Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.06.2016

Попа, Большая попа, Накачать попуБольшая попа. Как накачать ягодицы в домашних условиях.

Девочки! Реально накачать попу дома? Как говорят, надо приседать? Делитесь своими результатами, у кого получилось, как? И за какое время? Как накачать попу в домашних условиях и реально ли это?

- Про накачать не знаю, а вот отлично подтянуть форму регулярными занятиями точно можно.

- Подтянуть - да, а накачать - только с весом - махи, присед и становая тяга. Если у вас плоская попа, решить проблему можно только в спортзале под руководством тренера.

- Не получилось.

- Правда, можно. У меня ее вообще не было. Каждый день прыгала с позиции "гопник". За месяц накачала. Теперь хоть какая-то есть попа. Если трудиться, то и в домашних условиях можно обрести аппетитные формы.

- Нереально. Можно только мышцы ягодиц привести в тонус. Накачать ягодичные мышцы без весов нереально.

- Дома – нереально. Только зал.

- После родов с моей жопой была жопа. Махи ногами, мертвая тяга со штангой, выпады, хожу на попе. Плюс баня-купель, массаж медом. И так постоянно надо.

- Я вообще не люблю залы, занимаюсь только дома и держу тело в стройности и порядке. Попа круглая и аккуратная, но это скорее не накачанная ягодичная мышца, а подтянутая. Делаю приседания с гантелями, выпады, планку и поднимаюсь домой всегда пешком (8 этаж, помогает). Ах да, это все дома, кроме бани.

- А ходить на попе - это как?

- И я на попе ходила. Очень крутое упражнение! На попу садитесь, ноги вперед и попой идете. Вперед, потом назад.

- Садишься на попу, ноги вытягиваешь и пошла ягодицами вперед-назад, не сгибая ног, задействовав только ягодичные мышцы, руки в кулачки перед собой. Так накачать попу вполне реально. Еще и позвоночник в норму приводит, боли проходят. Хотя изначально я скептически к этому относилась.

- Приседала з гантелями. Хорошо помогает сделать ягодицы округлыми и выпуклыми.

- Думала, что за бред, еще и выглядит так смешно. Оно еще и бока классно подтягивает. Так что ходить на попе – это тема!

- И сколько по времени так ходить надо?

- Не долго, сами определите начальное время, потом увеличивать можно. Главное - разнообразие упражнений и регулярность. Упражнения для попы нужно делать на постоянной основе, тогда и будет результат.

- Накачать - нет. Подтянуть только. Выпады делай. А вообще вбей в гугле, там много видео.

- Где все фитоняшки?

- Лучше подкачать пятую точку - это активная позиция "наездница" в сексе. Количество подходов не ограничено и не сачковать! Реально, идеальная тема, как накачать попу.

- Расти жопа начала в зале с 30 кг. Жим платформы и сгибание ног в тренажере, выпады со штангой и отведение ног в кроссовере, мертвая тяга. Честно, не верю в накачку жопы дома.

- Можно не верить, а можно просто знать как правильно это делать. Главный фактор-то – лень.

- Автор, купи гантели в магазине и паши по Джилиан Майклс - в тонус приведёшь. Хотя если знать хитрости пульса, то можно и без веса это сделать, но этот способ самый реальный. Еще на первой ступени твои ягодицы подтянутся.

- Почему дома нельзя? Мало ли у неё дома чего есть!

- Все реально! Я за год накачала очень прилично! Могу рассказать, какими способами. Приседания по 40 раз, медленно вставая с приседа и садиться не глубоко, выпрямив спину, чтобы напрягались мышцы. Будут болеть не только ягодицы. Три раза в день. Прыгала на скакалках. Выпады ногами по 40 раз. Бег. Делала ножницы. Встать на четвереньки и поднимать каждую ногу по очереди вверх. Много советов можно найти в интернете. Все в ваших руках. Как стараться будете, такими ваши жопы и будут.

- Жопу дома не накачаешь, её прокачивают большими весами в зале! И правильным 5-6 разовым питанием.

- Готова посмеяться в лицо каждому, кто пишет, что дома накачать попу невозможно.

- Все реально, если у тебя дома будет спортивный инвентарь (не гантельки по 2кг!)

