Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.05.2016

Ярина, Ярина инструкция, Ярина отзывыГормональные таблетки Ярина – отзывы, инструкция, цена, применение.

Девушки, кто принимал таблетки Ярина? Поделитесь отзывами, впечатлениями, побочных не было, в весе прибавляли, или нет? И еще вопрос. На УЗИ мой гинеколог-эндокринолог обнаружила варикозное расширение вен маточных труб, кист нет, тьфу-тьфу. Сказала, ничего страшного (она заведующая отделением). Может, кто сталкивался с такой болячкой и как вы ее лечили, не лечили. Особенно если гормональный сбой.

- Я принимаю, у меня гормоны повышены, поэтому проблемы с кожей, в весе прибавила, хотя врач сказала, это не от них, а так нормально, побочек вроде не было. Мне подошла Ярина.

- Голова от них так болела, что хотелось в окно выйти. Назначали после анализов, но чего-то вообще не подошла мне Ярина. Отзывы читала – хорошо идет. Все индивидуально.

- Голова от них болела и прыщами обсыпало, как подростка в 15 лет. Пила Ярину год, после отмены прошло. А вот целлюлит остался.

- Принимала противозачаточные таблетки Ярина. Никаких побочек не было. Я даже похудела на пару килограмм. В принципе - неплохой препарат. Но он не всем подходит. И его надо с осторожностью принимать людям, у которых проблемы с сосудами - он сгущает кровь. Насколько я знаю, Ярина плюс тогда вообще противопоказана.

- Разнесло от них знатно. Сейчас пью силует. Прописала врач. Гормональные препараты пить – опасно. Подумай много раз, прежде чем на них садиться.

- Мне не подошла, еле упаковку допила. Было очень плохо. Дикую тошноту и головную боль вызвала эта Ярина. Инструкция даже гласит, что такие побочки частые.

- А Димиа кто-то пробовал? После приема Ярины я пила, легче переносится.

- Мне помогло, были проблемы с гормонами и лишний вес. Но у меня четко гормональные нарушения, под которые подошла Ярина плюс.

- Мой врач говорила, что это прошлый век, и назначают из только взрослым рожавшим женщинам, так как в них большая доза гормонов. Для девушек лучше димиа или джесс, у них меньше побочных эффектов. А ваша болячка - ничего страшного, иногда и само проходит. Гормональное лечение не всегда нужно.

- Я их 1,5 года принимала. Очень нравились. Кожа была идеальной. Единственное только - вес прибавила ( кг 5) и он не уходил, опять же, они воду удерживают, может, из-за этого. В принципе, у меня все гормональные таблетки вызывают такой эффект.

- Я пью уже шестой месяц таблетки Ярина, из "побочек"- грудь увеличилась и пока она это делала жутко болела (по-моему, с третьего по пятый месяц приема). А так всё чудесно, с моими проблемами справились таблетки.

- Принимала 2 года, никаких побочек не было, нормализовался цикл, до сих пор как по часам месячные. Отмена Ярины не сбила цикл и не ухудшилось состояние кожи.

- 1,5 года принимала. Поправилась, пропало либидо, все время плохое настроение, отечность, но не выпадали волосы и не было прыщей. Больше ни за что не буду пить! До сих пор сексолог меня вытаскивает, почему-то куча манечек появилась.

- Принимаю уже лет шесть. Только положительные отзывы по поводу препарата Ярина. Инструкция по применению вам в помощь, противопоказания читайте.

- Пью уже давно противозачаточные Ярина, вес набрала только когда перестала пить их на пол года, так побочек, вроде, нет, и грудь выросла от них.

- Принимаю уже вторую упаковку, грудь увеличилась, других побочек нет, но мне их гинеколог-эндокринолог выписала после сдачи анализов на гормоны, поскольку у меня с ними не все в порядке. Гиперандрогенизм, кажется, у меня. В общем, за время приема уменьшился вес на 2 кг. Еще, прошли прыщи. Если гормональные таблетки вызывают набор веса, они вам не подходят.

- Принимала в течении 7-ми лет. решила бросить в связи с планированием беременности. От приёма мною замечены были только плюсы, а вот бросив год назад, начались проблемы с весом, кожей и волосами. После отмены Ярины все побочки вылезают.

- Я, когда сделала паузу полгода, то за месяц набрала пять кг, и они не уходят, кожа на лице стала плохой и вообще, мне стало казаться, что я превращаюсь в другое существо.

- Я поправилась сильно после неё. Читала, что такое Ярина, применение, особенности, советовалась с гинекологом, все равно не подошло.

- Я принимала, все ок. Но все-таки, врач должен прописывать, после теста на гормоны, чтобы как раз избежать побочных действий! Разные гормональные нарушения могут дать разную реакцию напрепарат.

- Самые лучшие гормональные таблетки - ярина и джесс.

- Я сейчас пью, летом курс пила еще. Из побочек - первые дни кружилась голова и легкая тошнота, грудь увеличивается, но при этом болит сильно. При месячных живот больше не болит. Не то, чтобы мне понравилась Ярина, цена приемлемая, да и мою проблему с циклом решила.

