Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.04.2017

Снижение веса. Жир и мышцы, качество тела. Процент жира. Почему хочется сладкого, разгрузочный день на шоколаде.

 

Вот все говорят, что при одном весе люди могут выглядеть по-разному, это зависит от того, сколько жира и мышц у человека. То есть чего больше, если жира, то человек будет смотреться полнее. А как понять, чего больше жира или мышц, я, вроде не заплывшая жиром, но и мышц выраженных нет. Извините за мою глупость.

- Берете двумя пальцами и сжимаете кожу на животе и измеряете толщину. А еще есть специальные весы.

- Существуют расчетные формулы. Задайте вопрос гуглу. Ориентировочно можно узнать количество жира и мышц. Естественно, замер толщины жировых складок точнее, но без спец. приспособления погрешность будет гораздо больше, чем расчет.

А так, расчёты учитывают несколько замеров - шея, талия, бедра, предплечье, вес, рост. Для оценки вхождения я в норму достаточно.

А про реально или нереально - это не ко мне, это к тем, кто эти формулы вывел, обосновал и успешно использует.

- Для того, чтобы знать, норма или нет, наверное, да. Но для тех, кто в норме, а там диапазон не маленький 16-27, уже как-то сложнее.

- Погрешность даст любое измерение. Ну, не 50% там погрешность, что Вы. Вы визуально-то 16 и 27 представляете?

- Естественно, 16 и 27 отличаются. В моем случае, когда 20 и ты потеешь в зале, а потом через 3 месяца 19, а то и 19,5, хотя на вид ты думаешь, что там 17, а из-за усилий, то и все 14, такое не подходит.

- Есть обследование в платных клиниках, если очень сильно интересует, можно пройти его. Честно скажу, не помню, как называется, проходила давно, вам напишут, сколько жира и мышц, воды и ещё пару тонкостей. А ещё нарисуют картинку, где укажут детально, где больше жира, а где мышц.

- Когда 1-2% ловить надо, тогда методы уже должны быть точнее, это да. Но у топик стартера проблема в определении в целом. Для начала пойдёт и расчетный метод, как самый доступный.

- Биоимпеданс - процедура называется.

- У меня, например, дряблая кожа на животе, но процент жира в сильном дефиците. Там что такая методика не очень.

- Метод с жировыми складками - не точный, зависит от многих факторов. Но в норме это около 2-2,5 см у женщин.

- Врожденный тип фигуры тоже влияет.

- Ну, я как бы тоже не заплыла жиром, но вижу, что есть ещё места, где надо сжигать жир. И это видно, где жир. Если вас всё устраивает, то зачем что-то менять?

Надо смотреть не на вес, а на объёмы. Вес зависит не только от мышц и процента жира. У кого-то могут быть кости легче (знаю по себе и подруге моей, я гораздо выше, а весим одинаково, хоть она очень худая).

- Девочки спасайте, у меня совсем нет отвеса, я на правильном питании, 2 раза в неделю пилон, 2 раза бассейн, что делать? Знаю, что вес стоит из-за того, что мышцы тяжелее жира, но вопрос остаётся.

- Смотрите по объемам, весы спрячьте.

- Значит, едите на поддержание веса, утверждение про мышцы весьма сомнительно.

- От пп не худеют. Худеют от дефицита калорий. Может пересчитать КБЖУ стоит?

- Что тяжелее к- илограмм пуха или килограмм гвоздей? Вот, что жир того же веса занимает больше объем, чем мясо - это да!

- Не у всех килограмм одинаково весит.

- Я Вам расписал разницу, а вообще-то килограмм мышц и килограмм жира весят одинаково, и вообще-то мышцы весят ровно столько же, сколько и жир. Доходчиво?

- Когда я писала комментарий я и имела в виду их объемы.

- Как вы думаете, норм будет качество тела, если я в день на 350 ккал буду кушать шоколада темного, а на 1200 обычной еды правильного питания? Я – сладкоежка, питаюсь правильно, но почему-то хочется сладкого, не могу. Моя задача похудение жира 2 кг примерно, рост 165, вес 56, мышц нормально в организме, занимаюсь второй год силовыми! За белком слежу, волнует именно качество тела, целлюлит к примеру!

- Типа разгрузочный день на шоколаде?

Мне кажется, что если раз в неделю-две так делать, ничего страшного не будет.

Или же можно вписывать каждый день в БЖУ шоколад, но решать Вам, как удобнее.

- Мне кажется, что она каждый день так кушать хочет.

- Да, все ок будет, и не будет срывов.

- Перечитала пост, поняла теперь. Я думаю, что ничего страшного, ибо я примерно 1/4 рациона оставляю на вкусности.

