Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.05.2017

Усталость во время тренировки, что делать? План тренировки, питание перед тренировкой и перекус. Застой жидкости и набор веса, сбалансированное питание.

Усталость во время тренировки, что делать? Все зависит от количества повторений, целей и веса. Нужно выполнять план тренировки. Если он составлен, исходя из ваших целей. Посмотреть на питание перед тренировкой. У женщин сложно дойти до отказа, как у мужчин в тренинге, много психологического ограничения. У меня иногда сил нет заниматься до конца плана 20-30 минут. Я иду, пью кофе и съедаю пол батончика протеинового, отдыхаю 5 минут и доделываю. Это редко случается, но бывает, если накануне мало углеводов ела или спала плохо. Перерыв 5-10 минут с маленьким перекусом помогает. Либо посмотреть на питание перед тренировкой.

У меня только так, как только устала, то в этот момент моя тренировка и начинается! Иначе не тренировка, а отдых. Тело меняется только тогда, когда мы нагружаем его больше привычного! Всем выжимать до последнего на тренировке!

Да-да! А часто девочки себя жалеют! Работают в пол силы. Когда устают, думают все, отработали! А нет, это только момент нормы для организма! А вот когда переходишь грань усталости, тогда и начинаешь пахать! Тогда и тело меняется.

На сегодняшний день я очень довольна своими формами. В том плане, что меня, наконец, полностью устраивает композиция моего тела! Форма ног, ягодицы, плечи, спина, живот, но, а главное - это полностью все пропорции и соотношение процента жира и мышц! И это без проживания в зале, без сушек, без диких диет, а просто при сбалансированном питании и регулярных тренировках! Мышцы наращивайте, и тело не будет дряблым.

У меня не всегда получается тренироваться даже 5 дней в неделю, но если это 3 тренировки, то они запоминаются своей интенсивностью! Даже представить не могу, как я буду довольна своим телом и результатами от фитнеса через год. Надеюсь, что и в 50 буду довольна собой, как и сейчас.

А как давно вы занимаетесь спортом и правильно питаетесь? За какой срок добились таких результатов? Я три года занимаюсь. Да не то, что не хочу писать объемы тела! Я просто не знаю свои объемы в см, они меня меньше всего волнуют! Внешний вид объемов и внешние параметры имеют для меня значение. А что такое цифры? Ничто! У каждой девушки свои идеальные параметры, которые складываются из индивидуальных особенностей строения тела.

Специально нашла ленту и замеры сделала, грудь - 91, талия - 64, попа - 92! Вес 53.8 кг, процент жира 16.9%, процент воды в организме 63.1%. Норма воды от 52 начинается, вроде, по книжке.

С собой не сравнивайте! Мы все очень разные! Не оценивайте свое тело с параметрами другого человека! При одинаковых параметрах вы будете разные! Рост, мышцы, процент жира, формы ног, груди, соотношение длины туловища, ног - это все создает общий вид! Нет идеальных параметров даже для одного роста! Помните о своей индивидуальности и развивайтесь, исходя из этого!

А вы свои объемы замеряли? Я пока печенюшки ела и весила 47 кг, у меня была целлюлит на попе и ногах! А сейчас вешу 54 кг, все твердое и крепкое, при тех же объёмах, теперь у меня крепкие мышцы и ничего не болтается! Дело не в весе, а в качестве тела и в формах. А вот если вам надо объемы скинуть, то ищите, где проблемы. 2 раза в неделю заниматься - это очень мало!

Если у вас норма калорий очень низкая и нет похудения, а идет набор веса. Я не знаю, что за смешанный тип при таком соотношении БЖУ - это соотношение углеводного типа. А не худеете, потому что ваш метаболизм замедлился на 1000 ккал. Ещё зависит. Какой у вас рост, вес и возраст? А как у вас дела с алкоголем и ночной жизнью обстоят? Сколько часов спите ночью?

У меня прирост мышечной массы при тех же объемах 2.5-3 кг. Жировая прослойка меньше, а мышцы плотнее стали и тяжелее. И это при том, что я не занимаюсь на набор массы, я корректирую формы. А это уменьшение жировой прослойки и уплотнение тканей. Тяжелеют ведь не только мышцы, но и кости. Они тоже плотнее становятся от силовых нагрузок. Набор веса – это совсем не страшно! Важно само тело, параметры, пропорции, мышцы и жир!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Наоборот, у меня за последний год вес вырос! А вот объемы те же, но формы совершенно другие!

Набор веса бывает, конечно! Последние полгода стабилен. Но если выпью пару бокалов вина, сразу плюс 1 кг -долго жидкость задерживается после алкоголя. Поэтому не пью практически, даже бокал вина не хочу пить, так как потом этот застой жидкости мне нужно дней 5 выводить. А в целом, даже если много поем, вес не увеличивается. Но я взвешиваюсь редко, поэтому я не знаю, как он пляшет. Меня другие вещи больше волнуют, чем цифры на весах! Потому что цифры не показатель, но бесят.

Действительно, цифры на весах даже казалось бы не будучи показателем, негативно влияют на психику.

Даже если внешне все нравится, объёмы, голая - супер, в нижнем белье, в одежде, одним словом довольна и счастлива, встаешь на весы - сразу же начинаешь психовать! Потом включаешь разум и логику, вес выше, а не объёмы, успокаиваешься и снова все ок! Поэтому я терпеть не могу взвешиваться, потому что вес - реально не показатель! Форма и состояние тела - это да! Весы, кстати, я только для замера процента жира включаю! Сегодня утром это общие 16.1% жира! В ногах 1 процент ушел. Это радует.

По материалам инстаграм lana_shi_fitness

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3270

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.