- Приседания, махи всевозможные, стандартные наборы упражнений из интернета, просто много подходов, иногда грузики одеваю на ноги. И у меня большая попа. Хотя изначально я плоскопопик.

- У меня жопа - это генетика! Всегда большой была.

- Реально! Если есть дома железо (гриф, гантели).

- Жизнь-боль когда бока есть, а жопы нет. Я уже задралась делать упражнения, сдвиги есть, но в домашних условиях что делаю не так шансов больше и следовательно результата меньше. Но я верю в себя и свои силы, и не бросаю это дело. Хочу большие ягодицы, и все тут!

- Я сделала себе красивые ягодицы. Это ежедневный присед, планка, махи ногами. Эффект пошел, когда стала делать массаж Бразильские ягодицы. У меня попа реально из плоской выпуклой стала. И упругой. Бонусом – целлюлит прошел.

- Хожу в зал, качаю только ноги! Приседаю дома.

- Короче. Это все зависит от генетики, мне например, стоит позаниматься день, сделать становую, жим ногами и приседания - и жопа надулась. А некоторые делают это год и ничего. Так что просто ходи в зал, делай базу, и делай присед со штангой, но не обязательно вешать на себя кучу кг и гордиться этим, как некоторые безжопые худые - у них сила в хрящиках, жилках. Достаточно грифа и по 5-10 кг. Всё. Досвидос.

- Без тяжести не вырастит.

- Мне кажется, я неплохой кардан отрастила С учётом того, что лет пять-шесть назад у меня жопы вообще не было. Но это как-то само появилось. Я даже не знаю, стоит ли качать или нет? На фитнес бикини не претендую так что в раздумьях.

- Блин, повернутые все на жопах этих. Что красивого в этом рюкзаке? Аккуратные подтянутые ягодицы - да, это здорово, а когда идёт пони с огромным задом и разбухшими ляхами - это жесть просто и нифига не красиво.

- Если у вас дома штанга и гантели, то реально. А просто приседаниями ничего не будет, колени только заболят.

- У меня, кажется, подтянулась попка, хоть она и маленькая, но это уж лучше, чем было.

Как накачать попу, Как накачать попу в домашних условиях, Упражнения для попы- А у меня от природы попа офигенная! Лично мне большие жопы не нравятся, так что и не качаю свои.

- Реально, конечно. Штангу купи и качай, проблема то. В 2100 рублей обошлась мне моя. Гриф 8,5 кг, и два блина по 5 кг, относительно не тяжелая, но для меня как раз.

- Можно, только с тяжелым весом. Занимайтесь регулярно, и да будут вам сексуальные ягодицы.

- Подтянуть ягодицы можно без весов и пресловутых приседаний. Есть масса других упражнений без "надрыва кишок".

- Автор про накачать спрашивала, вроде а не подтянуть.

- Накаченная - это не означает огромная жопа.

- Если она плоская, как лист, её нужно качать! Огромной она не станет, но станет аккуратной и подтянутой попой. И для этого нужен вес, а не просто присед.

- Если жопы нет, её не накачаешь, чтобы была большая

Только подтянешь Если от природы красивая и большая, то с упражнениями сделаешь красивее.

- Садитесь, как гопник, или как жабка, и вверх прыгаете, приземляетесь сразу в ту же позицию. И так без пауз раз 10. Это идеальные упражнения для ягодиц, чтобы их существенно нарастить.

- Нет жопы - нет проблем.

- Открываете видео и смотрите, как фитоняши жопы качают. Все.

- А нафига вам огромный кардан? Сейчас это просто модно, а раньше в моде были маленькие ягодицы. Зачем себя мучить в угоду моде?

- Сейчас каждая первая спрашивает, как накачать ягодицы в домашних условиях. Вы их что, силой мысли качать собрались? Бегом в зал, лентяйки!

- Да просто. Приседы, махи ногами. И да будет вам секси попка.

- Никак. Только зал.

- Блин, задрали с такими вопросами! Обратись к тренеру!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Становая тяга, румынская тяга, приседы с весом.

- Если своя форма ягодиц предрасположена к округлой форме, то легко, если попа от природы как блин – никак.

- Вшей силикон. Всего делов-то!

- Задрали вопросом, как накачать ягодицы! Как, как, к тренеру дуй! И не ленись!

Можно ли накачать ягодицы в домашних условиях?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4124

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.