Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.10.2016

Длинные волосы, Короткие волосы, Прически на короткие волосыКак отрастить волосы. Прически на короткие волосы. Рост волос. Как быстро отрастить волосы.

Доброго времени суток, красотки!

Решила прислушаться к вашим советам по поводу того, как отрастить волосы с короткой стрижки.

Совсем длинные волосы не люблю, но по плечи очень нравится. Вопрос: как сейчас стричься, чтобы максимально быстро вывести волосы в одну длину? Совет - "забей, походи два года, как Джигурда" не подходит, хочется выглядеть ухоженно и аккуратно

Может, кто-то отращивал шевелюру с очень коротких волос, какие у вас были промежуточные стрижки, прически?

- Отращивала с "ёжика". Отрастила почти до пояса. Одно правило, - не трогать. Уложить красиво можно любые волосы. Потом тихонько и аккуратно состригать нижние.

- Хвосты, заколки, ободки, пучки и.т.д. Есть много вариантов причесок и укладок на волосы любой длины. Поделай себе прически, поэкспериментируй, посмотри фото в инете. Главное, чтобы волосы были здоровыми – это уже априори выглядит ухоженно.

- Из боб карэ выходила год. Отрастила волосы до плеч, а потом под одну длину, по подбородок. Сейчас с января уже отрасли чуть ниже плеч.

Укладывала гелем, выравнивала, делала волны утюжком.

- Состригла в "ёжик" в 2011. 4 года почти. Потом начала фигней страдать, то белый то чёрный то рыжий и испортила волосы. Сейчас по лопатки опять волосы, пришлось срезать всё.

- Как девушка написала выше - отстригать нижние, да и вся недолга. А там – укладывайте, как душа пожелает. Попробуйте сделать волны, или закалывайте крабиком, делайте хвост, легкий пучок, да и просто носите распущенные. Уже зима, тем более, под шапку – нормально. Короткие волосы реально по-разному уложить можно.

- Стадию чучела все равно не миновать. Я стригла только затылок, даже подбривала, остальные волосы отращивала. Главное - закрыть уши, ещё проще, когда волосы у висков достигнут длины подбородка.

- А у меня не было стадии чучела. Как-то так равномерненько росли, не трогала вообще. Года два не стригла. И в итоге отрастила волосы. Ну, они у меня тяжелые, густые, но послушные от природы.

- У меня была стадия чучела. Волосы легкие, очень тонкие, пушистые. Справлялась только с пенкой супер сильной фиксации. Тут еще многое зависит от ваших волос – какого они типа, в каком состоянии. И не рекомендую красить, радикально менять цвет – отросшие корни выглядят неэстетично, да и краска убивает волосы.

- Я хотела вот так отстричь волосы под боб, но не стала. С моими щеками нельзя такие стрижки. Просто делать маски, мазать оливковым маслом и растить. И у вас быстро отрастут длинные волосы. Просто оставьте их в покое.

- Отращивала из прически а-ля руби роуз, с хохлом наверху, это было очень сложно. Ибо эту "джигурду" очень сложно было уложить, и на это уходило по полчаса. Когда доросли до плеч, подстригла низ сзади, и получилось каре, потом каре с челкой. А до этого момента, много лака для волос и алилуя! - тогда они начинают собираться в хвост.

- Аа зачем такая стрижка? У меня просто волосы испорчены были. Я поэтому 15 см отстригла, получились короткие. Ну а ежик-то зачем?

- По той же самой причине. Два раза вышла из темного в рыжий, и нормально, а потом в свой вернулась - и все, пакля. Отрезала 20 см, подлечила, но длина до лопаток она никакая, ладно бы одна длина, а у меня на макушке хуже, поэтому короче остались, по плечи. Смотрится плохо, ни туда и ни сюда. Надо стричь ещё, не могу решить, ровное каре или рваное сделать. В таком состоянии я даже не задумываюсь, как отрастить длинные волосы, просто пытаюсь привести их в порядок.

- Удлиненное каре лучше. И купить хорошую маску для волос. Не знаю, как я без нее бы жила. А для стимуляции роста волос, как ни странно, помогла копеечная настойка красного перца из аптеки. Единственным неудобством было – это быстро начали расти новые волосы, была, как одуван.

- Я открыла для себя корейский керасис, шампунь и бальзам, это на домашнее пользование, только благодаря ему не стригла 2 года и отлично было, ну плюс феном редко и расческа редко, а так шикарная маска для волос - кефир, яйцо, кофе, остальное только в салоне делаю.

Стрижки на короткие волосы, Стрижка волос, Рост волос- Ну, наращивайте и ухаживайте. Так и отрастут. Я так отращивала, т.к. длина между короткими и до мочки уха (ни туда, ни сюда) не нравилась. Только мастера найдите, чтоб убого не смотрелось, и было незаметно.

