Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









20.11.2016

Красивая ухоженная девушка. Сексуальная женщина. Нормальный рост и вес женщины. Идеальный вес.

В прошлой публикации девушка написала, что вес женщины должен соответствовать норме для воспроизводства потомства, возвев женщину в ранг инкубатора. Сексуальность девушки и половое влечение к мужчинам назвала неестественной похотью.

Комментаторы бурно отреагировали на это заявление.

Довольно бурно отреагировала одна девушка

«Вы – симпатичная, ухоженная женщина, призываете нас, всех остальных девушек, забить на себя, не следить за собой, набирать вес. А вы в курсе, что, чтобы родить, нужно быть достаточно привлекательной для мужчины, давать ему качественный секс? И чтобы потом мужчина не ушел к другой девушке, стройной и сексуальной, не бросив вас, расплывшуюся тушу, с детьми и воплями – родила зайку – подайте лужайку. А вы в курсе, что красивая ухоженная девушка – это и есть норма признак здоровья? Как физического, так и психического? Мне странно читать такое. Не понимаю, почему вы диктуете, какими должны быть другие, будучи сама ухоженной и стройной.

- Пипец. Это все, что я думаю по этому поводу. Вот как раз охочие до мужиков бабищи так думают и говорят - у кого что болит, как говорится. Конкуренцию устраняет.

- Сейчас бы мне бабу, охочую до мужиков. И чтоб была стройной, ухоженной, и не молола фигни про размножение.

- Ага, я при росте 176 вешу 52 кг. Родила двоих. Сейчас жду третьего. После родов в качалку, ну и пластику. Грудь, знаете ли, плохо относиться к тому, что из нее едят. А вот этот коммент - отмаза жирных свиней, которые не могут похудеть. Диктовать какой должна быть девушка – их стиль.

- Есть и такие, кто высокомерно относиться к людям с лишним весом, тренируются, пропагандируют пправильное питание и ид. При этом задалбывают окружающих своими достижениями и унижают жирных, не понимая что это исключительно вопрос их здоровья и отношения к жизни, так вот такие не менее мерзкие в своём поведении.

- Только понятия здоровой фигуры у всех разное. Для меня это нечто среднее между фитоняшкой и пухлой девушкой. Нормальное тело.

- Я тоже так думала, пока в самолете не пришлось лететь с очень-очень-очень пухлой соседкой, да и в студенчестве часто такие попадались в междугородних автобусах. Так что я не могу согласиться с тем, что это исключительно вопрос их здоровья и отношения к жизни. После этого я обращаю их внимание на то, какой должна быть женщина. Чтобы банально не доставляла своими жирами беспокойство окружающим.

- Это опять вопрос о том, что каждый живёт своей жизнью, жирный пускай оплачивает и занимает 2 (3,4...) места, а вам в таких случаях нужно требовать, чтобы в ваше оплаченное пространство никто не вторгался.

- Вот, я потребую, а Вы потом скажете, что худосочные сволочи унижают толстых, указывая на их полноту. Кстати, мне много чего пришлось выслушать, когда я, прижатая к стеклу, вежливо опросила эту глыбу отодвинуться.

- А вам ли не пофиг, кто что скажет? Главное - отстоять свои права и комфорт. Одно дело, когда тебя ущемляют в чем-то, а другое - высокомерно вещать, кто как должен выглядеть и почему, исходя из своих личных заскоков и предпочтений. Вы ухоженная девушка? Так гордитесь этим спокойно.

- Ну, как бы, любой врач скажет, что нормальная прибавка веса по время беременности примерно 7-8 кг, максимум до 10-13, если есть склонность к полноте. По килограмму на плаценту, околоплодные воды, отеки, грудь, плюс вес ребенка. Эти 7-8 кг останутся в роддоме. А набор веса с 60 кг до 90 - это удар по здоровью и риск заработать гестационный диабет или еще какие проблемы. Так что не надо про фигуры. Нельзя во время беременности жрать, как не в себя.

- Жирная здесь только вы. У вас ожирение мозга и не только, обратитесь к врачу как можно скорее, а то придётся вас изолировать от общества. Я вам это говорю как красивая ухоженная женщина с весом в 55 кг при росте в 170 см.

