Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 41 - 60 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 100968Тема: «Рецепты. Выпечка» в форуме: Рецепты, кулинария
#41
они самые smile!14! или по нашему печенье smile!03!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Профиль
#42
Девочки, в Ларисино овсяное печенье, советую попробовать, добавить немного корицы, получается как из магазина)))
Профиль

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  


 

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 


Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

 

#43
Переписала рецепт Ларисиного овсяного печенья, сделаю в субботу))) ОЛя smile!23!
#44
Цитата
Tatish пишет:
сделаю в субботу))) ОЛя

smile!03! Оно просто кайфффф, я тебе обещаю)))) smile!09! Мой трескает за обе щеки, и говорит что похоже на готовое печенье "ханым еллер" тока без фундука)) и это при том, что я кокосовой стружки не добавляла совсем - ее не было)))
Профиль

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

 

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

 
#45
Все быстренько делаем мокрый кекс от Явольки smile!03! smile!03! Вкуснотища неимоверная smile!03! smile!03! smile!03!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Профиль
#46
ЯБЛОЧНЫЕ ПОЛОСКИ

Для приготовления Вам потребуются:
3/4 чашки сливочного масла
2 чашки муки
1/4 чашки сахара
3 ст. ложки сметаны
1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры
для начинки:
4-5 яблок средней величины
1 ст. ложка изюма
2 ст. ложки сахара
1 желток, взбитый
1-2 ч. ложки сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

С помощью вилки соединить сливочное масло с мукой; прибавить сахар, сметану и лимонную цедру и замесить тесто. Половину теста раскатать тонким слоем, переложить на противень и печь до неполной готовности в нагретом до 150° духовом шкафу (15-20 минут).

Поместить на корж начинку из яблок, изюма и сахара и накрыть раскатанным в пласт оставшимся тестом. Смазать сверху желтком и печь 20 минут в духовом шкафу при температуре 150°. Готовый пирог разрезать на куски прямоугольной формы и посыпать сахаром.

Примечание.

1. Используя этот рецепт, можно испечь яблочный пирог, поместив тесто в форму для торта.

2. По желанию в начинку можно добавить 1 столовую ложку рома и немного бланшированного и нарезанного ломтиками миндаля.
#47
Всех любителей выпечки С Праздником всех влюбленных!!!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  


 

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 


Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

 

#48
Я вчера пекла для любимого мужа печенье к пиву. Так как он смёл все за то время пока я бежала за фотоаппаратом - выкладываю фотографию с сайта, на котором я нашла этот рецепт.

ПЕЧЕНЬЕ К ПИВУ


1 стакан муки, 125г сливочного масла или маргарина, 100г сыра, 1,5 ч ложки соли, красный молотый перец

Муку, соль и перец перетереть с маргарином, добавить тёртый сыр. При необходимости добавить несколько ложек холодной воды, молока или сметаны. Вымесить тесто и положить на 30 мин в холодильник.
Раскатать в пласт толщиной 0,5см и разрезать на полоски 1,5 х 7см.

Верх слегка помазть водой или яйцом и посыпать кунжутом или чищенными подсолнечными семечками. Выпекать до светло-коричневого цвета.
#49
ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ (Французская кухня)

