Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.05.2017

Качество тела и рацион питания. Вредности, сладости, вкусняшки и лишний вес. Полезные продукты и калорийность.

По мнению большинства, нет ничего плохого в том, чтобы позволять себе всякие вредности и сладости в первой половине дня, вписывая в КБЖУ, или просто не в больших количествах. Ну, а если, скажем, я усердно тренируюсь в зале, слежу за качеством своего тела, снижением жировой массы и набором мышечной массы - как считаете, повлияют ли такие "шалости" на конечный результат и опять же на соотношение в нем жира и мышц? Спасибо за ответы!

- Да лучше вредностей поменьше есть. Если эти вредности будут входить не только в калораж, но и в бжу, то это не так страшно.

- Все познается путем опыта. Я, положим, в зале не занимаюсь, а много хожу ногами с любимым человеком, ну, и тому подобное. На пресловутую Пасху никаких "привесов" не было. Автор, я заметила одну штуку: а так ли уж сильно организм жаждет тех самых сладостей и вредностей? Вчера тоже думала, что он печенья хочет, сделала себе наивкуснейший бутерброд из бородинского хлеба и адыгейского сыра, мой желудок сказал "спасибо" и благополучно задремал. 

Плохого ничего не вижу, но вот такой человек, считаю, что калорийность вредностей, сладостей гораздо выше, чем у полезных продуктов, а толку от нее нет: голод не утоляет, тела здоровее и красивее не сделает. Лучше я сгрызу печеное яблоко, добавлю мед в творог и кашу, побалую себя любимым сыром, ягодами в кефире, ряженкой. Автор, и это не самообман, не само убеждение, не аутотренинг, что не хочу сладостей. В прошлом та ещё сластена.

- Автор, просто никак не могу понять своим немецким мозгом: зачем? Если на ту же калорийность можно съесть полезностей. Мозг варит от углеводов в принципе, а не конфет в частности.

- 10 и даже 20% от рациона не скажется, опять же, уже много людей этим принципом руководствуются.

И да, одновременно похудеть и набрать мышечную массу не получится, увы.

Если уж говорить про сладости, то сахар вызывает выброс эндорфинов, поэтому и хочется сахара, а не гречи.- Так пресловутый "сахар" не только в булке имеется. Ну, кто как эндорфины получает. Лично я от полезных продуктов, кофе, травяных чаев и хождения помногу и подолгу. Тут каждый выбирает сам. Просто высказала мысль, что не понимаю: почему люди так одержимы и продолжают задавать такие вопросы.


- Любой вредности есть альтернатива. Было бы желание ее найти. "Вписать в КБЖУ и худеть" - мнение большинства, а ваше мнение каково по этому поводу? Состав продукта, вредности вас волнует? Мало ли какая там гадость, химия, стабилизаторы, консерванты и растительные жиры в составе, не все ли равно, что кушать, главное, чтоб калорийность подходила? Я такого не понимаю. Если вы следите за качеством тела, за своим здоровьем, то важно следить за тем,что употребляете в пищу.

- Я говорю конкретно о сахарозе, а не о глюкозе. А кто-то вот гулять не любит или спортом заниматься, и не понимает, как от этого кайф получать. А кто-то цвет розовый не любит, все люди разные.

- Вот-вот. Лицемерие какое-то: слежу за качеством тела, но ничего плохого не вижу в том, чтобы вписывать в КБЖУ что попало в первой половине дня.

- А зачем себя утруждать поиском каких-то там "альтернатив", если можно съесть булку здесь и сейчас, "вписав" ее? Я тоже этого не понимаю, неужели действительно до лампочки, что съесть, лишь бы "вписать" и съесть?

- Я надеюсь, Вы не будете утверждать, что все альтернативы правильного питания вкуснее или хотя бы одинаковы по вкусу с оригиналами? Пицца на курином, овощном тесте? Или наполеон из лаваша? Панакота из творога или "суши" с огурцом и творогом?

- Вот такими безвредностями, сладостями я нажрала с нового года 4 кг лишнего веса. Лучше вообще отказаться от всякого мусора, и кожа без прыщей и целлюлита, и не надо ничего "отрабатывать".

