Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









20.01.2017

Блефаропластика века, отзывы. Пластическая операция.

Девушки, как вы относитесь к пластической хирургии и к блефаропластике (подтягивание верхних век), в частности? С детства у меня имеется проблема "нависшего века", хотя при этом глаза не выглядят узкими. Раньше не особо придавала значение, но в последнее время стала так четко замечать, и с каждым годом моей уже весьма долгой жизни это мешает жить все больше и больше, рождая кучу комплексов (зачеркнуто). Одно веко особенно сильно нависает, из-за этого, кажется, что один глаз больше другого, вследствие чего зачастую плохо выхожу на фото (только сейчас поняла, что это основная проблема). Может быть, кто-то знает хорошие клиники в Санкт-Петербурге или даже в Беларуси, (как бы смешно ни звучало последнее), куда можно не бояться обратиться за блефаропластикой, отзывы приветствуются? И еще, если это сделать, эффект останется навсегда?

- Из-за комплексов, которые ты начала замечать только из-за обилия фотошопленных картинок, тратить кучу денег на пластику, и кучу времени и сил на восстановление после операции? Серьезно? "Красивые" фотки того стоят?

- Ну, на самом деле, у очень многих красивых людей такое строение века, поэтому вполне вероятно это у вас загон. Вообще, в пластической операции, на мой взгляд, ничего криминального нет, если она исправляет реальные проблемы: ну, например, если после теоретического третьего ребенка моя дивная грудь безбожно уползет вниз, то я, скорее всего, пойду к дяде доктору и попрошу исправить это досадное недоразумение. Или, если у вас лицо, как у Белуччи, а нос, как у Касселя. В конце концов, когда ваше веко начнет подвергаться возрастным изменениям, тогда, возможно, это будет действительно нужно, а так - семьсот раз подумай, один раз отрежь.

- У меня такое же веко, как у вас. Если честно, для меня оно является очень красивым.

В Беларуси нет. В Питере только, в спики и прочее не ходите.

- Делайте, конечно, если вам не нравится веко, хуже не станет это точно. У меня такое же веко и буду в будущем исправлять блефаропластикой.

- И у меня тоже нависшее веко, и у Водяновой, у Дженифер Лоуренс, у Кейт Мосс. И не стоит ложиться под нож ради идиотских стандартов красоты.

- А девушка попросила назвать хорошие клиники пластической хирургии, а не высказывать свое никчемное мнение по поводу ее решения, эксперты доморощенные.

- И также девушка спросила, как люди относятся к пластической хирургии.

- У меня тоже нависшее веко, и мне это сильно мешает. Я его физически ощущаю, а стоит приподнять чуть брови, то сразу и глазам легче становится, и обзор больше, и жить проще. Поэтому мелькали мысли о пластической операции в будущем. Кто-нибудь может написать что-то дельное, а не "не стоит подгоняться под стандарты"?

- Все увидела, но тут начали отговаривать от операции, даже не видя эту самую девушку, непонятно зачем.

- У меня такая же фигня, веко мешает, и я вечно приподнимаю брови. Из-за этого в 23 уже ярко выраженные морщинки на лбу. Автор, если решитесь на пластическую операцию, блефаропластику, расскажите потом, что да как.

- О, сколько агрессии, тоже считаешь навязанные стандарты красоты отличной причиной для пластической операции? Не повезло.

- Я считаю желание человека отличной причиной для пластической операции. А не повезло, это когда любое желание внешне самосовершенствоваться сразу скидывают на "навязанные стандарты красоты".

- Девушки, спасибо всем большое за советы, в том числе и за критику. Возможно, кто-то не поверит, но сделать блефаропластику века хочу исключительно ради себя (здесь выше написали, что чисто физически такое веко даже может мешать), ну, и чтобы в зеркале отражение больше радовало саму себя же. Но точно не ради фоток в соц. сетях, либо, упаси Ктулху, мужчин. Последний, правда, давно имеется и ненавистное веко вроде вовсе не замечает, несмотря на всё мое нытье в последнее время по этому поводу, но речь уже не об этом. Но я же сама вижу, что на мне это выглядит некрасиво, делает взгляд более тяжелым и уставшим, что ли. В общем, такое невеселое дополнение к моему и без того "битч-фейс". Послушаю, что еще скажут.