- Считайте, вам повезло. Для меня два года вообще не стричь, это была бы смерть. Я крашу волосы, осветляю, и они секутся жутко. Стригу каждые 2 месяца. Рост волос незаметен, потому что длину постоянно снимаю. Если не снимать – то все, хана, волосы будут смотреться как веник.

- Это не повезло, это муж. Я хотела сюрприз сделать, а мужик сел и заплакал, натурально слёзы на глазах. Я не пользовалась феном, расческой, пальцами разбирала аккуратно, не красила, делала масочки. Кончики были идеальными.

- Я отращивала, поначалу было пипец как сложно и некомфортно, ни туда, ни сюда длина, перетерпеть нужно немножко, стригла только кончики. Феном и утюжком не пользовалась, чтобы длину не убивать. Ну ничего, выходила.

- Как раз таки ходила как Джигурда, пока волосы не отрасли достаточно для каре. Но тут зависит от типа волос. У меня волосы непослушные, пушистые. Если у вас волосы гладкие, будет проще сделать прически на короткие волосы.

- Проще всего отращивать из прямого каре. Когда волосы одной длины. Но у этой стрижки есть один, но очень большой минус. Если при удлиненном каре, с укороченными на затылке волосами, у вас объемная "шапочка" на голове, то при прямом каре объема у корней почти нет. Чем длинше волос, тем меньше объем. А вот концы растопыриваются, как зонтик. Если у вас густые и ровные волосы, проблем нет. А если они у вас тонкие, не очень густые, и не дай боже вьются - то вы их особо не отрастите, потому что будете постоянно их выпрямлять и укладывать, тем самым портя волосы. Концы посекутся ровно на такую же длину, как и отрастут. И чтоб не ходить с мочалкой, их придется состричь. Ну, либо не выпрямлять волосы и ходить с милиписичным хвостиком как чмо. Зимой это прокатывает под шапкой, летом - нет.

- Ну, сначала смысла не было, ёжик зачем расчесывать, потом отрастать начало, их тоже проще руками растормошить при укладке, а потом привыкла. Ну, понятно, что когда основательно отрасли, это уже не прокатывало. Кстати, когда волос был коротки, я и не думала, как быстро отрастить волосы – было очень удобно. Это пошло потом.

- Я так делала после 3-x лет с пацанской стрижкой:

Стричь только концы волос, те, что на уровне шеи. Бардак на башке лучше просто аккуратно укладывать и зачесывать назад или набок, или как хочешь с пенкой, или чем тебе удобно, приподнимать челочку, поиграйся с прическами. Не забывать срезать концы у шеи до тех пор, пока не выйдешь в одну длину.

- А если не прямое каре, а с удлинением, отросшим по плечи, то лучше сравнять длину или отращивать дальше? Как вы думаете? У меня такая вот дилемма, как будет более ухоженно смотреться?

- Я думала, после тридцатки успокаиваются девушки, находят свой образ, и остаются ему верны. Я, наверное, до смерти буду резать, растить, красить волосы. Я вообще люблю эксперименты. Стрижка волос – это как глоток свежего воздуха. Короче, я так и останусь бабушкой-экспериментаторшей. Кстати, мне порой нравится и стадия Джигурда!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я недавно постриглась именно для отращивания своей длины. Справилась с крашеными, то есть отрастила свои, сейчас сравняла длину и теперь буду ждать. Если не сорвусь, отращу.

- Сравнять. Можно не совсем - оставив несколько прядей длинными спереди - можно как эльфийка закалывать волосы будет. Это прикольно и модно! А еще заколочки всякие и ободки подобрать – к каждому образу свой. Поиграться с аксессуарами.

- Можно или сравнять, или немного обрезав концы, но все в таком же удлиненном каре отращивать. Буквально сантиметр-полтора. Просто посекшие концы срезать. Я и так, и эдак, отращивала. Но если вы прям длинные в будущем хотите волосы, то лучше прямое каре. Оно потом в хвост лучше убирается. А чем быстрее начнете убирать в хвост, тем меньше будете портить волосы, и здоровее они будут расти. Ну и про витамины для волос не забывайте. Но с ними тоже не перебарьщивайте. Месяц пропили - месяц-два - перерыв.

- У меня уже ниже каре, была короткая стрижка, как у парня, со сбритыми висками. Я их слегка мокрыми убираю в кичку, а потом они получаются вьющимися. Если отращиваете, стрижки на короткие волосы не делайте, так вы не отрастите длину. Лучше ухаживайте за волосами, и укладывайте их, используя хорошие укладочные средства.

Какой совет дадите вы автору?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1119

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.