- Вредности не мешают быть в хорошей форме. Лучшее - враг хорошего. Выбор между лучшим и хорошим за вами.

- Знаете, если мне хочется пиццы, я приготовлю ее сама, на обычном дрожжевом тесте  (все, как надо), с помидорами, курицей, грибами и сыром с хорошим составом. И для меня это будет не вредность, а вкусная еда, и мне не важно, сколько там калорий. Так же с наполеоном, он будет на сливочном масле и молоке, а не маргарине и химии, как в магазинах, за панакотту вообще молчу, она ведь готовится из сливок, сахара и желатина? Для меня нормальные продукты (даже сахар), я ведь не каждый день ем ее. Другое дело, если это все покупать (естественно, состав не обрадует). И автор не указывает, что для него вредности. Каждому свое. Кто-то спокойно ест печенье и не считает его плохим продуктом в рационе питания. А у кого-то пп мозга, и человек не может позволить себе домашнюю выпечку на пшеничной муке раз в неделю. Кстати! Наполеон из лаваша -  полная фигня, а вот пицца на лаваше - очень вкусная и достойная закуска.

- Так, а что мешает выбрать в магазине сладость с натуральным составом или сходить в хороший ресторан, где готовят настоящую пиццу?

- А я ничего и не утверждаю и не пытаюсь заменять. Терпеть не могу пиццу, "суши" и прежде не закидывалась. Моему дураку-организму достаточно вкусной каши по утру, фруктов, меда, ряженки, морепродуктов, нежирного сыра и творога, простокваши, овощей, мяса. Но это он такой извращенец, хотя ещё 3 года назад любил солёное и сладкое, мега калорийные кофейные коктейли, без разбора, когда, как и сколько, и весил тонну. И знаете, как отрезало. Ибо слишком сильный мотиватор.

- Наверное, город, в котором ты живешь. У нас, например, нет таких магазинов и ресторанов.

А где вы видели сладости с "хорошим" составом?

- Магазины по типу вкусвилл, например (грубо говоря, полу-фермерские). В перекрестке тоже бывают, если поискать.

- Если ваши шалости вписаны в БЖУ без погрешностей, то не повлияет на качество тела, это просто стереотипы диетологов прошлого поколения, поверьте, я вижу рельефных девушек, которые позволяют себе такое питание, вопрос лишь в соблюдении суточной нормы и достаточной физической активности.

Просто тупо нужна мера.

- Мне кажется, что быстрых углеводов можно незадолго до тренировки, на то они и быстрые, чтобы быстро энергию давать.

- А изюм можно кушать вместо конфет? Не повредит?! Кто чем заменяет сладости?

- Конечно, я кушаю вместо конфет, этим спасаюсь от срывов при правильном питании. Полезнее, ниже по калорийности изюм. Но, безусловно, надо знать меру.

- Полезней да, но много его есть тоже нельзя. Калорийность хоть и меньше, но по количеству углеводов даже конфеты обходит. Ем горсточку небольшую вечером с творогом. Сладкое им не заменяю.

- Автор, мера хороша и полезна во всем.

- Если очень-очень хочется конфет - ем шоколад или баунти ( там хоть состав приемлем для меня). А вообще сухофрукты обожаю, ем каши с изюмом, финиками, курагой каждое утро. Естественно, в меру, к тому же все сухофрукты содержат большое количество витаминов и микроэлементов.

- Я тут случайно купила хлебцы с шоколадом, около 50 ккал в одной штучке, вкусненько, сладенько.

- Не заменяю , ем через день вкусняшки (15 гр шоколада, зефир, конфеты 2-3, когда как), нужно знать меру и всё будет хорошо. Я на поддержании веса.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А чему может навредить изюм?

- Если учитывать то, что там только углеводы, то если грамм по 150 в день съедать, то как минимум лишним весом.

- По такой логике любая ела может нанести вред.

- Так и написали же, что главное – мера, тогда и от пары конфет вреда не будет.

А Вы что порекомендуете автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6573

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.