Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 21 - 40 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 100983Тема: «Рецепты. Выпечка» в форуме: Рецепты, кулинария
#21
smile!03! smile!03! Я их делаю шариками и укладываю в розетки, получается красиво smile!03!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Профиль
#22
РЫБНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ ПО-МИЛАНСКИ

Для приготовления потребуется:
- 500 г нарезанного кубиками филе морской рыбы,
- половина чайной ложки уксуса 9-процентного,
- 2 ст. ложки оливкового масла или рафинированного растительного масла для тушения рыбы,
- несколько кристаллов лимонной кислоты для взбивания белков.

Для соуса:
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 2 ст. ложки муки,
- 2 ст. ложки томат-пюре,
- 250 мл молока или 10-процентных сливок,
- 70 г тёртого сыра,
- по желанию (не обязательно) - 2 ст. ложки рубленой петрушки,
- 2 яйца,
- соль, перец, приправы по вкусу,
- очень немного сахара - половина от количества соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление соуса. Отделить белки от желтков. Для этого аккуратно влить 2 яйца в чашку и десертной ложкой отделить желтки и переложить их в другую посуду. Желтки взбить миксером или венчиком - вначале медленно, затем быстрее.

Сливочное масло распустить на сковороде, когда начнет пенится добавить муку и спассеровать до очень светлого золотистого цвета, добавить томат-пасту, пассеровать еще 1 минуту при размешивании, затем развести молоком при интенсивном размешивании и довести до кипения. Снять с огня. Добавить по вкусу соль, затем сахар (вдвое меньше, чем добавлено соли) и, по желанию, другие приправы приправы (зелень, черный молотый перец, тертый мускатный орех и др.), размешать, в последнюю очередь добавить тертый сыр и еще слегка размешать. Аккуратно смешать с предварительно взбитыми желтками - получится соус. Оставить его под закрытой крышкой.

Приготовление пирога. Растительное масло несильно разогреть на сковороде, положить порезанное кубиками размером 1 см рыбное филе, сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить на среднем огне тушиться до почти полного выпаривания выделившейся жидкости примерно на 7-10 минут (но не поджаривать!).

Включить духовку разогреваться.

Пока рыба тушится, к белкам добавить несколько кристаллов лимонной кислоты и взбить вначале не быстрым движением, затем очень быстрым до образования стойкой пышной пены.

Когда рыба будет готова, залить ее соусом. Затем добавить порциями, каждый раз осторожно размешивая (чтобы не сбить пену), взбитые белки.

Форму (глубокую сковородку) смазать оливковым маслом, очень аккуратно вылить в неё массу и поместить в заранее прогретую духовку. Избегать ударов и встряхиваний, чтобы не сбить пену. Запекать пирог при температуре 190-200 градусов Цельсия, пока его поверхность не станет желаемого золотистого цвета. Вынуть из духовки, взять на вилку кусочек сливочного масла и слегка смазать поверхность. Дать немного остыть, разрезать острым ножом с тонким лезвием. Сервировать очень тонкими ломтиками лимона и подавать на стол.

ДРУГОЙ ВАРИАНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА (с луком). При приготовлении соуса вначале на среднем огне обжарить на сливочном масле одну мелко порезанную луковицу среднего размера до светлого золотистого цвета, затем добавить муку. Остальное как в приведенном выше рецепте.

Выберите тот вариант, который Вам больше по вкусу.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  


 

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 


Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

 

#23

Овсянное печенье

Приветики!!! smile!08!
1 ст.ложка муки,
2 стакана овсяных хлопьев,
100г слив.масла,
1/2 стакана сахара,
2 яйца.
Размягченное сливочное масло растераешь с сахаром добела, постепенно добавляя яйца. Когда сахар полностью растворится высыпаешь смешанные с мукой овсяные хлопья, все перемешиваешь. Готовое тесто набираешь ложкой и с помощью другой ложки выкладываешь на смазанный маслом противень. Выпекать при t=180-200С 10мин
Профиль
#24

