Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









Рецепты приготовления заготовок из капусты

Капуста по-испански

3 кг капусты, 3-4 моркови, 1-3 головки чеснока, сухая петрушка, 1 неполная ст. л. уксусной эссенции.
Рассол: 1,5 л воды, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 3-4 лавровых листа, 3 ст. л. соли.

Готовить эту капусту следует в эмалированной посуде. Крупно нарезать капусту, морковь и чеснок. Посыпать сухой петрушкой и перемешать. Рассол: 1,5 л воды, сахар, растительное масло, лавровые листья и соль прокипятить. Снять с огня и влить уксусную эссенцию, остудить до комнатной температуры и залить капусту. В течении трех суток держать в тепле, помешивая 2-3 раза в день. Разложить по банкам. Держать в холодильнике.

Краснокочанная маринованная капуста

Плотные, не подгнившие, здоровые кочаны капусты очищают от верхних загрязненных листьев, вырезают кочерыжки и шинкуют капусту так же, как и при квашении. На каждые 10 кг нашинкованной капусты прибавляют 200 г соли мелкого помола. В эмалированном тазу перемешивают капусту с солью, перетирая ее в руках. После перемешивания капусту оставляют выстаиваться на 2 часа, а затем укладывают в банку и плотно утрамбовывают.
Перед укладкой на дно банки кладут пряности: 5 зерен перца горького, 5 зерен перца душистого, немного корицы, 3 штуки гвоздики и 1 лавровый лист. Затем все содержимое банки заливают маринадной заливкой. В литровую банку входит 600-650 г капусты и 350-400 г заливки.
На 1 литр заливки берут поваренной соли 20 г, 40 г сахара, 20 г уксусной кислоты (80%) для слабокислых маринадов и 40 г для острых маринадов.
При изготовлении острых маринадов банку рекомендуется залить растительным маслом слоем высотой 10-15 мм и хранить при температуре не выше 12 С тепла. Слабокислые маринады в банках надо герметично закупорить крышками, и прогреть в воде 85 С от 20 до 30 минут. Банки после прогрева надо быстро охладить.

Квашенная капуста

2 средней величины кочана капусты, 2 средние моркови, 1 ч. л. соли, 1,5 ч. л. сахара, оливковое масло, мелко порезанный зеленый или репчатый лук.
Капусту нашинковать, на тёрке потереть морковь, добавить соль и 1 ч. л. сахара и хорошо перемешать, чуть примяв капусту руками, сложить в 3-х литровую банку плотно утрамбовывая, дать постоять в тёплом месте 2 дня, выложить - перемешать еще раз, и поставить в холодильник. Перед подачей на стол заправить оливковым маслом, половинкой ч. л. сахара, и мелко порезанным луком.

Маринованная капуста

5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца (лучше брать разноцветный, ярких цветов - красный, зеленый, оранжевый), пучок петрушки, 2 ст. л. соли, пол стакана сахара, 3-4 ст. л. уксуса, 100 г растительного масла (можно оливковое или подсолнечное).
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, перец порезать кубиками, петрушку мелко нарезать, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло. Все хорошо перемешать, трамбуем в банки и даем постоять в тепле 2-3 суток и убираем в холодильник.

Капуста по-петровски

2 кг белокочанной капусты, 2 моркови, 2 крупные луковицы, 2 дольки чеснока, 1 стакан растительного масла, пол стакана уксуса, сахар, соль.
Капусту нашинковать, морковь натереть, лук крупно нарезать, чеснок измельчить. Все смешать, уложить в кастрюлю, влить масло, уксус и горячий рассол (на 1 л воды – 2,2 ст. л. соли, пол стакана сахара). Сверху положить гнет и поставить капусту на 2-3 дня в холодное место.

Капуста скороспелая «Провансаль»

2 кг белокочанной капусты, 2 моркови, 3-4 яблока.
Для рассола: 1 л воды, 1 ст. л. растительного масла, три четверти стакана уксуса, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 1 головка чеснока.

Капусту нарезать ломтиками, морковь и яблоки - тонкими кружочками и уложить их в кастрюлю слоями. Приготовить рассол, смешав ингредиенты, прокипятить в течение 3-4 минуты, залить им капусту и положить гнет.
Через 1-2 дня капуста готова.

Капуста пикантная

2 кг белокочанной капусты, 20 долек чеснока, красный жгучий молотый перец, соль.
Кочан разрезать на 4-6 частей, круто посолить и положить под гнет на 5 суток. Затем капусту промыть, заправить смесью красного перца с выжатым чесноком и снова положить в керамическую или эмалированную посуду под гнет.
Через несколько дней капуста готова.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Капуста с чесноком

3 кг белокочанной капусты, 3-4 моркови, 1 головка чеснока.
Для маринада: 1 стакан растительного масла, 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст. л. соли.
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Все перемешать и сложить в глубокую кастрюлю.
Приготовление маринада: все компоненты смешать, прокипятить и горячим залить капусту.
Положить на нее гнет, выдержать 2 суток, затем разложить в стеклянные банки и хранить в холодном месте.

Капуста со свеклой и чесноком

1 кочан капусты, 1 небольшая свекла, 1 головка чеснока.
Для рассола: 1 л воды, 1,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 6-8 горошин перца, 4-5 лавровых листов, пол стакана яблочного уксуса.

Крепкий кочан капусты нарезать крупными кусками. Между листьями положить тонкие кусочки чеснока, с боков и сверху - ломтики сырой красной свеклы и залить рассолом.
Приготовление рассола: в воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист и довести до кипения. Сняв с огня, влить яблочный уксус.
Через 3-5 дней капуста будет красного цвета и готова для употребления.

Капуста по-грузински

3-4 небольших кочана капусты, 1 стручок жгучего перца, 15 долек чеснока, 3 свеклы, 4-5 шт. моркови, соль.
Небольшие кочаны капусты разрезать на 4 части, морковь - вдоль, свеклу - поперек тонкими ломтиками.
На дно 5-литровой банки положить половинку жгучего перца, затем слоями — морковь, свеклу, чеснок, капусту и так до верха. На самый верх - вторую половинку перца и часть соли.
Все залить холодной кипяченой водой, поставить на 3-4 дня в теплое место, затем на 4 дня в холодное место.

Все рецепты предоставлены форумчанками сайта http://www.krasotulya.ru/ При перепечатке активная ссылка на сайт http://www.krasotulya.ru/ обязательна.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  48134

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.