Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.05.2017

Как подтянуть рыхлое дряблое тело и избавиться от целлюлита. Антицеллюлитный лимфодренажный массаж против целлюлита.

Девушки, помогите советом. У меня целлюлит на пол тела и тело дряхлое, мне 30, а я безобразная, тело ужас, дребота и целюлит, что делать? Дайте совет. Всем спасибо за понимание.

- Спортзал. Бег и фитнес до изнеможения. Только спортом уберете дряблость, рыхлость и целлюлит.

- В 30 лет уже поздно метаться. В таком возрасте уже бесполезно пытаться исправить тело, после 30 организм уже начинает потихоньку "умирать" и как бы ты не старалась, красивей, чем ты сейчас есть, уже не станешь!

- Всевозможные антицелюлюные массажи, обертывания, фитнес, силовые, диета.

- Массаж, в первую очередь. Обертывания водорослями и шоколадные, мезотерапия.

- Спохватилась в 30 лет, когда жиром и целлюлем заплыла, надо было изначально фигуру в тонусе поддерживать. Сейчас будет очень сложно в тонус прийти. ПП+ спорт зал+ массажи! Удачи!

- На попе и бедрах - приседание помогает лучше всего. Попробуйте упражнения на растяжку. Поделайте массаж, вибрации.

- Мда, действительно, что же делать? Прикалываетесь? Или в пещере живете? Вдали от людей и цивилизации. Про физические упражнения для мышц не слышали? Как питание влияет на организм - не читали? Массаж, не?

- Какой тут может быть совет, если он очевиден. Или волшебства кто-то хочет? От целлюлита вам массаж, спорт и правильное питание. Рыхлое тело от фаст-фуда бывает еще.

- Спортзал и пп! Не лениться и всё ок будет! Больше воды пейте! Занимайтесь каждый день, наймите тренера, ходите на массаж, как ручной, так и аппаратный.

- Хорошо хотя бы в 30 опомнились! Все можно изменить! Все! И фигуру и.т.д., было бы желание. Что вам сказать , когда мне 27( в примерочной я офигела от увиденного в зеркале ). Окружающих все устраивало. Меня нет. В спорт зал! И к своей мечте. Через пару недель мне 34, у меня таких проблем сейчас нет, а могли быть! Все в ваших руках!

- Правильные физ.нагрузки, в основном кардио, ну и с тяжестью тоже советую приседать. Правильно питаться. Делать массажики, скрабы, обертывания. Курить бросьте, если курите. Вы че, девки, тронулись? Ниче, говорит, не сделать в 30. Если сидеть и так думать, то конечно. Мой совет - действовать. Чем раньше, тем лучше. Спорт еще никому не навредил.

- Кровообращение нормализовывать. От застоя крови и нарушения оттока целлюлит тоже бывает. Лимфодренажный массаж для вывода жидкости и токсинов вам в помощь. Ну и....мужика найти. Что б прям вот до звездочек из глаз. Тут тебе и кардио, и гормональный баланс, враз все подтянет!

- Диета и зал. Ну е-мае! Начни хотя бы зарядку делать. Потом втянишься, может, и в зал пойдешь. Подтянутое упругое тело неплохо смотрится даже с небольшим целлюлитом. А потом уж надо будет работать над избавлением от целлюлита. Нужно решать проблемы поэтапно. Так легче.

- В первую очередь нормальная жратва. Меньше булок, больше рыбы. Молочка так на сяк, она воду задерживает.

- Только спорт! Качество тела это соотношение жировой и мышечной массы, и жидкости. Уйдёт жир , уйдёт и целлюлит. Зал может и не помочь без изменений в питании.

- Мне скоро 35, качество тела лучше чем в 30, исправила, спортом и питанием нормальным, за пару лет управилась.

- Дряблое тело из-за неправильного питания. Ешь рыбу. Рыба в духовке со специями, овощами и тёртым сыром – божественно, и яркое опровержение тому понятию, что еда бывает либо полезной, либо вкусной, одно из двух.

