Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.06.2016

Лесть, Слова лести, Лесть самомуВы верите в слова лести? Как вы реагируете на лесть?

Думаю, многие согласятся, что в интернете и в жизни такое часто происходит, особенно по отношению к "местным знаменитостям", никогда не понимала лесть. Это же обман – себя и другого человека.

- Лучше бы ты картошку копать шла, чем всякие посты делать.

- Картошка еще не созрела.

- Просто у каждого понятие красоты разное.

- Есть такой грешок – факт.

- Жополизание - да? Но я и вправду "восхищаюсь" (очень нравятся) стиль, манера донесения своих мыслей некоторых девушек. Почему бы не сказать им слова лести, если иначе будет только мат?

- На прием к гинекологу приходит супружеская пара, муж описывает ситуацию:

"Доктор, мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом, и к моей жене в письку залез или краб, или кто-то там еще. Короче, надо его от туда достать!"

Ну, доктор проводит осмотр, видит, что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику - "Вы туда член засуньте, краб за него уцепится, и вы его выдерните".

Мужику такая идея не понравилась, он в отказ: "Кто из нас доктор? Вот ты и давай, работай!"

Ну, доктор пристроился, всунул, достает - нет гада, еще раз - опять нет. Ну и вошел во вкус - имеет пациентку в полный рост.

Мужик его по плечу хлопает: "Док, ты че? Охренел?"

Доктор практически в экстазе орет "Да я его убью там нафиг!"

- Тут полно брехливых жополизов. Мне импонирует прямолинейность, когда человек пишет то, что думает, и такие здесь тоже есть. Писать без лести – это смелость. Уважаю таких людей.

- Вот между подругами и вправду лести дофига. Но все же, может, она пишет про душевную красоту страшной подруги!

- Всегда пишу правду. Если страшная, значит - страшная. Для меня нет местных знаменитостей.

- Бабы такой завистливый народ!

- Не встречала прямо страшных.

- Потому что на вкус и цвет товарищей нет? К тому же, красота - это не всегда маленький нос, пухлые губы, длинные ноги, осиная талия И так далее. Ты знаешь свою подругу, насколько она прекрасный человек и действительно, можешь не видеть недостатков. Для тебя она будет красивой априори. Какая лесть здесь может быть? Ты видишь в ней прекрасного человека, и физические недостатки уже не имеют никакого значения.

- Автор, давайте примеры в студию, где страшную девушку тут красивой называют. Особенно "местную знаменитость". Желательно прямо скрины этих высказываний льстивых.

- Баба бабе волк, шо поделать, льстят друг другу по-черному.

- Другой пример приведу, тебе льстивые бабы многие дают гораздо меньше лет на вид чем есть, пилишь эту же фотку в другие порталы - получаешь совсем другой результат.

- Моим подругам врать не приходится, пополнела, значит - пополнела, оделась как дура- так и есть, как дура.

- Люблю красивых женщин. Особенно с красивой душой. Всегда скажу что красива. А вообще, когда с человеком на одной волне, когда с ним приятно общаться, то и его внешность приятна, даже если она не подходит под идеальные каноны красоты. Искренне говоришь ему, что он красив, и считаешь его таким. Лично у меня так. Очень важна душа. Гораздо чаще встречаешь такой момент, как лесть самому себе. Это да, бывает.

- Красота - понятие эфемерное. По сути, все мы одинаковы внешне, другой вопрос, какой ты человек.

- Мне пофиг, я не в курсе кто "знаменитости", поэтому пишу про всех как есть.

- Есть очень красивые девушки. Есть просто переоцененные своими подругами по интернету из дружбы или похожих взглядов. Но, опять же, вкусы то разные у людей. Может, они реально друг другу очень нравятся.

- Я пытаюсь бабам возрастным объяснить, что надо себя вести соответственно возрасту, а не клеиться к пацанам в сыновья годящимся, а после не обижаться и не мстить. Сколько лести себе нальют, а потом старуха 25 лет клеится к молодому парню в 30 лет.

- А это очень по-женски, мы все любим, когда нас хвалят, это естественно, не стоит женщину задевать, вот это действительно некрасиво. Знаю, что в инетике не принято за кого-то заступаться, но все же.

- Говорю, как считаю на самом деле, нравится или нет. Думаю, тут дело вкуса, но все же я не видела, чтобы страшную девку назвали красивой (хотя не бывает страшных женщин), на каждую найдётся свой ценитель.

- Женщина не мужчина, мужчина в 35 очень молод, женщина уже совсем стареющая, почему вас это так задевает?

