Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









Рецепты приготовления пирогов и рулетов

Открытый яблочный пирог с кондитерской крошкой и изюмом

Для теста: 200 г муки, 15 г дрожжей, 150 мл воды или молока, 30 г сливочного масла или маргарина, 60 г сахара, четверть ч. л. соли.
Для начинки: 300 г яблок, 150 г изюма.
Для посыпки: кондитерская крошка.

Замесите по опарное дрожжевое тесто и поставьте для брожения в теплое место. Когда объем теста увеличится вдвое, раскатайте из него пласт толщиной 1 см и выложите на смазанный маслом противень.
Приготовьте начинку, для чего помойте яблоки, удалите из них сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
Выложите приготовленные фрукты рядами на тесто, сверху посыпьте мелко накрошенными яблоками и кондитерской крошкой.
По всей поверхности пирога равномерно распределите изюм и снова посыпьте изделие кондитерской крошкой. Поставьте пирог в духовку и выпекайте в течение 15-20 минут при температуре 180-200° С.

Шарлотка летняя

500 г свежей малины, 100 г красной смородины, 0,5 стакана сахара, пшеничный белый хлеб или батон.
Малину и красную смородину смешать с сахаром, варить 2-3 минуты и охладить. Ломтики белого хлеба уложить на дно посуды как можно плотнее. Положить на них ягоды, сохранив немного сока. Снова все прикрыть плотным слоем хлеба, полив его оставшимся соком. Сверху положить легкий пресс и поставить в холодное место. Подавать на большом блюде.

Пирог с вишнями

1 стакан сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, натертая цедра лимона, сок одного лимона, вишня.
Сливочное масло растереть с сахаром, мукой, цедрой и соком лимона. Тесто раскатать, накрыть салфеткой и вынести на 6-8 часов в холодное место. Затем сделать открытый (лучше круглый) пирог, положить вишни, посыпать сахаром по вкусу и поставить в духовку. Вместо вишни можно взять малину, спелую сливу. Готовый пирог хорошо покрыть сверху взбитой сметаной и подать с холодным молоком.

Слоеный пирог из ржаного хлеба с творогом

500 г творога, 300 г ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 стакан яблочного пюре, молотая корица или цедра лимона, 200 г сливок.
Черствый хлеб натереть на терке, обжарить в растопленном масле, добавить сахар, корицу. Творог заправить сахаром или медом, взбитыми сливками, тертой цедрой лимона. В стеклянную посуду положить хлеб, яблочное пюре, снова хлеб, затем творог и т.д. Украсить взбитыми сливками.

Яблочный пирог с ванильным соусом

2-3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, яблоки, сахар и корица по вкусу, ванильный соус или мороженое.
Сделать масляную крошку, перетерев муку с маслом. Половину крошек поместить в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 10-15 минут. Нашинкованные и очищенные яблоки перемешать с сахаром, корицей и выложить эту начинку на первый слой крошек, накрыть вторым слоем крошек и поставить в духовку.
Готовый пирог подавать с ванильным соусом или с подтаявшим мороженым.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Пирог «Сметанный»

500 г муки, 200 г сахара, 200 г 20-% сметаны, 25 г маргарина, 15 г какао-порошка, 2 г соды.
На сметанную смесь: 200 г сахара, 200 г 20-% сметаны.

Готовить пирог их 6 коржей. Сметану растереть с сахарным песком, добавить маргарин, соду, муку. Тщательно вымесить. Массу разделить на 2 части: в одну добавить какао-порошок и тщательно перемешать. Каждую часть раскатать и сформировать из нее лепешки (15х20 см). Выпекать 12-15 минут при 230 С. Сметану растереть с сахаром в однородную массу. Этой смесью прослоить выпеченные лепешки, чередуя их по цвету. Поверхность тоже смазать взбитой сметаной. Посыпать пирог крошкой, полученной при обрезке коржей. Чтобы коржи равномерно пропитались сметанной массой, пирог выдерживают в холодильнике.

Рулет с начинкой из баклажов и грибов (тесто без яиц)

Для теста: 200 г сметаны, 1 маленькая пачка муки с разрыхлителем (350 г), 200 г маргарина для выпечки.
Для начинки: оливковое масло для жарки, 1 большая луковица нарезанная кубиками, 1 баклажан (очищенный от кожуры), 1 банка шампиньонов, 1 ст. ложка грибного супа ( порошок), четверть ч. ложки черного перца, соевый соус.

Смешиваем все необходимое для теста и убираем в холодильник на 1 час.
В большой сковороде разогреваем немножко оливкового масла, тушим лук до золотистого цвета, добавляем порезанный кубиками баклажан, добавляем немножко водички и тушим минут 10 на маленьком огне. Добавляем грибы, порошок супа и специи .Хорошо все перемешиваем и продолжаем тушить еще 5 мин. Охлаждаем. Разогреваем духовку на 180 С. Тесто делим на 3 части и раскатываем тонко. На край кладем начинку и заворачиваем рулетом. Перекладываем скрученные рулеты на противень смазанный оливковым маслом. Рулеты сверху смазываем соевым соусом и выпекаем 35 минут.

Фруктовый рулет (быстрый)

700-800 г джема, треть пакета кокосовой муки (масса пакета 250 г), 200 г измельченных орехов, 100 г изюма, 1 щепотка корицы, 1 пачка измельченного печенья (100 г).
Джем выложить в фарфоровую миску, добавить к нему кокосовую муку, измельченные орехи, изюм, корицу и для получения необходимой густоты приблизительно 1 пачку измельченного печенья. Из этой массы приготовить рулет диаметром 40—80 мм, обвалять его в кокосовой муке или в измельченных орехах.
Этот рулет может храниться в течение нескольких недель, вкус его остается отличным, как у свежего, только время от времени его следует переворачивать, чтобы он высыхал равномерно. Вкус рулета можно изменять, добавляя немного молотого аниса, какао, имбиря. При приготовлении можно использовать даже засохший джем.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  10386

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.