- Я тоже когда магазинную, а когда и местную нашу речную, свежую с утра живую мужички носят, предлагают по символической цене, ммм, и в разных импровизациях делаю - когда с овощной смесью готовой, когда чеснок с грецким орехом натру, тут уж всяко разно, главное - вкусно,сочно и побольше.

- Крутяк! Я вообще рыбы любитель, мне даже обычная тилапия нравится, когда лень готовить и надо быстро - соль, перец, на сковородку филе швырнул, водички налил, чтоб дно прикрылось, 5-7 минут и выходит что-то типа как на пару. И худеешь от такой еды, и целлюлит уходит.

- Питание: овощи, фрукты, белок, каша. Чай зелёный, спорт, и массаж! Ну, надо этим сделать образ жизни. Как избавиться о целлюлита – это к массажисту.

- Я ржу. Все, автор, капец, тебе 30. Жизнь твоя закончена, дальше авоськи, костюмы а-ля Китай и сопливые внуки. Боже, бабы, вы реально думаете, что после 30 жизнь закончена? Значит, дуры. А автор, слушай, начинай с малого, для начала из рациона убери булки, конфеты, печенье, вообще все вредное. Творожки, йогурты, финики, изюм и курага - это твои вкусняшки. Готовь себе отдельно - я готовлю себе отдельно всегда, но готовлю, сильно сказано, курицу, говядину, что есть с любыми овощами в мультю и приправ побольше, это я ем на обед и ужин, на завтрак я могу себе позволить что-то вредное. Сначала начинай прогулки, перед сном по 30-50 мин. Потом как немного сбросишь, в таком ритме, ты можешь сбросить за месяц 5 кг, иди в спортзал. И после 30 жизнь только начинается, дети не занимают столько времени. Мои подруги после 30 стали выглядеть лучше, элегантные и ухоженнее. Главное не лениться и не забивать на себя, удачи.

- Мне 30 лет почти и ничего у меня не изменилось. Какой была, такой и осталась. Понятия не имею, почему люди в 30 внешне меняются? Антицеллюлитный массаж делай, и да будет тебе счастье.

- Ну, какой, нафиг, вот 30 - и какие изменения? Вот понять этого не могу? Где они? В 50 может и увижу. А с дряблостью и отечностью к врачу сходите. Это может быть почки. Автор, короче идите в зал и ведите активный образ жизни.

- Многие люди на протяжении многих лет так и остаются в неопределенно -молодом возрасте, из разряда 18-24-25,типа в мехах и мэйке, ну лет 25, в шмотках попроще, лет 20, в летнем чем-нибудь, 18-20 - такое часто бывает, что со школы, как выросли, так надолго и остались, а кто-то напротив худеет с возрастом. сам по себе. Все люди реально разные. Повторюсь, кто сказал, как надо выглядеть в таком-то возрасте. Что и кого брать за образец?

- ПП + кардио + силовые нагрузки. Меньше жира = меньше целлюлита. Сильные мышцы = тонус всего тела.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Не слушайте никого в 30 лет отличный возраст, знаю кучу фитоняшек которые в 40 выглядят идеально! Спорт пора, мать, ты че! Изучи этот вопрос! Вот Красавина Катя. 36 лет. Выглядит идеально!

- Фитнес, тренажеры и обертывания в помощь. Массаж LPG. Вот тебе и весь ответ на вопрос, как подтянуть тело.

- Пейте больше воды, начните делать зарядку, исключите полностью алкоголь, сладкое, газировки, любые булки и хлеб тоже нефиг жрать и всё жаренное перестаньте есть - пить чистой воды не менее 2 литров в день, делать зарядку утром и вечером, есть только каши, супы, фрукты и овощи, рыбу и мясо печёные или варёные и будет вам счастье!! А лучше еще в зале занимайтесь с тренером! Я вот зал ненавижу, но люблю йогу и аквааэробику! Удачи вам!

- Баня, парилка, бег, массаж, нет вкусняхам, еде после 7- ми вечера. Массаж как минимум, Бег, приседания, пресс и отжимания. Подтянет тело. От целлюлита - обертывания и массаж.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8327

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.