Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.05.2017

Как избавиться от целлюлита на попе, лишнего веса, ушей на бедрах, похудеть. Массаж, зарядка, фитнес и правильное питание.

Живу с парнем, очень сильно поправилась с ним. Он привык кушать картошку жареную пережаренную с таким же мясом, все жирное, масляное. До переезда к нему я сахар не переносила вообще, а сейчас поняла, что подсела на него. 

В кружку кладу 3-4 ложки сахара. Начала пить витамины Ундевит и меня обсыпало всю прыщами. С чем это связано, с сахаром и таким питанием или с витаминами? Сейчас переехала обратно домой. Вся в прыщах, вся! Они такие маленькие, как бы подкожные. Кожа жирнится. Но это еще не все, моё тело. Целлюлит на попе особенно и ногах. Если сжать булочки, видны прям вмятины маленькие. Цвет тела ближе к синему. Вся бледная.

Красотки, подскажите, что с этим со всем делать? Как прийти в форму к лету, а особенно привезти тонус кожи в порядок? Чтобы упругая была, как избавиться от целлюлита, как наладить правильное питание? Я думаю без мяса недельку-другую посидеть. Овощи, фрукты. Какие продукты мне кушать, чтобы все в норму пришло? Какие витамины? Может, чистящие штуки есть для организма? 

А так же у меня низ живота, именно низ живота висит  и уши на бедрах. Если каждый день хоть приседания буду делать, поможет? Как полностью привести себя в порядок? До лета ведь успею? Все-все советы послушаю и восприму! Спасибо заранее!

- При чём здесь "без мяса"? Не без мяса, а без мучного, сдобного, жареного и жирного.

- До лета? Никак, боюсь. Но как же можно сахара 3-4 лодки класть, как пить-то это, боже.

Вам надо питаться так же, как вы и питались до совместного проживания, и его тоже переводите на нормальную полезную пищу, овощи пропаренные или тушеные, мясо тоже лучше тушить, и как можно меньше жира. Жуть.

- Приведёшь в норму питание, и тебя перестанет сыпать. Тело с помощью спорта и зала.

- Я не понимаю, зачем так есть, 80% продуктов - убожество. Все, что можно есть, это овощи, фрукты, молочку, орехи, зелень и все. Я в своей жизни никогда не пробовала кофе, никогда не пила черный чай (один раз в детстве бабушка сказала, что это вредно), и вот мне 15 и даже не пробовала. Конфеты тоже не ем (никакие ни эмандемсы, шоколадки), фу, шняга. Ем только все полезное и пью каждый день по 4-5 литров воды и выгляжу как богиня.

- Первое, что сделал ее мозг, то это исключил мясо, а картошку надо оставить, как же без неё! Я думаю, начать нужно с изучения теории и общего просвещения дамочки, иначе они никогда не поймёт, зачем нужно есть, чтобы похудеть.

- Правильное питание и спорт (хотя бы зарядка по утрам) в помощь. До лета, может. не успеешь, смотря, сколько набрала и как худеть будешь. Можно на жестких диетах за месяц от 7-10 кг потерять, а можно на правильном питании кг 3 скинуть.

- Долгие года тренировок, я всегда пила много воды, мама заставляла и говорила, что в будущем это даст мне фактически вечную молодость, и я буду выглядеть моложе всех.

- Одно и то же каждую весну. Как разожраться до состояния целлюлита мы знаем, а как обратно похудеть не знаем. Жрать меньше, и целлюль от питания теперь никуда не денется, придётся постараться очень. Диета, спорт, хороший, качественный массаж и будет тебе счастье.

- Ага, легко сказать, только как отключить функцию "жрать", если хочется. Энерджи диет попробуй. Вот до чего парни доводят.

- И действительно, зачем месяцами держать правильное питание, тратить по часу, минимум по часу в зале 3-4 раза в неделю. Можно же на фруктах (быстрых углеводах) и поприседать дома, и все, красотка к лету. Мясо можно есть только отварное.

- Ой, как я вас понимаю, у нас ещё и кот гурман. Я нашла для себя решение - готовлю вкусняшки из продуктов по правильному питанию и других способов, то есть, например, запечённое мясо не уступает пережаренному.

- Не обязательно отказываться от мяса. Если оно нежирное, и приготовлено без масла, майонеза, то очень даже поспособствует похудению, плюс чувство сытости на несколько часов.