Овсянное печенье


200гр маргарина ( мягкого)
1 стакан сахара
2 сиакана муки
1/2 ч л соды
1 ст л лимоного сока
1 стакан овсянки
1 стакан кокосовой стружки

Все смешиваем, выливаем на форум 27х33 выпекаем при 180 гр Как испечется сразу же нарезаем квадратиками smile!00!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Профиль

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

 

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

 
#25
Имея греческие корни (в роду), не могу не дать рецепты греческих блюд:

Торт «Греческий»

Исторически - это блюдо правящей верхушки Византийской империи, практически, нисколько не изменившееся и до наших дней (настолько гармоничны его состав и вкус) – разве что, только произошла замена рисового крахмала на более подходящий кукурузный.
Торт очень прост в приготовлении даже для начинающего домашнего кондитера и прекрасно подходит к чаю, кофе или к десертным винам.
В качестве указанного в рецепте сахара рекомендуется применить фруктозу или глюкозу.
Вообще, лучше совсем исключить сахарозу из питания Вас и Вашей семьи – подробнее смотрите в Приложениях на нашем информационном сайте для населения http://immunologia.ru

Для теста:
- 250 г сливочного масла,
- 250 г сахарного песка,
- 5 яиц,
- 3 ст. ложки рома или коньяка (или, в крайнем случае, водки),
- 125 г муки,
- 125 г кукурузного крахмала.

Для заливки (пропитки):
- 125 мл свежевыжатого лимонного сока,
- 120 г сахарной пудры,
- 1 ст. ложка рома или коньяка (или 2-3 ст. ложки хорошего вина).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА
Начать прогревать духовку до 180 градусов Цельсия.
Сливочное масло растереть до появления легкой пены, затем, не прекращая растирать и взбивать, начать постепенно прибавлять по одному яйцу и по 1/5-ой сахара, добиваясь все большей и большей пенистости. После всего добавления ингредиентов, массу растирать и взбивать до полного растворения сахара и появления обильной пышной пены. Эту процедуру можно проводить и вручную (что весьма трудоемко), но гораздо более просто и эффективно – в миксере или блендере (после каждой добавки начинать следует на малых оборотах, постепенно их ускоряя; в начале всего процесса обороты повышаются меньше, а к концу - больше).
Затем добавить ром (коньяк) и, постепенно, по порциям, всякий раз осторожно и аккуратно размешивая уже вручную ложкой (чтобы не погасить пену!), в 3-4 приема добавить муку и крахмал. Тщательно, медленными движениями размешать до однородности. Излишне долго размешивать не надо, т.к. это приведет к выходу пузырьков воздуха и к потере пышности, т.е. к повышению плотности изделия. (Иногда, в зависимости от конструкции блендера, все смешения теста удается эффективно провести прямо в нем, но все зависит от того, каким блендером располагаете Вы - для начала лучше не экспериментировать.)
Смазать форму для выпечки торта (в качестве формы можно применить глубокую сковороду) растительным маслом, обильно обсыпать мукой или молотыми сухарями (лишнее стряхнуть), выложить в нее тесто и аккуратно поставить, избегая сотрясений, в предварительно разогретую до 180 духовку.
Выпекать около 75 минут.
Критерий готовности – как только воткнутая деревянная палочка (спичка, зубочистка) извлекается сухой, без прилипшего теста, изделие готово.

Пока торт печется, приготовить пропитку. Свежевыжатый лимонный сок и ром (коньяк, вино) растереть с сахаром.
Когда торт пропечется, вынуть форму из духовки, дать торту немного (минут 10) остыть, переложить на плоское блюдо и глубоко проколоть поверхность в нескольких местах вилкой. Залить торт приготовленной лимонной пропиткой и сверху обильно (по вкусу) засыпать сахарной пудрой. Дать остыть и подать на стол.

