Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.05.2017

Упражнение планка как правильно, косые мышцы живота, мышцы кора. Изолирующее упражнение для ягодиц, упражнения на ноги.

Упражнение Plank oblique. Планка с притягиванием колена сбоку. Сложное, зато какой плоский живот строит!

Кто-то шутит, что – очень соблазнительная поза, если увидит парень, который нравится.
Есть даже такое упражнение типа планки, не статика, а ты именно ползешь в такой позе, тут парень скорее испугается, это лучше отнести к серии, как избавиться от парня за 1 минуту.

Упражнение планка, как правильно выполнять? Есть тренеры, которые рекомендуют выполнять это упражнение со сведенными лопатками, вогнутой попой и притягивающими ногами.

Если Вы встанете в планку, сведете лопатки, как вам тренер говорит, опустите попу и начинайте поднимать ноги в сторону. Сразу же почувствуете, что вся нагрузка в области поясницы. Так и появляются инвалиды, с грыжами в поясничном отделе. 

А потом встаньте в ровную позицию планки, когда ваше туловище держится ровно (то, что моя попа выпирает, заслуга ягодичных мышц). И почувствуйте, что нагрузки в пояснице нет, и вес тела держат мышцы живота, а при подъеме ног нагрузка уходит не в поясницу, как в случае таких советов, а на косые мышцы живота!

Если цель покалечиться, заработать грыжи, то ваш тренер, безусловно, права. Я делаю все для того, чтобы сохранить здоровье. А вот если цель сделать мышцы кора крепкими, мышцы живота плотными и сам живот плоским, то надо делать так, как я показываю на видео. Вот и сами выбирайте, по своему желанию, кто прав!

Отведение ноги в Смите. Отличное изолирующее упражнение для ягодиц. У нас в зале есть тренажер, но он очень большой, в нем я не могу делать упражнение, да и вообще много тренажеров приходится заменять такими модифицированными упражнениями. Делать его лучше подготовленным, а также приноровиться не крутить стопой гриф, чтобы замок не закрывался, ну, и постепенно навешивать блины. Мне оно очень нравится. Вообще полезно менять упражнения, чтобы нагружать разные части мышцы!

4 оптимально. Количество повторений и вес зависит от многих факторов. На форму или объем работаешь. Я работаю 20-30 повторений, в зависимости от упражнения, и 4 подхода.

А в чём разница работы на форму или объём?

Во всем! Кто-то работает просто на форму и жир поджечь, а кто-то реально на массу. Это и тренинг, и питание, и отдых разный. Я на массу не работаю, например, никогда.

Обычно есть тренажер, но у нас в зале нет, есть немного другой, но он такой большой, что мне его под свой рост не настроить, поэтому это альтернатива. И еще, траектория движения совершенно другая в смите, чем в тренажере.

И еще, в России так всегда, все новое или необычное обгаживают. Когда я начала заниматься и строила свое тело еще неизвестными системами тренинга для России, как кроссфит и круговые тренировки, меня тоже обгаживали, мол, есть классика болибилдинга и все, только классикой тело и построить. 

А сейчас сами занимаются так. В Америке именитые фитнес дамы делают такое упражнение и им никто никогда не скажет - дуры или идиотки. Делайте свое дело и никого не слушайте! Собаки лают, караван идет. Я только так и живу!

1. Seated Leg Press. Стандартный жим ногами сидя, ноги выставляются на ширине плеч, можно и чуть шире, угол колена при сгибании прямой! 

Поставьте выше ноги, снимите вес и учитесь активировать ягодичные мышцы и бицепс бедра в работе. В течение месяца увеличивайте нагрузку постепенно, а потом опускайте понемногу ноги. Так должны приучить активировать нужные мышцы.

2. Wide stance leg press. Жим ногами с широкой постановкой ноги и разворотом ступней!

Галифе - 4 постановка, с одной ногой. Это все упражнения на ноги, просто проработка разных участков, все мышцы работают, просто в каждом нагружаются по-разному. А мне, наоборот, жим платформы лежа нравится. Постановку ног меняйте, чтобы снизить нагрузку на квадрицепс.

3. Narrow stance leg press. Жим платформы с узкой постановкой ног! Идеально прорабатывает заднюю поверхность бедра и ягодицы! Прямой угол в колене! 

У меня при первом повторении часто идет полное разгибание (адаптируюсь к весу), а со второго-третьего уже не разгибаю полностью. Полностью разгибать, конечно, не нужно. Нужно выпрямлять ноги, но не на 100%, а на 90-95%.

Если после этого тренажера обострения в тазобедренных суставах. Это безнадежно?

Делай с маленьким весом. Надо суставы укреплять.

Работая с небольшими весами, полноценно питаясь, принимая добавки для суставов! А еще хорошо каждое утро суставную гимнастику делать тем, у кого реальные проблемы с суставами.

Так если есть проблема с суставами, надо сначала укрепить их! Я год занималась с гантелями от 1 до 10 кг, ни о каких больших весах речи и не было. 

Жим ногами, конечно, с большим весом хорошо делать, но можно и с небольшим, если проблема с суставами, надо их укреплять, а это только со временем возможно, когда сами суставы станут крепче, как мышцы и кости.

4. Crossed single leg press. Жим одной ногой по диагонали. Поставить ноги на противоположный край платформы и выполнять жим одной ногой! Одно из лучших упражнений для проработки ягодиц и границы между попой и бедром - о которой все спрашивают!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Хорошо прорабатывает область галифе, то есть хорошее кровоснабжение. Ну, а диета обязательно должна быть всегда для сжигания жира. Точнее, строгое и качественное питание!

Нет, по мне, так жим лежа - лучше, но у нас в зале только жим сидя тренажер. Идеально, конечно, 2 тренажера в зале иметь.

Как лучше использовать жимы с разной постановкой ног на одной тренировке ног: делать каждый подход с разной постановкой или можно делать полноценные три подхода каждого вида жима?


Так как я тренирую несколько раз на неделе, я разношу жим на 2 части по 2 упражнения в суперсете. Но можно и все прогнать. Меняйте, не бойтесь менять программы тренировок и нагрузку! Я делаю жим сидя, а у вас, наверняка, жим лежа (полулежа).

По материалам инстаграм lana_shi_fitness

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4077

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.