- Как мне жаль дам, что ради мужиков мучают себя диетами и невыносимыми физическими нагрузками. Ради кого стараетесь?

- Ради лицемерного мнения подписчиков в Инстаграмме, да чтоб было хоть чем гордиться. Так же как с плодячкой, сомнительные заслуги, на которые окружающим просто насрать.

- Почему толстые люди, если их все устраивает в своей внешности, все равно должны худеть в угоду другим людям? Что за бред? Это же личное дело каждого, как ему выглядеть.

- Ой ,мне много раз говорили, что я жирная, хотя объективно проблем с этим нет, 46 - не такой уж большой размер. Наверное о здоровье моем заботились. Люди любят кормить свою низкую самооценку, унижая других, и у каждого человека есть выбор подгонять себя под "нормы", или положить на них болт. У меня вес и рост женщины, совершенно адекватный с анатомической точки зрения. А все пусть идут лесом.

- Ну так это их здоровье значит и их проблемы, пусть живут с этим, сейчас всякой херни навалом, залы тренажерные на каждом шагу, диетологи, и все в принципе по доступной цене, кому надо идёт и делает, только вот делая это надо понимать что это делается только для себя, и чтоб потом не быть в каждой бочке затычкой со своим "идеальным" телом принижая других, вот я о чем.

- Вы наверняка незнакомы с пороками сердца, диабетом и с ещё кучей заболеваний, сопровождающихся ожирением, при этом, никакая забота о здоровье не поможет в этих случаях избавиться от лишних кг. Даже если соблюдать предписанные в этих случаях диеты, таким больным противопоказаны физические нагрузки, любые, а сидяче-лежачий образ жизни этих несчастных ну никак не способствует сбросу лишнего веса.

А, таки да, собственно, излишний этакий радостно радужный бодипозитив, равно как и доведение себя до последней стадии истощения ради красоты, это с головонькой явные проблемы, таким явлениям даже диагнозы реальные определённые имеются у соответствующего раздела медицины и врачей, сей раздел практикующих. Порой ухоженная женщина – это тоже диагноз. Психиатический.

- Поэтому надо сесть на диван и заплыть жиром? Не ради мужиков стараются, а ради того, чтобы хотя бы быть похожими на людей, а не на ходячие шматы сала.

- Кстати, есть у меня еще вопрос к шибко крупным дамам: ну хотите вы себя любить такими, как вы есть - любите, но почему большинство из вас уверены в том, что окружающие тоже должны любить вас такими?

Каждая, каждая, мать вашу, толстая, а то и откровенно жирная дамочка на моей памяти хоть раз да ныла, что парни ее не любят, а любят стройных. Хошь быть жирной - будь, но не ной при этом.

- Да все ноют по поводу и без, зачем обращать на это внимание. Но только почему то жирные всех бесят и им стремятся лишний раз сообщить, что они жирные. Я знаю почему, потому что на их фоне можно неплохо так потешить свою низенькую самооценку, ткнув их лишний раз в их недостаток. Вот вы все, кто тут про здоровье жирных и т.д. рассуждаешь, чем можете им помочь? Да ни чем! Так кого болта вас это так имеет? Не надо рассказывать, как кто должен выглядеть и вести себя при этом, ни тощим, ни жирным. Какой вес девушки – ее личное дело.

- Не могу говорить за всех, но меня они раздражают и видом, и поведением. О да, скажите, что я ужасный человек, сама не идеальна и что угодно в этом духе, однако выглядят они отвратительно. Никакой эстетики. Да, они никому не обязаны ничем, тем более не обязаны выглядеть так, как считают нужным другие люди. Но когда они пускают сопли, что их никто не любит, обвиняют во всех своих бедах девушек с нормальными фигурами и парней, которые любят красивые тела, черт, даже когда они запихиваются в переполненный общественный транспорт, откуда из-за их тел никто не может уже выйти - ну это просто великолепно. И да, злые, неадекватные жирные мне попадались чаще, чем неадекватные стройные. Гораздо чаще. Комплексы, видно.

