Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.05.2017

Растяжки, целлюлит, похудение после родов в домашних условиях. Правильное питание, спорт как сбросить лишний вес после родов.

Помогите, пожалуйста, советом, как избавиться от лишнего веса после родов! За беременность с 62 кг до 90 набрала. Уже дочери год, а вес 70кг при росте 168. Я - урод. Растяжки, складки, целлюлит, денег нет на салоны и т д. Я - одна с ребенком, муж работает и дома неделю в месяц. 

Секс у нас не получается. Я как бы даю, но с таким лицом ему не надо. А голой не показываюсь, потому что прошелся по внешности не раз. У меня беспорядок дома. Раньше я пыталась успевать. Сейчас откладываю. Я хочу подрабатывать, но боюсь, что лох, либо меня кинут, либо я ничего не смогу. У меня нет друзей. 

Еще я часто конфликтую, и здесь бывало тоже. Как жить вообще? Надоело роботом на автомате.

- 8 кг лишнего веса и уже урод?? С таким отношением к мужу, он свалит скоро. Меняйте себя, сходите к психологу, попробуйте дома заниматься физическими нагрузками. Можно в интернете найти упражнения, поищите похудение после родов в домашних условиях, занимайтесь, пока ребёнок спит.

- Правильное питание и спорт, и ваши лишние кг уйдут, ребенок - не причина, чтобы перестать следить за собой.

- Милый автор, это депрессия. Я после развода одна с тремя детками осталась и не унывала.

- Убери свой беспорядок, сразу четыре кг скинешь. А еще с ребенком нужно гулять, а не пoпy толстую на диване просиживать и к холодильнику бегать.

- Так уберись, мужу хорошо дай, шевелись уже, я тоже с лишним весом, но так не убиваюсь.

- Для начала полюбить себя.

- По утрам бегай, не ленись, вставай в 7 утра и вперед. Быстро жирок скинешь. Обруч крути.

- Дорогая моя. Мне 17 год пошел. Я ростом 1.6 м. Я вешу 60. Я - тоже урод? Вы свой нормальный вес знаете? Где уродство?

- Автор! Желаю вам влюбиться! Я не про мужа. Чтоб мужчина на руках носил, тогда вы будете самой прекрасной!

- Брр, у вас просто депрессия, вместо того, чтобы думать о всякой ерунде беспорядок убирайте. У меня сыну 8 мес., у меня ни дня не было, чтобы было грязно, так как ребенок должен жить в чистоте! Встала, подошла к зеркалу, накрасилась, одела халатик короткий и пошла вилять попой возле мужа, и себе самооценку поднимать, а так вы быстро потеряете мужика, тогда вообще в депрессию уйдете.

- К врачу с депрессией, если сами не можете справиться. Лишний вес здесь вообще ни причем.

- Я вообще половину веса набрала за беременность. Как родила, взялась за себя. Тоже депрессии были, казалось, что толстая, и от колен до груди живого места нет, всё растянуто. И ничего, похудела, привела себя в порядок. Кажется, что муж ещё больше любить стал. Так что не надо лениться. Это ради вашего же семейного блага.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Во-первых, по идее для вашего роста это вполне нормальный вес. Я после первой беременности не поправилась, но после родов у меня тоже попа была дряблая и живот подвисал. Я каждое утро ребенка - в коляску и на спорт площадку. 

Дочь спит, а я на спорте. 2 в 1, и вы так же бы пробовали. Сейчас холодно, можно дома пресс покачать, поприседать, отжиматься, и за очень короткий срок ваша дряблая кожа станет упругой.

- Соглашусь с вышесказанным, дома, где лялька, должна быть чистота и порядок. Пока ребенок спит, поставьте стирку, сделайте влажную уборку и проветрите помещение. После родов у многих бывает такая депрессия. 

Но надо как-то выходить из положения. У меня, конечно, не было таких проблем с мужем, попробуйте поговорить с ним. Это очень помогает, если муж с мозгами. И не надо себя забрасывать.

А Вы можете порекомендовать  упражнения для похудения после родов?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5237

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.