ПРИМЕЧАНИЕ 1. В тесто можно добавить 2-3 ст. ложки молотых орехов (сладких миндальных, грецких, фундука или лесных, возможен вариант и добавки кедровых орехов). Также, молотые орехи можно использовать вместе с сахарной пудрой для посыпки торта – тогда вначале следует сразу после поливки торта посыпать его молотыми орехами, а затем немного сахаром. Если Вы будете использовать миндальные орехи, то среди них непременно должно быть одно ядрышко (но не больше) горького миндаля - без горького миндаля добавка даже значительного количества сладкого миндаля в готовом изделии просто не ощущается. Добавка в разных случаях разных видов орехов позволит Вам значительно разнообразить вкус этого легкого в приготовлении кондитерского изделия.

Для пропитки можно замещать часть лимонного сока мандариновым, грейпфрутовым, апельсиновым, ананасовым и другим соком по желанию, при необходимости, добавляя необходимое количество (по вкусу) лимонной или смеси лимонной и аскорбиновой кислоты (витамина С).

ПРИМЕЧАНИЕ 2. Часть муки и крахмала (но не более половины) можно заместить размолотыми в кофемолке овсяными хлопьями «Геркулес» или «Экстра» (вариант - перед размалыванием хлопья можно поджарить на малом огне при помешивании на сковороде до светло-коричневого цвета с небольшой добавкой масла, как это делается при приготовлении овсяного печенья) - это позволит разнообразить вкус изделия, хотя это уже и не будет «Греческий торт», но ведь важно не название!


#26

Мокрый кекс.

2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1 стакан йогурта или кефира
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя или чайная ложка гашеной соды
Какао
Мука
Кокосовая стружка для украшения

Яйца взбили с сахаром, добавили масло и йогурт, перемешали, высыпали ванилин и добавили какао - какао сыпьте пока тесто темным не станет, нам нужно добиться сильного шоколадного вкуса))
Как только поняли что какао достаточно, набираем этой смеси в отдельный стакан и отставляем - это заливка))
В остатки смеси, добавляем разрыхлитель и муку, муки надо где-то стакана 2 не больше. Все равно смотрите сами, мука разная бывает))
Выливаем все это дело на противень 22-26см подойдет, слишком большой форма не должна быить и выпекаете в духовке 160-180 С, минут 30. Как только кекс спекся, вытаскиваем его, и прям в противне режем его на порции, потом сверху заливаем смесью которую оставили, посыпаем кокосовой стружкой и закрываем сверху чем-нибудь для впитывания и чтобы остыл)))

Советую, в заливку растопить пару кусочков черного шоколада, вкус будет намного шоколаднее)))
Профиль
#27
Ух ты!!! Вот это да!!! Наверное невероятно вкусно smile!03!
А вот от меня:

Греческий пасхальный пирог

Для рецепта Вам потребуется:

- 60 г дрожжей,
- 120 г молока,
- 100 г сахара,
- 1 кг муки,
- щепотка соли,
- натертая цедра от апельсина,
- стакан теплой воды,
- 200 г кунжутного семени,
- 5 сваренных вкрутую и окрашенных яркой красной краской яиц,
- желток для смазывания,
- масло растительное,
- кунжутное семя для противня.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Развести дрожжи с молоком и сахаром и дать подойти 10 минут. Добавить 125 г муки, размешать, поставить в теплое место и дать подойти до следующего дня. Смешать опару с оставшейся мукой, добавить соль, цедру, воду и месить полчаса.

Из двух третей теста — сформировать длинный гладкий батон толщиной пять сантиметров. Противень смазать маслом и посыпать семенем кунжута. Уложить тесто на противень.

Из остального теста скатать два тонких валика такой же длины, как батон на противне. Обвалять валики в кунжутном семени и уложить вокруг батона, прижимая, чтобы тесто скрепилось. Яйца наклонно вложить в тесто, смазать батон яичным желтком и посыпать кунжутом. Дать пирогу подойти три часа в теплом месте.

Выпекать в духовке около часа при температуре 200 градусов.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  


 

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 


Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

 

#28
Яволь
Классный рецепт! Я как раз такие уважаю! Вот только боюсь, мужу не пойдет, он по части сладкого жуткий привереда!
#29
Цитата
Lastochka пишет:
он по части сладкого жуткий привереда!