Ингредиенты на 6 персон:
- 1 кг слоеного или песочного теста (см. ссылки «Приготовление теста» в начале выпуска),
- 500 г полусухого чернослива,
- 1 чайная чашка некрепкого чая,
- 50 г спирта,
- 1 сырое яйцо,
- 50 г сахарного песка.
Приготовление
Тесто вынуть из холодильника и дать согреться при комнатной температуре.
Чернослив промыть и замочить в теплой воде на 2 часа, освободить от косточек, положить в кастрюлю с 2 ст. ложками чая, поставить на огонь, распарить, помешивая деревянной ложкой, добавить спирт и подержать на огне 5 мин. Когда чернослив полностью распарится, процедить его через сито, снова поставить на огонь подсушить, постоянно помешивая деревянной ложкой, затем пюре охладить.
Нагреть духовку до высокой температуры.
Тесто раскатать толщиной 5 мм, разрезать на 2 куска прямоугольной формы, один из которых больше другого на 3 см. Противень слегка смазать сливочным маслом, на середину положить меньший кусок теста, на нем разложить пюре из чернослива, смочить края небольшим количеством воды, плотно покрыть большим куском теста и закрепить края, кончиком ножа сверху нанести рисунок.
В миске разбить яйцо, слегка взбить, полить тонким слоем поверхность теста, посыпать сахарным песком, поместить в духовку на 20 мин.
Подавать к столу в горячем или теплом виде.
#50
Для любителей слоеного печенья!!! Быстро и вкусно!!!

1 пачка маргарина, 2 плавленных сырка, 1-1,5 стакана муки.

Маргарин и сырки немного подморозить, потереть на крупной тёрке, добавить муку. Раскатать тесто, выложить на горячий противень, сверху посыпать сахаром. Минут 10 - печенье готово (где-то в середине выпечки печенюшки перевернуть).

Мне очень нравится. Готовится очень быстро. Сфотографировать не успела... скушали почти так же быстро как и готовили (хотя и получилось не мало)

Профиль
#51
выкладываю smile!23! smile!12! Тончик Тань если чет не так напишу можите поправить. Так учили мою маму так научила меня smile!00! smile!00!
Вертута

Слоеное тесто:в стакан
1 яицо
2ст.л уксуса
2ст.л масла подсолнечного
остальное вода .Все ето хорошо мешаем в онородную массу.
Ету жидкость выливаем в муку и месим тесто как на вареники.
Зделанное тесто делим на 4 часи.
Каждую часть раскатываем на муке в тонкий плат ....тонкость примерно как бумага . Смазываем мягким маргарином .етот пласт складываем вдвое и опять поверхность смазываем маргарином и так дальше пока неполучиться сложенный
маленький кусочем теста .
И так остальные 3 части. все 4 части положить в холодильник на 1 час (я тесто с вечера делаю и на утро достаю)накрыв пленкой.
Через час достаем один кусочек и ложим в муку на разднлочную доску .Раскатываем его в один тонкий пласт.

Начинка :Капуста тушоная.Я тушу свежую капусту с квашенной на пополам smile!12! .

и вот на етот тонкий как бумага плат раскладываем капусту по всей поверхности .Скручиваем в трубку.С одной стороны держим одной рукой а другой прокручиваем в спираль. Ету скрученную трубочку закручиваем в спиральное кольцо. smile!19! Я думаю понятно. Если нет то вечером выложу фотки smile!23! .
Ложим в сковородку на маргарин и прожариваем с накрытой крышкой с двух сторон . smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!12!
Вообще можно и в духовку положить при 200С.но нам больше нравиться жаренное .


Профиль
#52
Плацинды
Тесто тоже самое smile!23! .Раскатонный плат режим ножом в длинные узкие полосочки .

Начинка:картошка варенная,фарш мясной,творог.капуста.

В ети полоски ложу картошку пюре и закручиваю ее по етой полоске в мячик smile!09! .Приплюсну рукой и жарю на маргарине smile!03! smile!03! smile!03! .
Отдельно соус грибной . На гарячие полить соусом smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! .


С твогом. Пласт тонкий порезать на квадраты положить посрединке творог с изюмом (кто с чем любит) .кончики квадратика вместе слепить и на протвень . В духовку на 30-40 мин при 200С. После вынятия посыпать сахорной пудрой smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!
Профиль

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  


 

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 


Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

 

#53
Антоша, по твоей просьбе выкладываю рецепт вертут и плацынд smile!23!
ПЛЭЧИНТА
Плэчинта - это пироги из пресного вытяжного теста с различной начинкой.

