Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.05.2017

Польза колы. Сладкие, газированные напитки и польза для организма, состав продуктов, сахарозаменители. Правильное питание и пищевой мусор.

Можно ли колу на правильном питании?

- Зачем вам этот химический коктейль? Куча ненужных калорий. Автор, долго работала барменом, напитки а-ля лимонад легко делаются из фруктов в домашних условиях, а пользы от них куда как больше. Было бы желание.

- Ну, если очень хочется, то зиро-то можно раз в месяц.

- Сейчас набегут, что кола - это не пп (ну, так-то, правда, не правильное питание, че уж там). Я иногда пью нулевку. Сахара там нет - сплошной сахарозаменитель. Как ПП поклонники любят. Правда, аспартам, но вопрос в количествах. Ортофосфорной кислоты не боюсь, равно как лимонной в чае, кофеина там на литр меньше приходится, чем в иной чашке кофе.

В общем, криминала не вижу, если не литрами и не каждый день.- Никогда не понимала, что в ней такого, из-за чего ее непременно как надо выпить? Есть напитки лучше и полезнее. ПП головного мозга тут ни при чем.

- Я пью лайт. Что такое правильное питание - никто толком не знает, каждый подразумевает что-то свое.

- Ага, можно колу и гамбургером заедать.

- Этот аспартам в коле и прочие сахарозаменители в разы опаснее обычного сахара.

- Можно, но только диетическую колу (шутка), сейчас столько инфы про питание. И такие глупые вопросы всплывают. Сладкие напитки - это враг фигуры номер один. Потому что выпить 600 сладких калорий, гораздо проще, чем съесть их в виде полезной пищи.

- Точно. Все вдруг стали бояться сахара, а он очень полезен для организма, это же глюкоза. А все эти сахарозаменители - химия, посадите себе и печень, и почки. Ну, а про колу даже зеро: химия химию погоняет. Чистите ей лучше унитазы, а ваш организм достоин лучшего.

- Чтобы получить опасную дозу аспартама, человеку весом 70 кг надо в день выпить 28 литров колы.

- А я вот кружки от налета чищу. И чайник от накипи. И много чего ещё.

Лимонной кислотой. Чай с лимоном пью - остаётся кусок, я его водой заливаю, выжимаю и оставляю на пару часов. Для чайника приходится либо разводить сухую, либо лимон выжимать живьём - объемы не те.

А если лимонный сок в микроволновке прокипятить, то она от любого жира чистится. С колой, кстати, не прокатывает. Такая химия - эти ваши кислоты.

А ещё содой хорошо плиту чистить. Пол ложки в выпечку и ложку тоненько на плиту рассыпать, как так, химию есть.

Забавно, когда люди абстрактно боятся вещей, которые если понимать, как работают, очень просто применять без вреда.

- Вообще никогда не пила колу. Бруснику замороженную плюс вода в блендере перемалываю и попиваю.

- Вред колы очевиден, и дело не только в аспартаме и количестве его употребления. Такой и подобный напиток не может быть полезным, и те, кто заботятся о своем здоровье и питании, не станут его пить.

- Читайте иногда прессу, а не своими домыслами пользуйтесь. Причём тут лимонный сок и сода, и консерванты и красители. Вот вам вырезка: по словам директора центра персональной диетологии, врача-диетолога Екатерины Беловой, основной вред организму наносят химические компоненты напитка, а не сахар. "Химия остается химией. Дело не только в сахаре, там есть и консерванты, и красители — не самые полезные вещества. И калории роли не играют", — заявила она. И плюс они вызывают повышение аппетита.

- Я предпочитаю пользоваться не домыслами, а головой, и читаю не прессу, а учебники или хотя бы научно-популярную литературу. Вырезки no-name диетологов, которые оперирует словами, вызывающими массовую истерию, оставьте себе, если Вам так нравится. Вокруг Вас все состоит из химических соединений. Да и Вы сами - органика с включениями неорганики.

Я бы поняла ещё испуг перед синтетическими соединениями. Но лимонная кислота - такая же химия и так же вредна в избытке для организма, как и ортофосфорная. А Вы так их разделяете,  забавно.

- Это мне забавно, так как даже сам Онищенко не знает состава напитка колы, потому что это секретная рецептура компании. А то, что написано 2 компонента на этикетке и вы их знаете, похвально. На этом закончим дискуссию. Нравится - травитесь на здоровье.

- К тому же, к вопросам о консервантах и прочих "страшных" веществах. Не ешьте яблоки. В них химия и куча букв Е!

- О, да. САМ Онищенко! А тетя из какой-то конторы знает. Хоть и обобщенно.

Никто не говорит, что кола - это архи полезно. Но и истерить "ах, это вредно-вредно-вредно", причём почему - не знаем, просто вредно - тоже не дело.
Деление продуктов на правильные и неправильные - прямой путь к орторексии.