- Я пью джес, по цене они одинаковые но от джес побочек не было и про ярину ничего от подружек плохого не слышала. А так - организмы разные.

- Тоже было варикозное расширение вен матки! Все прошло само собой! Кстати, тоже говорили - ничего страшного. Гормональное лечение не назначали.

- Да, сталкивалась с таким. Это дало осложнение в родах, от потуг полопались все вены, открылось сильное кровотечение, потом очень долго и мучительно зашивали мне изнутри каждую вену иголками. Вот и подумай, какие боли. Теперь мне врач назначил прием Ярины, не знаю, вроде помогает.

- Подруга их пила, поправилась, но кожа стала чистая, хотя была не очень. Мне Джес выписали, кожа чистая стала, не поправилась, грудь стала больше на размер, правда, целлюлит немного проявляется.

- Я очень боялась бросать ярина плюс. Такую депрессию ловила первый год, он самый тяжёлый. Сейчас пошёл второй, и я начинаю спокойнее смотреть на своё отражение! Врачи сразу предупреждали, что гормональный фон будет восстанавливаться в течение года и более.

- У меня поликистоз, врач прописала другие таблетки, но они мне не подошли. Тошнило, голова болела, настроение портилось сразу же, как выпивала таблетку. Решила себе поменять сама ок и выбрала ярину. Она мне прекрасно подошла. Обратилась к другому гинекологу, более компетентному и на узи она сказала, что есть заметные улучшения и то, что я все сделала правильно. Вес от ярины держится, не поднимается, самочувствие в пределах нормы. Короче, мне понравилась ярина, отзывы врачей по ней тоже

- Ярина – гормональные таблетки прошлого поколения, разве еще назначают?

- Принимала 4 года подряд. Похудела немного, но это даже плюс, а так побочек не было.

- Я от них поправилась и бошка болела постоянно, хотя пила по назначению врача, сейчас перешла на Мидиану, чувствую себя гораздо лучше.

- Я давно пила. Было все замечательно. Бросила. Прошло много времени и мне назначили регулон. Так я от него чуть не сдохла. У меня была истерика и болело всё. Потом перешла опять на ярину, но эффект был такой же. Всё бросила. Ярина после препаратов, что не подошли, усиливает их побочки. И не у одной меня это.

- Падала в обмороки от этих таблеток, дико болела грудь. Отпила 3 месяца и перешла на линденет 20. Пила чисто для противозачаточного эффекта, врач выписывала от балды, без всяких анализов.

- Я за год набрала 6 кг с них. Но внешне не прибавила. Это вода задерживается в организме. Плюс - прыщи не проходили вообще. Там очень большая доза гормонов. Прием Ярины начисто может родной гормональный фон сломать.

- Как можно спрашивать отзывы о гормональных противозачаточных? Кому-то они подошли, кому-то нет. Я пила одни и те же ок в разное время. Первый раз мне подошли, второй раз в следующем году - нет. И они не лечат, только маскируют проблему, один плюс - противозачаточные, но при правильном приеме.

- Моя знакомая её пила. Сиськи как на дрожжах поперли, она радовалась. Сейчас лечит кисты в этих своих сиськах, в правой их аж 9 штук. После отмены Ярины полезли.

- Задолбали подобные вопросы! Все индивидуально. Когда до вас уже дойдет?

- Пила Ярину год! Вначале все было нормально, но потом я посадила желудок, у меня появились камни в жёлчном пузыре, потеряла много волос, либидо пропало совсем! Часто болела голова и скакало давление! Ужасные таблетки! Мне, наверно, просто не подошли, но здоровье и волосы я потеряла с ними, и чуть-чуть прибавила в весе. Теперь из-за них лечить волосы - неизвестно как, вырезать желчный пузырь. Ярину можно пить мне только в качестве средства суицида.

- Кому-то они подойдут идеально, а кому-то, наоборот, навредят. Чем это поможет автору? Повторюсь: все сугубо индивидуально! Можно ли Ярину пить именно вам – это только на практике можно проверить.

- Если отзывы будут положительными 80-90%, либо так же отрицательными - это тоже о чем-то говорит. Мне врач прописал индивидуально другие таблетки, так я от них на стенку лезла. Вот так я прочитала Ярина плюс отзывы, и соглашусь.

- Если они на столько плохие, их бы в продаже давно не было, учитывая большой ассортимент подобных противозачаточных на рынке. Возможно, вы не учитываете, как принимать Ярину. Моя подруга так Джес только после еды пить может. И не на ночь ни в коем случае.

- От ярины случился гормональный сбой, до сих пор восстанавливаюсь.

- Я отменила гормональные таблетки месяца 3 назад. Пила цистон и циклодинон. Цистон кончился, циклодинон пью и ангелику форте. Становится получше, но понимаю, что все ещё плохо. Надо к другому пойти врачу, чтобы прописала другие лекарства, а то невозможно уже (либидо никакое). И хожу к психологу, депрессия замучила.