- А любой тюнинг, который радует человека и после которого ему нравится смотреть в зеркало - это хорошо.

- А мне вот начхать на стандарты (и хорошо, а то мне до них - как до Китая пешком), однако я тоже подумываю о блефаропластике (тоже веко жесть, и мешает, и взгляд очень тяжелый) и ринопластике (приобретенная горбинка на переносице и, вообще, та еще картошка). Потому что мне лично не нравится. Захочу - еще и нижнюю пару ребер удалю, сиськи, попу, губы накачаю и пощеголяю полгода в аппаратах Илизарова, чтобы ноги удлинить. И чхать мне, что вы все об этом думаете.

Вот, что я думаю о пластической хирургии. Если с головой подходить к вопросу - это очень даже зашибись. Автор, я с вами, тоже послушаю про врачей и клиники.

ПС. "Не жертвы стандартов", а как вы относитесь к эстетической стоматологии? Никто в брекетах не ходил, не? А виниры - вообще шайтанама? А что насчет наращенных ресниц и ногтей? И, о да, как я мог забыть о бровях? А ну-ка, выйдите из строя те, у кого они за последние три года не превратились из тонких в широкие, а такими и были или вообще остались тонкими. А кому нравятся три метра щек над уровнем скул - тех вообще расцелую на месте.

Извините, бомбануло. Скоро против пластики будут воевать, как против абортов.

- Господи, вы все такие красивые даже с этими мнимыми проблемами.

Просто пластическая операция - это не зубы почистить, я ложилась из-за состояния здоровья, ни за что бы не легла из-за эстетических соображений, результат может вас не устроить или сделают хуже, вам никто гарантии не даст.

- Конечно, зачем исправлять то, что не нравится конкретно тебе, ведь тогда ты будешь на уровне мебели, браво! Сходи логику свою поищи, что ли.

- О, какое интересное совпадение, что то, что тебе "не нравится", как раз является "недостатком" в современной (ныне существующей) (в этой эпохе) системе стандартов красоты.

- Вот если есть возможность, желание и нет страха, то почему бы не сделать блефаропластику век? И если это поможет обрести уверенность в себе, то делайте, конечно. Главное - клинику выбрать хорошую и проконсультироваться касаемо последствий и проч. Важно, что вы сами думаете об этом, а мнение других вообще должно быть побоку. В конце концов, с этим всем вам жить.

- Положительно отношусь, только в нависшем веке ничего такого и не вижу, а сделаю только удаление мешков.

Хотя и нависшее веко я бы тоже убрала заодно с синяками.

- Мне непонятна пластика по одной простой причине: ребёнок, которого девушка с пластикой, скорее всего, когда-нибудь родит, не будет походить на неё нынешнюю, изменённую. Особенно девочке потом может быть херово: мама красотка, а она, как чмо, ну, или типа того.

- Вот вы же нисколечко сейчас не хотели назвать дам с нависшим веком чмом, верно?

- Я подростком ненавидела свои глаза с нависшими веками. Всегда мечтала сделать пластическую операцию, а потом приняла себя такой как есть. Но потом случилась беда. Впервые в жизни выскочил ячмень, после его лечения веко поднялось, глаза, теперь они совсем разные. Но мне норм, мне смешно. С возрастом все равно спадет все и будет нависшим. Так что это, как уколы против морщин, ничего зазорного.

- Да я не про веко. А вообще про пластику, подразумевающую переделывание себя с чистого листа.

Блефаропластика, по-моему, совсем не кардинальная процедура, просто немного раскрывающая глазки.

Живу в азиатском регионе: тут она очень популярна. Например, моя близкая подруга делала. Правда, говорит, что эффект со временем пропадает.

- Вот прочтите форум пластика носа. Там на форуме есть инфа по хирургам с настоящими отзывами. Там есть разделы и блефаропластика, и отто, и маммо.

Очень много сейчас распиаренных и разрекламированных шарлатанов, к сожалению.

В клинике в Питере есть хороший доктор, сходите к нему на консультацию. Он проверенный и умелый врач.

- Стесняюсь спросить, а на фотографиях вы брови поднимаете?

- Да, брови у меня почти всегда чуть приподняты, уже привычка. А еще веки разные, левое менее нависшее, чем правое. На фото скорее вопрос макияжа и удачного ракурса.

- Блин, у меня тоже такое веко (и, кстати, "бич фэйс" тоже в придачу). Я пока не начала увлекаться макияжем и косметикой, даже не думала об этой проблеме. Иногда запариваюсь. А с возрастом будет еще больше опускаться (вижу по маме). Но я бы не стала делать, разве что когда буду в более почтенном возрасте - возможно. Только пугает, что не буду уже на себя похожа.

Делайте, если вам это сильно мешает жить.

- У меня такая же фигня, от мамы (а ей от ее мамы) досталась. И я вот думаю, что и без этого века на маму была бы похожа. Так что размышления о том, что дети не будут похожи, если сделать блефаропастику, глупости.

Тоже хочу очень сделать, меня прям сильно это веко напрягает, причем со вторым все ок. Конечно, макияжем все это выправляется за пять минут, другим вообще не заметно, даже муж не особо замечает. А если я заикаюсь об этом, то говорит, что ему так даже нравится. Но, думаю, через пару лет и еще одного ребеночка все-таки решусь. Ничего такого в этом нет. Это все же не губы кач. и не сиськи 7 размера. Большинство людей даже не заметят перемен, это больше для себя, для уверенности в себе, что ли. Как нижнее белье.

Если вы считаете, что вам так будет лучше и легче жить, то почему бы и нет.

- Конечно, делайте! Тем более, если хочется, тем более, если мешает. Тем более, если от этого вам станет лучше.

И, кстати, операция простая, так сказать. Делается под местным наркозом. Предварительно собирают все анализы, смотрят свертываемость крови, после этого местный наркоз, в операционную. Вынули, зашили и обратно в палату. Сутки можно в клинике находиться, можно сразу домой. После блефаропластики все, конечно, выглядит отечно и подбито, но тёмные очки в помощь. А потом все потихоньку рассасывается и норм. Просто когда видишь результат и то, что было, ходило и страдало, то смысл затеи очевиден.

- Ну, брекеты - это здоровье зубов, прежде всего, а эстетика там где-то (ну, так, к слову).

- Ну, я, главным образом, имела в виду именно те случаи, когда к здоровью это не имеет отношения, зато актуальна эстетическая сторона вопроса - и такое же бывает. Я, например, дура и отказалась когда-то. С зубами норм все, но кривые. Когда это по здоровью - ясен фиг, что никакого осуждения и быть не может.

- Так в том и прикол брекетов, ровные зубы - залог здоровья, возникновение кариеса, например, так сводится к минимуму. А поставить-то никогда не поздно, мои будут уже в 31.

- А в Москве может кто-то порекомендовать клинику (и доктора) тоже для блефаропластики, отзывов читала очень много, но боюсь, что они могут оказаться рекламой.

- "И еще, если это сделать, эффект останется навсегда?"

Нет, возрастные изменения и гравитацию еще не отменили.

- Я сделала две ринопластики до устраивающего меня результата. И если понадобится, то в 40 лет подтяну веки, сиськи и прочие запчасти. Я ни о чем не жалею и считаю, если есть возможность, то можно сделать для себя любимой некоторые вещи, а не ходить под пенсию тумбочкой с короткой химией на голове а-ля советская Зинаида из овощного.

Естественность не идеальна. Если можешь и хочешь что-то изменить - меняй. Я всегда за исправление недостатков.

- В соц. сетях можно найти chopalinka, вот девушка делала эту пластическую операцию, почитайте ее посты, очень подробно описывает (как, что, зачем, реабилитационный период и прочее). Только она в Новосибирске это делала, но все равно, много нового сможете узнать.

И да, я за изменение недостатков пластикой, если они нужны вам по здоровью или для ощущения себя счастливой. Не понимаю, почему волосы норм стричь и красить, имидж менять тоже норм, а как пластическая операция - так ты теряешь свою индивидуальность. Не слушайте никого по этому вопросу, доверять только своей голове.

- Ну, вообще-то, нависшие веки - это про комфорт и здоровье в том числе. У людей с сильно нависающим веком с возрастом возникают проблемы со зрением, потому что, в конце концов, они нависают настолько, что начинают обзор закрывать. И нет, никакие кремы здесь никак не помогут.

Знаю много людей, которые делали блефаропластику именно из-за этого, а не из-за внешности. И были очень счастливы от результата

- Я делала блефаропластику пару лет назад, мне было 16 лет, родители не были против. У меня одно веко вообще отсутствовало, а другое было двойное. Сначала сдаёте анализы крови, потом сама операция под местной анестезией, сам процесс не долгий, час-полтора. Сразу домой отпустили. Неделю ходила, страдала. Опухлость прошла через неделю, а через 2 недели уже могла жить, как обычно, краситься. Результат того стоит. Если вы хотите, то лучше сделать. Вряд ли хуже станет. В конце концов, всё поправимо.

- Эх, а мне вот распахнутое веко не пойдёт, пропадёт изюминка. Но я азиатка.

- Я тоже хочу сделать эту операцию, но в Ставрополе. Мне 21, а на лбу имеются отлично заметные морщины, так как постоянно приподнимаю брови.

- Это операция не для красоты, а для здоровья. Вот у моей мамы та же проблема, сейчас ей 46 и собирается сделать блефаропластику, потому что очень резко падает зрение, так как с возрастом веко нависает ещё больше. Уже консультировалась с хирургом по этому поводу, ругал её, что не сделала раньше. Операция в принципе не сложная (для пациента), обещали, что через недели две сойдут видимые последствия.

Пароли, явки не сдам, мы в Украине.

- Божечки кошечки, дамы. Где вы берете храбрость для пластики? Уже как 5 лет не могу решиться на рино.

И меня все почему-то отговаривают, но я с подросткового возраста его ненавидела - до сих пор его считаю здоровенным и, короче говоря, не носом мечты. Вот иногда вроде немного контуринга и жить можно, а порой прям смотрю в зеркало и жить не хочется.

А у меня подруга парится из-за своего тонкого и немного вздернутого носика, а я думаю "какого черта". И надеюсь, когда-нибудь, я перестану быть такой трусихой и отправлюсь к хирургу и буду жить в гармонии, но это уже другая история.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Думаю, если пока все не совсем критично, можно не торопиться с пластикой, если не уверены. И, возможно, в зрелом возрасте захотите к этому вопросу вернуться, и эффект тогда увидите более очевидный. Вот моя мама сделала не так давно нижнюю и верхнюю блефаропластику плюс подтяжку бровей, помолодела лет на 10, без прикрас! Думаю, что последую лет в сорок ее примеру, ибо у меня ровно та же проблема - нависшие веки и тяжелый взгляд, но обязательно взвесьте все риски, у мамы после операции защемило нерв, одна бровь опустилась и не двигалась пару месяцев. Все тогда перепугались до смерти, но обошлось - после курса физиотерапии все встало на свои места и вновь ожило.

А вообще, пластическая хирургия - прекрасный бонус жизни в 21ом веке, так что не чурайтесь ее, если вас что-то действительно беспокоит.

- Такой сложный нравственный вопрос. Я за бодипозитив с одной стороны, а с другой. Твое тело - твое дело. Главное, чтобы не навредила.

- Моя мама сделала блефаропластику в 35, после рождения второго ребёнка кожа сильно растянулась и именно в "особенных" местах и не пришла в норму по истечению 5 лет ухода. Подвергалась безумной критике со всех сторон. Сейчас ей 55с плюсом, выглядит едва за 40 и ей норм, ибо сильно ничего не изменилось в области вокруг глаз.

А Вы что думаете о пластической хирургии и блефаропластике века?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3832

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.