Прямо как мой папа

Карловарский торт (Чешская кухня)

Для рецепта Вам потребуется:
- 250 г размягченного сливочного масла,
- 250 г сахара (или фруктозы),
- 250 г горького шоколада,
- 4 яичных белка,
- 100 г молотых лесных орехов (или фундука),
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 6 купленных в магазине больших круглых вафель,
- 150 г сахарной пудры.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Масло с половиной сахара (125 г) разотрем добела. 150 г шоколада разломим на куски и растопим на очень теплой водяной бане (сильно не перегревать!). Белки взобьем в густую пену, постепенно подсыпая оставшийся сахар (125 г). Растертое в пену масло по ложечке подмешаем в растопленный шоколад. Добавим молотые лесные орехи и ванильный сахар (можно добавить и 1-2 ч. ложки коньяка или рома) и осторожно подмешаем взбитые белки. Шоколадный крем готов.

На подставку для торта (или на плоское блюдо) положим 1 вафлю, намажем шоколадным кремом, накроем второй вафлей, опять смажем кремом и так, чередуя вафли и крем, сложим все вафли друг на друга. Верхнюю тоже намажем кремом.

На водяной бане растопим остальной шоколад (100 г), добавим сахарную пудру и 2-3 ст. ложки теплой воды (1 ложку воды можно заменить коньяком или ромом), все хорошенько размешаем до образования густой помады, которой намажем верх и бока торта. На несколько часов поместим торт в холодильник.
#30
Девочки, у меня такой вопрос!
Мне подруга наприсылала (ой, какое слово, сорри smile!19!)
пудинг сухой порошок в пакетиках ванильный из Германии. Лежит теперь дома его целый вагон. Как пудинг мне он не очень, проще готовый купить в магазине, но он у меня лежит давненько, жалко, что добро пропадает. Может, кто знает какие-нибудь вкусные рецепты, или идеи куда входит такой порошок? Понимаю, там есть немного химия, но иногда же можно, когда хочется чего-нибудь этакого... smile!19!
Подскажите, кто знает?
#31
Спешиал фор Ласточка smile!23!

Ванильный кекс по Буржуйски smile!14!

200 гр маргарина
1,5 ст сахара
1,5 ст муки с разрыхлителем
1/4 ст молока
4 яйца
1 пакетик ванильного сахара
100 гр ванильного пудинга
100 гр орехов любых я использую пекан smile!23!
Форма для выпечки 26 см


Наргеваем духовку до 180 гр. Смешиваем все продукты кроме орехов, перемешиваем чтоб получилась однородная масса, в конце добавляем орехи и перемещиваем. Выпекаем примерно 35 мин smile!00!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Профиль
#32
Иракская кухня

Орехово-финиковый пирог - гилацги

Для рецепта потребуются:
- 125 г манной крупы,
- 125 г муки высшего сорта,
- 1 ч. ложка разрыхлителя,
- 4 ст. ложки сахара,
- половина стручка ванили,
- 125 г сливочного масла,
- 250 г свежих фиников или 200 г сушеных фиников,
- 2 ст. ложки меда,
- 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока,
- половина чайной ложки молотой корицы,
- 60 г рубленых грецких орехов,
- масло и пшеничные панировочные сухари - смазать и посыпать форму.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешаем манную крупу с мукой, разрыхлителем, сахаром и сердцевиной стручка ванили, добавим подогретое до слегка тепловатого состояния сливочное масло и хорошо перемешаем.
(В тесто можно добавить и 1-2 чайные ложки коньяка - это придаст приятный вкус и повысит воздушность будущего пирога.)

Из фиников удалим косточки и мелко порежем.

Форму для торта диаметром 22 см смажем маслом и посыплем панировочными сухарями. Духовку разогреем до 200 гр. Цельсия.

Доведем до кипения 125 мл воды и при периодическом помешивании 5 минут поварим в ней финики. Затем добавим мед, лимонный сок, корицу и орехи, перемешаем, снимем с плиты и дадим постоять в открытой посуде, чтобы настоялось и поостыло.

