Длительность сессий увеличена. Удивлен, что у Вас сохранились проблемы...
Я даже если час ничего не делаю здесь, все равно узнает. Если, конечно, от Интернета не отключаюсь.
К сожалению, на данный момент предпринять что-то еще нельзя. Просто непонятно что именно...
Если сообщение длинное, копируйте в память перд отправкой.
Меня за очень короткий срок "забывает" Сообщений тоже куча таким образом потеряно.. Стараюсь копировать, но иногда забываю, жа-а-лко так..
Валентин, не подскажете, как можно настроить личные сообщения, чтобы при авторизации были уведомления о вновь поступивших? а то с опозданием многие замечаю..
Заранее спасибо!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Беска пишет:
Меня за очень короткий срок "забывает" Сообщений тоже куча таким образом потеряно.. Стараюсь копировать, но иногда забываю, жа-а-лко так..
Будет время, посмотрю, что и как
Цитата
Беска пишет:
Валентин, не подскажете, как можно настроить личные сообщения, чтобы при авторизации были уведомления о вновь поступивших? а то с опозданием многие замечаю..
После авторизации нажимайте книпку "Новые темы".
Цитата
Russian Beauty пишет:
Valentin, в профайле в пункте звание написано про какие-то баллы и право голоса. Что это такое и для чего нужно? Заранее спасибо.
Валентин, я че-то протупила, нигде не нашла, неужели нет такого вопроса - про подпись с сылкой на Дневничок. Че-то не нашла нигде чтобы это можно было сделать (как на том форуме).
Как ссылку сделать на Дневничок в подписи? Вроде где-то видела....
Я уже нашла! все сделала, спасибо!
Валентин, добрый вечер, многоуважаемый всемилюбимый...........
А вот скажите пожалуйста, то что не приходят на почту оповещения о новых ответах на подписанные темы, это пройдет?
Масечка, судя по всему, сообщения с форума не получает никто, у кого почта на мэил.ру. Почему-то мэил.ру не хочет получать письма от сервера, на котором расположен теперь наш сайт.
Но наш хостинг-провайдер принял к рассмотрению эту проблему, и, надеюсь, в скором времени сможет ее решить, как уже решил многие вопросы работы сайта. Ждем.
Масечка, пока проблема с мэил.ру не решена, могу посоветовать создать ящик на каком-нибудь другом сервере, - на рамблере, на яндексе, и в профиле заменить тот ящик, который у Вас сейчас на новый.
Это не мне спасибо. Это спасибо тем замечательным людям и конкретно Константину А., нашей техподдержке, которые несколько дней занимались тем, что настраивали работу нашего сайта. По-моему, не только стала почта приходить, но и зависаний даже на несколько минут я за последнее время не замечал.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Поверьте мне, девушки, крайне редко техподдержка хостинг-провайдера оказывает столь качественную техподдержку. Объемы сделанного даже я не особо представляю, но то, что сайт работает все стабильнее - факт!!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВСЕ ТЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НАД ЭТИМ ТРУДЯТСЯ!!
Valentin пишет:
Это спасибо тем замечательным людям и конкретно Константину А., нашей техподдержке, которые несколько дней занимались тем, что настраивали работу нашего сайта.
Спасибо вам огромное!!! (надеюсь они услышат меня )
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.