Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.11.2016

помада, помада отзывы, губная помада, помада для губ, Яркие и темные помады для губ. Яркие оттенки помад в повседневной жизни

Вы краситесь яркими или тёмными помадами только на вечер или также носите и в повседневной жизни? Я тут накупила себе помад, но не знаю, уместно ли прийти с университет с, например, бордовыми губами. Ну и в маршрутке с утра с таким макияжем себя тоже не представляю. Или это всё глупости и ничего странного здесь нет?

- Воспринимаю макияж, как творчество, так что ношу все, что хочу и когда хочу.

Мне кажется, что главное, чтобы вы себя чувствовали комфортно и уверенно, и не важно, какого цвета помада.

Ничего странного, я с подругой крашусь яркими помадами, даже чтобы посидеть во дворе, пива попить, съездить в Ашан, куда угодно.

- Плевать я хотела, что остальные думают про мою губную помаду. Нравится мне тёмно-бордовая помада с утра, вперёд и с песней, или тёмно-фиолетовая. Когда люди уж прям в открытую начинают рассматривать, показываю язык, а что.

- Яркие помады ношу редко, под настроение. Но от времени суток и дня оно не зависит.

Если вы не видите себя в маршрутке с бордовыми губами - тогда и не надо. Макияж должен придавать уверенности в своей неотразимости, приносить удовольствие. Что хорошего в том, чтобы думать "блин, вон та бабка косо посмотрела на меня. Наверное, я, как дура, с этими губами".

Если вы просто хотите носить яркие губы - вам будет без разницы, правда.

- Если есть сомнение, что помада будет ту мач, то можно просто не красить глаза: тон, брови, помада. Ношу никсовскую трансильванию с утра, мне норм.

- Да хоть с синими губами, господи прости. Если нравится любой цвет помады, какая разница, какое время суток, и что думают окружающие.

Конечно, существует определённый этикет, но мода выходит за его рамки. Плюс ко всему, в той же Москве я ни разу не видела человека, который реально настолько глубоко знаком с этикетом, чтобы делать тебе замечание. Типа до 12 дня типа дурной тон красная помада. А впрочем, это не их дело.

Если же ситуация такова, что в университете строгий дресс-код, я бы не стала рисковать, но я учусь в дипломатическом ВУЗе, и у нас есть девочки и с рыжими стрелками, и с фиолетовыми губами.

- Я могу бордовую помаду в университет, несмотря на преподавателей и недалеких одногруппников. Главное - нравиться себе.

- А мне нравится в маршрутке с утра ехать с яркими бордовыми губами. Во-первых, с тобой минимально контактируют окружающие - этакий щит от долбоебов, потому что все думают, что ты едешь с вечеринки или просто странная, во-вторых, с яркой помадой просто чувствую себя увереннее - можно одеться, как бомж и накрасить только губы и вуаля - вы великолепны и не бомж, а модница.

- У меня вообще практически всегда красные губы. И по фиг мне.

Как-то шла по улице в футболке с бэтменом, яркой помаде и с битой (так уж сложилось), так у меня даже бабулька дорогу спросила! Так что, как и все, посоветую отказаться от дурацких стереотипов, если вам комфортно, конечно.

- Ношу все цвета помад, хоть 50 оттенков фиолетового, но при этом больше почти ничего не крашу и мне норм. Сегодня коллега зашла с полным макияжем и почти черными губами. Задумалась об уместности такого стайла в офисе.

- Норма. Просто остальной макияж лучше делать абсолютно нейтральным, без стрелок и т.д. Тогда будет выглядеть очень элегантно. А на вечер просто подрисовываешь стрелы, или добавляешь тени в цвет помады.

Главное - не что накрасить, а как накрасить.

- От университета зависит. Если б я в свою бауманку в свое время заявилась с бордовыми губами - не видать мне зачетов было бы. Такие вещи нужно уметь носить. Советы "плевать на всех, крашусь, как хочу" неуместны, если Вы изначально задали себе этот вопрос. Если не задали, варианта два: слабоумие и отвага или самоуверенность и "да я просто белуччи с этим оттенком помады".

- Ношу, когда захочу, хоть утром, хоть вечером, хоть бордовая губная помада, хоть темно-фиолетовая, все от восприятия зависит, будет дискомфортно при свете дня - так и не носите, пофиг на всех, в путь.

- Очень часто ношу помаду винного цвета в светлое время суток и чувствую себя прекрасно.

- Джинсово-синяя, темно-фиолетовая, все оттенки помады запекшейся крови, черная - когда угодно и где угодно, если это в рамках приличий. Мне позволяет и работа, и круг общения, так что не вижу проблемы в черных губах утром в маршрутке.

Хотя мне пофиг, я вообще губы не крашу.

- Темные цвета помады на вечер наношу, т.к. люблю матовые, днем с ними не айс, сохнут губы. Может, мне просто с помадкой не повезло.

- Если косо смотрят, то еще ничего, а более бурная реакция окружающих раздражает. Все может зависеть от менталитета людей, что вас окружают.

- Я с бордовыми губами ходила в университет весь первый семестр, второй с красными, а потом разонравилось.

Главное, чтобы цвет помады вписывался в общий стиль и, конечно же, обязательно сделать тон, помаду только с карандашом, чтобы все выглядело опрятно. Или лучше вообще не браться.

- Я полгода назад думала, яркие помады - это жуть, ужас и вообще, как шлюха, а потом я купила канны. Очнулась, когда купила Копенгаген. Это я к тому, что мы же женщины, у нас по 77 пятниц на дню, может и осмелитесь, если будете чувствовать себя в них комфортно.