Я тоже разожралась, вот четвёртый день на белке с овощами, чтоб почки не отпали и 2-2,3 литра чистой воды.

- Понимаю автора , но выход один, не лениться и готовить себе отдельно.

- Печень от холестерина почистите и кишечник. Булочки у нее, ага, по описанию, там уже мамонт, а все булочки.

- От сахара все! У меня тоже так было, и краснота, и прыщи, как бросила жрать мучное, жирное и сладкое - сразу все прошло.

- Ну, не жри столько сахара. Чего ещё сказать- то?!

- А что с сахаром не так? Всю жизнь кладу в чашку 3-4 ложки сахара, иногда даже не чайной ложкой. Курица, рыба, овощи, фрукты, арахис, гречка – лучшие друзья похудения. Нельзя употреблять хлеб, молоко, творог, кефир при проблемной коже.

- Мясо-то ни при чем. Картошка жареная - зло. Фрукты - это тоже глюкоза, целлюль как раз от нее и появляется. Меньше ешь вообще, не ешь мучное, сладкое, воды больше пей. Витамины не пей, зачем они нужны, если питание полноценное. Курица вареная, рыба тушеная, овощи, кисломолочное, никаких газировок, компотов, соков. Спорт. Ну и так далее. К лету успеешь, если займешься собой.

- Можно, я пью чай с 5-ю ложками сахара, не понимаю, как пьют с 1-2 или вообще без, уж лучше тогда воду пить, как по мне. Ещё не понимаю, когда чай пьют с тортом или ещё чем-то сладким, не кладут сахар, брр.

- Мясо и полиненасыщенные жиры есть нужно обязательно, исключение губительно для женской гормональной системы, если вам лень ходить в зал, занимайтесь спортом дома, хотя вряд ли вы будете это делать.

- Сахар, кофе, ч ай -  это вопрос вкуса уже. А она-то говорит - вредно это. Нет, ну, есть, конечно, особые случаи, но если нет противопоказаний и в меру, то очень даже полезно.

- Как вы не понимаете! Фрукты равно сахар, в них его много. Только яблочки норм, а так вам не от мяса нужно отказываться, а от жареного и мучного. Кушайте с утра кашу, перекус яблочко или яичко вареное, обед грудка и овощи и т.д. Поищите в интернете инфу, какие продукты можно, какие нет, составьте себе БЖУ. Вы сбросите лишний вес на правильном питании и только на нем. Голодовки не помогут, потом еще больше наберете.

- Да какое мясо? Какая неделька? В зал и не есть жареное, в масле и сладкое.

- Ем все, но в меру и не толстею. Надо больше двигаться, кушать часто, но понемногу.

- Исключай сахар! Молочку исключай тоже, я как отказалась, зад разгладился через месяц. На правильном питании плюс спорт похудела после родов с 53 до 48, кожа подтянутая, целлюлит ушел.

Скачай приложение lifesum, оно рассчитает тебе КБЖУ, вбивай все, что ешь, а это: мясо красное, индейка, курица, рыба белая, красная раз в неделю, овсянка долгой варки, рис бурый, гречка, макароны цельнозерновые (не на похудении), овощи зеленые (остальные, как похудеешь, тоже можно), фрукты в первой половине дня, орехи: кешью, миндаль, арахис реже, семена (кунжут, чиа).
3 приема пищи, между ними полезные перекусы (варианты загугли). Вода -1,5 л в день.
Омега 3 принимай, очень хорошо для кожи.
Сахар исключай, если сложно, замени на стевию или фит парад.

- Для начала к врачу. Проверять гормоны. Потом - на правильное питание. Молодец, что переехала обратно домой, так глядишь и похудеешь.

- Да тебе бегать нужно, как скотине. И никаких углеводов. Фу, я сахар ненавижу просто, сладкое и жареное. У меня муж жрет сладкое и мучное, я к этому равнодушна. Если бы ты следила за собой и не хотела есть, столько сахара не ела бы.

- Ты глупая, что ли, просто питайся правильно. Ходи в солярий и тренируйся в зале три раза в неделю, делай кофейно-медовый скраб для тела. От прыщей зинерит попробуй. Лучшие продукты в диете.

Нежирное мясо.
Нежирная птица. 
Яйца.
Рыба.
Обезжиренные молочные продукты - кефир, творог, молоко.
Каши - гречневая, льняная, пшенная, овсяная, кукурузная, пшеничная, ячневая, перловая и др. 
Бурый (коричневый) и дикий рис. 
Бобовые - фасоль, горох, бобы, чечевица, нут. 
Овощи и фрукты.

