Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.02.2017

Какие девушки нравятся парням для отношений и для секса?

Продолжаем обсуждение, как девушке познакомиться с парнем для отношений, и почему автор, по ее словам, красивая, умная, харизматичная девушка, никак не может найти парня для отношений. 

Комментирует известный психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников:

В сексологии, в психологии есть такое понятие, как комплекс Мадонны-Блудницы. И это в первую очередь о том, что действительно к девушкам бывает разное отношение. Девушки сами это замечали, что кто-то для семьи и брака, пусть девушка и невзрачная, но тихая, милая и спокойная. У таких девушек как раз таки больше шансов выйти замуж. Другой вопрос – насколько это будет успешно, но шансов больше, потому что таких мужчины предпочитают для долгих, стабильных отношений, для семьи. Познакомиться для отношений с такой девушкой идеально. Это образ Мадонны.

Образ Блудницы, как сама девушка описала – накрашенные, доступные, посещающие клубы, любящие секс… Такие девушки пользуются большим спросом. На таких редко женятся, но с такими хотят проводить время! И в возрасте 20-25 лет, конечно, юноши больше настроены на общение с теми, кто больше подходит под типаж Блудницы. С ними не будешь строить семью, но с такой девушкой можно получить массу удовольствия.

Девушке не обязательно в себе что-то менять, достаточно понять, что она – другой типаж. Ей надо отдавать себе отчет, что в 21 год с образом Мадонны мужчины знакомиться не очень хотят. Ну, это, конечно, круто, но эти мужчины еще не стремятся жениться. Ей стоит обратить внимание на категорию мужчин 30-35 лет, которые уже стремятся познакомиться серьезно. Они как раз ее оценят, и, возможно, предложат руку, сердце и другие органы.

- Просто забей на это большой болт. И тогда всё придёт. Поверь мне. как Только тебе что-то или даже кто-то становится на фиг не нужным, так оно само объявляется в твоей жизни. Вот так отношения и объявятся. Не жди их.

- Потому что ты нудное, унылое говно. У мужчин жизнь и так не варенье, еще и трахай себе мозг, что на твоем красивом неглупом и интересном табло за глубоководная мысля, вместо простой улыбки. Им не нужны куклы говорящие, им нужна легкость и жизнерадостность. А не вот этот абзац на семь листов.

- Я всяких встречала. Ну, если девушка красивая и к ней никто не подходит, значит, она дома сидит целыми днями? Ну, просто быть такого не может. Хотя, может, у неё видок высокомерный. Парни боятся очень симпатичных девушек, но не все, никто не хочет быть отвергнутым, да ещё и красоткой. Это такой удар по самолюбию будет! Там кавказцы, старикашки и другие не боятся, а вот у "страшненьких" (лучше сказать у обычных, страшных очень мало) девочек может быть много поклонников, если они общительные, веселые и не строят из себя никого. Как известно, на внешность обращают внимание только при знакомстве (хотя, когда ко мне подходят парни с прыщами, желтыми зубами и грязной башкой, ну, или мужики 35-40+ или кавказцы), то понятное дело, я с ними не познакомлюсь, и исходя из этого никогда не узнаю, что у них за внутренний мир. Да и у дев так же. Включай свою привлекательность и знакомься.

- Ну, если все действительно так, как ты говоришь, то значит, у тебя тухлая энергетика. Не цепляешь. Нет в тебе жизни. Людей, в особенности противоположный пол, привлекает легкость, позитив, то, где нет проблем. Интуитивно все мы обращаем внимание и испытываем симпатию к тем, от кого исходит бьющая через край позитивная энергия. Работай над собой. Чтоб у тебя был горящий взгляд, улыбайся чаще. Ну и как привлечь внимание. Это элементарно Ватсон, ещё ни разу моя теория не давала сбоя. Просто. Тупо. Смотришь на объект своего желания. Пялишься и улыбаешься! Строишь глазки, в общем. Все, мужчина ловит сигнал к действию, видит, что им заинтересовались и без страха быть отвергнутым подходит знакомиться!

- Да, и кстати. То что тут некоторые видят в твоём описании завышенную самооценку, на мой взгляд не совсем верно. Я вижу как раз таки заниженную, есть у тебя комплексы какие-то, барьеры в голове. Пускай даже ты и не глупа, и внешне хороша, неуверенность и болячки в голове так же могут отталкивать от себя. Обаяние твое этим глушится.

