Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.11.2016

Уход за проблемной кожей лица. Как ухаживать за жирной кожей?

Очень надеюсь на вашу помощь!

Список моих проблем с кожей можно перечислять бесконечно: невероятно жирная кожа лица, расширенные поры, черные точки, розацеа, и к ним в придачу периодически появляющиеся воспаления. Страдаю от проблемной кожи всю сознательную часть своей жизни, и ввиду отсутствия квалифицированной помощи до определенного момента (глупенькая была, что ж), все в довольно запущенном состоянии.

Суть в том, что я планомерно свою кожу пытаюсь замазать косметикой (это неправильно, знаю), но почти любые тональные кремы и пудры на моем лице спустя три часа после нанесения превращаются в кромешный хлопьевидный и блестящий даже в тени кошмар.

Хотела бы попросить вас посоветовать именно уход за проблемной кожей лица, как моя (в данный момент нет возможности посетить косметолога). И все-таки тональные кремы, консилеры, праймеры, пудры, другие средства для проблемной кожи (отзывы желательны), которые не будут создавать эффект маски и вообще чересчур (из среднего ценового сегмента или масса, денег на люкс пока что нет). Спасибо!

- Постою, послушаю. Из косметики для проблемной кожи интересуют увлажняющие кремы для жирной кожи с расширенными порами, чтоб не забивали кратеры на моём лице.

- Мне для черных точек помогает скраб. Самый обыкновенный, у меня натуральный сахарный. Можно попробовать корейскую уходовую косметику - хуже не будет.

- Алое гель для лица от холики дешев, увлажняет и отлично как база под макияж для жирной кожи. Без него все в поры проваливается.

- Мне, кстати, очень нравился lumene Arctic Aqua 3D Hydration Cream-Gel.

- Мне нравится сефора для проблемной кожи. Не совсем масс, конечно, но крем увлажняющий точно можно купить.

- Блин, я пока к специалисту не обратилась, один хрен не помогало ничего из косметики для жирной кожи. Те же самые проблемы были, кожу лечить надо.

- Скраб категорически нельзя. Травмирует, растягивает и пр. Кислоты, увлажнение хорошее и неагрессивная умывалка. Полноценное питание и спорт.

- Масс не для жирной кожи, увы. Пробовала флюиды - через пару часов следа не осталось, от более плотных эффект театрального грима и новые воспаления.

Проблемы схожи с вашими, лечусь, но воспаления - часть повседневности. Лучше всего из зомби в человека меня превращает Make Up For Ever. Их увлажняющая база, тон ultraHD и корректор Full cover - эти трое стоят каждого потраченного на них рубля (если ваша кожа такая же жирная, как моя, часа через 4 -5 придется матировать салфетками, но тут уж ни один тон "намертво" на 24 ч жирную кожу не заматирует). Да, это дольше чем окунуться в плотную тоналку, но если вам нужна не маска, а свое лицо, "но лучше" - это про них.

До этого в уходе за кожей пользовалась долго разными от клиник и шисейдо, все не то. Супер сбалансированный от клиник довольно хорош, но дико везде отпечатывается, у Make Up For Ever такого нет.

- Мою проблемную кожу от такого набора неприятностей спасла косметика Lush и effaclar duo от la roshe posay.

- Эфаклар дуо серия, крем плюс умывалка. И если уж очень приперло замазать черные точки, расширенные поры на лице и прочие радосити, то виши дермабленд с этим справится.

- Перестать убивать свою кожу, считая ее жирной.

- Вы ставите под сомнение существование такого типа кожи или определяете тип, состояние по постам на сайте лучше, чем сам ее обладатель?

- Я кожу уже давно перестала травмировать мылом и скрабами. Мой уход за кожей сейчас такой. Из очищения: мицеллярный раствор, обязательно без спирта, потом просто холодная водичка. Частенько увлажняющие маски, пробовала (и очень понравилась) альгинатную маску для жирной кожи в стаканчике, как из-под кофе.

- А что из средств для проблемной кожи скажете по поводу глины? Маски из голубой советуют для отбеливания, они не сильно вредят?

- Спасибо большое за развернутый ответ, а матирующие салфетки не снимают часть "покрытия"? Я просто тоже пробовала, в итоге весь тон остается на бумажке.

- Я слишком часто вижу "жирную кожу", которая по факту может и жирная, но неумелым уходом доведена до состояния полного отстоя. Выход из которого начинается с того, что надо забыть, что она жирная и прекратить давить ее матирующими пудрами, тонами и базами, жесткими умывалками и тониками.

- Да, слышала про Make Up For Ever много хвалебных отзывов, быстро результат появляется?

- Нет, если промокать, на месте остается (он и так ложится очень тонко и незаметно, проблемы могут быть с серьезными "шелушениями", станут заметнее, если не выровняете базой).

- Правда, эта косметика для проблемной кожи хорошо маскируют? У меня краснота краснотная на лице обычно.