- Тёмными помадами - круглосуточно, яркими - к вечеру. Зависит скорее от мироощущения и желаний, нежели от обстоятельств, однако, на той же учёбе я не чувствую себя с малиновыми, например, губами. Оттенок помады и акценты решают. Ну и то, к каким оттенкам и уровням контрастов располагает твоя естественная красота. Вот подчеркнутые глаза, суровый контуринг и темные губы - лично для меня чисто вечерний вариант, если нужно создать образ.

акая помада, стойкая помада, матовая помада, матовая губная помада, А так что фиолетовый, что бордо - большая любовь. Ясное дело, что всему свое время и место, но мне кажется, что самое важное - твоё самочувствие. Если с алыми губами в полдень ты чувствуешь себя хорошо, это будет выглядеть естественно и не входить в диссонанс с образом.

- Людям вообще плевать, серьёзно, каждый на себе зациклен, даже если посмотрят, то забудут через минуту, так что об этом вообще не думай. Носи помаду, главное, с уверенностью.

Ничего странного нет, красься, когда хочешь!

- Ну, лично я не ношу по утрам яркие помады для губ. Тёмно-карие глаза и так служат акцентом, ещё и помаду яркую носить как-то неловко. Мне кажется, что тёмные помады старят, плюс в моём университете много пожилых, страшно интеллигентных и довольно консервативных преподавателей, которые в открытую замечание вряд ли сделают, конечно, но всё равно.

Но здесь каждый сам решает, конечно. Если в Вашем окружении все так ходят, и Вы чувствуете себя комфортно, то почему бы и нет?

- Запросто хожу в университет с ярко-красной, темно-бордовой.

Вообще, у меня куча ярких помад. Любимчики - фиолетовая, алая и винная. Хожу когда и куда хочу - на работу, в гости, утром, вечером, в обед. Если под образ подходит - почему бы и нет? Конечно, идти на шашлыки в трениках, старых кедах и алых губах - не айс. Хотя, может штаны с божественными красными лампасами, под которые как раз красные губы просятся.

- Всем в своём университете запомнилась я, как "девочка, у которой были такие бордовые губы", преподавателям всем пока что тоже нравится, любят поболтать со мной на тему макияжа и помад моих.

- Хотелось мне как-то начать носить яркие губы. Тоже сначала казалось, что выгляжу странно, и все на меня смотрят, поэтому дома красилась яркой, выходила на улицу и размазывала ее, чтобы была бледнее. Постепенно перестала так делать и привыкла. Теперь ношу и яркие помады, и темные, и какие хочу губы. Если сразу боишься, нужно привыкать постепенно. А вообще если хочется цвета, можно сначала немного наносить помаду вбивающими движениями, потом наслаивать, так и привыкнешь.

- Я с тёмными и в пир, и в мир. Учусь в серьёзном вузе, никогда никто ничего не говорил, и в транспорте на меня даже не косятся. И по фигу на всех.

- Я хожу и, наоборот, все говорят, что очень идёт и "ой, как круто".

Хотя, есть у меня одна фишка. Я когда себя некомфортно чувствую - начинаю параноить. Если вы такая же, то лучше не нужно. А вообще, я сначала красилась помадой только, когда на танцы шла вечером. Потом начала добавлять и днём. Сейчас хожу целый день и все ок. К этому нужно привыкнуть.

Темная помада требует безупречной кожи, безупречного тона, на мой взгляд. Прыщи с фиолетовой помадой не очень. Простите меня, поклонницы принятия себя.

- Вот я сама купила коричневую помаду ля губ от никс, красота, слов нет. Но желтое лицо с коричневой помадой выглядит, пардон, как отстой! Белый тональник через полчаса лежит на коже далеко не так, как хотелось бы, а не белый. Что про него сказать, ну, не белый он!

- Я хожу и с темной, и с яркой помадой тогда, когда мне хочется. Если это кому-то не нравится, то меня это мало заботит.

- Вообще то, что Вы, автор, написали, характерно для определенной местности. Не указан регион, но факт есть факт - в 90% провинции принято буквально "облепить" взглядами выделяющегося человека и потом еще долго это обсуждать. Ибо Айвазовского и смусси туда не возят, и обмусоливать больше нечего, кроме ваших помад.

- Любые темные, красные, серые, зеленые цвета помады. Но я и так не выгляжу, как приличный человек, поэтому на мне это даже гармонично смотрится.

- Бордовые губные помады не так часто, но с шоколадными оттенками хожу с самого утра. Тут главное - кожу выровнять и чуть бронзатора (если загар) или румян (если аристократ). А то утром в маршрутке с бордовыми губами будете как труп (и без намека на благородную бледность, именно как труп).

- У меня тоже, поэтому сама не загораю, и обмазываюсь сильным СПФ круглый год, но многим очень идет темный оттенок помады, когда не идентифицируешь себя с другими, жить проще.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Смотря, какой у вас университет, насколько ровно вы сможете нанести такую сложную помаду, и позволяет ли вам кожа и вообще весь остальной макияж, цвет волос и образ такую помаду.

- Главное, чтобы Вы сами себя чувствовали комфортно. Лично я люблю иногда пользоваться яркими или темными помадами в повседневности.

- Спокойно прихожу в университет с темно-фиолетовой помадой, когда очень лень красить глаза или что-то придумывать. Да и вообще хожу. Пока никто отрицательно не отзывался, кроме одного друга, приставшего ко мне с "тебе не идет, смой", но кому какая разница, если тебе нравится?

- Одно время меня в университет и на работу ходила только с помадой.

Сейчас губы крашу реже. Если нравится и комфортно, то уместно будет и в университете и в маршрутке.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4943

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.