Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.05.2017

Упругая женская попа, ягодичные мышцы, упражнения,  подходы. Спорт и мотивация.

Любимая тренировка - ноги и попа!

Мужчины ноги вообще не любят тренировать. У них самое любимое то, что больше всего тренирут, у девочек тоже то, что чаще всего и что как бы важнее.

Это как раз нормально, я сколько ни вижу, общаюсь с ребятами в зале, у 90% грудь и руки.

Я каждую тренировку делаю разной, и по упражнениям, по количеству упражнений, подходов, повторений. Всегда даю новую нагрузку. Сегодня отведение кабеля в кроссовере назад, в стороны на внутреннюю и на внешнюю сторону бедра, много повторений и много подходов. Шаги выпады с подъемом колена, планка с притягиванием колена к противоположной груди с resistance band, стоя на коленях махи ногами с зажатой гантелью в ногах. Все по 5-6 подходов до 30-40 повторений.

Тренинг остальных частей так же присутствует. Речь идет о любимых тренировках. Пресс ненавижу качать, не качаю вообще! А кубики есть! Потому что с тренировками ног и на верх, он у меня работает отлично. Верх качаю 2-3 раза в неделю - адовые тренировки, потому что не люблю, а делаю.

Я использую тот максимальный вес в каждом упражнении, с которым могу выполнить 30-40 повторений 4-5 подхода.

Идеальная женская попа.

Какими упражнениями прорабатывать рельеф между мышцей задней поверхности бедра и  попы? Разными. Главное - правильно выполнять упражнение, чтобы активировать нужную часть. Одно из последних, любимых - это жим платформы одной ногой. 


Но там важна постановка, чтобы сама нога была расположена по диагонали, то есть ставить правую ногу на место левой (убрав левую) и на такой высоте, чтобы при сгибании был прямой угол колена. Очень хорошо прорабатывает участок между бицепсом бедра и ягодицей. Я делаю с маленьким весом, 30 кг выставляю, 30 повторений на каждую ногу, а потом еще добиваю 40 жимов с широкой постановкой ног. И так 5 кругов. Отдых минимальный. Вес не нужен большой.

Упражнений достаточно, все зависит от техники, смена положения очень сильно меняет нагрузку, нужно учиться чувствовать свои мышцы и управлять ими в работе! Только тогда вы тренируетесь максимально эффективно!

Если попа у вас не прокачана. Значит, нагружаете бицепс бедра больше. Поработайте над техникой, и активируйте в процессе ягодичные мышцы.

Речь как раз об этом и идет, что попу нужно качать и лепить в зале, а легко достается только при хорошей генетике или имплантах. Речь - о разнице наличия попы у спортивной девочки и абсолютно не спортивных, где видно невооруженным взглядом, что спорт по телу плачет, но при этом попа круглая и упругая. 

Мне часто присылают такие фото, с вопросом, как так накачать такую попу, чтобы ноги и вообще тело не качать. Это ответ на такие вопросы. Что или качается все тело и попа, либо пусть не парятся и ставят имплант! Без полной прокачки тела спортивной, упругой и круглой попы быть не может!

Мой текст конкретный - крепкие и накаченные ноги совсем не звучит, как мощные ляжки.

Хочешь иметь круглую попу на спортивном теле и улучшаться изо дня в день - дорога в спорт. Хочешь не париться и спорт - это не твое, как и вообще спортивная фигура, но мечты о круглой попе на дают покоя, дорога к хирургу.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Некоторые упражнения я дома делаю, у меня гантели до 10 кг, я без проблем могу дома заниматься. Кому мотивации мало дома заниматься, можно и в клубе делать. Места для этого много не нужно. Изменения в теле буду происходить именно от такого убийственного тренинга. Все остальные занятия - для души! Либо умираешь на тренировке и получаешь результат, либо красуешься у зеркала. Все мои лучшие изменения дались потом и болью. Тело не будет меняться до тех пор, пока не получит сигнал быть сильнее для того, чтобы в следующий раз осилить тренинг. Ну и после такого - разгон метаболизма и восстановление за счет энергии из жировых запасов, я уже не говорю о дренаже лимфы. Не хотите жир и целлюлит - прилагайте усилия! Расслабиться может только тот, кого все устраивает.

Я тренируюсь чаще всего 5 раз в неделю, иногда 6 раз, если есть время, а иногда и 4 раза, но бывает, что 4 раза, но утром и вечером. Все зависит от наличия времени и поставленных целей.

Все мы очень разные, и по-своему мотивируемся. Есть ведущие, есть ведомые. Кто-то способен на большие подвиги, идя за кем-то или с кем-то. А кто-то в одиночку. Для тех, кому не нужны ведущие, как правило, на своей совести доходят до цели. Такие люди чаще руководящие и способны достигать успеха, работая в одиночку. Есть люди такие, которые только коллективно или максимально социально способны на максимальную работоспособность. 

Все мы разные и всех мотивируют разные вещи, люди, чувства и события. Главное, чтобы каждый имел свою собственную мотивацию. Будет ли это совесть, мечта, каприз, или мотивация в виде другой девушки - не важно! Главное, чтобы было желание что-то делать! И в работе, и в спорте и в других увлечениях!

По материалам инстаграм lana_shi_fitness

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4188

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.