Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.06.2016

Черная маска от черных точек, Черная маска от точек, Маска от черных точекЧерная маска для лица от черных точек с желатином и углем. Эффект, как приготовить, отзывы.

Девочки, посоветуйте. Очень много рекламы про черную маску от черных точек. Кто-нибудь заказывал? Если да - то где, и вообще, она помогает избавиться от черных точек и грязи в порах? Черная маска реально такая вещь, как о ней говорят?

- Ты все еще веришь рекламе? Наивная!

- Сделай сама с углем, желатином и молоком.

- Могу посоветовать очень похожую визуально на эту маску: желатин+вода+таблетка активированного угля, все это растопить на огне, намазать на распаренную кожу, дождаться, пока высохнет, и снять как пленку. Копеечная маска от черных точек в домашних условиях, легко и просто, а главное – эффективно.

- Как и обычная полоска. Такая маска уже давно была разных фирм.

В общем, эта пленка (как и полоска) просто отдирается от кожи вместе с волосами, пылью из пор и с черными точками. А если кожа распаренная, то вообще прекрасно.

- Эта черная маска от черных точек стоит в брендах дофига, а реально ее дома можно сделать их желатина, активированного угля, аспирина, если кожа воспалена. Эффект, кстати, хороший!

- Херь это блэк маска, послушайте девочек с рецептом желатина и активированного угля, мне помогает. Делаю каждый день, кожа заметнее улучшилась.

- Почитаю, как очистить лицо. Реально, черные точки задолбали. Реально эта маска помогает?

- Да, помогает. Только не покупай мутоту неизвестную, а сделай по рецепту, как выше девочки пишут. Вот это реальная вещь!

- Учитывая, какие тупые курицы ее рекламируют, мне все понятно.

- Боже, что только не придумают маркетологи. Реально, это желатин, активированный уголь, и еще чего-то там. А стоит она приличных денег.

- Вся эта фигня не помогает.

- Снимешь вместе с кожей . Не бери. Сходи к косметологу на чистку.

- Черная маска от точек – реальный развод, расслабься.

- Не развод если делать самой по вышеприведенному рецепту. Такая штука реально эффективная.

- Да не помогают от черных точек никакие маски! Максимум, сдирают верхний слой, и точки становятся менее заметными. Только механическая чистка.

- Вот девочки посоветовали такую маску сделать в домашних условиях. Для более хорошего эффекта - пропарь лицо, чтоб открыть поры, потом нанеси маску. Убери её. И потом в конце протри лицо тоником на спиртовой основе, чтоб поры закрылись и не забивались обратно грязью. Тогда маска от черных точек работает. А если поры не закрыть, то опять они забьются.

- Как вариант – потом лицо протереть льдом из отвара трав. Я настаиваю чистотел, у меня проблемная кожа. А еще роза хорошо помогает.

- У меня такая черная маска для лица от черных точек, вполне довольна ею, и реально помогает, снимается в некоторых местах больновато.

- Пробовала, хрень полная. Да, снимает верхний слой эпидермия, и раньше такой пользовалась, только другой фирмы. Эффект, может, и есть, но не такой, как в рекламе.

- На то она и реклама!

- Я часто проводила такие процедуры, но результата не особо заметила, да и после косметолога результат держится дней 5. Ужасно жирная кожа, если ещё какие-то методы? А то рожа белая, а нос - черный.

Домашняя маска от черных точек Маска от черных точек в домашних условиях, Маска с черным углем от черных точек,- У меня такая же проблема. У людей с жирной кожей очень выражены поры. Но, по сути, мне такие процедуры помогают. Сейчас на лето к косметологу никак. Да и крема на лето все свои обычные поменяла на матирирующие, чтоб убрать лишний блеск и не забивать поры. Чистить обязательно два раза в день + тоник на спиртовой основе. Пока что так борюсь. Но в жирной коже есть свои плюсы - оно стареет не так быстро, и первые признаки старения достаточно поздно проявляются. У меня много знакомых-ровесниц, у которых сухая кожа и гусиные лапки уже есть, и носогубки достаточно выражены. Так, что нет повода расстраиваться, что кожа жирная.Мне лично маска от черных точек на основе желатина помогает. Та же пленка. И да, льдом лицо протирать – это тема!

- Спасибо за совет! Просто так обидно, когда на макияж тратишь кучу времени, чтоб блеснуть во всей красе на каком-нить торжестве, но смотря в зеркало по приезду - видишь сальную рожу с подтекшей косметикой. Бесит!

- В косметике обязательно используй базу для жирной кожи и тоналку с плотной консистенцией . И в конце нанеси спрей-фиксатор макияжа. И гарантирован мейк на целый вечер без протекания.

- Проверено – домашняя черная маска от черных точек эффективней этой распиаренной фигни неизвестно из чего.

- Только сначала нужно найти хорошего косметолога и не факт что он будет рядом с домом и еще постоянно к нему ехать и процедуры недешево стоят у хороших косметологов, еще это трата времени.

У меня было время, когда я полгода искала нового косметолога, мой очень хороший специалист уехал в Москву работать, как это часто бывает, и я полгода искала нового косметолога, и всё было не то, то цена завышена, качество плохое, сам косметолог не профессионал.

Пришла к выводу, что самое лучшее - это домашний уход за собой, нет ничего лучше. Просыпаешься с утра, умываешься, делаешь маску или кремом лицо мажешь, завтракаешь, умываешься, и со свежем лицом идешь на учебу, работу или по делам. На своем примере могу сказать что косметолог - это лишняя трата денег и времени.