- Тьфу. Автор, у меня не было отношений тоже, мне 23. Но внимания от мужчин у меня много, очень-очень много. Я бы могла стать Музой для частого психиатра и приводить ему пациентов, мы бы разбогатели за считаные месяцы! Три мужика из-за меня лежали в больнице, двое держали шантажом и угрозами, трое приставали к моим подругам, как только я отойду. Если не одно извращение, так другое. Познакомишься с нормальным адекватным мужчиной, а через месяц он просит лизать тебе ботинки и быть рабом. Ну, это образно, но смысл не меняет. Так что не одной тебе не везёт.

- Оно тебе надо? Знаешь, с таким настроем про хоть какого парня к тебе что-то непонятное какое-то привяжется, и наплачешься потом. Живи и радуйся жизни!

- Вот у меня та же фигня. Не шаблонная красотка, но со внешностью, ухоженностью и мозгами все ок. Не могу сказать что обделена вниманием. В инете пишут часто, на улицах смотрят, орут вслед всякую фигню, но знакомиться только гопники подходят и всякие четкие в адике. А вот тем, кто нравится мне, не нравлюсь я. Вы скажете, я переборчива. Возможно. Но должен же быть у меня выбор. С харизмой не знаю чо у меня там, говорят что ок. С кем-то поспорить язык всегда подвешен, а вот если понравится кто.. тут уже язык в жопе, даже в глаза не могу смотреть. Тоже знакомства не катят, мать их.

- Да это капец, могу время, дату перепутать, формулировку подобрать не ту, забыть зачем пришла. Но чтоб спросить номер тела - боже упаси. И так 2й месяц этот карнавал тараканов в голове. Вот такой вот маленький мейн кампф.

- Все, что тебе говорили про отпустить ситуацию и хобби - правильно. Рыцари остались. И хоть бы кто тебе не нужен, тебе нужен именно твой мужчина, а когда все это будет, никто не знает.

- Что-то у вас все пункты про то, что мужчина боится. Мужчина не боится, а добивается. Зачем автору мужик, который что-то там боится? И да, дело вот в чем. В уверенности в себе и в умении себя преподнести. Все. А и ещё часто замечаю, что вкусы парней и девушек не совпадают. Та, которую ты считаешь уродиной, для мужчины будет нереальной красоткой.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Сколько воды, капец! Ты зануда, вот и весь ответ. Тяжелый человек. Жуёшь и жуёшь из пустого в порожнее. Тебе не 21, а все 71. Как бабка. Нудятина. Изнылась вся. Харизма у тебя отрицательная.

- Когда я была толстой, несчастной и бедно одетой девчонкой, у меня было намного больше мужского внимания, потому, что в жизни все и так было плохо, чтобы еще дополнительно транслировать негатив - и я была куда более живой: улыбалась, веселились, верила в себя, в людей, и очень хотела жить. Людям было тепло со мной, и парни тянулись ко мне.

А когда тучи немного разошлись, и необходимость буквально выживать во всех смыслах отпала, я стала ныть, требовать и ждать чего-то от парней. Несмотря на то, что к этому моменту я стала намного лучше выглядеть, внимания мужского стало практически 0.

- Была такая подруга. Очень красивая, начитанная. Ей, правда, лет поменьше, но мужики от неё сбегали, чуть-чуть пообщавшись. Вечно уверена, что она самая лучшая и развитая, тема для общения - она сама, либо демонстрация её знаний. А мужику срать, какая ты сама, ему куда важней, какой он рядом с тобой, в твоих глазах. Тут и думать нечего, нудная ты. Обычно какая бы мура не была написана, всегда дочитываю, но в этот раз, честно, не осилила. Все твои проблемы в голове. Посмотри, какие девушки нравятся парням, и становись такой.

- Ой, я раньше тоже ничего не понимала. Потом грабли-грабли-грабли. Начала больше читать, в особенности психологии. Характер изменила и вообще, стала больше о себе заботиться. Появилась куча своих дел. Мужчины сами стали тянуться, а мне вообще ничего не хочется - устала. Вот правильно говорят: кто бегает за любовью, а кто от нее.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2102

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.