Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.04.2017

Я испытываю постоянное сильное чувство страха и тревоги. Невроз - симптом, лечение, помощь психолога.

В последнее время постоянно испытываю чувство страха и тревоги. Боюсь ездить на машине. Сильно переживаю за родителей, если они не дома. Выхожу из дома и не помню, закрыла ли я дверь, все ли я выключила.

Совсем недавно ничего не боялась. Каталась на мотоцикле. Участвовала в автомобильных гонках по городу ночью. Прыгала со зданий.

Сейчас постоянное чувство, что произойдёт что-то плохое. Как с этим бороться? Что со мной?

 

- Бухать завязывай. К психотерапевту иди. Может, ты на наркоту еще подсела. Ну, или от экстрима такое появилось. Бывает. Иди к специалисту.

- Тут нужно уметь доверять своим чувствам. Наверное, ты переродилась в одном из моментов, где или упала в лепешку, или слепилась в лепешку. Вот твоё подсознание и крутит.

- Это невроз. Скорее всего тревожное расстройство. Отсюда и чувство страха. А приступы паники бывают?

- Гормоны шалят, иди, щитовидку проверь. У меня также уже много лет. Короче, к врачу. Может быть все что угодно: невроз, гормоны, сверх развитое 6 чувство, сердечко.

- Скорее всего, от нервного переутомления и недосыпа. Афобазол месяцок попить. У меня так же было от злоупотребления никотином и кофеином.

- Из крайности в крайность. Панические атаки, что ль? Спать ложитесь пораньше, и вставайте пораньше. У меня то же самое было. Наладила режим дня – страх прошел.

- Меньше кофе. У меня такое было, антидепрессанты помогли. Перестать строчить посты в инеике и идти к специалисту. Иди за рецептом на транквилизаторы и живи спокойно. От них, конечно, может быть привыкание, но постоянными нервами быстрее в могилу себя сведешь.

- И у меня такое есть. Сплю нормально. Кофе вообще не пью. Не курю, не употребляю, не бухаю. Фиг знает, что это. Хотя раньше тоже ничего подобного не было.

- У меня такие страхи начались после того, как я пережила смерть отца, через год - дедушки. Возможно, что—то подобное на вас повлияло. Тут лечит только время.

- У меня тоже такое есть. Это возрастное, как мне кажется. Когда стареешь, начинаешь испытывать постоянное чувство страха и тревоги. Это возраст. Почитайте про ОКР еще. Обсессивно компульсивное расстройство.

- Возможно, предчувствие чего-то. У меня недавно целый месяц так было. Каждый день в панике. Ни с чего просто. Порой уже думала, что крыша поедет. Прошло как-то само собой. Или может дела новые появились, отвлеклась как-то. Коллеги на работе шутили надо мной, мол, осень же, обострение у шизоидов. Психотерапия в помощь.

- Пересмотри, как ты живёшь. Панические атаки просто так не приходят. Возможно, страх от чего-то предостерегает. Страх - твой друг! Пока не примешь его, так и будет!

- Участвовать в автомобильных гонках и прыгать со зданий, ездить на мотоцикле - ты будто смерти хочешь подсознательно. Инстинкт самосохранения включился. Может быть, ты жить не хотела? А теперь постоянное чувство страха тебя просто предостерегает от всего этого?

- Это может быть недостаток хрома в организме. Или психология. Меня полтора года колбасило, пока не начала работу над собой. Лекции Федоренко Павла помогли.

- Мы вчера на треннинге болтали как раз об озвучивание негативных моментов. Вот все неудачи и страхи нельзя говорить друзьям и коллегам, ты создаешь границу и очерчиваешь их, они становятся реальными. Не делись ни с кем, все забудется. Говори только о хорошем.

- К психологу нужно сходить. Скорее всего, у вас что-то произошло, из-за чего подсознание испытывает постоянную тревогу. Это защитная реакция.

- У меня периодически так бывает, жуткие мысли лезут в голову, чувство тревоги, это на несколько дней потом проходит, не знаю, как это называется, панические атаки, или что это.

- Тенотен в помощь! Или в отпуск. У меня после аварии такое было. Чувство сильного страха. Тебе лучше обратиться к настоящему психологу.

- Это не панические атаки, кто там выше пишет. Панические атаки - это другое. Автор, почитай про окр - обсессивно-компульсивное расстройство. Тревожное расстройство у тебя, надо идти к неврологу, он перенаправит куда следует! Не затягивайте, дальше только хуже будет.

- Панические атаки. Появляются на фоне стресса сильного. Не факт, что стресс был для вас осязаемый или ощутимый, даже простая диета или бросание курить приводит к дичайшему неврозу.

