Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.04.2017

Целлюлит у спортивных девушек. Чем можно убрать целлюлит, занимаясь спортом?

Занимаюсь фитнесом уже 2 года. Моё тело подтянулось, стала более выносливой, но этот чертов целлюлит меня не покидает. Питаюсь правильно но при этом раз в 2 недели могу позволить себе вкусняшку в виде какого --нибудь коктейля молочного, например. Может, кто знает, что делать с этим ненавистным целлюлитом, вообще сил нет бороться с ним уже.

- Жиросжигатели SARM. По идее мясца бы поднарастить. Ну, или другой вариант, отеки убирать. Добавить нужно кардио

- Целлюлит есть у всех девушек! Такая специфика, а так - гугл в помощь. Самое простое решение - в своем зале обратиться к женщине тренеру. Взять несколько персональных тренировок и поставить задачу. И попробуйте вкусняшку перенести на раз в месяц и сравните - есть влияние, или нет.

- Та же фигня. Правда, с питанием часто беда, надо как-то себя по рукам бить. Растирайте себя сухой жесткой щеткой до красноты. Ну и лично я контрастный душ принимаю. В тех местах просто кровообращение плохое. Массаж от целлюлита как вариант.

- Такие все тут умные! Причём тут вообще похудение то? Вы в курсе вообще, что количество жировой ткани не влияет на это? Целлюлит и у худых бывает часто. Это структурные изменение жировой клетки. Целлюлит - вторичный половой признак. Есть у всех женщин.

- Кому ты врешь? Явно одними молочными коктейлями не обходишься. И никаким фитнесом ты не занимаешься. Валяешься сутками на диване и жрешь все в подряд.

- Как вариант, если полностью избавиться от жира, и целлюлит исчезнет. Волосы, ногти и кожа тогда пойдут по звезде, месячные пропадут. Так что выбирай. А крем от целлюлита и волшебные таблеточки тебе не помогут.

- Целюллит - норма для здорового женского организма. Вакуумный массаж, однако, помогает избавиться. Обертывания, вакуумный массаж. Он-то у всех есть, но стадии бывают разные.

Вы уверены, что кушаете правильно? Я не верю, что при действительно правильном питании (именно правильном, а не "типа пп"), регулярных тренировках у вас большие проблемы с кожей. Ничего кроме пп + спорт + массаж (обертывания) не поможет. И 2 раза в неделю вкусняшки - это много.

- Купите банку массажную Силиконовую. И серию средств от целлюлита флорессан фитнес. Никакое дорогое средство не ставится с копеечным флорессаном. А еще гормоны проверьте.

- А у меня совсем целлюлит на правильном питании прошёл и бороться не с чем. Вкусняхи ем, когда и сколько захочу, потому что кардио спасает. Сегодня поела, завтра отработала, и всё. Правильное питание вам в помощь.

- Целлюлит - это генетика, если не сохнуть как вобла, то он будет и это нормально, не нужно загоняться, сейчас мода на "идеальные" тела, но их 1 на 1000. Это переизбыток гормонов, может быть, скопление шлаков. Вакуумный массаж легко решает проблему, если она не гормональная.

- Если кушаешь правильно, занимаешься правильно и есть целлюлит, значит, ты только думаешь что кушаешь правильно и занимаешься. Между неровностью кожи и целюлем бездна! Последнее - это серьезное заболевание кожи, которое делится на стадии. А неровность можно убрать комплексно. Дефицит калорий, массаж, обертывания, и продолжать занятия в зале, можно подключить кардио и домашние тренировки без веса.

- Если ничего не помогает, сдайте анализы на гормоны, может, дело в сбое организма или еще каких-то внутренних проблемах. Тогда внешние средства от целлюлита и спорт не помогут.

- Я живу с целлюлитом и норм. И то его видно только чуть-чуть на низе ягодиц при сильном сжатии. Чем больше вес на штанге прибавляю, тем он меньше заметней. Раньше вообще было ужас.

- К сожалению, автор, ничего ты с этим не сделаешь. Только полностью высыхать. А это пипец всему организму будет. Я сушусь, у меня его визуально тоже не видно, но я-то знаю, что при хорошем сдавливании он есть. Ну, и месячных нет, и бесплодие.

- Хорошо помогает скраб из молотого кофе и после процедуры антицелюлитный гель "чистая линяя" с эфирными маслами. Мне помогло. А в принципе каждому организму - своё.

- Мне помог массаж банками. Банка в аптеке стоит рублей 100. Взять к ней масло, например, из апельсиновых косточек. Можно попробовать к косметологу обратиться, если денежки позволяют. Сейчас много всяких хороших процедур. Из бюджетных средств – масло от целлюлита апельсиновое эфирное. Займись пешей прогулкой, не все фитнесом решается.

- У меня подруга с такой же проблемой год мучилась. У неё стройное и офигенное тело, вместе занимаемся, но одевать короткие шорты она не могла - на задней поверхности бедра от попы видно было целлюлит. Она кучу диет и обёртываний перепробовала, кремов и мазей. Сдала анализы, всё в норме. Помогли только ещё более усиленные кардио тренировки и сеансы массажа в поликлинике, и только у врача-массажиста квалифицированного. Сейчас проблем нет у неё с этим.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Есть косметологи по телу, например. Исключить продукты, которые задерживают воду. При условии низкого процента жира. Основным в избавлении от целлюлита является восстановление водно-солевого обмена.

- Курс антицеллюлитного массажа, вакуумный массаж не всем подходит, есть серьезные противопоказания, пп, здоровый сон и кардио 3часа в неделю, сделают свое дело! Лучшие упражнения от целлюлита – это именно кардио. Прыгалки в помощь.

- Снижение жирового компонента, увеличение мышечной ткани, рационализация питания, обеспечение активного лимфотока. Самое идеальное, что можно делать. Я сама в шоке. Весила 82 кг, целлюлит гроздьями висел, за 4 месяца ПП всё прошло. Вообще никаких усилий не прикладывала.

Какой совет вы дадите девушке?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6506

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.