Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.04.2017

Вес стоит. Как сбросить вес.  Жирный живот. Упражнение вакуум для живота. Основа похудения - сбалансированное, правильное  питание.

Скажите, пожалуйста,  как быть? Вес - 53, рост 160, 25 лет. На правильном питании вес стоит, совсем не уходит. Хочу скинуть кг 5 еще. Со спортом не сильно дружу. Но, иногда заставляю себя позаниматься. Физическая активность - ребенок, уборка, готовка, прогулка. Как сбросить вес, может, на какой-нибудь диете, а потом плавно на ПП или как быть? Или как-то ограничить себя? КБЖУ считаю. Лишний вес есть, именно жир на животе. И довольно-таки приличный, так как после родов.

 

- Пресс под жирком, качай, не качай - итог один почти. Нужно уменьшить именно подкожный жир. Скачайте fatsecret, установите свои параметры и цели, скорректируйте калораж, используйте весы для порций. Если все делать дотошно точно, до каждой калории, эффект не заставит себя ждать. Упражнения на ваш вкус.

- Для меня это был бы идеальный вес! Не страдайте ерундой.

- Зачем сбрасывать вес, качай пресс и все.

- Нет, делайте упражнение вакуум для живота, больше гуляйте, с утра делайте зарядку, махи ногами, руками, на пресс. И к вечеру не наедаться. Вуаля.

- Послеродовому животу вакуум (бодифлекс) и планка.

- Чем это должно помочь?

- А у вас дефицит калорий есть? Даже на правильных продуктах можно поправиться.

Сколько времени прошло после родов?

- Тем, что после родов растянута не только кожа, но и мышцы живота.

- А я уже подумала, что упражнениями на пресс советуют жирок убрать. Теперь понятно.

- Попробуйте БУЧ (белково-углеводное чередование).

- Пост был мой. На самом деле меня устраивает и вес, и рост, но этот живот, который ужасно торчит, меня бесит.

Качание пресса, говорят, не поможет. А вакуум вообще не получается делать. Да, дефицит конечно. После родов прошло 1.2.

- И? У вас только гормоны в норму пришли. При том, что соотношение роста и веса нормальное, нужно спорт подключать. Как бы вы ни худели, дряблость мышц живота после родов никуда не денется, если мышцы в тонус не приводить. Они так и будут "висеть" и создавать видимость жирного живота.

- Не пробовала, но собираюсь вскоре начать. Уходит именно жир, а не мышцы. Появляется рельеф.

- Вся проблема в том, что у меня и до родов был приличный живот.

- Я думаю, вам нужно какой-то спорт выбрать! Кожа и мышцы придут в тонус только под нагрузками. Выберите,  что вам больше по душе: танцы, йога, бег или бокс, и занимайтесь! Там везде основа на пресс, будет вам подтянутый живот! Главное - стремиться и не сдаваться!

Девочки, подскажите, пожалуйста, как убрать бока и живот? Понятное дело, что ПП обязательно. Подскажите какой-нибудь комплекс упражнений, пожалуйста

- Жир убирается питанием. Не от упражнений.

- Кардио и круговые тренировки.

- Пп необязательно, нужно просто похудение.

- Я не совсем поняла, что вы имели в виду под "пп необязательно". Мне казалось, что основой похудения в данной области как раз-таки и является сбалансированное питание.

- Единственным условием похудения является дефицит калорий.

- Только ваше устаревшее стереотипное мнение на счет похудения уже давно не имеет права на жизнь. Человек, съедающий 3 пряника в день, будет очень стремительно худеть, попробуйте это оспорить.

- А потом начнутся адские срывы, и вес так же стремительно вернется. И это тоже не оспоришь.

- Что за бред? Все, кто когда-либо худел, придерживались дефицита калорий. Это все.

- Дефицит калорий разный бывает. Когда его урезают ниже некуда, вес, конечно, очень быстро уходит. Только с ним уходит здоровье и нормальный обмен веществ. А когда похудение на правильном питании с небольшим дефицитом калорий, вес уходит медленнее. Но это гораздо вернее и надежнее. И не бьет по здоровью.

- Я не писала, что нужно обязательно есть только пряники, просто нужно соблюдать дефицит, если хотите похудеть. Да и печенье и конфеты не так уж вредят здоровью, если это не основа рациона питания.

