Анечка, привет наконец-то!!! Наконецу-то я до тебя добралась! Поздравлдяю с новым Дневничком! как тебе тут?
тем действительно маловать, но это тока начало, ничего, разовьется и этот форум тоже!
не переживай по поводу своего мужчины, он тебя любит и это главное!
А я тоже обожаю какао! причем я пью его без сахара и просто добавляю молоко - обожаю! И шоколадки тоже Ограничиваю, сдерживаю - но не всегда получается
Ну на то мы и женщины чтобы иногда позволять себе маленькие слабости.
А расскажи, какую ты зарядку делаешь? мне интересно как девушке из лагеря "Худеющих"
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
FINKA пишет:
Все говорят о наклейках, а как это работает?
Анночка доброе утро!
Я купила буковки наклейки,приклеила на каждую кнопочку клавы по буковке.Так удобней,мне во всяком случае.
Анна,не кисни,не психуй.От этого толку нет,нервы себя зря истрепаешь.Ведь всё это временные трудности....
Анютка
Ну мы переустанавливали Виндовс на русский, а там считаю и буквы тебе не помогут.
Хих, зато живя в Финляндии у нас нет финских букв Тоже неудобство, но как то пока обходимся
Ой, сколько у меня гостей! Чаем-кофе не обойдусь, как насчет бутербродиков? Худеющим - с рыбкой и листиком салата, а балующим себя- с ветчинкой , майонезиком.
Спасибо всем за визит, я сейчас супер эмоциональная (жизнь такая +ПМС) так прочла и слезы навернулись.
Цитата
Буржуйка пишет:
купила буквы и прицепила снизу клавы
Буквы то я понимаю, что их наклеивают, а как сделать чтоб они печатали русскими. Кто-то подсказал, что можно в момнт работы открывать Яндекс - русская клавиатура и тогда и комп печатает русскими. ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ!!!
kaprice пишет:
Ну на то мы и женщины чтобы иногда позволять себе маленькие слабости. А расскажи, какую ты зарядку делаешь? мне интересно как девушке из лагеря "Худеющих"
Дорогая, не пропадай больше!
Я наверное супер-женщина т.к. имею кучу слабостей.
Ты наверное полагаешь что я тут выполняю многочасовой супер комплекс а моя зарядка называется- два притопа-три прихлопа Иришка, я ж ленивая и это моя главная противная слабость, так что зарядка: наклоны, приседы, пресс, все минут 15, но поверь- для меня и это подвиг и я им горжусь.
Цитата
Сreata пишет:
не кисни,не психуй.От этого толку нет,нервы себя зря истрепаешь
Котенок, бегаем друг к другу и успокаиваем... Спасибо тебе за поддержку. Нервы действительно на пределе, но сегодня накупила ароматизированных свечей (лаванду, сандал, жасмин), буду расслабляться , а еще решила занять руки и вспомнила о старом увлечении вышиванием крестиком, вот уже начала натюрморт вышивать
Цитата
Цыганский Барон пишет:
быстро ко мне, к поднимальщику настроения...
Барончик, не приглашай т.к. я и так к тебе припрусь
очень уж у тебя весело и нтересно
Цитата
kaprice пишет:
Я тоже кстати просыпаю сь поздно, около 11 если меня не будить. Потому что я ложусь поздно. Обожаю поспать!
а почему голос был сердитый у мужчины?
Ок, мы с тобой совы , а мне и не стыдно, а мой жаворонок, так просыпается всегда в 6 утра и придумывает как бы меня разбудить посмешнее...
Голос не столько сердитый сколько уставший. Бьемся с этими документами, а все так долго, а он ведь чувствует, что я скучаю, да и он надеюсь тоже скучает.
Цитата
Даниюша пишет:
Добрый день, Анютик! [ru] Я только сегодня зарегистрировалась. Мила Я Пришла тебя проведать.
Рада старым знакомым, жди в гости, сегодня согласно на все "вредные" Каллорийные угощения
Денёк прошел нормально. Всё таки если задаться целью не сидеть дома и не рыдать над альбомом с фотографиями, то можно и день провести интересно: походила безцельно по магазинам, нанюхалась парфюмов, намерялась колечек, набрала номер старого-старого друга (когда то мой бывший начальник), упросила пригласить на чай, а там и на тортик раскрутила , мило поболтали, повспоминали. Дома после посмотрела милый романтичный фильм, даже всплакнула, повышевала, теперь жду родителей с ужином. До пятницы разговоров с любимкой не будет, СКУЧАЮ, но держусь: любит- не бросит.
просыпается всегда в 6 утра и придумывает как бы меня разбудить посмешнее...
Это как
У меня будит конечно не в 6 слава Б-гу, но в 8 когда на работу встает.
А транслитеры в инете не помогают? У меня была пара ссылок где-то. Открываешь в интеренете искусственную русскую клавиатуру и все. По-моему так, хотя никогда не пользовалась.
Анют, вышиваешь!!! Это ж классно! я когда-то бисером плела феньки - так успокаивало, и вязала когда-то... Когда умела Теперь уже все забыла
А по скайпу стриптиз пможно устроить?
Че-то у меня сеня мысли такие... Наверно не хватает чего-то.
Когда то я любила дожди, да и сейчас люблю, но не конце января! Еще и простыла, чихаю весь день, от чая с лимоном постепенно превращаюсь в аквариум. Бассейн конечно отменился, сижу скучаю, вдыхаю цитрусовые ароматы. Милый пишет мс-ки, что что-то у него там хорошо идет, посмотрим завтра в вечернем эфире-беседе что он хорошего скажет о моем приезде...
Цитата
kaprice пишет:
по скайпу стриптиз пможно устроить?
правильнее спросить - а хочет ли он видеть мой стриптиз
Можно если есть web-камера, у меня нет.
Цитата
kaprice пишет:
Че-то у меня сеня мысли такие... Мила Я Наверно не хватает чего-то.
Мне не хватает одного товара с секс-шопа или грелки на все тело
Злючка я сегодня какая-то... ой, нехочу быть злой, ща исправлюсь.
Анют, добрый вечер!
У нас сегодня тоже дождь был..и +4..
(весна на улице.. )
Не люблю я сырость..Уже в горле першить начинает.. !1
Весь день пила на работе зеленый чай с медом.
Цитата
Мне не хватает одного товара с секс-шопа или грелки на все тело
kaprice пишет:
просыпается всегда в 6 утра и придумывает как бы меня разбудить посмешнее...
Это как
да по-разному...я просто просыпаюсь туго и сама по себе смешна... как-то приподнял одеяло в ногах и дул между пальцев, а я ноги поджимала, гляну -нет никого, снова спать.Короче, милые, нам одним понятныешутки, за которыми сейчас страшно тоскую, сердце прям разрывается...
Ань, писала-писала ответ, куды-то все делось...
Насчет грелки или инородного предмета правда к сожалению я к этому не привычная Когда муж под боком. Комплекс наверно из детства что это плохо.
А насчет стриптиза перед мужей по стриму... Странные они все-таки, мужики! С одной стороны хотят страстную женщину, с другой - невинную овечку. так не бвает по-моему. Хотя как мне лично кажется, некоторые Хотят стриптиза - тока не от жены
Но это я не про твоего, понимаешь, да? это у меня свои заморочки
Эх опять не успеваю дневник завести!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.