Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.05.2017

Борьба с целлюлитом, жиросжигание. Интервальная тренировка, силовой тренинг. Самомассаж, режим питания и качество тела.

Вот и ножки стройнеют,  жировая прослойка и на ногах начинает уменьшаться. Как же это приятно, когда на ногах минимум жира и никакого целлюлита! Но для этого нужно приложить много усилий!

Для жиросжигания у меня не совсем интервальная тренировка. А мой тренинг очень разнообразный, включает разные виды нагрузки, в том числе и интервальный. Но нагрузка в интервалах высокая, как на самом высоком, так и на самом низком сердцебиении. Те, кто занимается с пульсометром, видели, что при интенсивном силовом тренинге каждый подход уже интервал с высокой частотой сердечного ритма. Только для этого нужно правильно подбирать вес. У меня все упражнения выполняются при пульсе 165-175. А отдых опускается минимум до 150, дальше уже следующий подход.
Возможен вопрос - почему у меня такой высокий пульс? Ведь сердце тренируется, и пульс должен становится меньше.

Высокий пульс, потому что я часто меня виды нагрузок, у меня практически не происходит адаптация. Потому что циклы и нагрузки меняются, а разная нагрузка не позволяет адаптироваться. Потому что один цикл на скорость, интенсивность, другой на силу. Поэтому тело не успевает адаптироваться, именно разнообразный тренинг позволяет мне добиваться тех результатов, которые я хочу достичь. Если бы я бежала каждый день, я бы уже давно привыкла. Если бы я только железо тягала, то я бы тоже уже привыкла. А я и плиометрику включаю, работа с собственным весом, большие веса, потом маленькие. А у спортивных людей в состоянии покоя пульс выше, чем у обычного. У меня высокий процент мышечной массы, кровообращение другое, чем у человека, занимающегося только аэробной нагрузкой. Плюс у всех свои особенности работы сердца и в состоянии покоя, и при нагрузках. За три года у меня не было ни одного тренинга с нагрузкой ниже, чем 145 ударов в минуту при выполнении упражнений.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

К сожалению, техникой массажа поделиться не могу на словах. А вот делать можно хоть каждый день! Лучше даже каждый, пока идет борьба с целлюлитом. Тут такой подход может быть, например, делать до тренировки - это даст сразу же улучшение кровообращения и лимфы. Это хорошо тем, что разогретые ткани с улучшенным кровообращением будут снабжаться кислородом сразу после самомассажа ног, ягодиц, живота во время тренировки. После я всегда в душе моюсь жесткой мочалкой, но не синтетической, а из хлопка, похожей на полотенце, это и пилинг, и снова хорошее кровообращение. Для ног - это самое сказочное и действенное. Но по времени надо брать так, чтобы на каждую ногу уходило не менее 15 минут до тренировки. А вечером я делаю по часу, полчаса на ногу, разбиваю на зоны и массирую выделенное время. Но так получается не всегда, 2-3 раза в неделю максимум, если скачаю какой-нибудь фильм и не труп вечером.

Негативно отношусь к банкам для массажа. Это нужно делать не только умеючи, но еще и знать, что тебе это подходит. Баночки не приветствую, потому что если есть склонность к варикозу или сеточке, то проявится все еще больше. Опыт был давно, при том, что склонности нет ни к чему, повылезали сеточки. Ходила, кстати, в салон на баночный массаж. Я по этой же причине и медовый не люблю. Точнее не приветствую. Многим они противопоказаны, потому что у многих сеточки появляются. Я за деликатный массаж, глубокий мышечный, а не за баночный и медовый. Щеточками, всякие деревянные массажные штучки и жесткие мочалки не вызывают появление сеточек, как медовый и баночный массажи. Это лично мое мнение по собственному опыту.

Тренировки, правильное питание - это уже образ жизни, отсюда качество тела. Так что другого результата и быть не может.

Нужна нагрузка! Ежедневная, много повторная, а также строгий режим питания.

По материалам инстаграм lana_shi_fitness

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3187

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.