- Сходите к невропатологу. Может быть абсолютно все что угодно. Лучше обследоваться. Тоже такое было. Обследовалась. Назначили таблетки. Сейчас лучше. Мозг - это такая штука. Лучше сразу изучать.

- У меня такое было и таки произошло. Не накручивай себя, не притягивать главное. Это предчувствие, обрати внимание!

- Панические атаки. Тоже такое было, афобазол помог. Все в порядке, ты повзрослела, и у тебя наконец таки инстинкт самосохранения заработал. Не надо панически бояться, но опасаться всегда нужно. Жизнь - хрупкая штука, раз - и все. Ну, глицинчик попей еще.

- Может, мозги появились. Тревога с твоими увлечениями – это норма. Завязывай с гонками. И правильно говорят, таблетки нормально пропить курс.

- Сходи в церковь. Поставь свечу. Постой и подумай о себе, о своих проблемах. Если не пройдет. Тогда, врачи. Но думаю, попустит и пройдет вовсе. Судя по твоему описанию. У меня тоже такое было, прошло.

- У меня такая же фигня, только темноты боюсь очень именно на улице. Боюсь людей. Прошу таксиста подождать пока зайду в подъезд. Это же инстинкт самосохранения вроде, хотя у меня по ночам тоже навязчивая тревога. Может, и правда к врачу надо.

- Вот блин, у меня точно так! До этого поста даже не задумывалась об этом, темнота у меня прям страх намбер 1, если в комнате одна, то ваще бррр. К какому врачу надо? Тот, что нервишки лечит или здоровье? Ну, если страх и тревога?

- Я по комментам поняла, что большинство людей используют понятие панической атаки совсем не для того, что оно реально означает. Ну и слава Богу, что вы этого не знаете, так как этого никому не пожелаешь.

- Тоже такое. Особенно, когда муж уезжает на вахту (на месяц) и я одна с детьми маленькими остаюсь. Мысли дурные лезут, то пожар, то грабители то еще что. Сейчас вот лежу и уснуть не могу, мысли эти отгоняю. Бывает - еду когда, представляю за доли секунды аварию и что происходит дальше. Капец, короче. Но я заколебалась в декрете, думаю, на работу выйду уже, и все это пройдет.

- Это не конкретная фобия чего-либо. Не паническая атака. Я бы назвал тревожностью. Вот с таким запросом можно идти к психологу. Так же, могут быть причины по части неврологии, можно начать с районной поликлиники. Анализы сдать. Эндокринолога посетить (перед анализами). Т.е. проходите всё в обратном порядке, как я написал.

- Вечно балансирую на тонкой грани между " Береженого бог бережет " и " Сгорел сарай — гори и хата ". Возможно, предчувствие чего-то плохого в твоей жизни, в ближайшее время. Будь готова ко всему. Если в течение времени дела не изменяться, стоит поговорить об этом с близкими, психологом. Чувство тревоги может иметь под собой реальные основания.

- Я даже не знаю, не думала раньше об этом. Наверное, нервы, это вроде как паранойя. У меня до абсурда: стараюсь ночью одна никогда не ходить, даже подругу щас провожала, и как одна в подъезде осталась, началось больное воображение. Я даже не знаю плохо ли это, сейчас такое время, что есть причины всего бояться, а жить охота. А ещё надо мной живёт псих больной, и бывает, по ночам кричит из окон, что он Бог. Ночью при открытых окнах ощущение, что он это говорит за спиной, и тогда я вообще с ума схожу, запираюсь и включаю громко телек.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Не думаю, что у автора присутствуют панические атаки. Он бы их ни с чем не спутал. Но у меня перед этими самыми атаками была месяца полтора тревога и то самое ощущение, будто что-то плохое произойдет. Не тяните, к врачу скорее. И вскоре все пройдет.

- К врачу не пробовала сходить? Если с гормонами все в порядке – психолог тебе в помощь.

Комментирует известный клинический психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников:

С вами – небольшое невротическое расстройство. Накопилось много переживаний, видимо, может быть, вы наслушались нехороших историй и восприняли их близко к сердцу, и.т.д. На невротическое расстройство указывают как ваши страхи, так и некоторые признаки ОКР, то есть обсессивно-компульсивного расстройства, а именно моменты, когда вы начинаете сомневаться и возвращаетесь проверить, все ли вы выключили, и тому подобное.

Что делать? Обратиться к психологу, который сможет вам помочь. Я бы советовал обратиться к клиническому психологу с опытом работы с неврозами.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3568

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.