Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.05.2017

Обкусанные губы, шелушение губ, сухие губы. Как быстро восстановить кожу губ. Восстанавливающий бальзам для губ, масло для губ, lucas papaw.

Девочки, спасайте! Как быстро восстановить кожу губ? Где-то с год назад обкусала, теперь не могу залечить, чем только не мазала. Кожа дорастает до одного места и отходит от губ. Масло от нивея, libre derm масло для губ, разные гигиенические помады, боро плюс, все помогали в разной степени, но итог один: кожа в какой-то момент начинает краешком отходить от губ.

- Бепантеном мажусь. Мне помогает восстановить губы после обкусывания.

- Обкусанные губы, знакомо. Была такая сатана, помог обычный вазелин из улыбки радуги и витамины (до этого ходила с такими губами месяца два).

- Пантенол гель или крем на ночь щедро. Практически бепантен, только дешево и сердито.

- А мне помогает бальзам для губ lucas papaw на ночь ежедневно. Если пару раз пропустить - опять появляются корочки, которые не получается не откусывать. Если только губы мазать - надо брать самый маленький объем, даже его много будет на год, за который бальзам надо использовать.

- Как восстановить губы в домашних условиях? Мне с такой ситуацией помог carmex.

- Бепантен плюс солкосерил жирно на ночь.

- На вазелин вообще молюсь, ни на что не променяю, уже месяца 4 только им и пользуюсь, ни одного  шелушения губ после использования.

- Масла для губ хороши! Хоть кокосовое. Тетрациклиновая мазь меня спасает. Облепиховое масло.

- Может, проблема не в гигиенических бальзамах для губ? Может дело в витаминах, я бы пропила аевит. Но можно просто и помазать им губы.

- Могу посоветовать специальное смягчающее средство, формула с витамином Е и натуральным пчелиным воском. На себе испытала его восстанавливающие свойства.

- Много раз выручал lucas papaw. Можно курс витаминный пропить внутрь какой-нибудь.

- У меня была аналогичная проблема, я ещё очень люблю кусать губы, такая невротическая привычка, и именно в одном месте. Процесс зарастания на самом деле не быстрый, несмотря на то, что эпителий - быстроразвивающаяся ткань. Мне понадобилось, помнится, около 2 месяцев, и это была зима - самое агрессивное время из-за морозов и отопления.

Восстанавливающий бальзам для губ я стала делать сама. Пропорции очень простые: треть - это жидкие масла (олии), треть баттеры (ши, какао), треть воски (самый простой пчелиный) плюс добавки, какие надо.

Что у меня получилось. Опытным путём поняла, что многие масла в чистом виде сушат губы, даже масло ши. Оно первое время хорошо работало, но потом перестало. Какао сушит, жожоба сушит (это вообще жидкий воск). Масляные композиции тоже работали не лучшим образом. Проанализировав ситуацию, я постаралась подобрать композицию масел по их составу, чтобы был большой процент линолевой и олеиновой кислоты (оливка, подсолнечное, виноградная. косточка). Состав стал поприятнее, но губы лучше всего заживали именно с Д-пантенолом, отдельно ещё добавляла витамин  А в форме ацетата, и очень малое количество сока алоэ (воск может связать небольшое количество жидкости), вкус бальзама чуть горчил. За ночь отмечала полную эпителизацию.

Но и этот состав сработал на короткой дистанции, губы всё равно трескались. Думаю, что я передозировала витамин  А (он усиливает регенерацию, но в больших дозировках используется как пилинг; предполагаю, что даже его неактивная ацетатная форма также работает). Далее я взяла смесь без него и пользовалась поочерёдно.

Воск использовала канделлильский, он укрепляет капилляры, но можно и пчелиный. Воски в косметологии используются отбелённые, а пчелиный из-за желтизны искажает цвет. В бальзамах это не принципиально, но в декоративке обязательно, имела возможность убедиться в этом на своих глазах. Однажды подобрала смесь пигментов ближе к естественному розовому, но желтый пчелиный воск сдвинул оттенок к терракоту. Из косметических восков есть ещё цветочные - воск мимозы, жасмина, розы - они сойдут как лечебные, но я их пока не тестировала.

Ещё один раз вышел казус с маслом ши. Я его очень люблю и добавляю немало. У него есть одна противная склонность к кристаллизации (это есть у всех масел, но масло ши твёрдое при комнатных диапазонах температуры). Проблема решается переплавкой (темперацией). Но помаду одну мне это масло испортило в плане текстуры, она стала зернистая, пришлось переплавлять.

Я не призываю идти именно этим путём, можете подобрать несколько средств с разным составом и поочерёдно их менять. Только используйте длительно. Написанное - иллюстрация того, что бальзамы для губ - дело не простое.

По составам из промышленных мне понравился американский Эос, я бы делала сходные рецептуры - не только жир и воск, а и водная фаза со спец. добавками (например, гиалуронка в качестве филлера). Тогда эффект сухости должен быть полностью исключён.

А в плане витаминов можете купить капсулы на глицерине с А и Е (на украинском рынке это Аевит), если не подойдёт наружно по причинам, описанным выше, используете вовнутрь. Я бы ещё хотела, чтобы продавалась жирорастворимая форма витамина С, но это уже к американцам.

- Кармекс! Чудо-штука, продается в аптеках.

- Вот тут кармекс советуют. Как человек с такой же проблемой говорю: не помогает кармекс. Особенно в сравнении с блистекс не идёт.

- Если есть возможность заказать из финки или там купить - советую. У меня чудовищно сухие губы всю жизнь, и это единственное, что на моей практике реально помогло, на втором месте вышеозначенный блистекс.

- Метилурациловая мазь, Солкосерил на ночь жирным слоем! У меня сейчас такая проблема, но только от медикаментов. Помогает восстановить губы на ура!

- Витамин E в ампулах разламываю и на ночь на губы смазываю. Больше ничего не помогает.

- Пить больше воды еще не советовали? (Если, конечно, с мочевыделительной системой проблем нет).

- Плюсую к вазелину! Мне абсолютно ничего не помогало, прям куски кожи отваливались.

От кармекса для моих губ толка никакого, как и от капсул витамина Е, зато этот бальзам очень помог восстановить кожу губ. Всего 100р в РГ.

- Попробуй мазь синафлан в сочетании 1:1 с детским кремом (цена 50-80 рублей). Мне она помогла, когда начали трескаться губы, и трещины перешли на лицо. Уже лет 12 использую ее как бальзам для губ, также она помогает от всяких кожных высыпаний.

- Пить воду и лукас папаю! Раньше тоже была такая проблема, теперь каждое утро им мажусь и ничего, даже зимой.

- Синафлан не стоит использовать. Это гормональная мазь, применяемая в дерматологии.

Советую вам лечить проблему не только снаружи, но и изнутри. Пропейте курс витаминов. И воды побольше пить.

- Девочки, спасибо огромное, многое пробовала, что-то начну тестировать!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня такая же фигня. Самый ужас в том, что это вошло в привычку, и у меня стандартная выемка на верхней губе покусанная. Целый день могу не кусать, но на утро все равно кожа на том месте исчезает, с ума схожу от этих фокусов своего разума.

- Попробуйте периодически медом мазать обкусанные губы, у меня сразу залечивает.

- Пурелан, но у меня и так быстро заживают губы, кусаю регулярно.

- Метилурацил мазь на губы, ускоряет регенерацию кожи губ.

А Вы что можете порекомендовать автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8562

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.