- У меня просто самочувствие всегда было отвратительное, все время кружилась голова, а с либидо катастрофа была, мне было стыдно перед мужем ужасно. Попробуйте никотиновую кислоту попить и настой лимонника. Мне стало лучше.

- Как вы задрали,тупые курицы, оральные контрацептивы подбираются индивидуально только врачом гинекологом-эндокринологом, который уровень необходимых именно вам гормонов видит по результатам ваших многочисленных анализов на уровень различных гормонов в организме. А не по отзывам в интернете. Если у вашей подружки от Янины высыпались волосы, кожа стала жирная, вес увеличился, снизилось либидо, это не значит, что вам Ярина не подойдет! Это значит, что она не подходит подружке, потому что у нее другой организм и другие анализы.

- У всех по-разному же, че тут выяснять. Тут вот девушка писала, что ярина - прошлый век и от неё куча побочек и сейчас всем джес назначают. А у меня, например, от джес такие побочки, что я пока допивала упаковку, чуть не сдохла. А ярина идеально подошла.

- В весе не прибавила. Из побочек: 1) за три месяца жуткий варикоз появился, летать не могу теперь, 2) первый месяц жутко бросала в пот ночью, прям хоть отжимай простыни, 3) на 4 месяце приема госпитализировали с признаками начинающегося инсульта, невролог снял таблетки, через три дня более или менее все нормализовалось. Гадость редкостная. Применение Ярина плюс даже не рассматривала, я от обычной чуть не сдохла.

- Недавно смотрела одну передачу, где эксперты-гинекологи советовали девушкам меньше ходить на высоких каблуках, так как длительное их ношение вызывает варикозное расширение вен не только на ногах, но и в органах репродуктивной системы женщины. Вот откуда такие напасти берутся, оказывается!

- Ярина - это худшее, что было со мной в жизни: чуть с ума не сошла, страхи, вены на ногах повылезали, ужас просто! Я уже молчу про целлюлит!

- А мне подошла. Я очень боялась, что поправлюсь, нет, даже похудела немного.

- Принимала Ярину перед сном. В итоге всю ночь не могла заснуть, утром тошнило и рвало. Пропал интерес к сексу и вообще к жизни. Хотелось только есть и спать. Постоянно болела голова. Чувствовала себя глупой коровкой без цели в жизни. Депрессия, утомляемость, сонливость 24/7. Мне Ярина вообще не подошла. Закончила её принимать через 2 недели (не выдержала больше) и прибавила в весе 2 кг. Потом, правда, скинула быстро. Намучилась я с ней ужасно. Марвилон намного лучше пошёл. Не так сильно тошнило, голова не болела, сиси увеличились на 2 размера, кожа и волосы стали лучше, принимала месяц (опять же, больше не смогла) из-за отсутствия желания секса были конфликты с парнем, он думал, я ему на стороне изменяю. Хотелось ему новые мои сиси на 2 размера больше полапать, трогал грудь, сосок не вставал. В итоге закончила этой фигней заниматься. Есть даже мнение, что от ОК онкология груди может начаться. Лучше негормональные противозачаточные средства использовать.

- Пью их 8 лет с перерывом на беременность и грудное вскармливание. Никаких побочек, только плюсы. Кожа лучше, вес ниже. А вот грудь не выросла, как многие пишут. А жаль.

- Я тоже пью таблетки ярина лет 7-8, все отлично, кожа лучше намного, вес не набирала, хотя я раньше весила 81 кг, похудела, и вес стабильный. А сиси стали чуть больше.

- Отличный препарат. Никаких побочек. А так все индивидуально, может и не подойти. А так, либидо от всех таблеток падает обычно.

- Офигенная штука, никаких побочных эффектов, выровнял гормональный фон. Уточните только у врача, подходит ли вам Ярина.

- Сейчас принимаю Ярина плюс, стала много есть и потолстела чутка. Хотя я просто ненасытная свинья может быть. А так, цикл восстановился, которого не было.

- Я пью около года. Красота, да и только. Цикл как часы, что стало для меня большим открытием, лицо в норме, вес стоит на месте, грудь выросла на пол размера. Я очень довольна. Прием Ярины мне только на пользу, побочек нет.

- Мне не подошел этот препарат: головные боли, вялость, усугубились кожные проблемы. Заменила на джес.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вес от них перестал скакать, прыщи гормональные почти сошли на нет, но в кд дикая мигрень. Все 7 дней перерыва сижу на амигренине. И целлюлит усилился.

- Мне их выписал доктор. Теперь не знаю, стоит начинать пить, или нет. До этого диане пила. Поправилась от них на 5 кг за месяц! Сама бросила. Немного тестостерон повышен, хочу понизить его. В Европе, слышала, вместо гормональных врачи назначают верошпирон для его понижения и травы для снижения андрогенов (мята, например). Попробую травы попить, вдруг поможет.

- Вы пьете все по назначению врача или от вольного?

- Я на ярине наоборот похудела. Очень хорошие таблетки.

 Вы принимали противозачаточные таблетки Ярина?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5469

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.