Продукты для теста: 500 г пшеничной муки, 1 стакан теплой кипяченой воды (35°С), 1 ч. ложка соли (без верха), 3 ст. ложки подсолнечного масла.
1. Из указанных компонентов замесить не очень крутое тесто. Если окажется крутым, добавить немного воды. Тесто хорошо вымешать: сначала 15-20 мин ложкой в посуде, затем руками на доске, после чего выбить тесто о стол (доску) и поставить на 10 мин в теплое место, накрыв подогретым полотенцем или теплой кастрюлей.
2. Разрезать тесто на несколько кусков величиной с яблоко или яйцо, раскатать каждый кусок скалкой.
3. Каждый кусок растянуть осторожно во все стороны на доске или на столе, покрытом скатертью, так, чтобы тесто стало тонким, как бумага. Дать тесту полежать несколько минут.
4. Приготовление плэчинты. Несколько кусков растянутого теста (обычно 3-5) уложить один на другой, смазывая каждый маслом, и в середину образовавшегося слоеного коржа положить начинку (брынзу, творог, лук и яйцо, черешню или вишню, можно мясо), разровнять ее, завернуть плэчинту, свободно перекрыв края коржа над начинкой, не защипывая, положить плэчинту на противень верхом вниз, смазать маслом, смешанным с яйцом, и выпечь в духовке на умеренном огне в течение 15-20 мин.
Готовую плэчинту обильно смазать сливочным маслом.

ПЛЭЧИНТА С БРЫНЗОЙ (1)

1 стакан тертой брынзы, 6-7 картофелин, 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 0,25 ч. ложки красного перца.

Картофель отварить, сделать пюре, смешать с пережаренным на масле луком, вбить яйцо, перемешать, всыпать брынзу, тщательно растереть в однородную массу. Стараться сделать это как можно быстрее, пока картофельное пюре горячее.

ПЛЭЧИНТА С ТВОРОГОМ

500 г творога, 50 г сливочного масла, 3-4 яичных желтка, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка муки, 0,5 ч. ложки соли.

Творог растереть с маслом, посолить, вбить яйца, добавить молоко и муку, также растерев.

ПЛЭЧИНТА С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

1 стакан мелко нарезанного зеленого лука, 4 яйца, по 2 ст. ложки укропа и зелени петрушки, 6 горошин черного перца, 2 ст. ложки сливочного масла.

Крутые яйца и зеленый лук мелко изрубить, смешать со сливочным маслом, перцем, солью и мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.

ПЛЭЧИНТА С ЧЕРЕШНЕЙ ИЛИ ВИШНЕЙ

2 стакана черешни или вишни , 1,5 ст. ложки сахара.

Из ягод удалить косточки, пересыпать сахаром, дать постоять 15-20 мин, слить сок, после чего начинять плэчинты.

ВЕРТУТА

Вертута - пирог-рулет из вытяжного теста. Иногда для вертут используют то же тесто, что и для плэчинты, но чаще готовят тесто с добавлением яиц при обратном соотношении масла и воды (по сравнению с тестом плэчинты).
Продукты для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 стакана подсолнечного масла, 2 скорлупки теплой воды, 0,5 ч. ложки соли
Яйцо взбить, масло и воду слегка подогреть. Из указанных компонентов замесить тесто. Тесто месить до тех пор, пока оно не будет эластичным и не перестанет прилипать к рукам. Затем скатать в шар, накрыть теплым полотенцем и дать постоять 30 мин. После этого разрезать на 2-4 части и на чистой скатерти, посыпанной мукой, вначале слегка раскатать каждый колобок, а потом растянуть руками во все стороны до толщины бумаги.
Приготовление вертуты. Каждый растянутый "блин" смазать сливочным маслом, покрыть тонким слоем начинки и завернуть довольно туго в жгут-рулет, который в свою очередь свернуть спиралью, смазать яйцом. Выпечь вертуту на противне в духовке. После выпечки смазать маслом.
Начинки для вертут. Обычные начинки для вертут: брынза, творог, мясо, лук, яблоки.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ НАЧИНОК

