Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.11.2016

Этичная косметика. Белый список косметики

Я стараюсь пользоваться косметикой, которая не тестируется на животных. Думаю, что здесь я такая не одна, и у меня к вам просьба. Посоветуйте, пожалуйста, классные средства по уходу за кожей лица и волос, которые не тестируются на животных. Ваши маст хэвы.

Особо интересна этичная косметика для комбинированной, но обезвоженной кожи и для жирных у корней, но сухих у концов волос. Крутая декоративная косметика белый список - тоже. Но можно в принципе все, что вы нежно любите.

- Читала, что на животных тестируются не конкретные косметические средства, а их компоненты. И марки, которые пишут, что не тестируют, действительно этим не занимаются, но используют ингредиенты, которые ранее уже протестировали другие компании. Это правда? Кто-нибудь здесь разбирается в этом? Звучит логично.

- Скорей всего так, потому что на рынок никогда не попадёт вещество, которое не тестировалось на токсичность, на данный период времени нет оптимальной биологической модели, которая могла бы полностью заменить животных, как биолог говорю.

- Я вот видела в интернете чёрные и белые списки марок косметики, которые не тестируется на животных и тестируется, но не знаю, можно ли доверять им? Ну, вдруг они обманывают, и это такой маркетинг.

- Noni care очень нравится, крема, бальзам для губ и все, что у них есть, подошло.

- Короче, есть две темы: cruelty-free - т.е. косметика, не тестируется на животных (тестируемая in-vitro, дерматологически и т.д.), и веганская косметика, то есть продукция без использования животных компонентов в составе (например, экстракта кашемира, пчелиного воска и прочее).

Безусловно, оба фактора объединяет всем известная продукция Lush, они так и пишут, что продукты веганские или вегетарианские (если в составе есть мед). Вегетарианскими частично являются и наши Organic Shop, Siberica.

Из примеров декоративки разбираюсь только по cruelty-free, это, например, продукция NYX, H&M, Tony Moly, Eveline, Orly.

- Вообще да, порой тестируется сырье. А еще есть такая фишка, что иногда сами компании ничего не тестируют, но потом экспортируются по всему миру и их проверяют уже там, прежде чем выпустить на прилавки, поскольку требования безопасности везде свои. В частности в Беларуси вся импортная косметика проходит через лабораторные тесты, в том числе на животных.

- Весь список косметики, что продается в России, тестируется на животных. Иначе не допустят в продажу.

- Звучит довольно грустно. Тоже склоняюсь к тому, что это правда, еще и потому, что в двух косметических средствах от разных компаний, одна компания тестирующая животных, а вторая - нет, присутствуют одинаковые компоненты. Получается, это чисто маркетинг?

- Видимо, да, сейчас говорить, что "мы хорошие, наша косметика не тестируется на животных" легко, ведь на все основные компоненты тесты сделаны ещё в прошлом веке.

- А в чем тогда смысл, если эти марки в курсе, что их косметику будут потом тестировать? Типа они животных не трогают, такие все хорошие, но товар свой продают, зная, что он будет тестироваться?

- Лаш - ван лав (как жаль, что у меня его закрыли). Советую мыть волосы, а потом наносить какой-нибудь кондиционер или маску на кончики. Спросите у консультанта, что вам подойдёт.

Для меня маст-хэв - прозрачный гель для бровей от essence.

- Да, аналогично в Китае. Не знаю насчет прочих, может не везде такое правило. Выше вот написали, что в России тоже. А так кто знает, может, кому-то достаточно приложенных сертификатов о безопасности и т.д., а свои тесты перед выпуском на рынок не проводят.

- В Латвии есть старый добрый Dzintars. Продукция натуральная, проверяют на людях. Декоративная косметика так себе, но вот для ухода за кожей и волосами - самое то.

- Веганские марки не врут - лично их косметика не тестируется на животных, они используют проверенные вещества (ранее тестированные).

На самом деле без разницы, новый компонент (или новая смесь компонентов) тестируется обязательно. Поэтому не обращаю внимания на «маркировку этичной косметики».

