Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.04.2017

Усталость, сонливость, апатия. Как избавиться от апатии, депрессии, подавленного состояния?

Доброго времени суток, меня зовут Анна и я запуталась. Запуталась в друзьях, запуталась в целях, запуталась в себе. Мне 19 лет, я не имею ни увлечений, ни хобби, ни даже простейшего - интересов, я овощ, я ни чем не занимаюсь, определяющим для всего словом является "нормально" я не испытываю радость, я не испытываю счастье, я амеба, я никто! Мне ничего не нравится, мне ничего не интересно, единственное, чем я занимаюсь, лежу на кровати целыми днями в интернете. Я полна комплексов, я не имею цели в жизни. Апатия ко всему существу, каждый день я и делаю только что прошу умереть, продолжается так два года, я набрала 15 кг, я потеряла себя. Я потеряла что-то важное во мне, может, есть выход, есть решение, помогите профессионалы и любители! Сама я не в силах!

- Иди на приём к психологу. Интернет тебе не поможет. Нужна комплексная терапия, а может и психиатрия. Не здоровое отношение к жизни, 2 года. Поэтому и чувствуешь себя плохо, начни жить и двигаться вперёд. Если это не какой-нибудь синдром то отличная на такие вещи есть цитата: "Настоящее хобби нашего поколения – это нытьё и тупая болтовня ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-урод. Это всё полная фигня. Есть только один урод – это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана".

- Найди работу, а лучше 2 , будешь пахать как лошадь и не будет подобных мыслей потому что ты не будешь даже успевать об этом думать, все, о чем ты будешь думать: "Ххочу спать" - сразу скинешь 15 кг! Все! Апатия, депрессия – все уйдет!

- Хорошо. Ответь, с чего все началось? Вот у меня были психозы, но они у меня из-за наркотиков. У брата тоже, но он никогда не курил не пил, у него чисто на психологическом уровне. Мы переехали из района, где жили, там у него ни друзей ни знакомых. Начала ехать крыша. Девки нет, ему 20 лет, а он девственник. Предлагали снять ему бабу, ни в какую. Нах ему не надо одолжений проституток. Потом он на психозе въехал в бетонную стену на всей скорости. Выжил тока из за подушки безопасности. Еще огромный плюс к этому дерьму, то, что он с пеленок болел диатезом, потом перешло на астму. Очень тяжелая форма. Всю жизнь по больницам. А так химия в легкие каждый день вдыхается с этими ингаляторами. С 5 лет. Канешна крыша поехала, но у него тоже такая была апатия. Ничего не хотел, сидел дома, как с психушки вышел было не выгнать из дома. Я пытаюсь понять вашу проблему, автор. В чем она? Почему у вас апатия? Не бывает на пустом месте. Сонливость, апатия, пофигизм к жизни имеют свои причины. Когда разберетесь - пишите. 

- А ты антидепрессанты пьешь или на самолечении? И если уж писать чепуху есть время, то что можно советовать? Вы всё-таки должны чем-то увлечься. Найти хотя бы хобби. Возможно, вы вступаете в новый период своей жизни. Поэтому отмирает все старое.

- Слышишь, амёба, а кто тебя кормит-поит и платит за интернет, если ты целыми днями не хера не делаешь? Тебе, блин, не стыдно, что такая здоровая кобыла лежит на диване и, сука, ноет, что у неё апатия? Быстро руки в ноги взяла и метнулась работу искать. Ненавижу таких "несчастных", которые с жиру бесятся.

- Ты никогда не была в таком состоянии и радуйся. А это реально, доводит до того, что из дома выйти не можешь. Ведь там люди, и машины, и шум. А ты просто хочешь спрятаться под скамейкой.

- Мне кажется, есть этому причина. У тебя какие-то  навязчивые мысли, может, коришь себя из-за ошибок в прошлом, да много может быть причин. Да, у тебя апатия, причины нужно искать и лечить ее. Не справляешься сама, обратись к специалисту.