Для брынзовой: 1 стакан тертой брынзы, 2 ст. ложки сливочного масла.
Для мясной: 250 г мясного фарша (из вареного мяса), 2 ст. ложки сливочного масла, 3 луковицы, 8 горошин черного перца, 1 ст. ложка зелени укропа, соль по вкусу.
Для луковой: 5-6 луковиц, 3 ст. ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Для яблочной или тыквенной: 300 г яблок (натереть на терке), 50 г сахара, 25 г сухарей из белого хлеба (если тыквенная сухари не ставятся).

Вертута с орехом и изюмом
500 г. муки, 100 г. растительного масла, 3 яйца, пол чайной ложки соли, 250 г. орехов, 100 г. изюма, 100 г. вишневого варенья, 5 г. мускатного варенья, ванилин.


Из муки, растительного масла (80 г.), двух яиц и соли приготовить вытяжное тесто. Орех поджарить и измельчить. Изюм промыть в теплой воде, перебрать, удалить посторонние примеси и мелко насечь. Мускатный орех натереть на терке. Все тщательно перемешать. Тесто раскатать, смазать растительным жиром, положить начинку и свернуть. Полученный рулет уложить в форме спирали, смазать взбитым яйцом и испечь при температуре 200 - 220ов течении 15 - 20 минут.


#54
Пирожные "Цыплята"

Состав
для бисквита
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 1 стакан

для украшения
мармелад,
кукурузные палочки,
изюм

для крема
сливки 33% - 200 мл,
сахарная пудра - 0,75-1 стакан
Приготовление
По любому из рецептов приготовить бисквитное тесто.
Готовое тесто разложить при помощи ложки в смазанные маслом формочки для кексиков.
Выпекать 35-45 минут при температуре 180 градусов до готовности.
Готовые кексики остудить и вынуть из формы.
Кукурузные палочки измельчить руками в крошку, добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать.
Для крема: охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены (сливки должны быть не менее 33% жирности; взбивать осторожно, следя за тем, чтобы не взбить сливки в масло. Можно брать сливки меньшей жирности, но тогда обязательно использовать загуститель для сливок (продается в магазинах в маленьких пакетиках в виде порошка).
Каждый кексик разрезать поперек на 2 части и смазать взбитыми сливками, половинки соединить.
Выпуклую часть кексиков хорошо смазать взбитыми сливками и обсыпать измельченной кукурузной крошкой смешанной с кокосовой стружкой.
Из половинок изюминок сделать глазки.
Из красного мармелада сделать гребешки.
Из желтого или оранжевого мармелада сделать клювики (можно клювики сделать из миндальных орехов).





#55
Извените я не знаю как мне поставить соображение к етому рецепту smile!11!
#56
Изображение? Через http://www.radikal.ru/

Фотография при загрузке на радикал.ру уменьшается автоматически, если Вы не убираете галочку
"уменьшить". НИКОГДА НЕ СНИМАЙТЕ ГАЛОЧКУ "УМЕНЬШИТЬ". И вставляйте в сообщение только ссылку № 8.
Профиль
#57




