Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.02.2017

Пропал интерес к жизни, ничего не радует. Апатия, депрессия. Как избавиться от депрессии, апатии, улучшить настроение?

Продолжаем обсуждение крика души молодой девушки о том, что пропал интерес к жизни, одолели апатия и депрессия. 

Почитаем, что советуют девушке реальные мужчины и женщины:

- Мне 19 и моя жизнь жизнерадостная и интересная, я учусь и подрабатываю, занимаюсь спортом, люблю читать, учу английский, помогаю животным, люблю театры и путешествия с определенным комфортом. Я люблю себя и свою жизнь. Какое-то время, я тоже просто лежала и набрала вес, но это все фигня, интересно жить полной жизнью и обязательно любить себя, а любить себя - это не булки у компа жрать, а заниматься своим телом и здоровьем. Желаю взять себя в руки и заняться тем, что пойдет на пользу. Понимаю, пропал интерес к жизни, ничего не радует, но если ты сама не возьмешься за свое состояние, ты так и останешься в таком состоянии. Только оно еще ухудшаться будет.

- Пей витаминки и ходи на пешие прогулки без плеера и телефона. Замени смартфон на звонилку. Это всё изменит, я не шучу. Из-за постоянного торчания в смартфонах и слушанья музыки, у многих в башке один шлак, ну типа как шумы и помехи. Они не дают расслабить мозги и мешают концентрироваться. Я к новому учебному году нашла звонилку и все, пофиг на нытье работодателей, что я нужна им в вотсаппе и тыры пыры. Пусть пишут смски или ждут, пока вернусь домой и отвечу.

- Нужны препараты, я думаю это затяжная депрессия, которую надо лечить пока не поздно. Иди к частному психиатру, на учёт в пнд не вставай, зачем оно тебе. Врач выпишет препараты, станет легче.

- Езжай в деревню работать или в монастырь. Реально, многим помогает. Ты либо в работе забудешься, либо в монастыре переосмыслишь свою жизнь. Кстати, а что с родителями? Они в курсе твоего состояния, как тебе помогают?

- Это прекрасный совет! Было бы еще прекрасней, если бы автор ходила с увлеченной фитнесом авторитарной подругой. Я так понимаю, автор ведома, у нее занижена самооценка и ее легко водить за нос, но если бы попался человек, готовый ей помочь, а не тыкать носом в каки и самоутверждаться за ее счет (как та девушка из ее рассказа), то этой депрессии и не было бы. Тут реально потерян интерес к жизни из-за черт характера. А по хорошему девушке нужен хороший психолог.

- Для начала приведите свои внешние данные в порядок, преобразившись внешне и жить станет веселее, затем найдите себе увлечение по душе, потом определитесь со своей профессией и тем чем бы вы хотели заниматься в будущем и вы увидите, что со временем все остальное приложиться, главное соберитесь и возьмите себя в руки, чем дольше затягиваете тем хуже будет, не успеете оглянуться, а жизнь уже прошла. Сейчас вы молоды и все в ваших руках, удачи вам и успехов в начинаниях!

- Н вообще. 19 лет один раз в жизни бывает, а вы дома сидите! Студенческие годы еще не прошли, але! Пока сама себя в руки не возьмёшь и не начнёшь двигаться ,так и будешь амебой. Запишись в тренажёрный зал и найми тренера - начни с этого. Это прекрасный способ, как вернуть интерес к жизни.

- Сама виновата. Шевелиться не хочешь, пробовать что-то новое тоже. Ну и лежи дальше себе. Кроме того, что вы днями на пролёт просите кого-то сдохнуть, вы ещё и жрать хорошенько не забываете. А это уже не депрессия и не апатия, это Лень-матушка. Вы ничерта не запутались в бытие, а просто делать нихрена не хотите. Это ведь так удобно, строить из себя неопределившуюся жертву? Такими громникими фразами, как "я никто" никого не впечатлить. Что за самобичевание на пустом месте?

