Телефон!!! здорово! я предполагала его еще на 14 февраля, помнится. Молодец, дошло к 8-му
Стоматолог это ж хорошо! я вот тоже все хочу хорошег найти, но ни времени, ни денег пока нет. А это дело долгое.
Так что есть люди, которые представь тебе в этом завидуют! (белой завистью, не бойся)
Хорошо тебе отметить! а маме интересно что он подарит. Или дарят тока тем у кого на родине это праздник. А мам какраз к 8 марта тем не менее возвернуться собралась!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kaprice пишет:
Хорошо тебе отметить! а маме интересно что он подарит. Или дарят тока тем у кого на родине это праздник.
Ирусик, он что-то вчера сказал, но на этом дело и стало, в магазин он не ходил, сказал вчера "я купил тебе, звонил в магазин" но что-то мне не верится... да мне не особо и надо, неудобно как-то, он только и делает что деньги на меня тратит, я уже 2 года не работаю, только потребляю
FINKA пишет:
да мне не особо и надо, неудобно как-то, он только и делает что деньги на меня тратит, я уже 2 года не работаю, только потребляю
ну ты скажешь!
А разве он хотел бы, чтобы ты пошла работать? так ты ему ради прикола предложи, вернее спроси: я могла бы пойти работать... Как ты к этому относишься?
Уверена что он этого бы не хотел. Во-1х на западе по-моему мечта мужчины - женщина-домохозяйка, т.к. они устали ой как от независимых эмансипированных женщин! им бы дом, очаг и уют. так что не волнуйся! Во-2х если ты пойдешь работать, то у него жэтого не будет. В-3х денег вряд ли ты будешь получать столько чтобы он это оценил, я уж не знаю конечно но точно что знание языка нужно если ТАМ работать, а если у нас, пока ты тут - то тут все равно копейки по-любому плятят.
И вообще, ккаак это ты интеренсо можешь пойти на нормальную работу если ты полгода там, полгода тут? ты ему это еще и в претензию можешь поставить, какие уж тут комплексы! Скажи мол, из-за того что я ни там ни тут, я вообще даже на работу нормальную не могу устроиться! (еще один аргумент в пользу брака )
Может ты этого хочешь! а он видишь как - ты можно сказать из-за него жертвуешь своей карьерой!!!
В общем, Финь, тут вариантов масса! Лучшая защита - эт нападение
kaprice пишет:
Лучшая защита - эт нападение Мила Я
Девочки, да он и слова не говорит, он сказал первый сразу после встречи- увольняйся. И тут документы рабочие оформляет, но работа будет такая, не пыльная и не от звонка до звонка. Я сама эту проблему надумала. Глупая, нет во мне корысти ни на грамм, неудобно денег просить или подарков, а он нормальный, ему просто говорить надо "дай" и он даст.
Финочка, с наступающим праздником!!
Пусть твой любимый исполнит в этот день самую твою заветную мечту! Любви, хорошего настроения и море солнца и тепла!
Ты не глупая, и не в корысти дело, просто можно принимать от мужчины заботу с благодарностью просто))) и не чувствовать себя при этом неудобно =))) я сама такая была всегда, сама за себя, мухи отдельно, котлеты отдельно пока не встретила своего замечательно и не поняла, что делить-то нам в общем-то и нечего
kaprice пишет:
прям как подумаю как на моем бы месте другая вертела бы...
да да, я об этом часто думаю Стервозности иногда не помешало бы, но... чего нет того нет
Привет полуночницы Масечка, Panterik, спасибо дорогая за добрые пожелания
Цитата
kaprice пишет:
Да он у тебя золото!
ну до золота может и не дотягивает, но серебро высшей пробы
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна. И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам 8 марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Подруг я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
Финочка - картиночка! Поздравляю тебя с этим прекрасным праздником! Желаю тебе быть всегда такой же красивой, желанной, любимой, волшебной как сейчас!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.