Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.02.2017

Серьезные отношения, замужество и брак. Когда пора регистрировать брак?

Я вот лично тоже считаю, что если мужик не ошалел от вас и не позвал замуж в первые полгода знакомства, то дальше смысла с ним возиться нет. Не годный мужик.

- Это еще, когда учишься в школе или в универе, встречаться по три-четыре года - норма. Куча причин и отмазок: от "ой, нет денег" и "нужно получить диплом" и т.д. Я считаю, что после 23-24, повстречались полгода-полтора и женитесь, выходите замуж, а нет - следующий. Хотеть семью с нормальным мужчиной и любовью это нормально. В зрелом возрасте этого времени вполне достаточно разглядеть недостатки человека и осознать, сможешь ты с ним ужиться или нет. Нежелание вступления в брак, женитьбы - психологическая неуверенность в партнере, когда и так просто жить удобно, когда, если что, есть шанс уйти в отступление. Этим и пользуются многие парни, получая блага и не давая ничего взамен - ведь не обязан. Провстречалась я с двумя мальчиками два и три года, соответственно. И вроде любовь и все хорошо, а у них и не так было. После расставания вскоре и поженились. И не рано, и работа не мешала, и денег хватило, и т.д. В итоге жалко потраченного времени. Либо тебя берут сразу и всю, либо с тобой до момента "а вдруг кто-то лучше будет борщ готовить". Поэтому теперь я стараюсь сразу расставаться и не затягивать до "он же такой хороший все равно", "жалко, столько вместе пробыли".

- А я уверена, что мужик должен смиренно ждать, когда леди сама решит взять его в мужья. Ну, или не решит, это уже на ее усмотрение. А то есть особо наглые, кто и после месяца знакомства готовы тащить женщину в ЗАГС.

- Тянут в ЗАГС, лишь бы, чтоб посуду мыла.

- Как раз таки поспешишь - людей насмешишь, о замужестве, браке, женитьбе, лучше жить по 10 лет вне брака, а потом принять решение и в ЗАГС пойти, а не через полгода сидеть с кем попало и плакать.

- Да ну. Я 10 лет отмазки придумывала, чтобы до ЗАГСа не идти.

- А я уверена, что кроме потрахушек мужчины вообще ни на что не годны, да и на потрахушки нормальные не каждый способен.

- А для меня всегда подозрительно и пугающе, когда кто-то женится после 6 месяцев отношений.

- Замуж может не звать, но ошалеть обязан.

- Я уверена, что мужчина должен быть девственником, зачем мне муж б/у? Но не бревном. Должен все уметь. А еще красивым, но чтобы другие дамы не пялились. И, конечно, здоровым, ему еще детей рожать.

- Согласна полностью, либо я для мужчины - единственная и неповторимая, и на всю жизнь, либо это не мой мужчина я, конечно, подумаю, на счёт выйти замуж. Но если этот мужчина не планирует жить со мной долго и счастливо в семье, то мне оно не надо, абы как я и одна прекрасно поживу.

- Я не понимаю, как люди женятся до 25 лет и, не встречаясь до этого, лет пять хотя бы. Никогда не пойму.

- Я не очень понимаю, что значит фраза, что мужчины вне брака "получают блага и ничего не дают взамен". То есть вы их кормите-поите, а они лежат на диване? Так брак не исцеляет мужчин от такого поведения. Или убираться вне брака - это быть использованной, а в браке - это быть хозяюшкой? Шанс уйти есть и у женщины, и в браке. Вы когда-нибудь видели мужчину, который сказал: "Ой, нет, не уйду. У меня же сын и жена".

- Простите, леди, но зачем покупать целую свинью ради одной сосиски? Что с мужика взять? Разве что лижет отменно, но ведь лизать ему отсутствие штампа не помешает. Так что живём вольно.

- Мои серьёзный бывший и теперешний супруг стремительно в капитальных планах начинали. Съехаться с дальнейшим развитием до гробовой доски - оба на первой неделе знакомства. Да и я не любительница полгода держать интригу. Либо да, либо нет.

- Зачем вообще этот штамп?

- Надо хорошо узнать человека, обкатать сначала конфеты, букеты, затем быт, чтоб выяснить всё да вся, полгода как-то маловато для этого, даже если позвал замуж. Хотя таким образом можно и не жениться никогда.

- Да полно вокруг женщин, которые реально ведутся на то, чтоб обстирывать и обхаживать своего, не получая ничего взамен - ни ласки, ни любви, ни уважения. Их бьют и вправляют мозг плюс до того, что они считают, что это хорошо и нормально. Это даже не любовная зависимость, это хрен знает что. И водят их так годами за нос. Я ни с кем не съезжалась, поэтому судить, как там, в гражданском браке, не могу. Уйти тоже есть шансы, всё зависит от человека. В своем предыдущем сообщении, что выходит из моего опыта, я кричу от боли за потраченное свое время. Как говорила Масяня: "Отношения, Хрюндель, должны как-то прогрессировать, а то, блин, неинтересно. Ничего не начинается." Если человек гипотетически не видит вас в ближайшем будущем и не хочет быть с вами - то зачем вам такое. И дело не в свадьбе и торжестве, а осознании того, что с вами хотят быть вопреки всему и делают для этого что-то. Вокруг не все уроды, но и не все лапочки. Влюблённость длится от 4 месяцев до 8м.-1 года, дальше это переходит в стабильную константу" любовь" или в "привычку". Я не хочу быть привычкой. Если у вашего принца не порхают птички в голове и не бьют салюты при виде вас, нет взаимности - бегите от него. Если у него с самого начала не было чувств - то через два или три года они не появятся.

