Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.01.2017

Какие девушки, женщины нравятся мужчинам? Какой должна быть женщина, девушка для брака.

Какой должна быть женщина с точки зрения мужчины? Вот такой пост опубликовал мужчина:

Если честно, печально осознавать, тот момент, когда девушка превращается в товар.

Часто слышу: "мне нужен состоятельный мужчина".

А что ты можешь дать взамен? (Кроме тела, конечно. Даже бабушка говорила - когда женщина с мужчиной из-за средств, отдавая лишь тело - это приравнивается к проституции). Что ты сделаешь, если, вдруг, у него возникнут трудности? Будешь рядом? Поможешь? На самом деле, чуть-чуть побудешь рядом и свалишь нежданно. Найдёшь другого мужчину с денежным мешком.

Женщины - Вы залог наших мотиваций, побед и успехов!

Вы нас поражали своей скромностью и честолюбием!

А сейчас что? Пафосные? Мажорные?

Жалуетесь - мужикам нужно только одно. А, если, кроме этого, ты ничего дать не можешь.

В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные - это давало им силы! Не думаю, что им просто перед смертью хотелось совокупиться. Мораль? Да, конечно.

Парни выбирают девушек покрасивее? А Вы, тех, кто побогаче?Вы не ведите себя, как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на "торг".

- Автор, ты интересно глаголишь, но вот я не думаю, что каждый мужчина готов влюбиться в страшенькую, толстенькую девушку, у которой не дорогие вещи и нет средств куда-то сходить. А красота требует вложений, если хочешь видеть с собой красивую женщину, ты должен вкладывать в эту красоту, ибо это твой выбор. Пост ни о чем. Это отношения в пользу мужчин. Пост для тех, кому лень работать, но не лень кричать об испорченности людей.

- Парень не должен "вкладывать в красоту", если выбрал себе девушку. Как до него она за собой ухаживала, так и в отношениях с ним пусть продолжает.

- Боюсь, что в наше время лучше работать вдвоем и вкладываться друг в друга, а не ждать того, кто будет вкладываться в твою красоту.

- А то, что каждый хочет, чтобы она была идеальная, не поправлялась, носила хорошую одежду и так далее… Мужчины хотят быть выше женщин, говорят, что равноправие это фигня, но не хотят содержать своих женщин, что за фигня?

- Это могут делать только те, кто за равноправие. Мы ведь живем в эпоху равноправия, типа, к сожалению, многие мужчины об этом забывают. И многие девушки начинают забывать это благодаря мужчинам, которые кричат: баба, знай свое место.

- Ну, так до него она как-то одевалась и следила за собой? Почему с ним она должна сразу лапки сложить? Содержать своих женщин - это не значит, что нужно оплачивать все её загоны. Она будет жить у него в доме, он будет работать, приносить продукты и т.д, а она ещё и требовать на свою красоту? Какая же это любовь? Баба должна полностью подчиняться мужчине.

- Если мужчина требует ужин, он должен купить продуктов, если он требует идеального тела - он должен это оплачивать, а если же нет, тогда его должно все устраивать, и с годами морщинки, и целлюлит.

- Значит, у тебя принцип "Сначала зацепи мужчину своей красотой, а потом запусти себя"? Девушка должна в отношениях с удесятеренной силой следить за собой, иначе зачем она нужна доминантному самцу?

- По твоим словам девушка - это кукла, что захочет мужчина с ней сделать и получить от нее, надо вложить денег, а сама девушка не обязана следить за собой ей пофигу? Ведь ей красота не нужна, а только мужчине.

- Многие мужчины требуют большего, чем они изначально имеют. Они хотят идеальную девушку, хозяйку, обеспеченную и реализованную женщину. А кто они такие, если подумать? И ведь орут об этом именно те, кому и предложить-то нечего. Наверное, таким образом они вымещают злобу за свою невостребованность.

- И продолжай себя запускать пока он не одумается, и не бросит тебя. А потом кричи, какие мужчины плохие и не ценят того, что есть. Все люди хотят большего, чем изначально имеют.

- Вот мне, например, как-то особо не нужна, я не сижу на супер пупер диетах, не хожу в зал, не крашу тонну косметики, кому-то это нравится, есть такие, кто вступая в отношения, всем довольны, а затем диктитуют условия, какая ты должна быть, какой должна быть девушка в его понимании.

- А большее не бывает бесплатно, если мужчина этого хочет, почему он не может это оплатить?

- А если девушка захочет, то она тоже будет оплачивать за красоту мужчины? Уважай желания своей половинки, и если он хороший, то будет уважать твои в ответ.

- Ты сильно усложняешь. Девушка не обязана ходить в дорогие спа салоны, тренажерные залы, тонну косметики диеты и т.д, но банальные вещи, такие как гигиена и внешний вид? Можно ведь и без всего этого выглядеть привлекательно.

- То есть ты готов выбрать пухлую даму с кривыми зубами и не очень хорошо одетую, вот так просто возьмешь и подойдешь к ней?

- Я говорю, что все люди хотят большего, а не только мужчины. Вот для этого нужно работать сообща.

- Я говорила, что тут идет вопрос не о равноправии, чего я сама лично придерживаюсь, а о тех, кто хочет мужчин обеспечивающих. Мне кажется что в семье семейный бюджет, и идет на нужны всех членов семьи.