для тех кто любит кургу и кишмиш....этот рецепт как раз и понраится. Я люблю...такую ПАХЛАВУ
Тесто
250 гр маргарина (или сл масла)+ 3,5 стакана муки. РУБИМ.(до однородности.
затем значит 3 желтка+ 1 б сметаны (200 гр) + 1ч.л гашенной в уксуле соды смешиваем и добавляем к рубленной массе и замешиваем тесто. ОНО получается липкое . Месим не сильно. складываем в целофан и на 1,5-2 часика в холодильник.
С тестом разобрались...
ДЛЯ начинки надо нам из 5 беков (значит там осталось у нас 3 белка + еще 2 белка , а 2 желтка оставили на смазку) и 1,5 стакана сахара взбить бизе. Многие конечно знают , но я напишу что в БЕЛКИ чтобы бизе хорошо получилось хорошо добавить щепотку соли и чтобы они были холодными. (поэтому те 3 белка что у вас с теста осталось держите в холодильнике пока возитесь с тестом)
Грец орехи я пожарила порезала (на глаз взяла в размере 2 горстей полных)+ кишмиш желтый и курагу (помыла , высушила) на маленькие кусочки все. Все всыпали в готовое бизе и перемешали ложкой.
к этому времени...прошло 2 часа...вынули тесто разделили на 3 части. ЛИст смазали маслом и посыпали чуть слегка мукой (чтобы не прилипло).
РАскатываем 1 слой так чтобы бортики получились ...смазали половиной начинки. Кладем второй слой...опять остальная часть начинки равномерно ....и последний слой. Смазываем 2 желтками (у нас они остались)
Разрезаем на квадратики в сыром виде.
В горячую духовку на 180 градусов . Через минут 15 вынули (уже видите подрумянивается)опять прошлись ножиком по порезанным местам....обратно в духовку. И еще там минут 10-15 вы сами по цвету определите и готово.
Оставьте чтобы остыло. Я люблю с вечера приготовить , а утром уже остыв и пропитавшись давольно вкусно:)))
Будет желание попробуйте.
Профиль

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  


 

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 


Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

 

#58

ВОт как выглядит готовый результат нашей национальной ПАХЛАВЫ-Азербайджанской....жаль угостить не могу

Тесто:
800 гр муки
2 яйца
100гр масла
1 б сметаны
0,5 ч.л дрожжи
щепотка соли

100 гр масла растопить. + 2 яйца взбить и добавить+1 банка (200гр) сметаны+ щепотку соли + дрожжи 0,5 ч.л смочить столовой ложечкой молока (или крайняк воды) .
Все смешали. Начинаем добавлять постепенно муку. Тесто получается теплое, мягкое, не прилипающее к рукам.

Тесто положили в кастрюлю покрыли целлофаном , накрыли крышкой и оставили в теплое место на 1,5 часа подойти.
Занялись начинкой.
Грец орехи-350 -400 гр. Орехи обжарить (подсушить), почистить. После обжаривания они очень легко чистятся. После того как орехи обжарили и почистили, их надо перемолоть, У меня есть специальная орехомолка, там начинка получается рассыпчатая. Но если нету то на мясорубке придется делать, но потом как бы немного его растушевать чтобы воздушной была…) Фотки выложу ниже.
это орехомолка...ее еще моя бабушка использовала:)))

Смешать с сахарным песком (песка чуть меньше чем орехов…например если 350 гр орехов- 250 гр песка , добавить кардамон. В начинку Кардамон и Мускатный орех добавляют для аромата.
По рецепту обще начинки получается примерно 600 гр.