- Бабы жрут при депрессиях, это норма. Между потреблением пищи и ленью вообще не вижу никакой связи.

Просто делать нихрена не хотите.

Она про это и пишет, юнг кухонный.

Никого не впечатлить

А она хочет тебя впечатлять?

Человек помощи попросил не просто так, а твои кукареки, в стиле "гы гы эта все лень, возьми и отключи ее" лишь выдают твою некомпетентность. Апатия, между прочим, серьезное заболевание, которое уже проявляется на физиологическом уровне. Девушке нужно к психологу.

- Иди на работу, это все от безделья. Если целый день лежать, конечно, плохо будет морально. Иди на работу, плюс спортзал. Не вижу проблемы. Начни пить витамины супрадин. От них энергия и улучшается настроение.

- Кстати, почему ты не в университете? Не поступила? Так поступай на заочку хотя бы и параллельно работай, сразу жизнь закрутится. Я сейчас так скучаю за универом, закончила 2 года как, это же супер весёлая жизнь, студенческие годы! Они прекрасны! И ещё, чуть не забыла. Купи таблетки адаптол. И пропей курс. Это лёгкий антидепрессант, в свободной продаже. Мне помог избавиться от затяжной депрессии и апатии. Но конечно, перед покупкой лучше проконсультируйся с врачом.

- Ну, тут больше похоже на депрессию. Причем она у тебя затяжная. Тут ты уже не по адресу пишешь. Как избавиться от депрессии тебе подскажет только специалист.

- Во-первых, посоветую Вам просто-напросто перестать заходить в интернет. Только утром и вечером на 15 минут. Прямо-таки засекать время. Да, я знаю, в нете легче, но это иллюзия. Ведь когда Вы закрываете ноут - Вы снова видите стены, в границах которых ничего не поменялось. Во-вторых, почаще выходите из дома - и не только когда Вам что-то надо. Для себя. О, может у Вас есть велосипед? Поедьте куда-нибудь - это вообще отличная штука. Во-третьих, помните, что жизнь только одна и жаль проживать ее так уныло. К тому же, возраст Ваш - самый сок, молодость, красота. Я уверена, что Вы себя недооцениваете - измените свое отношение к себе! Ваша депрессия по большей части – самовнушение. Удачи!

- Может, стоит прекратить замыкаться на себе? Обратить внимание на окружающих людей, общаться для начала начать, втянуться. Хобби себе найти. Не стоит быть такой эгоцентричной.

- Забей, все равно все сдохнут! Живи, как хочешь, и не обращай внимания на общество! На самом деле в этой жизни все иначе! Все прекрасно вокруг тебя! Просто обернись и ты поймешь, что внушаешь, себе живи и радуйся, дурочка!

- Почему я в свои 19 пашу по 10 часов в день, за 80 тысяч рублей и не жалуюсь, а недалекая баба, которую всем обеспечивают предки, ноет? Блин, найди себе работу, и не будет времени страдать фигней, умереть она хочет. Хотела бы-уже бы откинулась. Бесят такие. Иди на работу, бляха муха! Прекрасный способ, как избавиться от апатии, впахивать!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Комментирует известный психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников:

Конечно, я далек от того, чтобы ставить какие-либо диагнозы, не пообщавшись с человеком, но хочу сказать, что депрессия в прямом смысле этого слова – хроническая депрессия – случалась у каждого четвертого из нас, даже если мы не знали, как это называется.

У девушки есть некоторые признаки депрессивного состояния, но нам не принципиально, как сейчас это назвать. Просто назовем это проблемой. Я бы посоветовал обратиться к специалисту. Если 2 года продолжается это состояние, то, наверное, все, что возможно сделать самостоятельно, девушка уже попробовала. Теперь следующая возможность – обратиться к хорошему психологу. Думаю, по крайней мере, после одной-двух консультаций станет понятней хотя бы, в чем же проблема.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2713

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.