- Я думала, он уже с этим давно успокоился, нет, старая песня начинается. На другие темы у него не хватает ума. Он же в 35 лет не только выглядит на 18 наверняка.

- Лесть гнусна, вот я и пишу вам правду, старушки.

Без лести, Сколько лести, Лесть гнусна- Понятия о красоте у всех разные. Так что тут что кому нравится.

- Все бабы в основном самодрочерши, ты вот видишь типаж бабы, похожий на свой, и начинаешь превозносить ее, типа себя, в аватаре. Но при этом комплименты от других баб принимаешь за чистую монету. Вредна лесть такого типа. Ты не замечаешь, что постарела, а мозгов нет.

- Ну не здоровая психика у человека, постоянно обсуждает одну и ту же тему.

- Не всегда, конечно, но иногда замечаю такой момент

- С каких пор самодрочить бабам, тем более возрастным, не постыдно? Женские добродетели все века были скромность, почитание мужа, целомудренность. Самая вредная форма лести – это льстить самой себе, что ты еще молода и есть мозги. Вы – придатки мужчин, так что закройтесь!

- Если я восхищаюсь очень худенькими девушками, это правда, люблю стройных, на грани прозрачности.

- Ну вот, все равно на себя дрочишь, а женщинам положено беззаветно, всецело мужчинами восхищаться.

- Ну даже если женщина сама себя считает офигенной, то что с того? Чем плохо то, что она выглядит на свой возраст и, при этом, выглядит отлично? Читаю и не понимаю, в чем претензия. Еще ладно бы, если бы девушка была какой-то серой мышью с зашкаливающим самомнением. Но тут ухоженная молодая женщина, которая, вроде, и не претендует на 18 лет, и возраст свой не скрывает и не стыдится его.

- Мы уже не в том веке, очнись. На дворе 21-ый век. Второе: каждый сам лично решает, какие качества должны быть у его, её человека. Третье: не поняла вообще, причём тут "самодрочество", как ты сказал, и "добродетель". Это вообще из разных историй и никак не связано между собой. Одно другому не мешает. Четвёртое: не полюбишь себя - никто тебя не полюбит. Не позаботишься о себе сам - никто не позаботится. Вроде взрослый дядя, а таких вещей не понимаешь. Пыхтишь тут про лесть.

- Внуков воспитывать в таком возрасте положено, а не самодрочить. Вы совсем разум теряете. Женщина создана помогать и обожать мужчину. Даже то, что ты споришь с мужчиной - уже показатель твоего самодрочерства. Я сказал, все бабы заткнулись.

- А где мужчина то?

- Скромными надо быть, попробуйте подрочить на себя без макияжа. Лесть – ложь, а лгать плохо, особенно самой себе. То же самодрочерство пошло опять твое, смогла бы ты так у меня спросить на безлюдном пустыре 1 на 1? Конечно, нет, а тут выделываешься. Мне все равно, кто я для тебя, ты одна из тысяч баб тут, тысяч, кто настолько тупые, что грубая лесть воспринимается ими за чистую монету.

- Но и с мужчиной поспорить можно. Не спорят, со всем соглашаются и прогибаются лишь тряпки. Кому такие никакушки нужны? Только задротам с маничкой, типа персонажа выше. Так обычно и бывает, кстати. Это его фантазии, что женщина ему должна что-то там. По факту - "Ша" - и к юбке сразу.

- У меня было занятое детство - художественная школа, плавание, языки, обучение в Европе - не до комплексов мне.

- Бей бабу молотом- будет баба золотом, мудрость тысячелетий.

- Господи, какими надо быть недалёкими людьми, что бы считать, что мужчина выше женщины и наоборот. У нас абсолютно разное строение тела, физиологические характеристики, даже плотность кожи, размер сердца, разное восприятие пространства и времени, логика. В чем-то более силён мужчина, а в чем-то женщина. Мы просто дополняем друг друга. Тролль, изучи этот вопрос с научной точки зрения, чтобы ерунду не нести полную.

Уже не смешно вообще.

- И в чем же женщина превосходит? Весь женский организм настроен на роды.

- И часто ты на пустыре бил женщин?

- В реале как правило бабы язык за зубами держат, но пару раз отвешивал мощных лещей, было дело давненько, сразу вспоминали, что женщины и место свое. Знай и ты, что лесть – порок. Самой себе – тем более.

- В каком веке ты завис?

- Попытка образумить же. Зачем мне угрожать вам? Я же мужчина, вы не достойны, чтобы вам угрожать. Я тут пытаюсь вам помочь, вытащить вас из воображаемых мирков. Я добрый.