- Вот с этим согласна. Но лучше все же, хотя бы не жесткого, но правильного питания придерживаться. Я никому не советую доходить до маразмов в духе "После шести не есть", "Бананы - зло", "Фрукты после четырех нельзя". Но какие-то базовые вещи все-таки хорошие. Например, плотный завтрак - каша, творог с фруктами, полезные бутеры и сладости, обед с хорошим супом и нормальный ужин, а не стакан кефира. Это мне нравится, тут я за. А вот сладости совсем изгонять нельзя, да и смысла нет.

- Придерживаюсь пп уже третий месяц: вес устраивает (даже ниже нормы), животик красивый, а вот бока убрать не могу. Как думаете, придерживаться и дальше дефицита ккал и можно ли сладкое?

- Сладкое можно в меру. А вот насчёт боков не знаю.

- Ограничить простые углеводы и трасжиры, подсушитесь, Может быть 3 месяца - это еще мало, главное - не бросать питаться правильно и заниматься спортом, все придет со временем.

- Главное - не включайте наклоны, скручивания странные - расширите наоборот талию, обручем - набьете синяки. Вакуум попрактикуйте.

- Вакуум у меня не очень выходит, как будто просто втягиваю живот. А обруч я кручу, хоть и синячки есть.

Так же бег и упражнения для боков.

- Обруч, говорят, не очень помогает, а какие у вас упражнения для боков?

- Тут для каждого по-разному. Я на себе всё проверяю. А я в YouTube комплекс нашла ( приседания на коленях, маятник в позе планки, планка с по переменным поднятием ног, широкие приседания).

- Хочу перейти на ПП, посоветуйте, с чего начать. Как перейти на правильное питание легко и непринужденно?

- Определите для себя, что есть пп, составьте список правил и добавляйте каждую неделю по 1-2 из этого списка. Так вы сможете сделать это постепенно и без стрессов для организма. Это в общих чертах.

- Каждому свое, конечно, а я в один момент решила, и сразу начала с воскресенья. В этот день пришли гости, готовили шашлык, а я все! Ни-ни. Решила, значит, решила. И так уже полгода правильно питаюсь. Иногда, разумеется, позволяю себе вредности, раз в пару недель-месяц.

Начала с азов. Овсянка с яблоком на завтрак. Каша, мясо на обед. Ужин - омлет или творог. Много овощей, фрукты.

- А чем шашлык не пп?

- Потому что конкретно в нашем случае он был жирным. Похудела в первые три месяца на 7 кг, сейчас поддерживаю.

 - А какой был изначальный вес и рост?

- 177 см, 64 кг, стало 57кг.

- Подскажите, пожалуйста, оптимальное количество калорий для похудения. 170 см, вес 74. Сейчас питаюсь на 1100 примерно.  Очень наедаюсь, даже кажется, что слишком много. А при расчете нормы калорий на онлайн калькуляторе вышло, что нужно около 1485 ккал. По поводу физической активности – прогулка, хожу пешком 1.5 часа в день, занимаюсь дома 30-40 мин. Скоро пойду в зал.

- Даже 1500 для вас очень мало, что уж тут о 1100 говорить. И то, что вы наедаетесь, вы просто убедили себя в этом. Я тоже наедалась на 600 ккал в день, а теперь вот и с 1800 могу голодной быть. Так что чтобы не вредить организму, повышайте калорийность.

- 1700, как минимум, ваш дефицит калорий. Не выдумывайте, что вы такая малоежка.

- Если Вы, автор, не лукавите, что наедаетесь, значит, не 1100 у Вас. На самом деле адекватно оценить потребление калорий не так просто, многие не считают мелочей как изюм, семечки, капля масла или молока. Или Вы парализованы и не встаете с дивана - короче весы и честность в помощь,  и конечно, 1100 - это путь к запоротому обмену веществ, прерванному циклу, дряблому телу и плохому настроению.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня рост на 10 см меньше, и то, я ем 1300 ккал в день. Из-за травмы так особо не хожу, только 1 час дома занимаюсь. И то, может быть чувство, что хочу еще есть.

Вы так обмен веществ убьёте. Вам нужно повышать калорийность, даже если вы на дефиците.

- Я при 164 см и весе 58 (худею до 55) ем на 1300 калорий. Месяц назад ела на 1400, сейчас снизила для дефицита, т.к. вес стоит. Меньше точно не буду.

- Охотно верю, что вы наедаетесь. У меня вечно худеющая знакомая тоже сначала ест на 800-1000 калорий и наедается, а потом срывается через пару недель и начинает, простите, жрать на 5 тысяч калорий.

А Вы можете порекомендовать как сбросить вес, убрать бока, живот?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3527

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.