Пудра сверху нужна?

- Обезвоженная кожа да, удовольствие не из приятных. Но, я думаю, многие, кому за 20 (да и в любом другом возрасте, что за эйджизм?) ), так или иначе приходят к бережному уходу и увлажнению. В качестве исключения, допускаю отчаявшихся и совсем юных. Которые скупают линейки "супер очищение и избавление от прыщей" и пользуются всем и сразу.

- Сразу же после применения косметики Make Up For Ever кожа меняется, я серьезно. Наутро чувствуешь себя лучше, а через неделю восторгаешься своим лицом.

У меня было все очень плохо, теперь мама и подруги, с которыми долго не виделись, просто не узнают мою кожу, и теперь я спокойно могу ходить без тоналки.

- Красноту скроет, если это капилляры или румянец, но жесткое постакне нет. Пудру - по желанию. Я пользуюсь рассыпчатой от pudra, с кисточкой от just из искусственного ворса. Она розоватая и не выбеливает, не создает эффекта "мешком муки стукнутой". Продлит жизнь мейку на час-два, ну и просто легкий разблюр.

- Звучит замечательно, я в любом случае собиралась пробовать для моей кожи эту серию косметики, теперь уверилась еще больше.

А где вы покупаете эту фирму, если не секрет? (Make Up For Ever, имею в виду).

- В иль дэ боте. Кстати, плюсую к la roshe posay, можно подобрать уход под любые нужды кожи.

Может быть, мицелярного раствора мало? У меня, например, кожа обновляется быстро, без их лосьон-эксфолианта покрываюсь воспалениями.

- Да, ля рош буду пробовать однозначно, почти все отдают голоса за него.

Спасибо большое за ваши советы.

- С наличием розацеа, как минимум, доктор должен уход подобрать, запускать ее нельзя, там потом с годами такая "красота" может образоваться, что врагу не пожелаешь. Есть смысл не косметику для проблемной кожи новую покупать, а потратить деньги на врача, а то так долго из замкнутого круга, где вечно на косметолога денег нет, не выбраться.

- Не знаю, стоит ли уточнять, что тон от Make Up For Ever лучше наносить пальцами и растушевать синтетической плотной кистью. Вот такой формы или вбивающими (для плотного) или круговыми (для легкого) покрытия. Ну, или бьюти блэндером. Может быть, вы предпочитаете другие варианты, но тут точно хороший результат получится.

- Я влюблена в бьюти блендер, но буду пробовать все.

- При проблемной коже, черных точках, розацеа - лечить кишечник. Делать болтушки и маски. Без лечения любая уходовая косметика, самые суперские тональник и база не спасут. Сама страдаю от проблем с кожей.

Что делаю я: очищение 2 раза в день (гель Чистая линия, гель от organic shop), маска 2 раза в неделю. Тут выбор большой, думаю, разберетесь. Тоник 2 раза в день (истая линия, гарньер), крем (утром матирующий Чистая линия, вечером нивеа софт). Я действительно наблюдаю, как кожа стала чище и лучше.

- Тут девочка одна кидала ссылку на Блог донт тач май фейс, не ленись, как я, вбей в поисковик, там Адель разрушила все мои парадигмы по уходу за кожей.

- Кожа у меня точно такая же проблемная, жирная. И тебе нужно идти не косметологу, а дерматологу ! По-другому ты не вылечишь! Сдай анализы! Соскоб с кожи лица и головы, врачи хоть будут знать, что с тобой и как это лечить! Это может быть совсем не проблема конкретно с акне! Сейчас будешь по совету мазать лицо всякой ерундой вместо нужных мазей и т.д. Поверь мне, на личном опыте убедилась! Лучше сейчас насобирай и отдай за это деньги, нежели запустишь и отдашь в 2-3 больше!

- Я уже ходила к куче дерматологов, к платным и бесплатным, делала анализы, пила таблетки курсами, болтушки, мази и прочее - все было. Все, как один, отправляют к косметологам после курсов лечения. От воспалений все это помогает, их почти нет, но вот поры, жирность, черные точки на месте.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Единственное, что могу посоветовать - это мыло "stop demodex" (Украина). Оно ошеломительное!! 270 мл (оно жидкое, продается только в аптеках) хватает месяца на 2-2,5. Вот только средство не улыбается моим бюджетам, но теперь я его ни на что не променяю. Поры заметно сужаются, черных точек меньше, кожа не жирная часа 3 после мытья.

- Сейчас поищу, спасибо большое за помощь.

- Плюсую стоп демодекс!! Сама у дерматолога лечу лицо сейчас. Это мыло, плюс таблетки, плюс мази, мы еще не победили, но лицо уже гораздо лучше. А еще почаще меняйте и утюжьте наволочку на подушке.

- Кислоты, только они. Тоники тоже аптечные.

А Вы что можете порекомендовать из косметики для жирной проблемной кожи, ваши отзывы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4106

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.