Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.06.2016

Похудение, Как похудеть, Средства для похуденияИзбыточный вес провоцирует патологическая микрофлора кишечника? Мнения врачей. Как похудеть?

Стройность может быть заразна!

За невероятное открытие имел все шансы получить Нобелевскую Премию в этом году Джеффри Гордон. Ученый наглядно продемонстрировал, что наше здоровье, самочувствие и даже вес напрямую связаны с кишечной микрофлорой. Для эксперимента были приглашены пары близнецов, один из которых страдал ожирением, другой был стройным. Бактерии из их кишечников подсаживали мышатам (микрофлора которых ещё стерильна), а затем кормили мышат одинаково. В итоге мышата с микрофлорой полного близнеца стремительно набирали вес, стройного - оставались стройными, даже при увеличении калорийности рациона.

Как правило, основные причины дисбаланса микрофлоры - неправильное питание, стрессы и антибиотики. И если первые два фактора - в наших руках, то без антибиотиков порой не обойтись. А чтобы не разгребать последствия, лечиться правильно нужно сразу.

- Это вы сейчас серьезно? Кишечная микрофлора ответственна, даже если вы харчите тоннами?

- Хотите стать стройными? Солитёр Вам в помощь!

- Ну, блин. Это я из-за микрофлоры жирная, оказывается. Сладкое и кондитерка вообще ни при чем!

- Ленивые бактерии!

- Скорее тут причину со следствием перепутали. Стройные питаются правильно, и поэтому у них нормальная микрофлора кишечника, а полные питаются неправильно, и микрофлора у них соответствующая. Время адаптации микрофлоры к питанию - около 2-х месяцев.

- Бактерии Жиробасы во всем виноваты! Это они заставляют людей кидать в их гущу все новые порции! И антибиотики – как средства для похудения.

- Инновационный метод - пересадка кишечных бактерий. Весьма экзотический метод как похудеть. А меньше жрать пробовали?

- Да, люди готовы на что угодно, лишь бы сидеть на диване, жрать все подряд и худеть от этого. И правда, что ли, открыть клинику по пересадке кала? А чего, нобелевский лауреат доказал, что так можно запустить обмен веществ!

- Я в доле!

- Госпади, как же хорошо наживаться на ленивых!

- Если жопа растолстела,

Её сузить что бы

Очень срочно нужно сделать

Кишечная микрофлора, Микрофлора кишечника, Обмен веществПересадку жопы.

- В кишечнике живет до двух кг бактерий. Да-да, это все они виноваты! Это они формируют лишний вес!

- Новый отмаз, "это у меня микрофлора широкая"!

- Из серии:

- Вас так полнит это платье

- Платье? Ну, слава богу, а то я на чебуреки грешила!

- Имел шанс? Опытная группа всего из двух людей? Здесь исследованиями даже не пахнет. Подгон результатов под желаемые тоже, небось, имел место быть. Даже читать этот псевдонаучный бред не стоит.

- Некоторые микроорганизмы помогают быстро сбросить вес. Холерный вибрион, дизентерийная амеба.

- О! Это будет новая мода на похудение - съешь рвоту тощего и будет счастье. Наши люди такие, они могут все правильно понять. Какие только препараты для похудения не придумают!

- Но не все же стройные люди правильно питаются!

- Первый закон термодинамики никто не отменял. Если человек не накапливает жир, значит, он тратит энергии столько же, сколько и потребляет. Есть отдельные уникумы с ускоренным обменом веществ, но большинство просто нормально питается. Я тоже всегда был худощавым, для интереса попробовал больше есть всяких печенек и прочего, набрал за пару месяцев 10кг, вернулся к прежнему питанию и скинул 10 кг за те же 2 месяца.

- Так то конечно логично, но есть люди что едят все подряд и весят мало, а есть те, что быстро набирают вес от съеденого пирожного. Различный метаболизм.

- Огромное значение имеет образ жизни. Сколько двигается, сколько вкалывает, насколько эмоциональный и так далее.

- Это не я иду к холодильнику в 00.00 часов, а моя Эшерихия!

- Такс такс такс, моя лучшая подруга весит 42кг, а друг 46 кг. А я вешу больше, чем они вместе, а едим мы почти одинаково. Внимание вопрос, как захватить их микрофлору?

- Это же очевидно - надо их сожрать! Вот похудение и пойдет само собой!

- Да не, часто стройные жрут все подряд и остаются худыми, таким яростно все завидуют.

- Вешу 42 кг, ем всё подряд. Двигаюсь не много, больше работаю за компом. Как мне пополнеть блин? (Бургеры с печеньками не предлагать, не помогает).

- Ведьма!

- Не нужно полнеть, Вы не понимаете своего счастья.

- Вы не понимаете, у меня нет сил ни на что, мне тяжело с таким маленьким весом, если я хоть немного проголодаюсь меня будет шатать при ходьбе и сама буду в полуобморочном состоянии. Мне нужно минимум килограмм 6 набрать, но как бы я не старалась всё набранное (обычно не больше 3 кг) уходит за 1 день, а набирается месяца 2, и да, глистов у меня нет.

- Вам бы надо по врачам пройтись, чтобы исключить гормональные штучки, а массу можно нагнать в тренажерном зале.

- Тогда есть смысл пойти в тренажерный зал и к диетологу, Вам составят диету и план тренировок. Нужно увеличить вес за счет мышечной массы. Больше белковых продуктов. Можно еще спортивное питание, под контролем врача. Силовые упражнения. Кроме белковых продуктов больше каш - гречка, овсяная, рис, еще молоко, если усваивается. Но нужно все комплексно - сдать анализы крови, пройти обследование. Совершенно точно одно - увеличивать вес нужно за счет мышц, а не жира, с таким ростом набрать лишний вес в виде жировых отложений - это очень плохо.