- А на тебя не заводили уголовных дел, случаем?

- Не оправдывайся, успокойся лучше, старая. Ты не хочешь признать, что давно пора быть солидной дамой, а не восхищаться собой, как молодая самодрочерша. Я помогу тебе. Любящий лесть – это недостойный человек. Особо самолесть. Все комплименты женщине за 20 лет – это лесть.

- В эпоху полной неразумности всех людей (привет, инквизициям и остальному средневековью), женщинам нельзя было даже обучаться. Не удивительно. Мужчина же сильный, значит, он точно лучше женщины! (Так думали те люди, которые верили в ведьм, Земля у них на слонах стояла). Можешь тут параллель с собой провести. Понятное дело, именно поэтому во время великих изобретений число женщин-ученых было практически на нуле. Ты вон любого ребёнка не развивай и не дай ему образование - он у тебя дурачком будет. Сейчас все иначе. И женщины уже догоняют, а где-то и перегнали мужчин. Понятное дело не нужно лезть женщине, где требуется физическая нагрузка, у нас сила с вами разная. Но в остальном - женщина может работать на любой ранее не доступной для неё профессии. У нас разное восприятие пространства. Именно поэтому мы ничерта, за редким исключением, не умеем парковаться задом, но гораздо лучше ищем вещи. Все идёт из древних времён - мы были собирательницами. Оттуда и вечный диалог:
- Люда, где мои носки?
- Вот они, перед твоим носом, дебил.
Мужчина был охотником, поэтому ваша кожа гораздо плотнее нашей. Надо же вам было пробираться через густые чащи. Женщина гораздо слабее физически, но сильнее в психическом плане - это факт. Женщина переживает за жизнь много стрессов, которые связаны даже с физиологией. Про роды я вообще молчу. Сравни разницу в количестве женщин и мужчин самоубийц. Мужчины кончают с жизнью в несколько раз чаще. У женщины гораздо крепче психика вообще. Женщина более чуткая, у неё развита интуиция. Поэтому мы можем вычислить соперницу, даже если мужчина вроде нигде и не прокололся. Она видит "знаки", посылаемые другими людьми, от чего сразу понимает, что человек хотел сказать на самом деле. Вычисляет по контексту. Мы просто очень разные, вот и все.

- Ну, ты, правда, застряла в нарциссизме, стыдно в таком возрасте, тем более – женском. Лесть и похвала баб развращают. Я с удовольствием буду растягивать вашу толпу, вырубая по одной, ощущая себя просто полубогом.

- Почитайте книжки, правильно Вам выше советуют, попутешествуйте, займитесь самообразованием, а потом уже приходите в интернет троллить. Не будете выглядеть так блекло и глупо.

- Воображаешь себя писателем? Ох и фантазерка самодрочащая! Бабы писать не способны. Если тебе говорили, что ты можешь писать, это лесть, трусость.Как баба вообще с мужчиной собралась сравниваться? Ты не в своем уме.

- Ну а почему некоторые думают, что человек не может другому человеку казаться красивым, даже если его внешность далека от стандартов красоты? Может же нравиться человек внешне, если он привлекает своим внутренним миром.

- Как можно говорить о том, что мужчина физически сильнее, когда кругом полно живых примеров, габаритных мужественных женщин и худющих женственных мужчин?

- Женщины любят сильных мужчин, а сила в уме.

- Нужно учиться разделять комплимент, лесть. Вдруг и правда человек восхищается тем что вы считаете недостатком?

- Никогда не пишу того, что не думаю, неважно, в друзьях у меня человек или нет. Если она красива, симпатична, я так и скажу. И это просто комплимент, без всякого жополизания.

- Есть искренняя форма лести, когда человек просто иначе не может общаться. Я считаю, что это выражение трусости и стадности.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня есть подруга, которая 5 лет назад была закомплексованной, серой и слишком скромной. Я ей ежедневно делала комплименты, советы давала, пыталась поднять самооценку. Она стала уверенной в себе и очень красивой.

У меня же была обратная ситуация. Была приятельница, которая меня просто давила своей самовлюбленностью, всячески унижала, после фото с ней всегда шел комментарий "ой, я тут такая красивая, а тебя и не видно на фото". Мы перестали с ней общаться по другой причине, и мне стало легче "дышать".

- Я практикую лесть мужчинам. Они просто растекаются и дарят подарки. Мне это нравится!

- Говорю, как есть. Хоть меня за это и очень не любят.

Как вы реагируете на лесть?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1041

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.