- Ну мы можем честно сказать им, что они ужасно выглядят и надеяться на то, что они, наконец, перестанут лениться и займутся. Потому что лень - основная причина лишнего веса. Но нет, гораздо проще ныть и заедать свое горе пирожками. И указывать, какой вес девушки нормальный.

- Ну, своему другу-подруге вы ещё может быть можете сказать адекватно чтоб до него действительно дошло, а вот с посторонними людьми как? Им нах не нужна такая мотивация в большинстве случаев. Так же и наоборот, когда тощим набрать советуют а они не хотят или не могут, хули толку от того что им честно сказали. Только унизите лишний раз. Я как раз про то и говорю, что у большинства людей, любителей рассказать как кто должен выглядеть, что хорошо а что плохо, грань стирается, и они это говорят уже всем подряд, кто, по их мнению, не идеален.

- Здоровое питание равно красивая фигура. И равно здоровье. Скажите ей кто-нибудь об этом. Тупые свиноматки, которые не имеют силы воли, чтоб не жрать, которые могут только оправдывать свое обжорство типа благими целями.

- Мне кажется, или в посте нет ни слова о том, что благополучному детородному процессу способствую 100 кг веса? Баба, конечно, запуталась и противопоставила здоровье и красоту, но не сказала, что надо быть жирной.

Я не специалист, может, даже сужу по каналу TLC (хаха), но и жирным, и анорексичкам одинаково сложно забеременеть и родить, но слетелись только жирофобы. Так где он, нормальный вес?

- А каким образом красота исключает здоровье? У автора логическое мышление, видимо, во время родов защемило.

- Я лет 15 при росте 176 вешу 59 кг. Физкультурой мне лень заниматься, ем я что хочу и когда хочу. Рожала. У меня был неприлично маленький живот, в 9 месяцев я ходила с таким, какой у девчонок был в 5 месяцев. Врачихи пугали всякими страшилками о недоборе веса плода. Родила - и стала самой плоской на этаже. Ни растяжек, ни токсикоза. Так что все у всех индивидуально.

- Хм... Получается так: если ты красивая - значит, до мужиков охоча. Если здоровая - значит, собираешься рожать в будущем. А если ты некрасивая и нездоровая... Бинго! Теперь я понял, почему среди феминисток столько страшных жирух!

- Лол. Вот же тупень. Ведь фигуру для хорошего детородного процесса (большая грудь, широкие бёдра) и любят мужчины. Это и есть привлекательная женщина с мужской точки зрения!

- А че, класс! Отъела за зиму жопу - есть оправдание! Рожать собираюсь! Когда-нибудь. Если кто-то на мою жирную жопу позарится.

- Это смотря ещё что автор подразумевает под "красивой фигурой",

все охочие до мужиков бабы, которых я знаю, весят 80+ кило. И у них какая-то ужасающая сексуальность. И знаете, некоторые мужики предпочитают горячих жирух, а не холодных и бревнобразных девочек с идеальными фигурками.

- Это так она отмазывается от того факта, что она: жирная свинья, охочая до жрачки. Ммм обожаю эту логику - баба должна все делать либо для мужика, либо для "будущих дитачек". То, что бабу саму прет ходить в спортзал или наоборот, жрать пирожные - не, так не бывает, вы чо. Только ради мужиков либо ребенка!

- Я согласна в чем-то. Некоторые не выросли ещё, а уже вечно худеют, а потом проблемы со здоровьем. Просто мама в гинекологии работает, и рассказывает, сколько этих вечно худеющих девочек и фитоняшек у нее. А с фитоняшками вообще – жесть: у них месячные прекращаются, а потом кисты растут. И все на гормонах. Я не думаю, что такая больная женщина привлекательная для мужчин.

- Скромник, ага. А многие девушки думают, что они любят кости и просушенные мышцы. Автор об этом, скорее всего. Так вот, мой муж ради меня с 46 размером бросил девушку с фитоняшной фигурой. Банально – она все время посвящала треням, была ледышкой в постели и озабоченной залом и фигурой.