- Везет же людям. В деньгах не нуждаются, родители кормят, одевают, за кредиты платить не надо. Не жизнь, а сказка. Но вы ведь уже не ребенок! Взрослая лошадь, простите. Займитесь учебой, раз деньги есть, чтобы обеспечить вам зону комфорта, то и на учебу найдут. Апатия, потому что в интернете сидите и даже на свет Божий не выходите.

- Апатия у меня не была, верно. Потому что стыдно, имея руки-ноги, квартиру, и, немаловажно, диванчик с оплачиваемым интернетом, плакаться о своей жизни. Элементарная совесть не разрешила бы мне сесть на шею другому человеку и лапки свесить. А вот автор явно не отягощена совестью, поэтому мне совсем не жалко её.

- А если реально жопа, то ничего нового. Идти к психологу, он выписывает курс лечения. У меня малой за полтора года на ноги встал, путем пробок и ошибок. Сменил врача на более компетентного. Полгода лежал в больнице, у него был синдром отмены от лирики. А он пил ее два года! Это очень много. еЕле слез. Щас пьет более слабые лекарства. Женился, хотят детей, работают. Катаются по Германии, Польше. Типо спекулируют на ценах. Ему это интресно. Ковыряется в машинах и скутерах. Может, в будущем свою мастерскую откроет. В общем он вылечился почти, и все у него хорошо сейчас. Та же фигня – усталость, сонливость, апатия.

- Ты вообще не знаешь, о чем ведешь беседу. Психологическая болезнь не может быть понятой обычным человеком. Радуйся, что не понимаешь, но все же это тебе не дает права судить о чем-то, в чем ты нифига не разбираешься.

- А вы умеете по посту в интернете определять, болел ли психически человек? Лично мне кажется, что тут баба с жиру бесится. Ей банально лень, и эта лень ее заела. И не жалеть ее нужно, а пинками выгонять на работу. Для ее же блага.

- А что тут определять? Именно этот возраст самый опасный. Если уж в 19 лет ей ничего не хочется и ничего не интересно, но тут к Ванге ходить не надо. С ней явно что-то не так. Или тебе кажется, что хотеть умереть в 19 лет без причины - это здоровое мышление?

- Подумала, что это я писала, до чего ж похоже!

Только у меня это состояние уже, тьфу-тьфу, проходит. Распиши на листочке свои мысли. Просто сядь и пиши всё, что в голову придет (или выскажи вслух, если так проще) - так ты поймешь, чего ты хочешь. Дальше начинай всё это реализовывать. Будет сложно. Особенно сложно выходить на улицу, общаться с людьми в таком состоянии. Но тебе нужно начать что-то делать!  Понимаю, что апатия и лень, но нужно делать, чтобы победить это состояние. Поначалу поможет психолог, но он не решит за тебя твои проблемы. Если ты останешься лежать, ты ничего не сделаешь. Если ты пойдешь в спортзал, на курсы, на собеседование, хотя бы выйдешь на улицу и пообщаешься с друзьями, к тебе вернется чувство уверенности в себе. Поедь в другой город на пару дней - это тоже помогает прочистить мозги.

Сначала тебе будет противно, лень, плохо, тебе будет некомфортно на улице, в компании, но это будут первые шаги. Когда ты начнешь выходить "в люди", а не тупо лежать, то ты не захочешь уже возвращаться к такому образу жизни, тебе захочется активности.

- Да в любой момент жизни может накрыть чувство безнадежности и никчемности. Только кто-то элементарно жрать захочет, и вернётся к жизни.

Просто вы сталкивались в жизни с тяжелой ситуацией (братом) и теперь "дуете на воду". А с моей колокольни видно ленивую бесстыдную барышню. Вот поэтому мы по-разному отреагировали на пост.

- Ну может. Без самой барышни не определится что да как. Может, она сама разъяснит, как придет. Но у меня не только брат. Много и в реальности кто впадал в депрессии (настоящие), некоторые кончали с собой. Просто писали, что задрало так существовать. Поэтому меня это пугает. Состояние апатии у человека – это страшно.

