Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









Антицеллюлитный массаж, расслабляющий массаж. Как раздеваться на массаже?!

Итак, видео ответ на вопрос и затем расшифровка того, что говорится на видео. Кто больше любит смотреть и слушать, включайте видео и наслаждайтесь.

Кому проще, привычнее и приятнее воспринимать информацию в виде текста, специально для вас произведена расшифровка того, что говорится на видео. Желаю вам приятного и интересного  прочтения!!

 

 

Вопрос: Как раздеваться на массаже?

Ответ: Так или иначе, вопрос этот или озвучивается, или не озвучивается, но есть у многих.

И я всегда считал, что лучше всего, наверное, как и во многих других областях, сказать человеку:

- Делайте так, как вам удобно и как вам комфортно.

Я расскажу забавную историю.

Помню любопытные истории, которые я услышал, когда повышал свою квалификацию и осваивал новый вид массажа для коррекции фигуры. Учился я на тренинге скульптурирующему массажу, и автор метода скульптурирующего массажа А. И. Гребенников рассказал нам очень показательные истории.

Он проводит обучающие семинары и тренинги по всему миру.

Так вот, в Израиле во время тренинга каждая массажная кушетка отделена одна от другой ширмой. И никто не видит тех людей, которые за ширмой работают. Десять массажных столов, значит 10 ширм. Везде по 2 обучающихся - попеременно то в роли массажиста, то в роли модели. И никто кроме преподавателя не может заглянуть за ширму. Даже переводчик. Все очень строго.

А вот в Гонконге все проще. На первый взгляд. Стоит 5 или 7 массажных столов обучение происходит в общем зале - все друг друга видят. Но и тут есть свои особенности. Мужчина, даже преподаватель, не может массировать женщину. Даже прикасаться к ней нельзя. А еще в Гонконге, как оказалось, есть некоторая проблема с тем, чтобы просто помыть руки. Даже в современных небоскребах не в каждом туалете есть раковина. И те, кто проходил обучение в Гонконге, тоже не видели никакой необходимости перед массажем вымыть руки. Ну, вот так у них. Такие представления.

А вот в Голландии... А. И. Гребенников рассказывал, что когда он вел семинар в Голландии, то, как обычно, после теоретической части сказал:

- А теперь будем полученные знания применять на практике. Сейчас будете массировать друг друга. Итак, половина будет в роли моделей, другая половина - массажисты. Потом - меняетесь. Раздевайтесь, готовьтесь.

Сказал и вышел из кабинета - пошел мыть руки или что-то такое. Возвращается, а там... 20 голых человек - 10 моделей и 10 массажистов. Андрей Иванович сказал, что был сильно озадачен, так как в одежде был только он и переводчица. :-))

Ну, ладно, понятно почему полностью разделись те, кого будут массировать. Их все-таки массировать будут!! А зачем разделись те, кто будут делать массаж?! В ответ на такой вопрос, ему сказали:

- Ну, Вы же сами сказали, что мы потом будем меняться. Ну, вот мы уж сразу и разделись.

Так что людям, выросшим в разной культуре, имеющим разные представления о себе и о мире, удобно по разному. И не надо никому навязывать свои представления о том, как надо.

Это просто к вопросу о том, насколько все люди разные. Насколько культурные отличия, насколько какие-то представления о себе, о мире.

Я размещал на сайте статью «Как правильно раздеваться на массаже», вернее не как правильно, а «Как раздеваться на массаже». Правильно – как вам удобно.

Я просто размещал варианты (сейчас здесь размещу ссылочку на эту статью, пойдите, посмотрите).

Мне понравились после статьи комментарии и от массажистов, и от клиенток.

Одна массажистка, помню, пишет: «Я тоже считаю, что правильно так, как человеку удобно. Все мы разные, как тебе удобно, так оно и хорошо, так оно и правильно».

Потом девочка какая-то пишет:

- Я согласна, - так оно и надо, - это самый правильный подход. Мне, например, на массаже не комфортно, когда в одежде, в белье. Мне комфортно на обнаженное тело.