- У меня такая же ситуация, в 13 лет сидела на диетах, теперь в 20 вешу столько же, сколько до диет в 12, только на 10 см выше

- Ну так если ты охочей до мужиков не будешь, то где ты себе отца для ребенка найдешь? Не найдешь - никакого тебе рождения детей, все логично! Стройность в наше время-признак благосостояния, поэтому и красиво считается.

- Все правильно, надо меньше жрать, большой вес это не признак здоровья и рожать даже с небольшим избыточным весом труднее, так как вес женщины ой как влияет на гормоны.

- А как вес может влиять на гормоны? Я понимаю, если жируха и сломала нафиг себе все системы, тогда да. А что у фитоняшек может быть не так? Они же здоровые и идеальные!

- Я сужу по себе, как я только набираю вес (я склонна к полноте, и много раз резко и сил но худела и набирала больше), сразу подскакивают индекс свободных андрогенов и тестостерон, у меня это проявлялось тем, что появились прыщи и жирность кожи на лице и кожи головы, выписывали гормональные таблетки мне не помогли, и эндокринолог и гинеколог говорили, что надо худеть, что это все лишний вес (мои параметры на тот момент были такими рост:161, вес:75-77, а представьте что у людей может быть с гормонами которые до сотку или за сотню весят). Опять же, перед беременностью тоже набрала, и нормально не могли высчитать срок, потому что цикл скакал и, оказывается, была поздняя овуляция, как только набираю сильно лишний вес (в моем случае это больше 65), то цикл скачет. И с родами были проблемы из-за лишнего веса. Могу очень много своих примеров привести, но это сугубо моя проблема связанная с лишним весом. И я очень рада за всех девушек с формами, если у них нет таких проблем. Но все-таки я призываю утихомирить свой аппетит и следить за здоровьем. Идеальный вес равно крепкое здоровье.

- Многие сушат своё тело и качают, поедая различные бады. Некоторые все время на диете. Люди из всего делают культ. Отсюда и проблемы, от этой культивизации. Раньше анарексия красиво было, что худеть надо? Слова автора вырваны из контекста, и каждый понял, как смог.

- Мне одно другому не помешало. Оба варианта – унылое говно, потому что зиждятся на инстинктах. Ну всё, пойду отъедаться, а то с таким худым (от природы) телом ребёнка никогда не рожу.

- Да блин, давайте жрать и выглядеть как свиноматки , "чтоб ребёночку в животике не холодно было" под полметровыми слоями-то жира! Одно другому не мешает, можно и о потомстве заботится, и за своим внешним видом следить, тем более, что у "больших" людей определённо есть проблемы с сердцем, сосудами, и т.д, уж про какое здоровое потомство можно говорить?

- А самочке чтоб самца зацепить и готовить тело к деторождению надо сначала красивой быть. Тут не только сексуальность, но и внешняя привлекательность имеет значение. Как раз для детородного процесса лучше всего иметь хорошую физическую форму.

- А самое смешное, что для продолжения рода мужики выбирают именно ухоженных самочек с красивой фигурой, потому что инстинктивно подсознательно понимают, что эти женщины здоровы, физически сильны, ну и просто своей ухоженностью и красотой вызывают эстетическое удовольствие и пресловутое половое влечение, из-за которого дети бывают.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ну, у этих свиноматок только на уме и деторождение, просто ни на что большее не способны. И как соответствовать детородному процессу? Сидеть на диване, тупеть и жрать?

- А что тут такого, сказано чётко, так и есть! Например, как и жор, излишний спорт, увлечение бадами, добавками и прочим негативно влияет на здоровье женщины. Во всем должна быть мера. Кстати занятия с железом палят эстрадиол, от чего женская сексуальность страдает.

- Вообще, не совсем бред. Скорее всего, она имела в виду, что адекватно не сушить организм до состояния воблы, чтобы пофорсить на пляжике, а поддерживать здоровую фигуру.

- А потом рыдают, что мужики им изменяют. Одно другому не мешает. Можно быть и сексуальной, красивой, и быть здоровой и готовой для детородного процесса. Почему сплошные крайности?

Как считаете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7579

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.