Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.12.2016

Зимний набор веса. Как не поправиться зимой?

Мне постоянно приходится сталкиваться с такой жалобой девушек как сезонный набор веса. Как правило, он начинает в сентябре-октябре среди живущих в суровом климате севера России, Урала, и в октябре-декабре среди жительниц средней полосы России и южных регионов. Даже девушки, которые активно занимаются спортом, жалуются на то, что вес приходит в количестве 1-2 кг отнюдь не за счет мышц. Давайте разберемся.

Обратимся к животному миру. Все животные, живущие в средней полосе, где идет чередование времен года, завязаны на этом чередовании. Некоторые животные впадают в зимнюю спячку, режим питания, размножения, весь жизненный цикл дикой природы вращается вокруг смены сезонов, температурных условий.

А что же человек? Лишь последнее столетие человек перестал так сильно зависеть от смены времен года. С появлением электрического освещения, отопления, современных технологий в сельском хозяйстве. Ранее же человек, как и дикие животные в природе, был привязан к извечному циклу смены времен года. Некоторые ученые склоняются к тому, что у человека есть в головном мозге центр, который регулирует деятельность организма в зависимости от смены времен года. Как раз этим объясняется осенняя хандра, желание некоторых людей с наступлением зимы впасть в спячку, и общее оживание с приходов весны.

Запас жира на зиму – это естественный процесс, помогающий человеку выжить. Помогавший ему выжить тысячелетия. Организм реагирует на общее понижение температуры, уменьшение светового дня, включается соответствующий механизм подготовки организма к зиме. Так как сегодня рацион человека практически не изменяется в течение года, а наличие электричества позволяет человеку не зависеть от длины светового дня, эти изменения не столь заметны. Но они есть.

Тысячелетний механизм дает сигнал в центр голода, человек начинает желать больше калорийной, питательной пищи. Организм переходит в режим повышенного энергосбережения и запасания питательных веществ. Этот не совсем приятный для женщин процесс преследует 2 цели: запас питательных веществ, обогрев. Человек не имеет густого шерстяного покрова песца, волка, медведя, поэтому его единственный термослой – это подкожный жир.

Стоит ли бояться сезонного набора веса? Нет. В современных условиях он составляет не более 3-4 кг в норме. У многих людей, сезонный набор веса вообще незначительный. Уйдет ли этот жир? Если ваш набор веса сезонный, то с наступлением тепла весной организм автоматически «спалит» зимний запас жира. Это естественно.

А что делать, если вы полнеете на 5, 6 и более кг? Этот набор веса не связан с естественными сезонными колебаниями, если, конечно, вы не живете в условиях, как 500 лет назад. В этом случае вам следует обратить внимание на ваше питание и на физическую активность. Возможно, вы потребляете слишком много сладкого, мучного, либо ваша физическая активность недостаточна.

Как сохранить красивую, подтянутую фигуру?

Для этого я рекомендую придерживаться следующих правил:

- употреблять в пищу больше свежих фруктов, овощей, зелени независимо от времени года;

- кушать меньше сладкого и жирного;

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- больше двигаться. Каждый день. Физическая активность – это и ходьба, если вы не занимаетесь фитнесом – ходите!

- вовремя ложиться спать. Здоровый сон – залог правильной работы организма.

- больше бывать на свежем воздухе. Когда медведь залегает в берлогу, его организм накапливает жир, включая энергосберегающий режим. Мы не медведи, однако природа не мудрствовала долго, использовав один эффективный механизм выживания для всех видов;

- массаж. Прекрасный инструмент для современного человека вести здоровый образ жизни.

Как видите, с вами ничего страшного не происходит, все естественно. Держите свой природный механизм набора массы под контролем, и будьте здоровы!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3938

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.