В форму равномерным слоем уложим половину манно-мучной смеси, уплотним ее и равномерно разложим на ней отваренную финико-ореховую массу. Вторую часть манно-мучной смеси раскрошим руками в крупные крошки неправильной формы и посыплем ими пирог так, чтобы кое-где проглядывала финиковая начинка (т.е. верхний слой получается неплотным). Крошки можно сверху слегка уплотнить руками, но поверхность должна получиться не ровной, а состоящей из отдельных крошек.

Выпекаем пирог на среднем уровне духовки в течение 45 минут до образования румяной корочки.
Даем остыть под сложенной вдвое салфеткой (чтобы не пересыхало).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  


 

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 


Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

 

#33
Буржуйка

Ларис, спасибо! Обязательно попробую! Потом расскажу, как получилось!!!
#34
Итальянская кухня

ВЕНЕЦИАНСКИЙ ТОРТ

Для рецепта потребуются:
- 250 г сливочного масла,
- 250 г сладкого и 1-2 ядрышка горького миндаля, отваренного и очищенного от кожицы,
- 60 г муки,
- пакетик ванильного сахара,
- 30 мл рома,
- 12 яиц,
- 400 г сливок 30-40% жирности,
- 400 г сахара,
- для украшения грильяж, тертый шоколад - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

9 желтков и 100 г сахара растереть добела, добавить ром, муку и мелко молотый миндаль.

Взбить в крепкую пену белки 10-ти яиц с 50 г сахара и ввести в миндальную смесь.

Форму для торта выложить фольгой и вылить в нее тесто.

Выпекать до готовности при температуре 120 градусов - пока деревянная палочка будет извлекаться сухой.

Вынуть из духовки и дать остыть под сложенной вдвое салфеткой.

Остывший торт вынуть из формы и разрезать для прослойки пополам.

Приготовление крема:
250 г сахара, 2 яйца, 1 желток и пакетик ванильного сахара взбивать на малом огне до получения очень густой массы (ни в коем случае не перегревать!).
Крем охладить до 20-25 градусов и постепенно, непрерывно помешивая, ввести взбитое при комнатной температуре сливочное масло.

Торт прослоить кремом и обмазать бока и верх.

Сливки взбить. Торт украсить грильяжем (по желанию, и тертым шоколадом) и взбитыми сливками.
#35
Цитата
Lastochka пишет:
Потом расскажу, как получилось



облизательно smile!09!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Профиль
#36
Венская выпечка

РАССЫПЧАТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Для приготовления Вам потребуются:
4 ст. ложки сливочного масла
1 чашка (200 мл) муки
1/3 чашки сахара
1 желток
230 г вишни
масса для покрытия пирога:
6 желтков
1,25 чашки сахара
1 чашка бисквитных крошек
6 белков, взбитых в крутую пену

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

С помощью вилки или миксера соединить сливочное масло с мукой. Добавить сахар и желток и месить до образования однородной массы. Поместить тесто в смазанную жиром и посыпанную мукой форму и поставить на 15 минут в нагретый до 150° духовой шкаф, после чего покрыть корж вишнями, предварительно вынув из них косточки. Взбить желтки с сахаром, добавить бисквитные крошки и взбитые белки. Полученную массу выложить поверх вишен и посыпать сахаром. Поставить пирог в духовку и выпекать 10-15 минут до образованиязолотистой корочки.
#37
Пироженое "Персик"



Продукты:
100 гр.масла сливочного
1,5 ст.сахара
2 яйца
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
2 ст.л. сметаны
2,5 стакана сахара
1 банка вареной сгущенки
свекла, морковь для сока
грецкие орешки по желанию

