Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.12.2016

Кислоты в уходе за кожей. Крем, тоник, маска, пилинг с кислотами.

Подскажите, пожалуйста, недорогой кислотный уход (маски, пилинги, тоники, кремы), можно и от отечественных марок. Пока знаю только про пилинг Natura Siberica. Также если у вас есть какие-то проверенные DIY - рецепты, то буду рада узнать о них.

- Кремы - ля рош позе эффаклар дуо плюс и эффаклар к плюс.

Тоник с кислотами - холи ленд.

Маски с кислотами – кора.

Ещё забыла пилинг с кислотой (очень щадящий ) органик шоп с персиком.

- NS - многим не нравится, что он чуть пенится, но это уж от того зависит, сколько его лить. Вот мне нравится с утра пользоваться им, а по вечерам - лосьоном Clarins, он погуще, и, как мне кажется, понасыщеннее.

Кожа довольна, я – соответственно.

- Тоники с кислотами и кислотные пилинги для лица от Пропеллер.

- У меня органик шоп пилинг, как мне кажется, совершенно бесполезен, особенно при толстой коже, его тоже пробовала и не упомянула именно поэтому.

LRP и HL, к сожалению, не по карману, но спасибо за совет.

- Я тогда настоятельно рекомендую посмотреть в белорусской косметике белита, знаю, что там точно есть пилинг с кислотой.

- Достаточно доступный кислотный уход у корейцев, можно посмотреть у мизон, например.

- Да, пилинг белита, но все-таки лучше кора, он вообще очень крутой. А для меня лучше маски филорга, которая стоит 5000р.

И вообще, у кора можно посмотреть средства, качество отличное у косметики, например, ночной крем с кислотами, на озоне, например, он 437р.

Ещё у меня есть возможность заказать оптом косметику, но учитывая, что вы далеко, то предлагать помощь бесполезно.

- Хороший домашний салициловый пилинг - мед с ацетилсалициловой кислотой (аспирином). Берем ложку меда, таблетку аспирина. Аспирин надо измельчить и минут на 5 залить буквально каплей воды (иначе маска будет жидкая), в воде порошок кристаллизуется в гранулы. Потом смешиваем с медом и на лицо минут на 15, потом намочить, помассировать как скраб и смыть. Если нет плохой реакции на мед - отличная штука, осветляет, выравнивает, кожа нежная. Конечно, это для жирной или комбинированной кожи, но, думаю, для сухой кислотные пилинги и не используют.

- Вот у меня как раз очень жирная и плотная, думаю, подойдёт, спасибо.

- Да мне кору легче оффлайн купить, спасибо за совет, а про какой пилинг вы говорите?

- Если кожа нечувствительная, можно держать и подольше, я однажды забыла и просидела минут 45. Лучше сделать курсом, раз в 2 дня неделю или полторы, эффект классный.

- Не с кислотами, но совсем недорого. Совпадение или нет, но у меня сразу стало в разы меньше прыщей. Розовая вода "Рассвет".

- Эксфолиант с фруктовыми кислотами Кора — обожаю эту штуку.

Кстати, этот пилинг с кислотой от сиберики просто отличный, и пахнет ягодным йогуртом.

Только я его на своей жирной коже держу минут 20.

Могу посоветовать тоники стоппроблем с салициловой кислотой.

- Сэкономьте или поднакопите денег и берите холи ленд для ухода за кожей, в итоге выйдет дешевле, чем десяток бесполезных средств, проверено на себе.

- Не советую Органик шоп пилинг с персиком, как по мне, эффекта - 0. Купила чисто из-за сдвига на все органическое, раз сделала - ничего, два - ничего, три ничего. Вот теперь лежит без дела.

- Мне очень понравился энзимный салициловый пилинг стоппроблем - стоит недорого и шикарный (и для любого времени года), и пилинг-скатка с салицилкой от пропеллер неплохая.

- Плюсую за Холи Ленд.

А ещё обожаю салфетку-пилинг на фруктовых кислотах от comodynes.

- Лучше купи нормальный тоник за полторы тысячи, а не кучу отстоя за сто рублей, который ты потом выбросишь.

- Я пробовала кору, пропеллер, еще какое-то дешевое средство - все в топку. Комментарии выше - правда. Лучше один раз купить что-то стоящее, чем 100 дешевок, которые бесполезны, хочу попробовать помидорку от тони моли.

- А вот не всегда за полторы тысячи штуки нормальные, так биодеома крем с кислотами выкинула, так же как и кору пилинг с кислотой - на лице был ад, хоть не один месяц ждала эффекта, а стоппроблем прям отлично пошел. Еще пример ценовой политики - купила тритмент салициловый киллс за 2300, потом нашла, что у ля рош посей есть абсолютно такой же по составу, но 800 с копейками. Как бы может и ерунда за 100 рублей отлично подойти, и это не редкость, а сколько историй есть, что супер лосьон холи ленд был бесполезен.

- Да, полторы тысячи - это не какая-то точная цена, с которой начинается хороший тоник. Это скорее к тому, что не надо покупать косметику за 100 рублей и ждать, что она будет работать так же, как относительно дорогая. Дело даже не в цене, а в подходе. Выбирать косметику просто потому, что она дешёвая - это ад какой-то. Конечно, есть действенные средства, но в миддл-сегменте их куда больше, чем в косметике из перехода.

А стоппроблем от коры отличается не эффективностью, а тем, что кора гликолевая, а стоппроблем – салициловый пилинг.

- Вы все уговорили, куплю я ваш холиленд и буду жрать хлеб с безупречной кожей.

Это все к тому, что я, как автор поста, посидела, подумала и поняла, что средство за тысячу на мне одно действительно сработало лучше, чем сотня средств по 300, вместе взятые.

- Но она часто, бывает, работает (белорусская косметика - вообще феномен в этом вопросе), просто от одного косметического средства чуда ждать не стоит. Уж не знаю, правда на столько ли ля мер чудодейственен. Особенно, когда дело касается акне, кто просто салициловой мазью любой прыщ выводит, а кто и от косметолога и профессионала не вылезает и хоть бы что. Я не говорю именно про тоник - тут метод проб и ошибок (одна из немногих, кто обожает клиниковский антиблемиш, а другие аптечные и типа бодишоп летели в помойку), но в целом про косметику, у многих недорогих фирм есть действительно вау-продукты, когда остальной ассортимент – фигня.

- Ну, кислоты в уходе за кожей мало кто научился делать действительно хорошо. И вот именно их за сотку я бы покупать не стала.

- Да, я знаю разницу между стоппроблем и корой, это ж просто сравнение. Та же кора и биодерма - обе аха кислоты, цены с разницей в 2 раза, а эффект ужасный был один, к сожалению. Рандомная покупка миддл класса косметики не гарантирует результата, так же как и дешевая, если кожа с капризами, то это одинаково пальцем в небо, а если нормальная без проблем, то ей, по сути, без разницы мазать чистую линию, масло или шисейдо там.

- Да, если это не салициловая, вон она при любой цене хороша, на r29 уже читала оды и анти-эйдж ее свойствам.

- Но я не говорила, что вся косметика мидл или люкс - это однозначно удачная покупка. Мне кажется, вы передёргиваете посыл моего сообщения.

Разумеется, есть хорошая дешёвая косметика. И если покупать вдумчиво, читать составы, отзывы и понимать, что именно нужно коже - это не пальцем в небо.

- Да я не передергиваю, но это у вас "посоветуйте недорогой тоник" перешел в разряд дешевки из перехода, которая точно не работает, хотя много кто тут поделился своими мнениями и бюджетными находками. Если средства, скажем, ограничены, приходится выбирать хорошую из дешевой, что поделать.

Вот тут ещё советовали мёд с аспирином мешать, я не знаю.

- А этот совет можно у многих блогеров и в приличных изданиях встретить, кстати, медовые маски все кому не лень советуют (в западных крупных блогах и порталах постоянно). Это, как глина - относительно дешевый и в большинстве случаев действительно работающий продукт. А маски с аспирином от черных точек еще азиаты несколько лет назад активно культивировали. А так, уже дело - автора зерна от плевел отделять, если есть обоснованное мнение против домашних каких-то лайфхаков, то чего бы не поднять грамотность населения, я вот только за.

- Я могу поспорить, что ни один из этих блоггеров не имеет никакой квалификации в косметологии, а издания - не специализированные. Мёд - это дикий аллерген и в лучшем случае он только увлажняет. Аспирин отшелушивает только физически, ацетилсалициловая кислота - это не то же самое, что салициловая. Азиаты вообще много чего культивируют, но это не значит, что это хорошо. Такая маска - всё равно, что обычный скраб, который от чёрных точек никак не поможет.

Глина - это вообще другое.

- Вот меня просто убивает то, что тут на полном серьёзе люди советуют друг другу мазаться маслом джонсонс бейби и делать маски из желатина вместо того, чтобы пойти и прочитать, что именно вызывает акне и какие ингредиенты с этим борются.

- А вообще тот же r29 - вполне специализированное издание, новости, статьи и исследования там пишут с мнениями косметологов и аэстетиков (это прост к тому, что я писала именно про блоги со спецами, а не блогерш, что ПВА от черных точек испытывают). А что скажете на счет меда мануки? Он тип не такой, как все и помимо увлажнения еще и антиоксидантами богат вроде.

- А вот это будет всегда, бабушкины средства такого рода у нас даже глянец культивирует, меня уже даже почти не возмущает, устала с такими советчиками спорить.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я буквально сегодня смотрела видео на канале paula's choice, на котором два специалиста говорили о том, что мёд вообще и мёд мануки в частности - это просто хорошее увлажняющее средство, не более того. Но пользоваться им нет никакого смысла, ни в каком виде, есть куча нормальной косметики, которая работает не хуже. И они упоминали тот пост на r29, в котором советовали этим мёдом умываться. Смысла в этом вообще никакого.

Ну, разве что для фанатов натюрлиха, вообще, сколько не читаю специалистов - на сто процентов не доверяю никому, у них там свои междоусобные войны масштабные. Я читаю исследования.

Хотя какая разница-то, одни авторы-исследователи все равно спорят с другими в итоге.

- Да, помидорка творит волшебство с кожей!! Очень советую!

А Вы можете порекомендовать крем, тоник, маску, пилинг с кислотами в составе для ухода за кожей?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5998

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.