ждала лишь просто ухода за волосами и мягкости.

- У меня тонкие вьющиеся волосы и краска для волос делает их более густыми, и хоть чуть более послушными, так что я обречена краситься. Ну, и маски из хны делают волос плотнее. Больше ничего не знаю.

- Мне помогают улучшить вид волос двухфазный спрей для волос Syoss volume в голубом флаконе и маска Parisienne Italia semi de lino.

- 350 рублей, объём , блеск, утолщение волос, и все-все-все.

- У керастаз серия денсифик неплохо уплотняет волосы. Я эффект даже от шампуня вижу.

- Мои тонкие, как пух волосы стали толще только после того, как я начала их красить - после окрашивания они реально толще, из крысиного хвоста со временем хоть что-то выросло. Но только проф. окрашивание с низким процентом оксида.

- Вообще, если заморочиться, то и уплотнение волос - довольно-таки реально. Если у вас темный цвет волос, то у меня есть пример, когда знакомая девочка неплохо так уплотнила волосы, окрашивая их басмой. Только хорошей, с аромазона, например, а не из магниткосметика за полтосик. Красила раз в две-три недели на протяжении полугода где-то. Конечно, там замес был не только на основе басмы. Но это, опять же, только если вы хотите рыжей гонять или темноволосой барышней.

Да, волос она выдернула и хранила, чтобы сравнить

- О, сестра, я так тебя понимаю. Тоже тонкие и жидкие волосы, только ещё и гуще не становятся ни от чего. Очень нравится солёный спрей davines more inside, придаёт волосам жёсткость и объём, и ещё пахнет божественно.

- А волос не сушит? Тоже люблю, когда волос более жёсткий, но боюсь пересушить длину.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Да вроде нет, не обратила внимания.

- У меня такие же волосы. Пробовала много чего, больше всего понравились гель для прикорневого объема от Керастаз и крем Small Talk от TIGI. Периодически проводила курсы "лечения" волос маслом амлы (когда волосы выпадали). Тем не менее, должна сказать, что реально нравиться мне мои волосы начали только после того, как я коротко (под пикси) подстриглась. Сейчас пользуюсь шампунем и муссом от Джона Фриды и довольна. Волосы кажутся упругими и довольно густыми.

А, ну еще солевые спреи, конечно! Мои любимые — от Давинес и от Марка Энтони.

- Простите, если это будет слишком тупой и очевидный совет, но короткая стрижка творит чудеса.

А Вы можете порекомендовать средства для уплотнения волос?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  297

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.