- Я всё это знаю и по здоровью - тоже. С гормонами полная идиллия. Лишних болезней нет. Питание по возможности я себе обеспечиваю правильное для набора, а вот на тренажёрку денег и времени нет, да и портить фигуру в зале не хочу. Я ведь девушка, а не качок. Видела я этих фитоняшек из зала, похожи на искусственных куколок, а не на женщин. Это жутенько и не заводит ни разу. Не понимаю я и тех, у кого ожирение. Ну как?

- И так к сведению, минимальная жировая прослойка у женщины быть должна. Она предохраняет наш сложный организм от массы болячек типа туберкулёза и ему подобных, а ещё она греет. Нельзя упирать только на мышцы.

- Насчет фитоняшек Вы не правы, тренировки на тренажерах и умеренные веса делают из женщин очень красивых женщин без эффекта перекаченности. Зависит от подхода к делу, тут-то и нужен тренер, возможно, женщина. Но это дело вкуса, спорить не буду. Есть еще и спортпит, типа гейнеров и другие добавки. Но не вижу смысла дальше что-то говорить, Ваши вопросы уже содержали в себе ответы.

- Я знаю, я нигде не писал, что у человека вообще не должно быть жира. Я говорю лишь о том, что человек небольшого роста может тупо превратиться в шарик на ножках, если начнет набирать массу за счет одного только жира. В таком случае, начнутся проблемы с давлением и суставами, так одна проблема заменится другой. В любом случае, ответ на Ваш вопрос нужно искать у диетолога и других врачей, а не в интернете, а тренажерка - один из способов набрать вес правильно. Ну и правильное питание.

- Увы, диетологи стоят немаленьких денег, как и спорт с тренером. У меня этих денег нет, вот и ищу способы в интернете.

Метаболизм, Лишний вес, Ожирение- Что-то не то. Мой вес 48 при росте 173.Не полнею, чтобы не ела. Но, если я не поем вовремя, то шатать меня не будет и полуобморочного состояния тоже. Вы когда последний раз уровень сахара в крови проверяли?

- С каких это пор глисты стали микрофлорой?

- Надо смотреть, чем себя кормишь.

- Я "наела" пять килограмм, когда работа стала сидячая, а в целом я очень подвижный человек с быстрым обменом веществ. Все эти 5 кг отложились на животе и бёдрах, придётся и их скидывать, хоть с весом 50 кг я чувствую себя некомфортно. Согласна про тренажёрку, буду менять жир на мышцы. Они, кстати, весят больше жира, насколько я помню. То есть объемы будут меньше, а вес тот же. Правильное похудение – это и спорт, в том числе.

- Привет. Я ветврач, так у нас на конференции та же тема про мышей и кишечную микрофлору поднималась, только по поводу аутоиммунных заболеваний. Наверно, кто-то проплачивает данные исследования. Как начали говорить про "каллотерапию", плакат с кошкой завалился, со страху, видимо.

- А мне пышки нравятся. Девочки, не худейте до пособия по анатомии!

- А как он отбирал флору у близнецов?

- Все должно быть в меру!

- Силой!

- У кого бы бактерии отобрать. Избыточный вес так и не хочет уходить.

- Заражайте меня полностью!

- Каловая трансплантация даже есть. Высокая клизма с чужим содержимым кишечника.

- Кто там худой? У меня лишних 10 кило, возьмите, я вам их даром отдаю, надоело уже таскать их на себе, так что забирайте.

- Говорю же, со здоровьем всё идеально. Я кровь сдаю каждый месяц, а раз в полгода прохожу полное обследование. Для меня похудеть легко, но не набрать вес.

- Инфа поступает противоречивая. Вот, с одной стороны, интереснейшая лекция М. Гельфанда о бактериоме кишечника "для чайников". Там подробно про опыт с близнецами и мышатами. А с другой стороны - проходили новости, мол, кишечная флора настолько стабильна, что там "посторонние" долго не задерживаются, а посему пробиотики и чуждые какашки - дело бесполезное.

- У моего друга постоянный вес 66-67 кг при росте 185 см. В армии он набрал больше 10 кг, дома обратно скинул. Короче, толстякам и дрыщам просто лень заниматься собой. И здоровье кишечника тут как следствие, а не причина.

- У одного глисты. Что тут непонятного?

- Чтобы набрать вес, ешь раз в 1-1,5 часа, побольше булочек и мяса. Я так с 47 до 49 кг добираю. А дальше - заниматься и наращивать мясо на костях. Увы и ах - на 2 этап у меня самой ни сил, ни времени. Хотя калорийность рациона и поддерживаю.

- Я тоже, сколько бы ни пыталась, все попытки с набором веса были тщетны. Но потом появился большой стимул и муж, не выпускающий из-за стола без переедания и огромных порций съеденного ежедневно, плюс - еда была не постная совсем ну и даже не питание для похудения. Набрала за четыре месяца с 45 до 50 кг.

- Бред и вред. Растягивать желудок - тупо. А вкусно готовить не из сельдерея я и сама умею, мужа вот раскормила с 85 до 98 кг.

- Причем тут бактерии? Жирные просто пожрать любят, и все!

- Солитер, да?

- Галстучные идиоты дают премии таким же кретинам.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Толстые люди пойдут на все, чтобы жрать и похудеть. И даже на пересадку бактерий из кишечника с его содержимым.

- Бред полный! Судить по двум случаям! Да какие же это исследования?

- Я считаю, полные люди должны не дурью маяться, а контролировать питание и спортом заниматься. Все.

 - Спорт, массаж, правильное питание.

Что вы скажете о данных результатах исследования?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3985

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.