- Я не знаток в отношениях, но у всех же разные темпы. Узнать хорошо надо до замужества, чтобы внезапно мусором не отказался.

Я с людьми месяц пообщаюсь и уже могу свободно выражать своё мнение и быть самим собой, но есть же люди, которым нужно полгода только для того, чтобы на "привет - как дела" общаться.

- Да, серьезные отношения - это дело более ответственное, чем простое дружеское общение.

- Выйду замуж только за того, кто родит мне дочь-наследницу. Не шутка.

- Какая отменная логика. То есть "не получать ничего взамен" - это "он тебя бьёт, ноги вытирает, гнобит" и чтобы получить от этого ошкурка, абьюзера тот самый "взамен" надо, оказывается, выйти за него замуж. Потому что штамп - это равноценный обмен на твоё здоровье и жизнь. Что с этим штампом делать? Попу подтирать?

- Не путай грешное с праведным. "Не получать ничего взамен" - это не получать взаимности в любом ее проявлении. Два человека вкладывают что-то, чтоб отношения развивались. Если один халтурит, корабль дальше не поплывет. И эта взаимность не появится после брака. Мне кажется, ты вырываешь фразы из контекста. Не хочешь чего-то делать - не делай. Никто не заставляет тебя жить с быдлом или тем более выходить замуж. А кто-то хочет семью, а кто-то не хочет. И не все связывают свои жизни с уродами. Вот у кого-то штамп - это прям как цель в жизни, а для кого-то простая юридическая формальность. В этом посте основная суть не в том, что всё должно закончится браком, а в том, что нужно уметь уходить и завершать ненужные отношения, которые не сделают тебя счастливым. Ненужные отношения - это такие, другими словами неполноценные, и лучше обрезать и удавливать их в самом начале. И не о чем не жалеть.

- >Вот у кого-то штамп - это прям, как цель в жизни.

Вот именно. И женщины готовы впахивать на мужичьё за чернильное пятно в паспорте именно потому, что в обществе навязывается миф о том, что надо выскочить, что только со штампом мужик "отдаёт" что-то, хотя по факту, наоборот, мужики больше дают в начале отношений, а потом становятся аморфным ничем.

И именно этот стереотип о том, что мужик и его вонючая фамилия сдалась женщинам, я и хочу разрушить, чтобы девчули выбирали себе в жизни хорошие цели, а не бессмысленные, из-за которых бы потом страдали.

> а в том, что нужно уметь уходить и завершать ненужные отношения.

Это хорошая мысль. Бросайте мужчин, если те затрахали вам мозг, топчут вашу гордость, убеждения, бьют вас, толкают, орут, если вы с ними несчастливы. Разрывайте отношения, не стыдясь. Полностью с этим согласна, Вы правы абсолютно.

А бросать легче, когда ты не замужем и тебе не придётся бегать по инстанциям. Всё логично.

- Я тебя тоже поняла. Осознанность и сознательность выбора. Без этого никак.

- "Получая блага и не давая ничего взамен" - это вы об обмене секса на материальные блага? Не в большей степени ли брак использует женщину, чем временные отношения, которые можно разорвать без проблем? Разве секс не может быть для женщины благом?

О, мне как-то написал чувак, с которым мы мельком увиделись года за полтора до этого на одной общей тусовке. Очень звал замуж. Аргументировал это тем, что ему уже 34 и он неудачник (пикап-мастер, а!). Пытался завлечь меня крутой клавиатурой (стоит около 10 тысяч рублей и я ее, правда, хочу, но есть один нюанс).

Вот немного цитат:

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

"Чего тут неожиданного? Я хочу семью, мне 34, ты мне нравишься, хочешь филку-зеро – пожалуйста, в чем тут беда?" (филка-зеро - как раз клавиатура, предложенная в качестве свадебного подарка).

"Я одинок, ты одинока, что тебе мешало. Может, ты не одинока, может, девушки вообще не одиноки".

"Да перестань, я тебя видел, ты мне понравилась, ты ведь думаешь об этом?", "почему женщины все портят".

- Согласна. Потому, что, к сожалению, молодость у женщины короче, чем у мужчины, ей нельзя на время смотреть сквозь пальцы, потому что оно играет против неё. Но зато у женщины есть развитая логика и интуиция, чтобы помочь сделать ей правильный выбор и не тратить время на недозрелых идиотов.

А Вы что думаете о замужестве, семье?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3272

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.