- У нас что, весь город пухлых и кривых ходят? Я к тому, что без всего этого многие девушки нормально выглядят, дома спортом занимаются, кушают меньше, бегают по утрам, активный образ жизни, короче. А вот лицемерить не надо И девушки и парни смотрят сначала на внешность а уж потом в душу. И если одно из них отталкивает, то никакой симпатии не будет. Семья создается с привлекательными и привлекающими.

- Я не за весь город говорю, вот видишь, ты бы не выбрал себе такую, а ухоженную, и скажу тебе, активный образ жизни не всегда помогает и не всем.

- Многие бы не выбрали, поэтому девушка сама должна ухаживать за собой и сама вкладываться в себя. Если она хочет нормального мужчину, она должна быть королевой, она должна очень ухаживать за собой и быть всегда на высоте.

- Ну а кто виноват, то, что девушка не следит за собой? Мужчина? Сама виновата. Вот ты, к примеру, не ходишь в спорт зал диеты и т.д. А выглядишь нормально и не кривая и не толстая. Так в чем же секрет, что тебе помогает оставаться нормальной?

- Эмм, я, может, что то пропустил? Но мне кажется, что в отношениях главное - любовь, не так ли? А теперь по поводу обеспеченности. Это же логично, что каждый нормальный человек должен к этому стремиться, разве вас самих устраивает жизнь на копейки?

- Надо ждать принца на белом мерсе, который с первого взгляда влюбится в твою душу. И поэтому она должна ждать принца, который оплатит ей салоны? Какие, нахрен, финансы? Купить щетку, пасту, мыло, шампунь расческу, трусы, носки, майки, шорты, штаны, джинсы и т.д. - до фига финансов надо? А брак с транжирой – зачем оно?

- Тушь, тени, крема, тоналки и прочую ерундень, а еще сбалансированное питание, знаешь, сколько стоит? Ты хоть в курсе, сколько стоит эта ухоженность, как достигается эта ухоженность, которую вы считаете базовой, и на которую, как вы считаете, нужна только щетка и зубная паста? Вы знаете, сколько стоит иметь белые ровные зубы?

- Ну а почему он не может этого сделать, если это, прежде всего, его желание? Вы не видите, такое чувство что я пишу, что если мужчину не устраивает и он требует, он сам и должен это обеспечить!

- О, боже, что же делать? Нужен мужчина срочно. Пускай мне все купит. Работай и все купишь. Ну а на крайняк родители есть, пусть помогут своей дочке не выглядеть свиньей. А мне не нужно, чтобы девушка пряталась за тоннами косметики и выглядела как фотомодель - опрятности вполне достаточно.

- Короче, пост полная фигня. Каждый остался при своем мнении. Господа-товарищи всем спасибо, все свободны.

- Вот видишь, это тебе, а я говорю о другом типе мужчин. И о другом типе женщин, у них все взаимно, она блистает перед его друзьями, а он этот блеск оплачивает. Это тебе пофиг что подумают друзья, потому что ты ее любишь, а есть другие. Вот интересно, какие женщины нравятся мужчинам? Простушки или ухоженные и запакованные? Я более чем уверенная, что автор сего поста первую выберет. Только он ее не потянул, девушка его отшила, теперь сиди и агрится.

- Я думаю мы уже достаточно обсудили этот тип людей, сойдемся на том что они не стоят нашего внимания. И не стоят всех слов, которые выплеснул на нас автор данного поста.

- У девушки есть мужчина, но её должны содержать родители? Я считаю так: изначально мальчики и девочки никто не кому ничего не должен. Но чтобы заинтересовать свою спутницу, которая тебе понравилась, нужно что-то сделать, чтобы она была уверена,что ты не нытик по жизни и не слабак с которым, возможно, она пропадет. Я считаю, зачем тогда нужен мужчина, если ты работаешь, у тебя есть специальность, образование, и за этим всем ты можешь дать себе всё сама. И думаю, что обе стороны слишком много требуют. В первую очередь Вы, мужчины. А мы как Вы нас называете слабый пол. Ну, так что изменилось. Теперь всё наоборот, и вы ещё, так называемые "Мужчины", чем-то недовольны.

- Во-первых, ты больной, я ни к чему не придиралась, это был просто вопрос, во-вторых, мне плевать, что тут уже обсудили, а что нет. Вот именно, у каждого своё мнение, и у меня есть своё, которое, если я захочу, то я напишу здесь.

- А как же равноправие, а как же любовь Даже если ты сама себя можешь всем обеспечить, разве это может заменить любовь?

- Какое равноправие может быть, когда Вы, мужчины, изначально даете понять девушкам, что им делать? Всё должно строиться на доверии, понимании, честности, справедливости, открытости во всем! Есть понятие, какие девушки нравятся мужчинам. Если ты не в состоянии этого обеспечить – то это уже твои проблемы!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Если девушке много годиков, то будет искать обеспеченного для создания семьи в достатке, а не так, что она будет вывозить весь бюджет семьи на себе.

- Блин ну почему все сходятся на том, что вывозить семью должен кто-то один, а не оба. И чтобы быть красивой не обязательно иметь дорогих вещей, чтобы быть стройной, не нужно платить деньги.

- Что за фигню несут бабы выше? Равноправие, мужик работает и баба работает, каждый оплачивает свою внешность, скидываются на продукты, квартиру и общие нужды. Если мужик или баба хочет сделать подарок - пожалуйста. Никто никому ничего не должен! Пока дети не появились.

- Начинали за здравие, закончили за упокой. Сколько людей, столько и мнений. Мужчина никому ничего не должен, как и женщина.

А как считаете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3317

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.