Красотуля.ру - женский интернет-журнал. Женский форум, женский сайт.
Основные темы этого форума: семья, любовь, отношения,
секс, интим, эротика глазами женщины. Женский взгляд на секс, замужество, беременность и
роды; дневники беременности, ласки, эротические ощущения, переживания и эмоции,
массаж. Массаж, как удовольствие. Секс в жизни женщины.
Нудизм, психология наготы. Обо всем этом читайте здесь!!
Возможно,
Вы хотите выглядеть замечательно и более
привлекательно и подтянуто,
чем теперь?! И тогда, наверное, самое время заняться своей фигурой, логично?!!
И,
вероятно, Вы уже слышали, что именно хороший и правильный
Антицеллюлитный, Корректирующий Массаж Красоты
реально помогает сделать тело более стройным и упругим, красивым
и обольстительным, сексуальным, подтянутым и привлекательным!!
И раз так, значит, Вы знаете, что Вам нужно:
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ В в Москве >>*
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге
>>
Снежанка пишет:
...
Меня эта мысль даже как-то щекотит и будоражит.
...
Только сегодня прочитал заглавное сообщение.
Интересно теперь поинтересоваться - каково мнение автора по данному вопросу, спустя время?
На самом деле ведь описанное автором как намерения и ожидания - это то, что поначалу бывает.
Дальше таких волнений нет. Всё становится обыкновенно. Спокойно. Просто хорошо быть на природе без одежды.
В сауне текстиль мешает, а дома по поводу одежды меньше заморачиваешься. В том числе можно не заморачиваться в присутствии друзей-единомышленников.
Кстати, на мой взгляд, быть голышом приличнее, чем в белье. Голый человек выглядит цельным, а в белье - раздетым. :)
Это точно, но интерес и волнительность бывают разными к одному и тому же явлению! =)
В Америке нудизм приобретает всю большую популярность, а разные акции с обнаженными людьми очень часты. Сегодня по каналу МТВ новостям говорили, что в США, в Сан-Франциско,была очередная акция за право женщин ходить в топлесс. Во время кадров репортажа показывали однако не только женщин ходящих топлесс, но и полностью обнаженных, а мужчин ходящих в лифчиках с красными крестами (в виде буквы Х) на них в поддержку топлесс.
Читаю, читаю, и не могу понять. А куда деть эррекцию мужчин при виде голого противоположного пола? Или это нормально так и ходить в компании на взводе? Мне бы было не удобно. ))
Решил поделиться своими впечатлениями.
Извините, пост будет сексуальный и может не соответствовать теме или даже подфоруму.
Хожу в баню с компанией уже 4 года, сердцем которой являются мои однокурсники. Остальные - друзья, знакомые. Здорово поправил здоровье :). В компании - большинство без одежды, кто хочет в купальниках и в плавках.
Конечно, есть чай, фрукты, ритуалы использования веников. И баня направлена прежде всего на оздоровительный эффект и отдых от работы.
С компанием здорово сдружился. Интересно общаться - всегда много тем.
Однако я мужчина, если вижу обнаженных женщин, я возбуждаюсь. Иногда даже физически.
И это придаёт некий приятный привкус общению.
И женщинам бывает интересно, я заметил. Например, когда стоишь перед ней, разговариваешь, она смотрит периодически в лицо и на достоинство.
А когда меня начинают мыть или растирать мазь на спине, тоже становится волнительно.
Если у меня эрекция, никто виду не подает.
Хотя, конечно, все люди взрослые и давно привыкли.
Жена меня поначалу ревновала, но когда съездила сама со мной, ревность спала.
А мне снова хочется в компанию, где женщины и мужчины ходят без одежды.
Женщины совсем не стесняются, сидят в открытых позах, где все видно. Если моются, то моют себя везде.
Женская красота есть женская красота и она заложена в мужчине, в подсознании.
Особенно интересно, когда женщины полуодеты. Например, одевают лифчик, но не одевают трусов.
Со временем мне стало, ясно что мужчины и женщины голые или одетые - не важно. Принципиально они не меняются. Но между обнаженными больше доверия. При незнакомых людях некомфортно быть раздетым.
Наверное, я один такой в этой компании сексуально озабоченный :).
Дело в том, что начала нравиться одна женщина, я ее начал видеть во сне. Но когда вижу её в компании - совершенно спокойно и ровно отношусь.
Она красивая, энергичная, тоже семейная.
Вот такие чудеса.
Я писал тут на одном семейном форуме - мне написали, что я вуйарист, эсгибиционист и будущий свингер.
Вот не думал. :)
Думаю, дальше ходить и наслаждаться обществом обнаженных людей, в том числе и той женщины.
Пусть все идёт, как идёт.
Пару лет назад этот форум появился как продолжение нашего предыдущего форума
Но практика показывает, что движок этого форума менее функционален и удобен, чем предыдущий. И поэтому принято решение постепенно переместиться вот сюда
Так что добро пожаловать по новому адресу! Поверьте, там будет удобнее!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 20-24 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.