- Ну, ведь вы сами виноваты, что позволили себе набрать вес. Мой муж, например, тоже обожает жареную картошечку, котлеты и пироги. Могу себе позволить немножко, но не каждый раз. Берите себя в руки и растрясайте жирок в спортзале! Лето уже через 2 месяца,  надо шевелиться.

- Я с 15 лет не ем как все. Сила воли, мадам. Парень Ваш, как себе хочет. Парни болт на здоровье забивают и метаболизм у них быстрее.

- Позы может и разные, но попа сама от диеты не накачается. Потому чтобы иметь попу, надо трудиться. Слева - целлюлит, несмотря на то, что она худая, а справа – твердая, как камень.

- Мой рацион питания -  фрукты, овощи, каши, сыр, вареное мясо раз в неделю. Не ем вообще жирное, жареное, сахар, приправы и соль. Никогда.

- К соли я тоже равнодушна, да и к приправам, без сахара умираю прям!

- Сахар - источник старости. Недавно только узнала.

- Вот-вот, я тоже об этом знаю, и причем давно. Надо что-то с этим делать!

- Сила воли. Я вот, например, рыбку холодного копчения люблю и блины. Но не ем.

- А почему такие жесткие рамки? Просто у кого-то образ жизни - такое питание, кому-то невкусно, кому-то нельзя и т.д. Иногда что можете себе позволить, побаловать?

- Здоровье, чистая кожа и большое количество энергии дороже. Проще иметь жесткие рамки, а не дразнить себя лишний раз. Нет и все.

- А что ж с тобой будет, когда выйдешь замуж и родишь детей?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Бегай, пей 2 литра воды в день. Сведи к минимуму простые углеводы. Ничего не жарь. Мясо не убирай. Туши его, запекай, вари, готовь на пару. Говядина, рыба любая, куриное мясо без кожи, индейка.

Чаще бывай на свежем воздухе. Старайся разминаться через каждый час, если много сидишь за компом. Проверься на глистов и сдай анализы на гормоны.

- Мало ешь, я за месяц 5 кг скинула, тоже такая же хрень была и спорт лёгкий домашний. Попу качай и другие на неё упражнения делай , потеплее будет, бегай по минут 40, и просто меньше кушай и воды больше, и норм станешь

- Не ешь ничего жареного, сладкое - по минимуму, вообще все простые углеводы - по минимуму. Кушай белок обязательно, курицу точно не исключай из рациона, творог ешь, овощи и фрукты. Прыщи пройдут, а  целлюлит (если небольшой) исчезнет через месяц-другой.

- Конечно, витамины подходят не всем. Возможно, в данном комплексе содержится компонент, на который у вас аллергия или непереносимость. Бросайте витамины. Если хотите сделать пользу коже - купите гилуароновую кислоту в таблетках и пейте. У фирмы солгар очень достойная гилуароновая кислота. Если вы потребляете много сахара, конечно, будут прыщи и будет жирное лицо.

Но ещё ваши описанные симптомы (жирность кожи, прыщи) натолкнули меня на мысль о проблемах с женскими гормонами. Советую посетить гинеколога-эндокринолога и проверить свой гормональный фон. На данном этапе вашей жизни вам следует отказаться полностью от сладкого и мучного, газированных напитков, и сахара в кофе и чае. Поверьте, чай без сахара тоже очень вкусный. Если же не хватает сладости, пейте его с мёдом, только не кладите мёд в горячую воду, пейте много чистой воды.
Пример питания на день, завтрак - овсянка на воде, либо гречка плюс варёное яйцо. Часов в 12 перекус - яблоко плюс активия термостатная, берите без добавок, просто активия без всякой вишни и так далее. Обед - рыба или птица, или мясо, желательно отварное либо печеное в духовке с салатом, ешьте много зелени. На ужин приготовьте запеканку творожную. Когда будете готовить запеканку, не кладите сахар, лучше готовую полейте мёдом. Можно яблоки печь тоже, чтобы сбить тягу к сладкому. И идите на фитнес. Потому что дома у вас не будет результата. От целлюлита очень помогает душ Шарко. Узнайте, есть ли в вашем городе данная процедура. А ещё пейте рыбий жир.

А Вы можете порекомендовать, как избавиться от целлюлита, лишнего веса, прыщей?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  10427

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.