Приготовление:
1.Сахар растираем с маслом, добавляем яйца, соду, сметану, тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем крутое тесто. Ставим на 2 часа в холодильник.
2.Тесто делим на 4 ровных куска и каждый кусок еще на 8 маленьких кусочков. Из каждого кусочка скатываем шарики и резким движением руки бросаем об стол, что бы получилась полусфера. Т.о. у нас получится 32 полусферы (т.е. 16 готовых персиков). Полусферы выкладываем на сухой противень и выпекаем при темп.250 градусов примерно 10 минут, до подрумянивания и при проверки ножом тесто не липнет.
3. У полусфер вырезаем лунку с плоской стороны, заполняем его орешком и сгущенкой. 2 половинки между собой склеиваем и оставляем на 1-1,5 ч. для склеивания.
4. Готовим сок из 1 маленькой свеклы и 1 крупной моркови в отдельных тарелках. Разбавляем небольшим кол-ом кипяченой воды. Берем персик - один бочок макаем в свекольный сок, затем весь персик макаем в морковный сок, после обсыпаем сахаром-песком.

Персики готовы!!! smile!03!
Профиль

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  


 

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 


Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

 

#38
ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Для приготовления Вам потребуются:
чуть больше 2 чашек (по 200 мл) муки
1 чашка сливочного масла
1 яйцо
1 ст. ложка рома
2 ст. ложки сметаны
1/4 чашки сахара
начинка:
1/4 чашки сметаны
3 ст. ложки сливочного масла
2 белка, взбитых в крутую пену
2 желтка
1 взбитое яйцо
1/4 чашки ванильного сахара
1/3 чашки изюма
1/4 ч. ложки тертой лимонной цедры
300 г мягкого творога

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из муки, сливочного масла, яйца, рома, сметаны и сахара замесить тесто и оставить на 30 минут. Разделить на 2 части и раскатать в два пласта прямоугольной формы толщиной 0,2 см. Один пласт поместить на смазанный жиром противень и выпекать в нагретом до 150°C духовом шкафу 10-15 минут до золотистого цвета.

Полученный корж покрыть начинкой, приготовленной следующим образом:

Размягчить масло, прибавить желтки, ванильный сахар, изюм, лимонную цедру, протертый сквозь сито творог и сметану. Перемешать и соединить со взбитыми белками. Накрыть начинку прямоугольником сырого теста, смазать сверху яйцом и выпекать при температуре 170°C до образования румяной корочки (около 15 минут).

Готовый пирог остудить, разрезать на прямоугольные куски величиной 4х8 см и посыпать сахаром.
#39
Шоколадный торт ( без выпечки!!!)

250 гр горького шоколада
150 гр мягкого маргарина
100 гр порубленных мелко орешков
2 ст ложки бренди /ликера
4 белка
шепотка соли
1/2 стакана сахара
1 пачка ( где то 400 гр) бисквитов шоколадного вкуса ( они темно коричневые)
1 стакана сильного кофе( 1 полная ст ложка нескафе +1 стакан горячей воды)
2 баночки сливок для взбивания ( каждая где то 250 ми)
2 ст ложки сахара
форма 25х35

На паровой бане( можно в микроволновке) разогреваем шоколад пока не растает полностью, вытаскиваем и охлаждаем 3 мин. Добавляем маргарин и хорошо вымешиваем до однородной массы. Добавляем бренди, орехи и все ешиваем. Охлаждаем 10 мин.Взбиваем белки с солью, сахаром пока не будет стоячая пена , очень осторожно добавляем в пенку полученную шоколадную массу и осторожно перемещиваем.
Бисквиты макаем в стакане кофе и выкладываем в форму. выливаем полученный крем и сверху еще слой мокрых бисквитов. Накрываем липкой лентой ( найлон) и отправляем в холодильник на 5 часов. по истечению времени..взбиваем сливки с сахаром( там где 2 ст л ) smile!23! и кладем сверху бисквитов. Вилкой делаем пас как волны))) Отправляем в холодильник еще на 2 часа smile!03!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Профиль
#40
Ларис, бисквиты это которые в маркете готовые прдают?
Профиль

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

 

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

 

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
Сообщения 21 - 40 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0


  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ







Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














 



Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"





Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

  Массаж - правильное решение многих проблем

 

Массаж - решение многих проблем

 




Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>



ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














 



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь




Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь