Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.12.2016

Лучшая корейская косметика:  tony moly, missha, innsfree, etude house.

Мой вопрос будет – ваши отзывы о корейской косметике.

В ней просто миллионы продуктов, попробовать хочется все, но совсем не хочется спускать деньги на ветер.

Какие продукты из косметики Кореи по уходу за кожей можете посоветовать вы? Да, все мы знаем маску Tomatox, а пользовались ли вы косметикой от Innisfree? У них много баз под макияж и куча масок. У Clio очень популярны консилеры. Holika Holika в этом году выпустили несколько интересных вещей с кисой в дизайне, корейские BB кремы довольно хороши, но массовый ажиотаж все-таки пал на Missha. Моя мечта - познакомиться с косметикой от PONY.

Так, например, я рискнула купить основу Face Blur от Etude House, которая произвела на меня довольно приятное впечатление, многим известный тинт от Tony Moly в оранжевом оттенке, роскошную и экономичную пенку для умывания Etude House - Baking Powder, конечно же, BB крем от Missha. В этой же корейской косметике я искала утешение для своих бровей в виде карандашей от Tony Moly, пожалела о покупке Tattoo Eyebrow, проклинаю Tinted Tattoo от Clio, который на данный момент у меня окрасился в зеленый. И, пользуясь случаем, всем безбровым, лысобровым, дырявобровым, разнобровым горячо рекомендую тату-карандаш от VEECCI. Он не корейский, повстречала я его на тао и каждый день молюсь на этот карандаш. Главная его особенность, что он представлен в адекватных оттенках, серо-коричневый, серый, он не рыжит, можно контролировать яркость пигмента, я его хватаю по 400р. Может, на gmarket будет дешевле.

- Я пользуюсь innisfree the minimum toner, и, честно, закажу себе еще коробку, когда текущая закончится. Этот тонер - лучшее, что случилось с моей кожей в плане увлажнения.

- Мне нравится secret key gold racoony eye patch. Снимает отеки, убирает усталость, можно использовать с линзами, что огромный плюс.

- Вот самая лучшая корейская косметика, с которой я сталкивалась, это too cool for school, у них очень хорошие ВВ кремы, а на их уходовые средства я молюсь, а для их ночной маски с тыквой я готова воздвигнуть храм.

И еще shara shara неплоха, особенно вельветовый праймер.

- Вот эта штука сafter school? Как раз беру себе попробовать.

- Да, очень классный ВВ крем, не пожалеете.

А самая лучшая пенка, с которой столкнулась я, - с лотосом и улиточная от Skin79.

- А гугл говорит, что too cool for school - американская марка. Что не отменяет её офигенности.

У меня есть их тушь (она увеличивает ресницы до неестественности, что мне отлично подходит для выходов и фотосетов), их скрабы (обожаю!) и бальзам для губ, которым я так и не научилась пользоваться. А, и ещё офигенский карандаш для губ (ну, такой, которым все губы закрашивают).

- Я не нашла и ни подтверждения ваших слов, ни опровержения. В Сеуле меня заверили, что бренд корейский, ну, да не суть, у них еще очень классная умывашка есть из серии SITKOZA.

UPD: на сайте Sephora сказано, что марка школа все-таки корейская косметика (я зануда просто, не обижайтесь на дотошность).

- "Too Cool For School was created in New York City". Вообще, у них подозрительно много отсылок к Корее на сайте.

P.S. Я тоже немного зануда. А ещё у них на сайте под лейблом "Лондон Нью-Йорк" написано. Но упаковки им корейские художники оформляют, и гуглкарты по запросу находят только корейские магазины.

Загадка загадочная.

- У Missha мне нравится хайлайтер и умывалка Missha super aqua refreshing cleansing foam. У Tony Moly тинты для губ, особенно ночной Shocking Lip Perfect Lips.

У The face shop солнцезащитный крем и ВВ крем с SPF 35. Супер светлый, а еще у них же праймер от покраснений, он не зеленый, а почти белый.

- В Тони Моли лучшие маски для лица из всех, что у меня были.

А Innisfree вообще любовь. Любая линейка - просто стопроцентное попадание.

Ещё очень люблю nature republic, у них уходовая косметика - тоже классная.

А из декоративной косметики - от Etude House, тут бесспорно.

- Милые дамы, а где можно купить корейскую косметику?

- Gmarket - Korean No.1 Shopping Site вот тут всё есть, но я заказывать ни разу не пробовала.

Так как я беру на таобао, некоторые закупаются тяжелыми посылками на gmarket, ибо доставка дорогая. Русские магазины легко найти в Google, и соц. сетях, достаточно ввести "корейская косметика". И, конечно, ебей.

А если вы в Москве, Nature Republic есть в Мега Теплый Стан.

- Вот что-то подозрительно про марку школа, но крутости косметики эта загадочность не отменяет, так что сойдемся на этом.

- У меня есть крем для лица с зеленым чаем для комбинированной кожи (хороший, но мне скорее на холодное время года), Long Wear Cushion (моя любовь, заказала рефил, готова петь ему оды) и база под макияж (ок, просто ок) Innisfree;

Опять же, на холодное время года очень понравился сырный крем Mizon, их же крем улитка не пошла даже летом — увлажнения недостаточно (но хорошо заживляет);

Снятые с производства карандаши для глаз Holika Holika Jewel чего-то там (еще можно заказать на ибее) — держатся, как прибитые, Urban Decay нервно курит в сторонке (а еще стоят они до 300 рублей).

Чего еще? Из косметики Tony Moly тушь с котиком люблю, тканевые маски и блески в виде зайцев. Вроде все.

Ещё Алое гель 99% - шикарная вещь.

А Вы заказываете на сайте, в южнокорейских волнах или китайских?

- А на каком из? На GM можно выбрать валюту. Там будет южнокорейская вона и в скобочках та валюта, которую вы выбрали. Там же есть иконки валют. Еще есть туториалы в гуглах, как заказывать, чего, сколько и зачем.

А на Тао юань, конечно, там тоже соответствующий значок.

Да, косметика у них очень классная.

- У innisfee прекрасный mud foaming cleanser - это то, что я пробовала. Он очень густой, но при этом пенится и содержит очень мелкие скрабирующие частицы.

Из последних открытий - skinfood wash off rice mask. Я знаю, что мы все страшно любим азиатские тканевые маски, но на эту тоже стоит обратить внимание. Супер увлажняющая и единственная, у которой я действительно заметила brightening effect. В этой же серии ещё есть другие, очень хочу их попробовать.

О! И bio essence - у них есть чудо смывалка для макияжа. Я перестала вообще чем-то другим пользоваться. Прозрачный гель, который наносишь, как умывалку, и она растворяет все, включая водостойкую тушь, супер быстро. Потом просто смываешь водой.

И mizon halyronic acid - для любителей. Впитывается за несколько секунд. Не забивается, не скатывается. Отличная.

- Тканевые маски Tony Moly, особенно кокосовая, у меня кожа сухая, когда делаю эту маску перед сном, то утром просыпаюсь, как хайлайтером обмазанная. Пенки для снятия макияжа Holika Holika и опять же Tony Moly, очищают лицо до скрипа. Полоски для носа, шикарно работают и вытягивают всю грязь (я пробовала яичные Tony Moly, но говорят, корейские полоски все хороши). Патчи под глаза - это вообще у них отдельная мания. Ну, и серия "панд" Tony Moly помогла мне убрать мои космические круги под глазами и отказаться от консилера.

- Tony moly aura cc cream - это любовь. И их чёрные патчи.

Не знаю, почему все сходят с ума от Tomatox? Ни эффекта, ничего не заметила кроме приличной такой цены.

- Ещё вы можете наведаться в золотое яблоко в Екатеринбурге, там целые стенды с корейской косметикой, в основном представлены Тони Моли и Холика Холика. Но цены высоковаты, конечно. Но вдруг вам очень срочно захочется.

- А лотос – та, которая от Миша, она и улиточная подходит для жирной и комбинированной кожи?

- Нет, обе от фирмы Skin79. Они очень мягкие, думаю, что подходят, потому что очищают очень бережно, но в то же время до скрипа. Ничего не сушат и не стягивают.

А Миша - это худшее, что было со мной в плане корейской косметики. Знаю, что кому-то косметика Кореи подходит и нравится, но у меня в мусорку и по подружкам отправилось все, от масок до декоративки. Больше не рискую.

- А отзывов на этот BB крем просто тысячи, а я не мастак писать их.

У меня сухая кожа, ВВ крем немного увлажняет, наношу спонжем. Он легкий, после нанесения кожа смотрится свежо, выглядит более, чем натурально. Если принципиально нужна естественность, то это для вас. Он замаскирует усталость и придаст естественный блеск. Но. Моя кожа очень тонкая, все лицо просвечивает синими сосудиками, особенно на щеках, поэтому перекрывающая способность для меня очень важна. К концу дня этот крем перекрывает % на 10, собственно, любому макияжу нужна поддержка в течение дня, которую я не оказываю. А еще это ВВ крем, а не тональник, но тон для меня слишком тяжелый. Миша мне надоел, и я хочу попробовать что-либо новое.

Если у вас толстая кожа, которой требуется выровнять общий тон и освежить внешний вид, то да, стоит брать, стоит он до тысячи, хватает на ~полгода. Еще этот крем советуют для белоснежек, помимо популярного 21 тона есть еще и 13, вообще бледный. Я сие движение не поддерживаю, в корейской косметике куча ВВ кремов, хочу все опробовать, а не плыть по течению массового слоупокового хайпа.

- Да, я прочла ответ, спасибо. У меня как раз тонкая кожа и не люблю эффект штукатурки, может быть, присмотрюсь к нему.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

А какая именно тушь? Эта? Такая двусторонняя в черном тюбике.

- Да! На самом деле обычно я пользуюсь коричневой тушью, которая просто подкрашивает ресницы, без удлинения и объёма, поэтому их тушь и кажется мне "неестественной". Но я все равно ее рекомендую и думаю, что вы не пожалеете. Потому что с удлинением и объемом она, по-моему, на отлично справляется.

Ага, спасибо! Я ещё нашла тушь с коробкой в виде гробика.

- Вот да, я тоже такую видела, но когда решила купить - ее не было в магазине, взяла двустороннюю и не пожалела.

А у Вас какое мнение о корейской косметике по уходу за кожей?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5752

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.