- Смешали желатин и уголь. Теперь рекламируют эту блек маску, как когда-то обычный скраб из кофейной гущи. Нафиг переплачивать за обычный состав? Маска от черных точек с углем делается дома и очень просто.

- Попробуйте еще аспириновую маску. От блеска и жирности не поможет, но очищает на ура.

- Блин, столько советов, я половину даже не знала. Спасибо, девчонки!

- Желатин и уголь - идеальная кожа теперь! Правда, у меня текла, но потом застыла. Ее и дома можно сделать, дешевле выйдет.

- Клей с углём перемешай, и все. А по делу - такая маска не очистит поры. Поры нормально очищать надо.

- От черных точек помогает не черная маска, а черный папа, например.

- Я пробовала, все-таки от черных точек лучше пластыри, они лучше удаляют грязь всякую.

- Все хочу в домашних условиях сделать, но до такой степени ненавижу, когда на лице какая-то жидкость, потом ещё и застывает! Фу! А маска с черным углем от черных точек еще и грязная! Фе!

- Я тоже такую делаю, а еще из яйца. Вообще нормально помогает!

- Так себе.

- Я заказал, ещё не дошла, попробую – посмотрим.

- Эта маска продается много где всего за 250 рублей! Не ведитесь на развод в инстаграмме!

- Черная маска против черных точек делается из желатина, активированного угля, молока. Цена вопроса – около 30 рублей.

- Ну так! А дурочки ведутся на фотошопленных куриц из инсты и покупают какую-то фигню за баснословные деньги.

- Мне не понравилась. Либо у меня чистая кожа, либо она не помогает. На маске ничего не осталось, как это рекламирует в инстаграмме.

- Косметолог не лишний в первый раз, который просто четко сформулирует твою проблему, а дальше уже можешь сама, зная конкретно тип кожи, подбирать уход методом проб и ошибок. Потому что основная ошибка это когда люди не знают свой тип кожи, ведь часто сухая кожа с целью самозащиты выделяет кучу жира и человек думает что она жирная, пересушивая ее сильнее, например. От чего становится только больше жира

- Фигня, лучше желатиновую сделать.

- Покупала, полный отстой за большие деньги. А вот маска для лица от черных точек из угля и желатина – верная тема!

- Та я думаю что чтобы эти сальные палочки вылезли, они должны изначально нехило торчать. Тогда кожа ощущается шершавой аж, так бывает, если неделю не использовать никаких пилингов. Фу!

- Конечно, поможет!

- Ну, сама маска очень пропиарена. Она действительно удаляет черные точки, смягчает кожу, убирает воспаления. Но маска стоит 250 рублей. А не 2000, за которые её продают.

- Почитайте лучше рецепт маски от черных точек. Помогает лучше, а цена вопроса – около 30 рублей.

- Как альтернатива, взбитый белок яичный, и слой от салфетки, ничуть не хуже.

- Я боюсь покупать косметику через интернет. Мало ли какую гадость могут прислать. Пользуюсь проверенной косметикой. Маска с желатином может быть и уступает, но вреда от нее точно не будет.

- С ихтиолкой на лице походи и потерпи пару часов, вытянет черные точки плюс кожа фарфоровая будет!

- Не знаю, как от черных точек, но ороговевшие частички кожи отдирает на ура, нравится эта маска!

- Фигня! Но пух на верхней губе выдрала на ура!

Маска от черных точек с углем, Черная маска для лица от черных точек, Маска для лица от черных точек- Тю, а как сделать маску от черных точек?

- Читай, выше рецепт.

- От черных точек отлично помогает массаж лица с растительным маслом (можно даже подсолнечным, нерафинированным), прямо массировать по проблемным местам 10 минут на распаренной коже, если делать два раза в неделю и не пропускать, поры заметно сузятся и меньше будут забиваться

- Если хорошо очистить кожу и распарить, то отшелушит корочки и всякую хрень.

- Как правильно распаривать кожу? Сколько не пыталась - всё не то. Подскажите, пожалуйста!

- Хорошая маска! Только я такую-же за 250 рублей в магазине видела.

- Вообще классная маска от прыщей и черных точек. Только делайте сами, дома. Эффект лучше.

- Её можно домашних условиях сделать за пять минут, и эффект будет лучше чем, вот эти все рекламные.

- Я такую делаю регулярно, 2-3 раза в неделю.

- На алиэкспрессе полно и недорого. Эффект тот же.

- Рецепт. Такая маска против черных точек реально работает. Уж не знаю, как там покупные, эта – суперская!

- Возьмите какую-нибудь чашечку, раздробите одну таблетку активированного угля, только хорошо, чтобы он как порошок стал, чайную ложку желатина, перемешайте, чайную ложку лимонной кислоты и три чайные ложки воды, потом в микроволновку на 15 секунд, но не больше, и все готово. Нанесите на лицо, подождите, пока высохнет, отдирайте.

- Я делаю с молоком, но без лимонной кислоты. Тоже отлично! Надо ваш вариант попробовать.

- Попробуйте! Эта черная маска от черных точек с желатином творит чудеса!

- А где продается маска?

- Активированный уголь – в аптеке, все остальное – в супермаркете.

- На алиэкспресс, за 250 рублей.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Распарьте лицо, сделайте массаж, нанесите маску, снимите, протрите лицо тоником (снимите остатки маски) и кубиком льда из чистой воды или настоя трав.

- У меня тоже китайская маска плёнка за 3 копейки. Чистит нос неплохо, но воняет отвратительно. Мне проще распарить и почистить полоской или механически.

- У меня тоже в фаворе маска от черных точек с желатином. С 15 лет чищу так лицо раз в неделю – идеально чистая кожа!

Вы делали такую маску? Каковы ваши отзывы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6265

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.