- Та ничего не будет. Хоть и на 500 ккал ешь свой шоколад.

- Ну, если ваше БЖУ при этом страдать не будет, то норм.

- Только калорий явно мало.

- Нормально ли мышц в организме?

- 1550 - мало?

- Маловато. Надеюсь, автор правильно все рассчитал.

- Кому маловато? У меня норма на поддержание веса - 1600, а в дефиците коридор 1200-1450. Не все тут 170/80 так-то.

- Голодновато было б мне лично. И 1200-1450 не по ВОЗу цифры явно. Эти цифры для женщины лет 60 с малоподвижным образом жизни.

- Это Вам, и лично. Как насчет 155, 49?

Сейчас бы по формуле ВОЗ калораж рассчитать. Это формула также примерна и топорна, как тема "рост минус сто десять". Как минимум, должен учитываться тип телосложения.

Кстати, по ней мой дефицит 1021-1121.

- А коэффициент активности какой брали? Вообще не верится в такие маленькие цифры, честно. И возраст у вас молодой, и вы не лежачий больной.

- Средний (маленький ребенок плюс похудение по Джиллиан). Вообще, забавляет, когда, например, 20-тиминутные пробежки считают высокой активностью, а каких-нибудь 20 приседаний - средней. Еще раз повторяю, ни один нормальный тренер, диетолог не станет считать вам калораж по ВОЗ. Средний калораж обычной женщины на поддержание веса около 1750, так что 1500 на похудении - очень даже норма.

- Норма калорий может, но не для всех. Я по вашим данным посчитала, ваш дефицит явно не 1200. Минимум 1600. Но питайтесь, как вам удобней, дело ваше.

- А давайте, может, сертифицированный специалист будет сам знать свою норму? Я не знаю, как Вы там считаете, но это абсурд, а больше всего пригорает с такой уверенности в собственной правоте. Счетоводы, блин.

- Да ок. Ну, я тоже не пальцем делана. По нашим ВОЗ 'корявым' расчетам прекрасно идет похудение.

- Подскажите, пожалуйста, если моя цель удержать, а не сбросить вес, то мне обязательно придерживаться нормы БЖУ на свой калораж?

P. S. Шла на снижение веса без подсчетов КБЖУ.

- Норма калорий. А БЖУ влияют на качество тела, самочувствие. Ну, с перебором углеводов могут быть отеки и, как следствие, привес на весах.

- Если Вы на глаз определяете, сколько Вам достаточно для поддержания веса, то лишние подсчеты ни к чему, на мой взгляд. И примерно ориентироваться в БЖУ продуктов тоже полезно, чтобы не есть один белок или углеводы, например.

- Думаю, не обязательно.

- Девочки, спасайте, хочу правильно питаться (с весом все в порядке, но имеется лишние 3 кг). Ситуация такая - как бы я не садилась на правильное питание, мне все равно почему-то хочется сладкого, а я не разрешаю себе его кушать, т.к. не знаю меры, но есть те продукты, без которых я не могу обойтись вообще (сыр, творог, овощи, фрукты, хлеб, каши).

Девушки дороги, помогите мне составить примерное меню правильного питания на день, только без перекусов, т.к. у меня нету времени на них, буду очень ​благодарна.

- Завтрак: омлет, яичница, каша, сырники, бутер с отварным мясом и овощами, любой напиток.

Обед: суп любой с мясом, хорошая порция, с хлебом или сухариком, любой напиток.

Ужин: любой белок на выбор: рыба, тушеное мясо, бифштекс, кура, морепродукты с небольшим количеством гарнира (отварной картофель, греча, хорошие макароны) плюс салат из овощей. Или белок и тушеные овощи на гарнир, творожная запеканка, или омлет с овощами (если не ела утром яйца).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Жиры не исключать, но избегать жареного и слишком жирного мяса, майонеза и т.д. Как понять - нет времени на перекус? Купи бутылочку йогурта или кефира, пару бананов, вот тебе и 2 перекуса. Батончик мюсли на крайний случай. Бутер из зернового хлеба с сыром и помидором или огурчиком. Эх, написала так классно, еще б самой все соблюдать.

- Я, если хочу сладкое, ем темный шоколад. Много его не съешь и сладкого больше не хочется.

- Девочки, выручайте, есть продукты, без которых я вообще никак (яйца, сало, батон, лапша, пиво). Шутка.

- Заменяйте вредные продукты, сладкое на более полезное и постепенно уменьшайте его количество.

А Вы как думаете, можно ли делать разгрузочный день на шоколаде? 

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4392

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.