Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.11.2016

Больше веса - меньше секса

Секс, здоровье и лишний вес

Да, именно так. Лишний вес не делает нас более привлекательными, то есть конкурентоспособными. Не прибавляет уверенности в себе. Не усиливает нашу подвижность. И... не вдохновляет на поиски партнеров.

Знаете ли вы, что у людей с избыточным весом, по статистике меньше сексуальных партнеров, меньше секса? Почему? Наверное, из-за того, что уверенность в себе не так высока. И потому что социальная и физическая активность меньше. А у кого-то сексуальные желания вообще подавлены лишними килограммами.

С другой стороны, есть и обратная связь - ведь часть людей набирает лишний вес, заедая свои сексуальные потребности и желания. Часто люди заменяют пищей прикосновения, и, так называемые телесные переживания. И с помощью вкусовых рецепторов пытаются получить те ощущения и те удовольствия, которые необходимы телу.

Тактильный голод

Как телесный терапевт и сексолог точно могу сказать, что прикосновения, телесные переживания, контакт хотя бы с руками другого человека - такая же физиологическая потребность, как вода, еда и сон.

Другое дело, что отсутствие воды или пищи мы сразу ощущаем и можем сопоставить причину и следствие. А нехватка прикосновений хоть и сказывается на физическом и психологическом состоянии, но не столь очевидна, чтобы можно было это сопоставить и понять, что причиной плохого настроения, повышенного аппетита, недовольства собой является именно тактильное голодание.

Из практики сексолога

Можно было бы привести какие-то сухие цифры, но я вам лучше расскажу примеры из практики.

Многократно замечал, что у женщин, которые приходили на массаж или телесную терапию, уже после одного-двух сеансов снижалась тяга к сладкому и нормализовывался аппетит.

Все просто: тело начинало получать то, что ему необходимо, куда более естественным и здоровым способом. И механизм компенсации (получение ощущений через вкусовые рецепторы) уже был не нужен.

Ведь во время массажа что бы мы ни разминали, растирали и поглаживали, тело в любом случае получает нужные переживания и ощущения, так как по всей поверхности кожи расположены нервные окончания.

Да, такой вот простой и эффективный способ снижения аппетита, а значит, и нормализации веса.

Людям нужно больше телесных контактов.

Нам необходимы телесные контакты: это могут быть объятия, какие-то поглаживания, танцы, наконец (известно же что, танцы — это вертикальное выражение горизонтальных желаний), массаж и, разумеется, сам секс.

Величайший семейный терапевт, Вирджиния Сатир, говорила, что 8 объятий в день человеку необходимы просто для выживания.

Меняем вектор на позитивный

Закольцованная зависимость такова: меньше секса — больше аппетит — прибавление веса — хуже настроение — меньше секса.

Но хорошая новость в том, что изменив вектор посыла, мы в корне меняем и направление с + на -: больше телесных контактов (секс, обьятия, массаж) — нормализация аппетита, снижение тяги к сладкому — снижение веса — улучшение настроения — повышение привлекательности — больше возможностей для секса, иных видов телесных контактов.

Даешь активность!

Еще стоит отметить другую взаимосвязь - лишнего веса и сексуальной активности (или скорее, неактивности).

Лишний вес негативно сказывается на самооценке человека, на его мобильности, на уровне комфорта. А чем ниже эти показатели, тем меньше стремление к сексу. И тем больше переживаний, сомнений, недовольств. Посмотрим, что люди с лишним весом говорят про качество своей сексуальной жизни.
Одна из моих клиенток по ручной коррекции фигуры, рассказывала что у нее с лишним весом связана архинеприятная история:

Занимались они с партнером сексом в любимой многими коленно-локтевой позиции.

- Стою я на четвереньках, - говорит она, -:и вижу, как мой живот провис почти до постели. До секса ли мне было? Процесс..шел, но мои мысли были лишь о свисающем животе, а не о приятных ощущениях. Акогда мой партнер потянулся рукой к моей груди…
Тут ее глаза наполнились ужасом даже от воспоминаний. Она продолжила:

- И его рука уткнулась в мой свисающий живот, который по занимаемому пространству намного превосходил площадь груди!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Другая клиентка рассказывала, что когда она весила 90 кг, у нее крайне редко возникало сексуальное желание: «Мне ходить-то было не просто, а уж про секс я вообще не думала».

Умножай обаяние!

По результатам исследований, стало известно, что рейтинг людей с лишним весом не столь высок, как у тех, чей вес находится в пределах нормы, причем не только в сексуальной сфере, их даже на работу берут менее охотно. Конечно, далеко не все определяется весом. Есть еще обаяние, ум, чувственность, излучаемая сексуальность, умение себя вести, эротично подавать и так далее. Но все эти качества и способности у людей с лишним весом должны быть развиты куда лучше, чтобы они могли конкурировать с теми, у кого нет лишних килограммов. И любой человек будет куда успешнее, если плюс к личной харизме, сексуальности и эротическому магнетизму сможет продемонстрировать тело... в оптимальной форме.

Справедливо сказано "Следи за своим телом. потому что никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир".

Слышал однажды от девушки, твердо решившей похудеть:

А мне мама твердит: "Встречают по одежке, провожают по уму". Ну, то есть, неважно, что я пухлая, главное, чтобы я человеком была хорошим. На что я ей всегда возражаю, что куда лучше, если тебя и встретят хорошо, и проводят замечательно. А то и не проводят, а наоборот - отпускать не захотят.

Валентин Денисов-Мельников, психолог, сексолог, специалист по ручной коррекции фигуры, специально для журнала "Похудей" и сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4635

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.