Тесто разделить на 12-14 частей.
Растопить 300—350 гр масла для заливки и обмазывания слоев.
Форму или сковороду смазать маслом (печь можно и на протвене). По одному тонко раскатываем тесто. Первый слой (шарик чуть больше других раскатали и смазали маслом (растопленным)должен быть чуть-чуть толще остальных. Аккуратно выложить на сковороду, смазать растопленным маслом (на каждый слой минимум 2-2,5 столовые ложки наливаем и размазываем по всему пласту ровно) выложить второй слой теста смазать и посыпать начинкой. И так далее, по одному раскатывать и выкладывать слои. Каждый смазывать маслом и посыпать начинкой. Между последним слоем и предпоследним как и между первым и вторым не посыпаю я начинку...а только смазываю...а остальные как уже сказала последовательно смазав ..посыпаем начинкой...
Сложив все слои минут 10-15 пусть постоит…потом…Сверху смызваем желтком. (2 желтка пошло у меня)
Затем ножом порежьте пахлаву одинаковыми ромбиками.Смачивайте кончик ножа маслом когда режите...так лучше режется...С середину каждой пахлавы вдавите половинку грецкого ореха.
Ставим в заранее разогретую духовку. 180 гр.
Минут через 20 разрезы немного разойдутся и поднимется. Достать. Разрезы обновить. И по разрезам полить маслом. Ложкой проводя вдоль по разрезам. Ложок 8-10 пойдет …
Обратно в духовку. Обще где-то 40-45 минут находится в духовке. Проследить чтобы ровно прорумянилось.
Приготовить сироп. 2 стакана песка и 0,5 стак воды вскипятить, помешивая до растворения песка.
Вынимаем готовую пахлаву и горячей аккуратно по всей поверхности распределяем (ложкой заливая) сироп. Оставляем пропитаться и остыть. После (часа через 2-3 ) вынимаем аккуратно из протвеня.
Профиль
#59
Перехожу на МУТАКИ (слышала еще что их сигаретками называют)

Рекомендую попробовать....это тоже из тех выпечек, что всем нравится в моем исполнении.
Начинка 300 гр орех
1,5 ст песка
3 белка.
Ну в принципе я всегда начинку делаю на глаз и если не хватает еще смешиваю по ходу добавочно.

Тесто:
400 гр маргарина
400 гр сметаны
4 ст муки
ваниль
ТЕСТО рубленное

Можете приготовить пол порции. ТОже достаточного кол-ва получается.
И так муку насыпали на рабочую плоскость и размягченное масло разрезаем и начинаем рубить...

Добавили ваниль, затем сметану и не сильно самесили тесто..тесто получается липкое. Если чуть надо можно обсыпать руки мукой чтобы собрать нормально воедино тесто. делим на 8 -9 частей выкладываем на тарелку и все в целофановый пакет и в холодильник на 2-2,5 часа

тут я не разделила тесто пока...чтобы примерно показать величину ( я делала из 300 гр сметаны и орешки в баночке все израсходовала на начинку) -получилось штук 70-80...
Через 2 часа по одному вынимаем из холодильника шарики и катаем. обсыпав мукой...ЗАтем делим на 8 долек.





готовится в предварительно разогретой духовке при темр 180 -минут 15 -определяем по чуть подрумяниванию.
Сложив в тарелочку пожно обсыпать сах пудрой чуть для нарядности...
к чаю просто супер. Их наш малыш очень любит....
Профиль
#60
На день рождения любимого пекла тортик, довольно простой в приготовлении и вкусный, всем очень понравился. выкладываю рецептик.

на 1 порцию:
3 яйца
175 гр муки
175 гр сливочного масла
150 гр сахара
1 ч.л. ванильного сахара
0,5 ч.л. соды
щепотка соли

белки отделить от желтков, белки убрать в холодильник. растереть размягченное масло с сахаром, добавить желтки, ванильный сахар, муку. взбить белки со щепоткой соли в пену, добавить к тесту, осторожно перемешать. добавить соду, получившиеся тесто вылить в форму и выпекать. у меня выпекалось примерно 50 минут, готовность проверяем зубочисткой.
я испекла 2 порции - один белый корж, другой коричневый, потом каждый корж разрезала еще на 2 коржа.
крем - вареная сгущенка и сметана.
у меня ушло 400 гр сметаны 20% и 1,5 баночки вареной сгущенки (баночки которые по 380гр).
промазать коржи, сверху посыпать орешками.
торт очень нежный, за счет сметаны в креме хорошо пропитывается и получается не приторно.

Профиль

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

 

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

 

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
Сообщения 41 - 60 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0


  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ







Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














 



Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"





Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

  Массаж - правильное решение многих проблем

 

Массаж - решение многих проблем

 




Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>



ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














 



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь




Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь