Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.05.2017

Критикуешь - предлагай, предлагая - делай. Правила критики

Есть несколько разных путей отношения к критике. Первый путь - считать, что: "Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел". То есть отношение легкое, без восприятия какой-либо критики как чего-то ценного. 

Второй путь - воспринимать любую критику слишком близко к сердцу, болезненно ее переживать и постоянно думать о том, как себя изменить в угоду окружающим. И то, и другое - крайность, ведь первый вариант таит в себе опасность чрезмерно развить эго, воспринимая себя совсем не так, как это видит окружающий мир. Второй вариант ведет к нездоровому перфекционизму и зависимости от чужого мнения. 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Также есть мно

критиковать, постоянно критикует, критикуешь предлагай,

 го вариантов между ними, когда люди болезненно реагируют на критику в определенной форме, определенных сферах и от определенных людей. То есть, избирательное отношение. И это скорее обусловлено какими-то болезненными местами, в которые попадает критикующий, а чаще формой самой критики.

И именно о форме я хотела бы сегодня поговорить. Мне когда-то понравилось одно из правил конструктивной критики, которое я узнала, обучаясь НЛП. Оно формулируется как "10 похвал на 1 критику". То есть, для того, чтобы получить право один раз что-то раскритиковать, нужно до этого человека 10 раз похвалить. Ну, хотя бы 4-5 раз похвалить. 

Возможно, кто-то сочтет это манипуляцией. Но в реальности, похвалив - мы показываем, что видим и отмечаем хорошие моменты, которые созданы человеком. Иначе же, часто говоря о том, что, мол, "я человек честный и прямолинейный" и выдавая только критику - можно очень сильно ранить человека. Показав ему, что в его деле нет ничего хорошего. Не говоря уже о том, что показать себя человеком склочным и завистливым. Ведь акцент идет только на критику. Часто такую ошибку допускают и те, кто критикуя, имеют добрые намерения и хотят помочь. Согласитесь - намного проще воспринять критику, если человек до этого вам неоднократно говорил о том, что вы молодец. Ему скорее поверишь и захочешь что-то поменять. Ведь если кто-то вечно недоволен вашей деятельностью, то спустя какое-то время замечаний, волей-неволей начинаешь задумываться, а действительно ли этот человек это все говорит из добрых побуждений? Или же он намеренно акцентирует внимание на недостатках?

Конечно, имеет значение и то, в какой форме высказано критическое замечание. Об этом я напишу далее. А пока, расскажите, пожалуйста, какая критика вас неприятно задевает? На какую вы не обращаете внимание? А какую принимаете?

Психолог Юлия Денисова-Мельникова


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1349

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.