- Черт, прям как будто я написала. Когда у меня такое было я бухала. Мне повезло – предки отправили в дурку. Там вылечили от алкогольной зависимости и вправили мозги. Может, и ты бухаешь, и тебе нужно лечиться? 

- В моем подростковом возрасте встречалось похожее, только не так что у вас вышеперечисленное и мне от этого грустно, а я ненавидела себя, что я не самая умная в классе, группе, не самая красивая, не умею - все что можно уметь делать, я ненавидела себя каждый день за то что я не лучшая хотя бы в чем-то, это никуда не ушло, просто притупилось со временем, я так же не готовлю идеально, у меня не идеальный дом, и чистота в нем, и тд. Сходи на аттракционы, тебе нужна хоть какая-то встряска, попробуй выйти из зоны комфорта, тебе нужно приобретать эмоции, понимаешь? Поругайся с кем-нибудь в автобусе, сделай что-то не так дома, чтобы тебя отругали сильно, а еще лучше поплачь, это очень помогает.

- На работу устройся. У тебя на фоне ничегонеделания просто атрофировалось чувство собственного достоинства. А начнешь работать (пусть даже на фиговой работе) так сразу все появиться. Потом уволишься. Главное не заработать и не достигнуть чего то. Главное просто перестроиться. Выбирай, что нибудь, где нужно постоянно общаться с людьми. Это поддержит в тонусе. Просто попробуй. Проверено на себе.  Слабость, апатия – все проходит.

- Конкретно в этой истории девушка не работает. Но причём здесь работа? Или что по вашему, если есть психологические проблемы и тебе нихуя не хочется, и нет сил и желания, и вообще ты внутри постоянно умираешь, работа спасёт?? Можно работать, только так же на этой работе закрываться ото всех, надевать маску более или менее нормального человека, но при этом ненавидеть всё вокруг, и желать освобождения из этого долбанного замкнутого круга.

- И действительно, хорошо, что многие не понимают этого и начинают нести фигню. Только ребятки, это не шутки, не сопливые ванильные страдашки, это реальные проблемы реальных людей. Когда ты не видишь смысла, когда у тебя нет сил. Буквально. Смысла в тупом общении, смысла в тупой работе, зарабатывании денег ради ненужных сраных вещей, ради еды, которая через несколько часов смоется в унитаз. Ты не видишь смысла в жизни, где все основано на потреблении и переработки отходов. Смысла нет ни в чем, ты тупо думаешь о том, чтоб побыстрей все кончилось. Кто-то совершает самоубийство, а кого-то останавливают сделать это родные. И человек просто мечтает, чтоб его машина сбила, упало что-то на голову, короче, мечтает тупо о смерти, как о единственном выходе и прекращении его страданий. Полная апатия – это очень страшное состояние.

- Автор, если у тебя нет внутренних сил быть самой себе психологом, и ты не сможешь усилием воли зацепиться на любые мелочи которые заставят тебя жить, будь то просто красота нашего мира, то иди к психологу, а то ничего хорошего из этого не выйдет.

- Какие тут откровения! По-моему, всему виной бездействие. Есть у меня пару лозунгов которых я придерживаюсь, один из них "движение - жизнь". И да, значит, тебе хорошо живётся. У тебя тупо нет проблем. Радуйся, вместо того что бы ныть и хотеть умереть, эгоистка мелкая. Это от безделья.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Пиши книги о трудности бытия. Или о том, как не сойти с ума, если ты никто. Станет легче, да ещё, может, и что-то полезное сделаешь. Ну или еще такое бывает во время депрессий, нужно попить антидепрессантики, да серотонинчик апнуть.

- Поступи в универ, тогда и проблемы будут и занять себя чем найдётся, или ищи работу. У тебя нет мотивации самосовершенствоваться. Влюбишься - и весь мир вокруг тебя преобразится, внутри зажжется огонёк и появится стремление к улучшению себя.

- Депрессия походу, тебе надо к психологу обратиться. Он посоветует как избавиться от апатии конкретно тебе. Такое у всех бывает! Побалуй себя. 

Прочитай книгу Луизы Хей - "все, что хочет женщина".

Какой совет дадите автору поста вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1745

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.