- Может быть, если качество косметики по любому выше, чем у нашего производителя и в странах, откуда она, приняты законы о каком-то минимальном пороге качества компонентов, которые априори выше, чем в России, то, может, не делают повторное тестирование?

Я хочу сказать, может, смысла нет, если их допустимое качество косметики выше, чем наше допустимое качество еды.

- По тэгам, помады Изадора в черных тюбиках классические считаю вообще лучшими, карандаши для губ их хорошие. Пудра, тон - Lumene, карандаши для бровей. Маски для лица от Гималаи Хербалс, мицеллярка nonicare и Laino. Румяна, блестелки и уход за телом - Pierre Ricaud для меня идеальное. Это то, что прямо удовольствие. Мне еще очень нравятся волосы после шампуня Гималая Хербалс и тушь Буржуа объем для чувствительных глаз. Но в этичности этого я так сильно не уверена. Очень хорошая для волос марка Гринфарма, шампуни и маски пробовала почти все, кожа головы чувствительная, волосы густые тонкие - реакция хорошая, волосы норм. Это делают в России по лицензии Франции.

- Гринмама вроде не тестируется. Я в этом не сильно разбираюсь, но они везде пишут о своей натуральности и экологичности.

Мне у них нравится тоник с морскими водорослями, снимающий покраснения и скраб с кедровыми орешками. Уже по второму тюбику беру, а объемы там ого-го.

-Подскажите, а тоник поры не забивает? Все хочу попробовать, да что-то не пробую.

- Zeitun косметика не тестируется н животных. На новых средствах точно стали делать пометку об этом.

- Английский бренд The Body Shop. У них есть маски Синяя кукуруза и Мед с Овсом. Как раз синяя кукуруза будет регулировать выработку кожного сала, а мед будет напитывать кожу, тем самым избавляя ее от обезвоживания.

Вроде NYX еще, слышала.

- Кто-нибудь знает, что насчёт корейских марок? Tony moly, holika holika и так далее. В интернете противоречивая информация по поводу корейской косметики.

- Марки концерна Лореаль (лореаль, ланком, рубинштейн, биотерм и др.) не так давно перешли с тестов на животных на тесты на искусственной коже; бренды косметики с сертификатом ecocert не тестируются на животных.

- Lush не тестирует: крем фармацевт отлично подходит для комбинированной кожи.

- Нет, тоник мне наоборот показался очень легким. После него нет ощущения пленки липкой. При его цене замечательный вариант. Люблю тоники, этот – особенно.

- Вся косметика в России, которая проходит сертификацию (наклейки на русском языке говорят о том, что товар прошел сертификацию в России), дополнительно тестируют на животных в том числе. И исключений нет.

- На айхербе есть целые разделы с декоративной косметикой, не тестируемой на животных, и с уходовой косметикой. Корейская косметика вроде тоже не тестируется на животных.

- Не вся косметика тестируется на животных. Методы испытаний in vitro (без участия животных) прописаны в том числе и в тех. регламенте таможенного союза. Из самого популярного - Ив роше тестируется с привлечением волонтеров. Косметика для волос Aloxxi проходит тесты in vitro. Так что автор, загуглите так называемый "белый список косметики", косметика белый.

- Вы говорите о политике брендов, а я говорю о законе Российской Федерации, который распространяется на всю ввозимую на территорию страны косметику. Помада Ив Роше, купленная в Европе, не тестируется на животных, как и "завещал бренд", а помада Ив Роше, купленная в России - тестируется на этапе сертификации, без сертификата продукт на прилавок попасть не может.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я работаю в лаборатории, которая тестирует, в том числе, и косметику, и выдает протоколы соответствия для сертификации, и я знаю, о чем говорю.

- Я заказываю на айхерб, либо отдаю предпочтение отечественным этичным брендам, коих сейчас немало, некоторые даже сертифицированы.

- Из декоративной косметики – nyx входит в косметику белого списка.

Поищите логикалхармони с огромным списком брендов.

А Вы можете порекомендовать где купить косметику, которая не тестируется на животных, для ухода за кожей лица, волосами, телом?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4297

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.