Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.03.2017

Должен ли психолог быть примером идеальной жизни? Как выбрать психолога. Какой должен быть психолог

Многие справедливо считают, что не может полный диетолог учить людей правильно питаться. Не может курящий тренер пропагадировать здоровый образ жизни. Ведь если человек чему-то учит, то он должен быть сам примером тому, чему он обучает. Иначе в его словах нет никакой силы, это просто набор звуков. 

А вот как быть с психологами? Должны ли они быть примером гармоничной личности с идеальными отношениями? Давайте поразмышляем. 

В НЛП есть одно из базовых убеждений, которое гласит о том, что успех любой коммуникации как минимум на 50% зависит от того, кем вы являетесь. Проще говоря, если полный диетолог с одышкой ругает пациентку за чрезмерный набор веса и прописывает меню, то данная коммуникация вряд ли будет успешна. Ведь врач сам не является примером того, чему он пытается обучить пациента - примером правильного питания на практике. Да и если касаться вопроса воспитания детей, не случайно говорят о том, что "Не воспитывайте детей. Все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя". Так это работает. 

Но для тренеров личностного развития возможно 2 варианта подтверждения их компетенции - это или то, что они своим примером демонстрируют на практике, или большое количество людей, которых они сами обучили данному навыку. И на мой взгляд, это также подходит для психологов. 

Психолог может демонстрировать умение справляться с эмоциями, доброжелательность, высокие навыки общения, терпимость и прочие замечательные качества, но вот в отношениях или в семье может быть не все гладко. Это потому что психолог плохой? Возможно. А может быть еще и потому, что отношения двух человек, семья - это все системы, равновесие в которых зависит не от одного человека. А от каждого участника взаимодействия. И одних превосходных навыков психолога может быть совершенно недостаточно, чтобы все наладить.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Поэтому нужно смотреть на то, какое количество людей смогли благодаря этому психологу улучшить свои отношения, устроить личную жизнь. Если таких достаточно много, значит этот человек - хороший профессионал, просто в его личной истории все зависит не только от него.

Все сложнее. Есть много факторов. Например: психолог, у которого нет детей прекрасно может знать детскую психологию и давать чудесные советы по воспитанию ребенка, в том числе и потому, что ему гормоны не застилают глаза и в отличие от мамы он может адекватно оценивать происходящее. Незамужняя девушка может давать шикарные советы по тому, как найти мужа, даже не будучи замужем. Может она не замужем как раз потому, что очень популярна и получает десятки предложений? В этом случае она научит тому, как выйти замуж куда лучше, чем та, которая согласилась на предложение первого, кто позвал. И так далее.

Вообще, кстати говоря, довольно опасная вещь строить свой личный бренд как психолога и специалиста по отношениям на примере своей счастливой семьи, своей счастливой пары. Бывают случаи, когда у такого человека что-то идет не так в отношениях - люди расстаются, и в результате, рушится основание для компетенции такого человека. И такие примеры есть.

 

Поэтому, на мой взгляд, совсем не обязательно психолог должен быть идеалом во всех сферах жизни - это невозможно. Но производить благоприятное впечатление в тех сферах, которые зависят только от него (например, умение выстраивать коммуникацию, быть доброжелательным и т.п.) - стоит. А вот оценивать профессионализм по личной жизни тренера или психолога вряд ли хорошая затея. Хотя, конечно, если психолог имеет проблемы в той или иной сфере, для него крайне желательно продемонстрировать умение решать эти проблемы. Важно не то, что делают по отношению к вам. Важно то, как вы можете справиться с тем, что делают по отношению к вам.

Психолог, женский сексолог, тренер НЛП Юлия Денисова-Мельникова


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1430

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.