Третий комментарий от массажиста:

- Я согласен, с предыдущим оратором про то, что удобней, когда тело обнажённое.

Самое главное, что люди читают и каждый, чтобы он ни читал, говорит: я согласен.

А говорит так именно потому, что согласен с тем, что, в первую очередь, должно быть уютно комфортно тому, кого массируют.

На самом деле, это элементарное уважение к человеку. Если вам комфортно так, если вам хочется так, если у вас сегодня настроение вот так, значит так и правильно.

И не надо вам навязывать, что надо так.

Кому надо? Человек пришел на массаж, ему что-то надо, ему нужен массаж и надо делать так, как комфортно ему, потому, что нет строгих правил.

В Израиле вот так, в Голландии – иначе.

Где-то люди раздеваются до белья и, как мне рассказывали, где-то даже не массируют ягодицы, в той же Америке, думаю тоже можно найти. Но где-то даже вообще ягодицы не массируют. Ноги – и то, только нижнюю часть и как-то без энтузиазма.

А где-то человек раздевается полностью, а где-то раздевается полностью, накрывается полотенцем. Кому как удобно, так оно и правильно.

Самое странное, что я увидел когда-то, глядя какое-то обучающее видео по массажу. Я стараюсь всегда повышать свою квалификацию, поэтому смотрю то то, то это.

Однажды увидел, что человек раздевается и его как-то пеленают что-то наподобии подгузника.

Вот это, пожалуй, единственное, что меня смутило. Потому, что я могу понять, человек в белье, без белья – тем более понятно, да, массаж. Но вот в этом подгузнике – это, действительно, было странно. Ну и то, если ему так нравится, ну на здоровье, да? Иначе говоря, раздеваться на массаже надо так, чтобы вам было хорошо, уютно, комфортно. Что любопытно, кто-то раздевается до белья потому, что стесняется, а кто-то потому, что стесняется раздевается полностью. :-))

Я помню, мне клиентка однажды рассказывала на втором сеансе. Она после первого сеанса пришла на работу и девочки спрашивают у нее:

- Как ты сходила на массаж, понравилось?

Она говорит:

- Все замечательно, все чудесно, Пойду еще, все очень нравится.

И они ее спрашивают: «А как ты раздевалась, стеснялась?»

Она говорит: «Вы знаете, очень стеснялась, поэтому разделась полностью».

Они немножко не понимают и говорят: «Логика?»

А она объясняет: «Ну, понимаете, когда ты разделась полностью, легла, ну чего уже стесняться? Все, ты уже лежишь голая».

Логика может быть самой разнообразной, предпочтения могут быть самые разнообразные.

Я вот в статье пишу, что мне больше всего нравится подход, который я увидел в Таиланде.

Туда приезжают люди с разных стран, разных культур, разных религий.

И вот там я общался с этими девушками, тайками. Там как бы ты ни пришел на массаж, ты можешь раздеться полностью, а можешь оставить шорты и майку.

Они в любом случае скажут «окей-окей» потому, что ты пришел, тебе нужна услуга, ты хочешь ее получить так, как ты ее хочешь. Поэтому, как тебе удобно, так и окей.

Валентин Денисов-Мельников, специально для сайта  http://www.krasotulya.ru/

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

  Хотите посмотреть, как делаю массаж я?! Антицеллюлитный массаж. 15 БЕСПЛАТНЫХ видео роликов от ведущего рассылки и сайта Красотуля.ру СМОТРЕТЬ видео с массажа >>>>  

О ЗАПИСИ НА МАССАЖ КРАСОТЫ (и расслабляющий массаж) В МОСКВЕ >>  

О ЗАПИСИ НА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ (и релаксационный) МАССАЖ КРАСОТЫ В ПЕТЕРБУРГЕ >>  

  Скульптурирующий Массаж Красивые Ягодицы >>>>

  Антицеллюлитный массаж, скульптурирующий массаж, расслабляющий массаж, массаж Красивые Ягодицы (Бразильская Попка) в вопросах и ответах. Видео >>>>  

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Город:

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6051

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.