- Самое смешное, когда пишут - на правильном питании только диетическую колу, то есть для многих это остаётся низкокалорийной диетой, а что ж с пользой для организма?

- Да ее даже не на ПП нежелательно.

- Согласна полностью. Однако газированные напитки сложно даже к продуктам причислить. Химия в чистом виде.

Лучше смузи сделай! Будет вкусно и полезно.

- Да сейчас без "химии" ничего не найдете. Только органические продукты по 5 тысяч за 100 гр. Я уже не говорю о том, чем мы дышим. Так что объявлять стаканчик колы вселенским злом я бы не стала. Впрочем, сторонники пп бывают очень упоротые.

- Ой, я пью, диетическую. Люблю ее.

Бывают, да, то картошку не едят, то углеводы вечером, а от сметаны и масла шарахаются, как от нечистой силы. За пшеничную муку и сахар вообще молчу. Здесь спросили, можно ли колу на пп. Конечно, же можно!! С чипсами!! Раз в неделю! Ничего не будет. Все равно во всём химия. А нет. Можно и каждый день. Главное - в калораж вписать, ваша жизнь и ваш выбор, что есть и пить.

- Не знала, что на правильном питании что-то "вписывают в калораж". "За пшеничную муку".

- Вписывают всё, что угодно. А вот на состав продуктов не обращают внимания. Не все ли равно,  что съесть, если калории соблюдены - главная отмазка современных а-ля пп приверженцев.

- Кстати, немного об аспартаме, если уж разговор зашел.

Аспартам (Е951) распадается в организме на три составляющих.
1. Аспарагиновая кислота. Является нейромедиатором в ЦНС и штука крайне важная. В литре газировки максимум 240мг. А чтобы такое же количество набрать из обычных продуктов, нам надо съесть "целых" 7гр орехов или 8гр говядины.
2. Фениалаланин. Незаменимая аминокислота и требуется нам с источниками пищи. В 1л любой газировки максимум 300мг, а это 20гр орехов или 30гр колбасы, 40гр говядины. У вас есть Фенилкетонурия? Вот и не парьтесь. 
3. Метанол! Вот он и является ядом. Смертельная доза 30мл. Установленная безопасная доза 50мг на 1кг веса. Для человека весом в 70кг это около 300таб или 28л Колы за день. Вы водички выпейте 28 литров, даю гарантию, после первого десятка помрете окончательно и бесповоротно. 
Максимум метанола в литре 50-60мг в вине до 3000мг, в помидорах 250мг, сок апельсиновый 145мг. 
Так что полегче с вином, помидорами и апельсинами. Алиса, спасибо, все ясно и понятно, а то все бубнят, что вредно, а сами не знают от чего. Аспартам покоя людям не даёт, а сами не знают, что это такое.

- Аспартам сейчас самый изученный, а слухи об опасности вбрасывают, как предполагаю, продавцы стевии и сукралозы.

- Никакие лимонады не пью лет 6 уже. Польза колы - ноль, куча сахара, красителей, консервантов и т.д. Есть и более вкусные напитки. И не понимаю людей, которые кричат "если в КБЖУ вписал, то можно всё ".

- Я в шоке, что тут ещё спорят, можно колу или нельзя. Ее люди, не сидящие на правильном питании, многие не пьют, а уж кто на правильном питании, должны понимать, что это не совсем "правильный напиток"! Пустые калории плюс краситель!

- Первым делом на правильном питании исключают пищевой мусор! А это он и есть, в чистом виде!

- Но вот кто-то когда-то ляпнул, что "на пп можно все, главное вписать", и принялись девочки "вписывать", что попало, нимало не задумываясь о частоте "вписываний", о целесообразности и полезности таких продуктов.

- Я тут многое видела, но чтобы про колу ещё спор зашёл, это уже слишком, тут даже спорить не о чем!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Не знаю, у кого как, но в той же коле не вижу смысла, приторная, по желудку и пищеводу, как наждак, жажды не утоляет, ещё и имеет некую калорийность, которая не насытит, не сделает здоровее или красивее, иначе говоря, продукт бессмысленный, так в чем прикол тянуть это в рот?

- Вот-вот, "ты - это то, что ты ешь". Такие вопросы в принципе не должны возникать, если человек действительно думает о том, чем он питает своё тело. "Орторексия" и "ПП головного мозга" тут ни при чем.

- Да, согласна про - ты то, что ты ешь! Довелось мне два месяца как-то сидеть на крупах, овощах и фруктах! Полностью исключить пищевой мусор и прочее! Так потом я свою кожу не узнала! Чистая, ровная и гладкая! Изменения были видны! Но, конечно, сложно так держаться.

- На правильном питании? Колу? Можно! Еще лучше - с вискарем! Самый пп напиток.

- Обычно в Америке колой туалеты чистят.

А Вы что думаете о пользе колы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1834

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.